Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны
Не, у него никогда с моей мамой таких проблем не было, мама послушная жена и первое что сделала выйдя замуж, послала свою маму, с тех пор они живут мирно, тихо и мама выполняет все ц.у. что раздает отец.
Так что ему не с руки, наверно просто умный, не то что я баклан
Притом ведь он сразу предупреждал еще лет 10 назад "не связывайся с истеричкой, она тебя на пельмень заманивает, хотя в наше время говорилось "манит на ватрушку""
Ну я ж как обычно, да я сам знаю, ананитакая :D :D :D :D :D
Так что ему не с руки, наверно просто умный, не то что я баклан
Притом ведь он сразу предупреждал еще лет 10 назад "не связывайся с истеричкой, она тебя на пельмень заманивает, хотя в наше время говорилось "манит на ватрушку""
Ну я ж как обычно, да я сам знаю, ананитакая :D :D :D :D :D
- Хабаровский
- старейшина
vovcheg, каждый, кто не сменил вовремя замок, потом об этом горько сожалел. Каждый.
И ты совершенно напрасно откладываешь развод. Написать заявление мировому судье, оплатить пошлину, приложить к заявлению копиию свидетельства о браке о рождении детей и отослать всё это по почте в мировой суд не составляет большого труда. На это нужно максимум 1 час.
Первое заседание суда всё равно будет назначено только в новом году.
И ты совершенно напрасно откладываешь развод. Написать заявление мировому судье, оплатить пошлину, приложить к заявлению копиию свидетельства о браке о рождении детей и отослать всё это по почте в мировой суд не составляет большого труда. На это нужно максимум 1 час.
Первое заседание суда всё равно будет назначено только в новом году.
вучит конечно архиверно, но был бы ты готов начать вместо работы каждый вечер борьбу с вызовом мчс и вскрытием двери?Хабаровский писал(а):vovcheg, каждый, кто не сменил вовремя замок, потом об этом горько сожалел. Каждый.
Вот только ответь себе сам.
Каждый вечер.
Может те кто жалел, у них были расчетливые стервы.
У меня же йобнутая дура
Это разные вещи.
Лично я нихера не готов каждый вечер в 20-00 начинать со звонка в мчс и запасной личинкой в кармане.
Что с женой делать? Ловить и избивать до полусмерти ногами?
Ну сам то подумай.
С учетом что один суд уже есть, ща оказаться привлеченным за нанесение побоев?
видеокамеру поставить? Так она под камерой это сделает, ей пох. Ну запищшу, дальше что? заяву кину? Что полицаи скажут? Это кто? Это ж жена ваша, ну замок сломала, что нам с ней делать то? Ну давайте позвоним и скажем что нехорошо так делать.
Ущербу то на 200 руб за личинку, не уголовку ж возбуждать, а она при вопросе что делала скажет "замок не открывался, ключ поломала"
И что ты ей скажешь?
Я вот никуя не готов остаться скажем вечером перед закрытой дверью.
Да , можно ей пробить голову, разбить рожу, отпинать ногами. Не изменится ничего, она так же с маниакальным упорством будет тыкать и ломать ключ и говорить "я хочу домой".
Что бы ты делал при таком раскладе когда у тебя один суд есть и хер знает что будет с работой ? А если я буду вместо работы заниматься ключами и замками, мне не понадобятся больше ни ключи, ни замки, так как буду сидеть дома безработный.
Ущербу то на 200 руб за личинку, не уголовку ж возбуждать, а она при вопросе что делала скажет "замок не открывался, ключ поломала"
И что ты ей скажешь?
Я вот никуя не готов остаться скажем вечером перед закрытой дверью.
Да , можно ей пробить голову, разбить рожу, отпинать ногами. Не изменится ничего, она так же с маниакальным упорством будет тыкать и ломать ключ и говорить "я хочу домой".
Что бы ты делал при таком раскладе когда у тебя один суд есть и хер знает что будет с работой ? А если я буду вместо работы заниматься ключами и замками, мне не понадобятся больше ни ключи, ни замки, так как буду сидеть дома безработный.
все будет, потом хату под сигналку поставлю но только после официального расторжения.Кракотук писал(а): "И ответит тебе чей-то голос чужой:
Долго объяснять почему.
Походу вы все сталкивались либо с алчными суками, либо упертыми тварями.
Но походу никто не сталкивался с йобнутой дурой, переболевшей воспалением мозга.
Поэтому все бодро советуете идти на обострение конфликта, возможность которого совсем не обеспечена моим материальным положением.
Категоричность советов АБФ (соответствующих аксиомам АБФ) имеет 2 стороны.
1 - тебя пинают в правильном направлении в любом случае;
2 - не учитывается "живая" картинка твоей жизни, обстоятельств.
2-ая сторона может как ускорить достижение цели, так и замедлить.
Некоторые же возвращаются сюда спустя длительное время после громогласного "я выздоровел", создают новые темы и получают оценку "ты ничего не понял в 1-й раз".
