Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 10.12.14 17:13

Не, у него никогда с моей мамой таких проблем не было, мама послушная жена и первое что сделала выйдя замуж, послала свою маму, с тех пор они живут мирно, тихо и мама выполняет все ц.у. что раздает отец.
Так что ему не с руки, наверно просто умный, не то что я баклан

Притом ведь он сразу предупреждал еще лет 10 назад "не связывайся с истеричкой, она тебя на пельмень заманивает, хотя в наше время говорилось "манит на ватрушку""
Ну я ж как обычно, да я сам знаю, ананитакая :D :D :D :D :D

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 11.12.14 16:03

vovcheg, каждый, кто не сменил вовремя замок, потом об этом горько сожалел. Каждый.
И ты совершенно напрасно откладываешь развод. Написать заявление мировому судье, оплатить пошлину, приложить к заявлению копиию свидетельства о браке о рождении детей и отослать всё это по почте в мировой суд не составляет большого труда. На это нужно максимум 1 час.
Первое заседание суда всё равно будет назначено только в новом году.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 11.12.14 16:14

Хабаровский писал(а):vovcheg, каждый, кто не сменил вовремя замок, потом об этом горько сожалел. Каждый.
вучит конечно архиверно, но был бы ты готов начать вместо работы каждый вечер борьбу с вызовом мчс и вскрытием двери?
Вот только ответь себе сам.
Каждый вечер.

Может те кто жалел, у них были расчетливые стервы.
У меня же йобнутая дура
Это разные вещи.
Лично я нихера не готов каждый вечер в 20-00 начинать со звонка в мчс и запасной личинкой в кармане.
Что с женой делать? Ловить и избивать до полусмерти ногами?
Ну сам то подумай.
С учетом что один суд уже есть, ща оказаться привлеченным за нанесение побоев?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 11.12.14 16:15

вовчег и тут идет своим путем (ибо самый умный). К чему привел его прошлый путь? к разбитому корыту. Продолжай упорствовать!

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 11.12.14 16:18

Не взламываемая дверь и электронный замок. Личку проверь

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 11.12.14 16:21

видеокамеру поставить? Так она под камерой это сделает, ей пох. Ну запищшу, дальше что? заяву кину? Что полицаи скажут? Это кто? Это ж жена ваша, ну замок сломала, что нам с ней делать то? Ну давайте позвоним и скажем что нехорошо так делать.
Ущербу то на 200 руб за личинку, не уголовку ж возбуждать, а она при вопросе что делала скажет "замок не открывался, ключ поломала"
И что ты ей скажешь?
Я вот никуя не готов остаться скажем вечером перед закрытой дверью.

Да , можно ей пробить голову, разбить рожу, отпинать ногами. Не изменится ничего, она так же с маниакальным упорством будет тыкать и ломать ключ и говорить "я хочу домой".

Что бы ты делал при таком раскладе когда у тебя один суд есть и хер знает что будет с работой ? А если я буду вместо работы заниматься ключами и замками, мне не понадобятся больше ни ключи, ни замки, так как буду сидеть дома безработный.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 11.12.14 16:23

*WiseMan* писал(а):Не взламываемая дверь и электронный замок. Личку проверь
После оф.развода поменяю дверь в сборе чтоб замок действительно был без доступа снаружи. Вот тогда можно.

Кракотук
бывалый

Сообщение Кракотук » 11.12.14 16:27

vovcheg писал(а):Что бы ты делал при таком раскладе
Я бы переехал. "И ответит тебе чей-то голос чужой:
"Он уехал давно, нету адреса даже."

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 11.12.14 16:32

из своей квартиры? чтоб сломали замок и оставили открытую дверь? так предлагаешь?

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 11.12.14 16:35

Кракотук писал(а): "И ответит тебе чей-то голос чужой:
все будет, потом хату под сигналку поставлю но только после официального расторжения.
Долго объяснять почему.
Походу вы все сталкивались либо с алчными суками, либо упертыми тварями.
Но походу никто не сталкивался с йобнутой дурой, переболевшей воспалением мозга.
Поэтому все бодро советуете идти на обострение конфликта, возможность которого совсем не обеспечена моим материальным положением.

Кракотук
бывалый

Сообщение Кракотук » 11.12.14 16:54

vovcheg писал(а):из своей квартиры? чтоб сломали замок и оставили открытую дверь? так предлагаешь?
Нет. Я предлагаю продать эту квартиру и переехать в другую. А вещи, на которые она претендует, выставить во двор. Пусть сосет

Ансельмо

Сообщение Ансельмо » 11.12.14 17:13

Категоричность советов АБФ (соответствующих аксиомам АБФ) имеет 2 стороны.
1 - тебя пинают в правильном направлении в любом случае;
2 - не учитывается "живая" картинка твоей жизни, обстоятельств.

2-ая сторона может как ускорить достижение цели, так и замедлить.

