Баба - мечта АБФ, но горя хлебнул.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 22.10.19 15:01

BonAqua писал(а): ↑
22.10.19 13:28
Сергей
я не сергей. это ник такой, а то мой - достаточно редкий и сильно палится ;) меня так же, как и твоего последнего бм зовут :D
То есть в роли Анны тут как раз автор
тут как раз ты ;)
С одним отличием - Анна таки осознав весь свой позор бросилась под поезд
что там баба может осознать? :shock: она бросилась под поезд не из-за осознания позора, а чтобы еще больше испортить жизнь вронскому. даже такой ценой. так же и ты - чтобы досадить мужу, стала убухиваться вусмерть ;) перечитай книжку. я-то ее после 30ти читал, а не в школе ;)

я тебя не осуждаю. человеки бывают разные - сильные и слабые. некоторые любят детей, некоторые нет. все росли в разных обстоятельствах, которые формируют личность и характер. try walking in my shoes и т.д. но каждый заслуживает своими поступками то, что имеет в результате. и ты - не исключение. постарайся договориться с автором по детям. его уже вроде чутка попустило и не тянет на камбеки и прочую гадость. что у тебя творится в голове, трудно сказать. ты какое-то двоякое ощущения производишь. но вдруг получится договориться. так вам обоим будет спокойнее. че кровь друг другу портить? есть более интересные занятия ;) хотя канеш на вкус и цвет - фломастеры разные :D

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
22.10.19 14:07
И я прошу в который раз не мешать мне встать на ноги. Компенсацию ты итак уже овердохуя получил. Финансово. Да и морально, помимо имущества ты меня еще и работы по профессии лишил.
так ты слона не продашь :facepalm: :mrgreen:

Мано Вардас
аксакал

Сообщение Мано Вардас » 22.10.19 15:32

Sirozha писал(а): ↑
22.10.19 15:03
так же и ты - чтобы досадить мужу, стала убухиваться вусмерть
реальный такой момент!

Rishon

Сообщение Rishon » 22.10.19 17:46

Вот чего понять не могу. Нелюбовь к мужу - не причина для развода. Через 2 года никто к мужу не пылает. Если б не было Васи - случился бы вот такой разрыв или нет? Если же Вася и есть главная причина, то ТС, разумеется, помнит про него и тычет им, чего удивляться.

Oslik
аксакал

Сообщение Oslik » 22.10.19 22:06

То есть в роли Анны тут как раз автор.
Такую извращенную трактовку трудно по трезвой соорудить. Вы здесь Анна 146%. Да и вообще оправдывать скотское поведение тираном автором это неадекватно, читая всю ветку вполне себе четко рисуется что вы не любили никого, ваша любовь это "возбужденная звизда" которой вы и "любите". Любовь понятие гораздо шире бабочек.

BonAqua

Сообщение BonAqua » 24.10.19 09:40

Sirozha писал(а): ↑
22.10.19 15:03
что там баба может осознать? :shock: она бросилась под поезд не из-за осознания позора, а чтобы еще больше испортить жизнь вронскому.
Ну да, неверно написала. Не позор осознала, а то что Вронскому она нафиг не уперлась и пошла его наказывать. Она себя приморила, а автор от ярости меня старается.
я тебя не осуждаю. человеки бывают разные - сильные и слабые. некоторые любят детей, некоторые нет. все росли в разных обстоятельствах, которые формируют личность и характер. try walking in my shoes и т.д.
О госспади, про детей очередное вранье же. Бросила я их. Ага. Не мать. Вы когда автора читаете, вы можете хоть на минуту мужскую солидарность выключить? А то как бабы, ей богу. Вот что он по факту написал:

1. Когда мы с ним разошлись 2 года назад в начале августа, то через месяц дети должны были в первый класс пойти. Мне что нужно было, плюнуть на их школу? Естественно они остались жить в нашей прежней квартире. Я просила автора дать мне там пожить с ними, чтобы видеть их чаще. Он был категорически против. Либо как муж и жена, либо иду я в направлении мужского полового органа.
Причем во варианте жить соседями не было ничего унизительного для автора. С любимым человеком я на тот момент уже пару лет ни общалась вообще, уходила я в никуда. И не думала, что мы когда либо еще пересечемся.