А почему он не понял? Да много причин. Начиная от концентрации металла в яйцах, продолжая степенью "аленизма", с которым прожил всю жизнь, и заканчивая особенностями личности по части способности к изменениям, обучению.
Тот же Новосёлов не раз предлагает в своём труде провести тот или иной эксперимент. "Пощупать" руками. Теорию подтвердить практикой. Реакция - "у меня глаза открылись", "никогда бы не подумал".
Долбить себе "вот я алень был" не метод.
Кто-то дольше, кто-то быстрее ищет ответы на вопросы "а почему я алень был", "почему раньше не был", "как так получилось", "что со мной не так вообще, что привело меня на АБФ".
Но их в любом случае можно найти, если анализировать. Себя, окружающую среду, своё восприятие этой среды.
Я автору верю. Опасается провоцировать по имущественным вопросам - есть причины.
Нельзя всё время находиться в состоянии скандала и истерики.
Нельзя всё время находиться в зоне "некомфорта".
Хотя "комфорт" затягивает...
1 - тебя пинают в правильном направлении в любом случае;
2 - не учитывается "живая" картинка твоей жизни, обстоятельств.
2-ая сторона может как ускорить достижение цели, так и замедлить.
Некоторые же возвращаются сюда спустя длительное время после громогласного "я выздоровел", создают новые темы и получают оценку "ты ничего не понял в 1-й раз".
А почему он не понял? Да много причин. Начиная от концентрации металла в яйцах, продолжая степенью "аленизма", с которым прожил всю жизнь, и заканчивая особенностями личности по части способности к изменениям, обучению.
Тот же Новосёлов не раз предлагает в своём труде провести тот или иной эксперимент. "Пощупать" руками. Теорию подтвердить практикой. Реакция - "у меня глаза открылись", "никогда бы не подумал".
Долбить себе "вот я алень был" не метод.
Кто-то дольше, кто-то быстрее ищет ответы на вопросы "а почему я алень был", "почему раньше не был", "как так получилось", "что со мной не так вообще, что привело меня на АБФ".
Но их в любом случае можно найти, если анализировать. Себя, окружающую среду, своё восприятие этой среды.
Я автору верю. Опасается провоцировать по имущественным вопросам - есть причины.
Хотя "комфорт" затягивает...
Пля. Афтар годы и годы жил в "состоянии скандала и истерики", и в "зоне некомфорта". Он делал все чтобы бабо свалила, практически мечтал. Она свалила. Чо он щас-то зассал??? Что за жалостливые рассказы про мат.благополучие, необходимое чтоб дать пендаль наглой бабе, шарящей в его квартире?? Когда раньше чуть что за ремень хватался и с голой жопой на мороз и пох на все... чо за куйня??Ансельмо писал(а):Опасается провоцировать по имущественным вопросам - есть причины.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
vovcheg мое сочувствие по ситуации ,
так же сожаление к коллективному разуму - зачахла еще одна ветка альтернативная. Не отсылать более аксакалам неофитов к твоей теме
я вот сидел почитывал темы 5-6 летней давности , рекомендую, такое впечатление что другой ресурс совсем.
на лицо стагнация и деградация ресурса.
твоя тема обещала дать новое дыхание
так же сожаление к коллективному разуму - зачахла еще одна ветка альтернативная. Не отсылать более аксакалам неофитов к твоей теме
я вот сидел почитывал темы 5-6 летней давности , рекомендую, такое впечатление что другой ресурс совсем.
на лицо стагнация и деградация ресурса.
твоя тема обещала дать новое дыхание
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Сразу цитата "Времена другие - люди те же"БабСлей писал(а):Меняется хистори, меняется баба, они ж приспособленки. Живи в ногу со временем!
Весь анализ ОЖП на ресурсе в историческом разрезе строится - 5 лет для истории не срок.
признаки :
Отсутствие анализа входящих историй ( бота можно написать для ответов за 30 мин) т е снижение интеллектуального уровня
Снижение общей культуры общения на ресурсе.
Появление на ресурсе радикальных личностей.
Появление на ресурсе религиозных ортодоксов.
И главное что они себя тут комфортно чувствуют и не подвергаются обструкции.
Для меня это признаки деградации и стагнации ресурса.
ГрустныйЗмей
Наверное да. Я подвергал обструкции, получил угрозы в личку и полное спокойствие администрации. Результат - я теперь гораздо реже захожу и общаюсь, также как и многие другие. Не потому что боюсь. Не комфортно. Не чувствую общности. Хотя я не из аксакалов старожилов. Может у них по другому.
Наверное да. Я подвергал обструкции, получил угрозы в личку и полное спокойствие администрации. Результат - я теперь гораздо реже захожу и общаюсь, также как и многие другие. Не потому что боюсь. Не комфортно. Не чувствую общности. Хотя я не из аксакалов старожилов. Может у них по другому.
- ГрустныйЗмей
- старейшина