Некоторые же возвращаются сюда спустя длительное время после громогласного "я выздоровел", создают новые темы и получают оценку "ты ничего не понял в 1-й раз".
А почему он не понял? Да много причин. Начиная от концентрации металла в яйцах, продолжая степенью "аленизма", с которым прожил всю жизнь, и заканчивая особенностями личности по части способности к изменениям, обучению.

Тот же Новосёлов не раз предлагает в своём труде провести тот или иной эксперимент. "Пощупать" руками. Теорию подтвердить практикой. Реакция - "у меня глаза открылись", "никогда бы не подумал".

Долбить себе "вот я алень был" не метод.
Кто-то дольше, кто-то быстрее ищет ответы на вопросы "а почему я алень был", "почему раньше не был", "как так получилось", "что со мной не так вообще, что привело меня на АБФ".
Но их в любом случае можно найти, если анализировать. Себя, окружающую среду, своё восприятие этой среды.

Я автору верю. Опасается провоцировать по имущественным вопросам - есть причины.
Нельзя всё время находиться в состоянии скандала и истерики.
Нельзя всё время находиться в зоне "некомфорта".
Хотя "комфорт" затягивает...

Ансельмо

Сообщение Ансельмо » 11.12.14 17:18

В любом случае, когда в советах АБФ предсказывают, как станет плохо, если не последуешь совету, тебя предупреждают.
Предупреждён - вооружён.
Дальше смотри сам по обстановке.
Я так считаю.

Novem
любитель

Сообщение Novem » 11.12.14 17:31

Изображение
73 страницы :D

Кракотук
бывалый

Сообщение Кракотук » 11.12.14 19:02

Ансельмо писал(а):Опасается провоцировать по имущественным вопросам - есть причины.
Нельзя всё время находиться в состоянии скандала и истерики.
Нельзя всё время находиться в зоне "некомфорта".
Пля. Афтар годы и годы жил в "состоянии скандала и истерики", и в "зоне некомфорта". Он делал все чтобы бабо свалила, практически мечтал. Она свалила. Чо он щас-то зассал??? Что за жалостливые рассказы про мат.благополучие, необходимое чтоб дать пендаль наглой бабе, шарящей в его квартире?? Когда раньше чуть что за ремень хватался и с голой жопой на мороз и пох на все... чо за куйня??

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 11.12.14 22:30

vovcheg мое сочувствие по ситуации ,
так же сожаление к коллективному разуму - зачахла еще одна ветка альтернативная. Не отсылать более аксакалам неофитов к твоей теме :(
я вот сидел почитывал темы 5-6 летней давности , рекомендую, такое впечатление что другой ресурс совсем.
на лицо стагнация и деградация ресурса.
твоя тема обещала дать новое дыхание

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 11.12.14 23:05

Получилось просто очередное подтверждение что бабы не меняются. И жесткая дрессировка не работает, особенно с абсолютно не пригодными бабенками.

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 11.12.14 23:37

ГрустныйЗмей писал(а): на лицо стагнация и деградация ресурса.
Змей, кхерню излучаешь. Бабо с каждым годом становиться СДСнее и прозорливей. Меняется хистори, меняется баба, они ж приспособленки. Живи в ногу со временем!

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 12.12.14 00:47

Cам то старые темы читал?

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 12.12.14 00:53

Нет, мелкими перебежками пеленгую.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 12.12.14 00:55

БабСлей писал(а):Меняется хистори, меняется баба, они ж приспособленки. Живи в ногу со временем!
Сразу цитата "Времена другие - люди те же"
Весь анализ ОЖП на ресурсе в историческом разрезе строится - 5 лет для истории не срок.
признаки :
Отсутствие анализа входящих историй ( бота можно написать для ответов за 30 мин) т е снижение интеллектуального уровня
Снижение общей культуры общения на ресурсе.
Появление на ресурсе радикальных личностей.
Появление на ресурсе религиозных ортодоксов.
И главное что они себя тут комфортно чувствуют и не подвергаются обструкции.
Для меня это признаки деградации и стагнации ресурса.

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 12.12.14 01:01

Змей, я не знаю твой возраст, но по высказываниям твоим, за 50, либо ближе. Че ты хочешь, революции, ее не будет, какого постулаты прошлого пичкать в настоящее, бессмысленно!

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 12.12.14 01:07

ГрустныйЗмей
Наверное да. Я подвергал обструкции, получил угрозы в личку и полное спокойствие администрации. Результат - я теперь гораздо реже захожу и общаюсь, также как и многие другие. Не потому что боюсь. Не комфортно. Не чувствую общности. Хотя я не из аксакалов старожилов. Может у них по другому.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 12.12.14 01:08

40
"Живу долго- видел много"
Эти признаки стагнации ( следущая стадия деградация) ресурса являются общими для любой общественной формации.
Печально что АБФ их приобрел

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 12.12.14 01:10

ГрустныйЗмей
Количество переходит в качество. Количество чудаков превысило количество нормальных. Нормальные люди не хотят терять время на чудаков.

Закрыто