2. Когда я переводила ему деньги после этого в течение года это были не алименты. Я просто сама не имела времени бегать по магазинам со списками и ходить на собрания родительского комитета, живя от них в 2-3 часах езды. Да и работа у меня куда больше времени занимала. Автор мог например в спокойный день весь день ролики в ютубе смотреть. А я даже фильма ни одного посмотрела за это время, в выходные приходилось быть все время на связи по работе.

3. Спустя год я сказала автору что больше так не могу и не хочу. Что буду снимать квартиру и сама буду покупать детям вещи и водить в кружки. Но чтобы организовать быт пару месяцев денег ему переводить не буду, если ему без них никак пусть мою фототехнику продаст. И вот тут то он и пошел войной.

4. Все что он сделал за последний год направлено не на торжество справедливости, а на то, чтобы я кровью умылась и на коленях приползла. Чтобы нынешний муж меня бросил и... дальше не знаю, зачем это нужно автору. Раньше видимо чтобы вернулась от безысходности, а теперь чтобы было что на форуме рассказать.

Сначала он говорил, что дети будут с ним и это не обсуждается, он не позволит чтобы какой-то посторонний мужик с ними жил. То есть если хочешь жить с детьми - принимай мои условия. Я отказалась принимать его условия и стала видится с детьми только по выходным, каникулам и их больничным.

Потом как только он увидел, что я предлагаю нормальный вариант, чтобы видеться с ними чаще и принимать больше участия в их жизни он вкатил мне алименты и я вынуждена была с потерей залога и всего того, что я уже вложила в съемную квартиру вернуться обратно в жопу мира. Вот тут остановится хочу: я ему еще тогда объясняла, что суд и алименты не выход. Отдавая ему половину ЗП у меня денег только на жизнь останется, а на детей нет. Давай я себе оставлять все таки часть денег буду. Почти половину времени дети со мной, мне надо им там еду покупать, лекарства, игрушки? Да и еще хуже, я задолбалась 5 часов в день в пробках проводить. Но раньше у меня какая-то компенсация за это была: деньги и возможность проводить время с детьми. А теперь ты хочешь чтобы я тоже самое делала, но еще и без детей и денег. Когда я говорила на суде, что можешь отсудить у меня половину ЗП, но то будет половина от нуля - я говорила об этом. Я не смогу просто больше работать. Но автор как обычно воткнул бананы в уши и лишил меня работы. Вместо того, чтобы пару месяцев потерпеть. И это очередной облом для автора - как так. Неужели если тебе говорят, что ты так денег не получишь, потому что это невозможно, то это и правда будет невозможно?! Непорядок, надо усилить накал поливания грязью БЖ, это должно помочь. Но сука не помогает.

Ладно, не получилось с деньгами надо БЖ по другому поднасрать, запретить выезд из РФ. Очевидно же, что все те охулиарды денег что у меня были я спускала на альфонса, а теперь я к нему ездить не смогу и теперь то точно мне покров из женского полового органа. Но внезапно альфонс переобулся и стал сам ко мне ездить. Хотя город мой он тихо ненавидит. Еще бы, там, в теплой южной стране у него была своя хата не в пример лучше моей, стабильная работа в промышленности до которой 5 минут ехать, 9 месяцев в году тепло и до моря 15 минут пешком, никаких пробок и цены в 2 раза ниже. А тут убогая квартира в жопе мира, никакой стабильности, солнечных дней 2 в году. Да он тупо первые полгода болел каждый месяц, пока не акклиматизировался. Я кстати помню когда он приехал насовсем уже, с вещами (это зимой было), я его встретила в аэропорту и мы поехали ко мне. Он франтом приехал, в частности очень модных "зимних" ботинках. И вот мы идем с вещами в квартиру и у него от неубранного снега и мороза ломаются колеса на дорожной сумке и трескается пополам подошва. Он еще тогда попросил меня пообещать, что когда дети вырастут мы нахер уедем отсюда, туда где можно жить.

