явно не случай автора. Как минимум, не сезон.
Поэтому я и говорю о том, что это вот "собрать объедки по знакомым, отвезти собаке" - напоминает подметание плаца ломом из анекдота. Не столько собаку жратвой обеспечить, сколько автора зае@ать.
Лучше бы соврали.
Корма просто не ест. Чем этих собакенов кормить то вообще?
Вот я и думаю причём. Себе купила молоко, так и пей сама.
Я не знаю.
+100
Нет, так это не работает. Слово "завести" меня вгоняет в дрожь (с). Ты что всех так оцениваешь, типа завела питомца, но он не смог.
Давай табличку, Автору тоже будет в тему.nervous_DNA писал(а): ↑06.04.23 13:13Дальше по табличке пойдём, чтобы ни у кого на счёт тебя сомнений не осталось, или остановишься?
Пусть оформит на маму. А она сама ездит, куда хочетМне только спросить писал(а): ↑06.04.23 10:49Куяссе! Негодной жене - машину? А жпо у нее не треснет?
невнимательно читаем.
огород вскопал теще?
Вот ты ехидна
Аленизм за несколько дней не выходит.
Это максимально правильно. Как и должно быть.
Я, наверное. другая, у меня в багажнике вегда есть, чем убираться. Если приехали к папе или к родителям.
Ты по тише, придет Кармен, она тебя затопчет.
Сказал, как Боженька смолвил! Браво бро! Наш человек!Мне только спросить писал(а): ↑06.04.23 15:13Почтить память родственников мужа - это мастхэв.
Не чтить память родственников мужа - это гнильца "жены", для которой муж в общем то и НИКТО.
Каршеринг ей в помощь. Там уже ниже ответили, что не в этом дело - ей предлагали машину, - отказалась.
Губозакаточную могу подарить)
Думал уже, даже пару раз его в своей теме видел, но постов он не оставил...
Однозначно нет) Это будет лишний гемор с обслуживанием
Надо его еще найти в этой деревне)) Но идея разумна.
и еще 40 копий?) тоже написанных от руки + подпись жены со словом "Разрешаю")
Что случилось?) Я к своим поехал, навести порядок, выкинуть старые венки, подготовить все для установки памятника.
Только денег в долг взяли...
Так-то ремонт идет в доме, а живем в квартире)
Деревенские устои + там еще 2 собаки = все сыты)
Не знаю, по уверениям - занимается, но я на работе. По приходу - чаще ребенок в планшете, а она в вышивании. Сегодня, кстати, была оговорка по Фрейду: Что при ней все время в планшете, так что моя задача играть с ним в полезные игры.
Это у нее что-то новенькое, а учитывая, что я уехал до того как все проснулись, так вообще забавно) Приехал - они только позавтракали.
Деревня. Но отходы знатные)) котлеты, каши, макароны, куски мяса)) Принято готовить много, а в итоге так же много идет на выброс. Поэтому это все морозят, а потом кашу собакену варят.
Зато на вопрос - Кого он больше любит маму или папу, - отвечает папу)) мелочь, а приятно)
Никого не ипет моя работа. Я же там развлекаюсь (ИМХО моей жены).
Парит и очень даже. Но объяснять стене то, что уже объяснил - за гранью добра и зла. Пока на территории врага - есть прогулки по 10 км и уже купил абонемент в местный "фитнесс")
Именно. Проблематика ей озвучена, методы решения показаны, альтернативные методы - так же наглядно продемонстрированы. Если тупая башка не сварит, что надо что-то делать, то и йух с ней.
Неа)
Потому что я смотрел реакцию человека) нормальной жене не пришлось бы объяснять, что надо поехать со мной... она решила поспать - это ее выбор.
Да так-то и жены тоже.
В прошлом году возил по всем предкам с ее стороны. Везде могилы привел в порядок.
{здесь был трёхэтажный мат}
людям молоко вопще противопоказано после 3 лет.Птица-синица писал(а): ↑06.04.23 13:02Молоко не показано
а собаки с кошками тут при чем? Люди покупают молоко себе обычно
волнуемся, чо...
Ужас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей