Sirozha писал(а): ↑22.10.19 15:03
что там баба может осознать?

она бросилась под поезд не из-за осознания позора, а чтобы еще больше испортить жизнь вронскому.
Ну да, неверно написала. Не позор осознала, а то что Вронскому она нафиг не уперлась и пошла его наказывать. Она себя приморила, а автор от ярости меня старается.
я тебя не осуждаю. человеки бывают разные - сильные и слабые. некоторые любят детей, некоторые нет. все росли в разных обстоятельствах, которые формируют личность и характер. try walking in my shoes и т.д.
О госспади, про детей очередное вранье же. Бросила я их. Ага. Не мать. Вы когда автора читаете, вы можете хоть на минуту мужскую солидарность выключить? А то как бабы, ей богу. Вот что он по факту написал:
1. Когда мы с ним разошлись 2 года назад в начале августа, то через месяц дети должны были в первый класс пойти. Мне что нужно было, плюнуть на их школу? Естественно они остались жить в нашей прежней квартире. Я просила автора дать мне там пожить с ними, чтобы видеть их чаще. Он был категорически против. Либо как муж и жена, либо иду я в направлении мужского полового органа.
Причем во варианте жить соседями не было ничего унизительного для автора. С любимым человеком я на тот момент уже пару лет ни общалась вообще, уходила я в никуда. И не думала, что мы когда либо еще пересечемся.
2. Когда я переводила ему деньги после этого в течение года это были не алименты. Я просто сама не имела времени бегать по магазинам со списками и ходить на собрания родительского комитета, живя от них в 2-3 часах езды. Да и работа у меня куда больше времени занимала. Автор мог например в спокойный день весь день ролики в ютубе смотреть. А я даже фильма ни одного посмотрела за это время, в выходные приходилось быть все время на связи по работе.
3. Спустя год я сказала автору что больше так не могу и не хочу. Что буду снимать квартиру и сама буду покупать детям вещи и водить в кружки. Но чтобы организовать быт пару месяцев денег ему переводить не буду, если ему без них никак пусть мою фототехнику продаст. И вот тут то он и пошел войной.
4. Все что он сделал за последний год направлено не на торжество справедливости, а на то, чтобы я кровью умылась и на коленях приползла. Чтобы нынешний муж меня бросил и... дальше не знаю, зачем это нужно автору. Раньше видимо чтобы вернулась от безысходности, а теперь чтобы было что на форуме рассказать.
Сначала он говорил, что дети будут с ним и это не обсуждается, он не позволит чтобы какой-то посторонний мужик с ними жил. То есть если хочешь жить с детьми - принимай мои условия. Я отказалась принимать его условия и стала видится с детьми только по выходным, каникулам и их больничным.
Потом как только он увидел, что я предлагаю нормальный вариант, чтобы видеться с ними чаще и принимать больше участия в их жизни он вкатил мне алименты и я вынуждена была с потерей залога и всего того, что я уже вложила в съемную квартиру вернуться обратно в жопу мира. Вот тут остановится хочу: я ему еще тогда объясняла, что суд и алименты не выход. Отдавая ему половину ЗП у меня денег только на жизнь останется, а на детей нет. Давай я себе оставлять все таки часть денег буду. Почти половину времени дети со мной, мне надо им там еду покупать, лекарства, игрушки? Да и еще хуже, я задолбалась 5 часов в день в пробках проводить. Но раньше у меня какая-то компенсация за это была: деньги и возможность проводить время с детьми. А теперь ты хочешь чтобы я тоже самое делала, но еще и без детей и денег. Когда я говорила на суде, что можешь отсудить у меня половину ЗП, но то будет половина от нуля - я говорила об этом. Я не смогу просто больше работать. Но автор как обычно воткнул бананы в уши и лишил меня работы. Вместо того, чтобы пару месяцев потерпеть. И это очередной облом для автора - как так. Неужели если тебе говорят, что ты так денег не получишь, потому что это невозможно, то это и правда будет невозможно?! Непорядок, надо усилить накал поливания грязью БЖ, это должно помочь. Но сука не помогает.
Ладно, не получилось с деньгами надо БЖ по другому поднасрать, запретить выезд из РФ. Очевидно же, что все те охулиарды денег что у меня были я спускала на альфонса, а теперь я к нему ездить не смогу и теперь то точно мне покров из женского полового органа. Но внезапно альфонс переобулся и стал сам ко мне ездить. Хотя город мой он тихо ненавидит. Еще бы, там, в теплой южной стране у него была своя хата не в пример лучше моей, стабильная работа в промышленности до которой 5 минут ехать, 9 месяцев в году тепло и до моря 15 минут пешком, никаких пробок и цены в 2 раза ниже. А тут убогая квартира в жопе мира, никакой стабильности, солнечных дней 2 в году. Да он тупо первые полгода болел каждый месяц, пока не акклиматизировался. Я кстати помню когда он приехал насовсем уже, с вещами (это зимой было), я его встретила в аэропорту и мы поехали ко мне. Он франтом приехал, в частности очень модных "зимних" ботинках. И вот мы идем с вещами в квартиру и у него от неубранного снега и мороза ломаются колеса на дорожной сумке и трескается пополам подошва. Он еще тогда попросил меня пообещать, что когда дети вырастут мы нахер уедем отсюда, туда где можно жить.
И тогда ты сделал ход конем! Внезапно на это первое сентября ты решил забыть про свои принципы, что с чужим мужиком твои дети жить не будут никогда и сказал что готов отдать мне детей. Переводи их в садик по месту своего жительства и в школу, а я буду платить тебе алименты ("не платить" как я догадываюсь, но не суть). Но как? У меня однокомнатная квартира тут, сделать что либо с ней твоими стараниями я не могу, на новую квартиру с нуля муж пока не заработал (но работает над этим, я ему сразу про твое предложение рассказала, но это естественно не вдруг). Почему ты так сказал? Чтобы конечно же еще раз попытаться сделать так, чтобы он сбежал сверкая пятками. И это кстати самое сложное получается. Потому что наладить общение с детьми это реально не просто, хотя он старается. Пока только со средней дочкой у них отлично, она его умиляет своими выходками, содержимым карманов и прочими мелочами. Со старшей умиления нет, но и конфликтов тоже. А вот с сыном проблемы, он ему постоянно хамит). И реально вопрос что с этим делать то. Подзатыльник ему отвесить он не может, он же не отец. Не общаться тоже не может, это же мой сын. Надеюсь получится таки. Все таки муж старается, да и сыну с ним вроде как интересно, хамит он не от неприязни, а от недостатка воспитания. Но это тоже время. Надеюсь преодолеем.
так ты слона не продашь

А как продать?