И тогда ты сделал ход конем! Внезапно на это первое сентября ты решил забыть про свои принципы, что с чужим мужиком твои дети жить не будут никогда и сказал что готов отдать мне детей. Переводи их в садик по месту своего жительства и в школу, а я буду платить тебе алименты ("не платить" как я догадываюсь, но не суть). Но как? У меня однокомнатная квартира тут, сделать что либо с ней твоими стараниями я не могу, на новую квартиру с нуля муж пока не заработал (но работает над этим, я ему сразу про твое предложение рассказала, но это естественно не вдруг). Почему ты так сказал? Чтобы конечно же еще раз попытаться сделать так, чтобы он сбежал сверкая пятками. И это кстати самое сложное получается. Потому что наладить общение с детьми это реально не просто, хотя он старается. Пока только со средней дочкой у них отлично, она его умиляет своими выходками, содержимым карманов и прочими мелочами. Со старшей умиления нет, но и конфликтов тоже. А вот с сыном проблемы, он ему постоянно хамит). И реально вопрос что с этим делать то. Подзатыльник ему отвесить он не может, он же не отец. Не общаться тоже не может, это же мой сын. Надеюсь получится таки. Все таки муж старается, да и сыну с ним вроде как интересно, хамит он не от неприязни, а от недостатка воспитания. Но это тоже время. Надеюсь преодолеем.
так ты слона не продашь :facepalm: :mrgreen:
А как продать?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 24.10.19 10:31

24.10.19 09:40
Вы когда автора читаете, вы можете хоть на минуту мужскую солидарность выключить? А то как бабы, ей богу. Вот что он по факту написал:
1.
2.
3.
бла-бла-бла! не мы такие, жизнь такая. а что по факту? отож ;) то, что люди всегда найдут повод оправдать любую свою гнусность, это не новость. так устроена человеческая психика.
Сначала он говорил, что дети будут с ним и это не обсуждается, он не позволит чтобы какой-то посторонний мужик с ними жил.
и это правильно. сколько историй, когда баба приводит в дом полнейшего неадеквата - наркомана, судимого, и т.д., и т.п. накуя такое счастье? :shock: у нас год-два назад одна кукушка завела себе нового ухажера, заперла детей 2-3 лет в квартире и свалила гульбенить на 11!!! сцуко дней :shock: младшенький умер, девочка старшая выжила. шкрябали ногтями линолеум под входной дверью, чтобы выбраться из квартиры. если ты говно по душевой кабине размазывала, то я вообще не понимаю, как с тобой можно детей оставлять. вспомнил тока шо, что резануло, когда автор об этом писАл.
Я отказалась принимать его условия
окуеть, - кричали гости! а ты не подумала, что не в данной ситуации тебе демонстративно отказываться от предлагаемых условий? :shock: ищи компромисс. это же твои дети ;) но ты лучше пожалеешь себя, чем детей. ведь ты несчастная из-за монстра мужа, а дети... а что дети? вырастут как-нибудь. не на улице же голодают. монстр-муж вытянет. сам захотел впрячься, пусть и тянет. а у меня новый муж, есть куда свое внимание тратить.
он вкатил мне алименты
какой неджанчик! да? :shock: дети общие и содержать их надо впополаме, чтобы маугли не выросли.
Вместо того, чтобы пару месяцев потерпеть
с твоих слов ;) представь, я тоже не верю словам. да и никто не верит. ты же не пойдешь в магазин за продуктами без денег. не станешь рассказывать на кассе - поверьте, через пару месяцев я зп получу, и все будет нормально. а пока запишите на мой счет. вот мои долговые расписки, это лучше, чем деньги (с) тупой и еще тупее
Да он тупо первые полгода болел каждый месяц, пока не акклиматизировался
ты предлагаешь мне его пожалеть? :D подумай, ну схуяли мне это делать? мне, если на улице мороз или слякоть, было лень ехать к бабе с правого берега на левый. да вообще из дома выходить. твой новый дядя влез в семью, где трое детей. поперся из своей прекрасной южной страны в город, где лопаются подошвы ботинок. и кто ему виноват? :shock: :facepalm: :mrgreen: лопнувшие подошвы ботинок - это прямое следствие принятого им решения. тяжело быть аленем, алень должен страдать :D
Почему ты так сказал? Чтобы конечно же еще раз попытаться сделать так, чтобы он сбежал сверкая пятками
йобушки-воробушки! да не вращается вселенная вокруг тебя и твоей короны! тяжело твоему бм тянуть троих детей :facepalm:
И реально вопрос что с этим делать то. Подзатыльник ему отвесить он не может, он же не отец. Не общаться тоже не может, это же мой сын
чета раньше ты себе такие вопросы не задавала ;) а ведь все эти вопросы лежат на поверхности.
А как продать?
подозреваю, что никак. корону надо с головы снять и принять тот факт, что ты не являешься центром вселенной. что ты ничем не выдающаяся, обычная (не, бухала ты конечно ярко, спорить не стану, но ты же понимаешь, что в зачет положительных качеств этот пункт не впишешь :D ), среднестатистическая тупая баба, которая нах@евертила кучу боков. принять этот факт, простить себя за это и попытаться хоть что-то исправить. но это трудно, надо сильно себя ломать. поэтому и написал, что скорее всего никак. надо будет не гонять с новым мужем в европу (или куда-то там), а отдавать каждую лишнюю копеечку ненавистному бывшему мужу, чтобы он тратил их на ВАШИХ ОБЩИХ детей. серенькая перспектива. вряд ли у тебя получится. тут без стеба. тяжело жить впритык по деньгам, когда раньше мог себе позволить намного больше.

в общем, ты как-то сфокусируйся на интересах детей, а не на обидах на бывшего мужа. наверно только так со временем у тебя с автором получится прийти к какому-то общему знаменателю.

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 24.10.19 11:07

Всё что БЖиха пишет - враньё. Лень комментировать.

Если кто считает, что это важно для неофитов и понимания устройства женского мозга, скажите - могу накатать телегу.

Klop
старейшина

Сообщение Klop » 24.10.19 11:07

Можно я вкратце только один тезис обозначу в этом злачном кабаке?

Бабе вкатили алименты, она вдруг оказалась в позиции мужика-алиментщика и это ахиринеть какая несправедливость?
Мужчины не вправе играть по законам матриархата?

я ему еще тогда объясняла, что суд и алименты не выход. Отдавая ему половину ЗП у меня денег только на жизнь останется, а на детей нет.

BonAqua

Сообщение BonAqua » 24.10.19 11:29

я вообще не понимаю, как с тобой можно детей оставлять. вспомнил тока шо, что резануло, когда автор об этом писАл.
Но заметь, автор детей то своих и правда любит и бережет. Но почему то оставлял. Знаешь почему? Потому что не так все со мной плохо, как он тут в приступах ненависти описывал. Поэтому и оставлял. И муж мой не наркоман-алкоголик-педофил. И только поэтому он БМ теперь готов не то что разрешить детям с нами жить, а даже двумя руками за.

Просто автору то это сразу было ясно, он только тут перед пацанами выебывался, изображая мученика.
окуеть, - кричали гости! а ты не подумала, что не в данной ситуации тебе демонстративно отказываться от предлагаемых условий? :shock: ищи компромисс. это же твои дети ;)
Так я два года соглашалась на его условия, пока альтернативы не было. Новый компромисс стала искать только когда он сам сказал, что я ему нафиг не нужна. Кто ж знал, что его так переклинит после того, как он узнал что у меня таки есть варианты без него устроить жизнь.
:shock: дети общие и содержать их надо впополаме, чтобы маугли не выросли.
Ага, реально шок. БМ всегда был порядочным человеком. И когда еще до того как я познакомилась с новым мужем у нас отношения ухудились и я предложила ему как-то разобраться с деньгами он согласился платить мне алименты. Именно что алименты. И сказал, что у него ЗП 30 тысяч (через пару лет на момент начала описываемых событий стала 40) он сказал что готов платить мне алименты. Алименты это половина ЗП. Но она распределяется между моими детьми и его предыдущими детьми. Так что вот родная тебе 12к, а больше у меня нет.
Я согласилась. Ты догадываешься, что содержание троих детей, когда мать в декрете дороже обходится? Но ничего, я же знала за кого замуж выхожу. Работала сама, а упс делать.
Потом кстати интересный момент, автор тут его не озвучивал. В какой-то момент ему халтура подвернулась и он стал зарабатывать (полгода кажется) еще сверху 60к. Как думаешь, он сохранил свои принципы - половину от дохода тебе и трать их на детей + все то, что добавишь сверху? Представь себе нет! Он мне тогда вообще перестал деньги давать. Мгновенно переобулся! До этого "вот тебе половина от ничего", а потом сразу "деньги у меня есть, так я сам ими распоряжаться и буду". Я кстати спорить не стала. Это ж не мои деньги? Со своим пусть что хочет то и делает.
А теперь вот на обратное отношение увы рассчитывать не приходится.
Вместо того, чтобы пару месяцев потерпеть
с твоих слов ;) представь, я тоже не верю словам. да и никто не верит. ты же не пойдешь в магазин за продуктами без денег. не станешь рассказывать на кассе - поверьте, через пару месяцев я зп получу, и все будет нормально. а пока запишите на мой счет. вот мои долговые расписки, это лучше, чем деньги (с) тупой и еще тупее
Насколько больше денег на детей у автора стало больше, после того как он меня работы лишил? Лучше кому стало?
ты предлагаешь мне его пожалеть? :D подумай, ну схуяли мне это делать?
Схуяли мне и мужу твоя жалость?) Ты что, с полки упал?)
Это комментарий про то, что муж выгоду имеет, с того что ко мне переехал. Не, ноль выгоды.
йобушки-воробушки! да не вращается вселенная вокруг тебя и твоей короны! тяжело твоему бм тянуть троих детей :facepalm:
Конечно тяжело. Только он не один их тянет, а почти половину времени дети со мной, моим мужем и моими родителями, так что не один он одинешенек. Бедняжечка.

Я как раз и пытаюсь объяснить БМ, что не в его интересах меня регулярно трясти женским половым органом дубиной по голове. Я просила его дать мне возможность самой с нуля свою жизнь организовать. Самой. Знаешь его встречное предложение? А ты у мужа деньги бери, чтобы мне алименты платить! Вообще ноль понимания того, что для моих детей мой муж - чужой человек. Он может уйти в любой момент и вообще ничего моим детям не обязан. В интересах БМ дать мне возможность самой их обеспечить. Но он в упор не понимает этого. Есть же рядом мужик с баблом, скажи ему пусть на детей твоих тратит! Я не понимаю, это при получении депутатства ампутируют ту область мозга, которая отвечает за то, что брать можно только то, что уже твое? А не то, до чего что ты до можешь дотянуться и отжать.
Захочет мой муж содержать моих детей от и до - я спорить не буду. Сама его об этом тоже просить не стану. Балует их в гостях - и за то спасибо. А зарабатывать на своих детей мне надо самой. Как это БМ объяснить - видимо никак.
а отдавать каждую лишнюю копеечку ненавистному бывшему мужу, чтобы он тратил их на ВАШИХ ОБЩИХ детей. серенькая перспектива. вряд ли у тебя получится. тут без стеба. тяжело жить впритык по деньгам, когда раньше мог себе позволить намного больше.
Ничего БМ от меня не получит. То что он устроил это скотство и денег за скотство он не получит. Это как минимум не педагогично. Уголовка так уголовка, мне пофиг уже.
А лишнюю копеечку на своих детей я лучше потрачу сама.

Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Klop писал(а): ↑
24.10.19 11:07
Можно я вкратце только один тезис обозначу в этом злачном кабаке?

Бабе вкатили алименты, она вдруг оказалась в позиции мужика-алиментщика и это ахиринеть какая несправедливость?
Мужчины не вправе играть по законам матриархата?
Не, просто видишь, это не законы матриархата. Это любой может, от пола не зависит. Тред про это.

stupid_deer
бывалый

Сообщение stupid_deer » 24.10.19 11:39

Все что он сделал за последний год направлено не на торжество справедливости, а на то, чтобы я кровью умылась
Реально завидую автору. Так со шлюхами и надо.

Klop
старейшина

Сообщение Klop » 24.10.19 11:47

24.10.19 11:35
Тред про это.
Тред не про это.
Тред про то, что макака, живущая с "тетей Зиной" пошла на второй брачный тур, когда "тетя Зина" этого не ждала, и получившая вместо радостного скакания на чужих енгах и веселой жизни, кучу проблем. И никак не желающая понять, что любой проступок несет наказание.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 24.10.19 11:49

Уголовка так уголовка, мне пофиг уже
ясно-понятно. я же девочка, чик-чирик, я в домике :facepalm: :mrgreen: пох на детей, отморожу бывшему на зло уши ;)

куля в лоб, так куля в лоб. чета напомнило :D

Мано Вардас
аксакал

Сообщение Мано Вардас » 24.10.19 11:49

теперь готов не то что разрешить детям с нами жить, а даже двумя руками за.
ноги ишо надо подключить! :lol:
Если ,это и правда, в чём оч сомневаюсь! :mrgreen: Всё это , что б выскОчить из алиментной ловушки и не более!

Иван70
аксакал

Сообщение Иван70 » 24.10.19 12:18

что когда дети вырастут мы нахер уедем отсюда
Вот и езжай в тёплые края, тётка.
так всем вам будет лучше, кмк
Подумай: а нахера детям такая мать-алкашка?
какой пример ты им преподашь, когда они ещё чуть подрастут и мыслить критически, по-взрослому, научатся?

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
вот не хотел влазить в тему - чесслово -^-
:mrgreen:

Мано Вардас
аксакал

Сообщение Мано Вардас » 24.10.19 12:26

Иван70 писал(а): ↑
24.10.19 12:20
так автор,выезд закрыл, а тоб уже свалила!

Амели Пулен
бывалый

Сообщение Амели Пулен » 24.10.19 12:48

Иван70 писал(а): ↑
24.10.19 12:20
Да она посредством форума хочет добиться, чтобы автор исполнительный лист забрал и задолженность по алиментам убрал.

evligor

Сообщение evligor » 24.10.19 13:15

зюма писал(а): ↑
20.10.19 21:34
и правда, куда?
у тебя здесь месяц регистрации, а высрала ты сообщений больше, чем автор темы за 4,5 года. возьми таблетку против поноса из наплечной задницы. в этом разделе женщинам вообще запрещено писать.

зюма
аксакал

Сообщение зюма » 24.10.19 20:33

evligor писал(а): ↑
24.10.19 13:15
в этом разделе женщинам вообще запрещено писать.
Да Вы что, а правила читали?

Отправлено спустя 24 минуты 35 секунд:
Отдавая ему половину ЗП у меня денег только на жизнь останется, а на детей нет
Вы как раз и отдаёте деньги на детей.
Но автор как обычно воткнул бананы в уши и лишил меня работы.
А как он Вас лишил рабоавты? В партком написал?
запретить выезд из РФ.
Абсолютно правильно сделал Автор.
И это кстати самое сложное получается. Потому что наладить общение с детьми это реально не просто, хотя он старается.
Правильно, надо создавать положительный образ :D , старательный какой :facepalm:
22.10.19 14:07
Да перестань ты думать про моего мужа. Он может быть хороший, плохой, он может быть акционером газпрома или альфонсом. Он даже может уйти. Будет другой муж, или 50 мужей. По очереди или одновременно.
Нормального БМ это не может не напрягать, ваши общие дети будут же общаться с этой очередью мужей

А я даже фильма ни одного посмотрела за это время, в выходные приходилось быть все время на связи по работе.

Теперь у Вас есть возможность общаться с детьми по выходным, не так-ли, работа больше не занимает всё время[quote=B

Он еще тогда попросил меня пообещать, что когда дети вырастут мы нахер уедем отсюда, туда где можно жить.
onAqua post_id=5415507 time=1571899251 user_id=51257]
Вы хоть понимаете, что Вы пишите, Вы хотите увезти ваших общих с БМ детей от отца с чужим дядей, а он ещё требует от Вас это пообещать :facepalm:
Похоже у Вас какие-то изменения в мозгу всё-таки произошли от горячих напитков, Вы так искажённо воспринимаете происходящее

Mumuka
старейшина

Сообщение Mumuka » 24.10.19 21:09

Где она писала, что обещала уехать ВМЕСТЕ С ДЕТЬМИ? :mrgreen:
ецще одна умная нашлась, чукча не читатель, чукча писатель

зюма
аксакал

Сообщение зюма » 24.10.19 21:24

Mumuka, Я так интерпретировала :mrgreen: исходя из всех постов бонаквы, ну ошиблась))

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 24.10.19 21:51

Гипертрофированное внимание к детям.Инструмент.Этакий гаечный ключ с ножками и ручками.
Я опущу подробности с употреблением алкоголя.Сие недоказуемо и представляется с разных сторон.
Я сужу со своей стороны,на что особо педалирует бонаква,обращаясь к камрадам.
Видите ли,малоуважаемая особа,чрез ваши попытки донести "истину" до автора и до нас прослеживается чёткая нить оправдания себя и своих поступков.
Зачем?Ради чего?
Жалкие потуги(несоизмеримые с рождением ребенка)обелить себя,как принадлежность божьего творения,созданного для продолжения человека?Вы ниже животного.
Разумное "сучество" про@бавшее своих детей.
У вас нет будущего с вашими нынешними детьми,и все ваши "а он" "а я" оправдания.Жалкое блеяние.
Есть свершившийся факт.Дети с отцом. Фсё.Промохала вспышку справа.Закон суров,но это закон.Плати.Как Мать,ты зеро.Как человек,судя по постам, тоже.Достойно проиграть ты не можешь.Ты не знаешь ,что такое достоинство.
Не будешь платить(общаться, навещать,помогать,участвовать и т.д) ? Да кто просит?
Живи сучеством.@бись в удовольствии.
Человек родил и воспитывает своих детей.
Ты,всего лишь донор.

Mumuka
старейшина

Сообщение Mumuka » 24.10.19 22:39

Да ТС тоже производит гнилое впечатление

Oslik
аксакал

Сообщение Oslik » 25.10.19 09:03

Он франтом приехал, в частности очень модных "зимних" ботинках. И вот мы идем с вещами в квартиру и у него от неубранного снега и мороза ломаются колеса на дорожной сумке и трескается пополам подошва. Он еще тогда попросил меня пообещать, что когда дети вырастут мы нахер уедем отсюда, туда где можно жить.
:facepalm: :facepalm: :facepalm: Да он же у отебя герой! Блин такой удар судьбы перенести-сломаную подошву! Этож писец просто.
Попросил тебя пообещать).)) Цена твоим обещаниям -100))) Видишь какой он геройский поступок совершил, приехал сюда, где жить нельзя. Толи там кательная, фанарь аптека.... не жизнь а сказка просто. Главное подошва не трещит)))
Вообще ноль понимания того, что для моих детей мой муж - чужой человек. Он может уйти в любой момент и вообще ничего моим детям не обязан
У тебя дура понимания ноль что такое семья и семейная жизнь. Это не потрахушки с утра до вечера и бухалово вместе. Если мужик берет ответственность за бабу при создании семьи то берет ответственность и за ее детей, а не разделяет - то беру, это не беру. Так что автор все тебе правильно сказал и Уася должен это понимать что на саночках не только катаются да еще и в гору волокут. Ты прям муж своего расписываешь так, что только яйки во время нажатия на пробел не облизываешь, хотя по твоим же рассказам он себя как инфантил ведет, вот только боюсь лет через 5 ты ему будешь уже другие слова говорить об этой же ситуации, вот у него то весь загар природный от удивления сойдет:.)) А и твой высер про отсутствие воспитания, из-за того что сын хамит чужому мужику, влезшему в семью и тд и тп это конечно вишенка на торте. Автор видетели не подготовил ребенка, что нужно с уважением к новому трахалю ее мамы относится. Пляя... реально мир переворачивается, Боже тыж помощницу создавал а не вот это вот ..

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 25.10.19 09:30

Oslik писал(а): ↑
25.10.19 09:03
Боже тыж помощницу создавал а не вот это вот
Адам, подумала Ева
И таки, дала. (С)

:lol: :lol:

Ferflucht

Сообщение Ferflucht » 25.10.19 21:23

И ведь давала бабе Зине поначалу и не жужжала-даже детей родила. Почему потом стало противно?

Закрыто