Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны
- ГрустныйЗмей
- старейшина
boatswain писал(а): Не комфортно. Не чувствую общности.
Об этом я и написал. А вот "титановыеяйца" , религиозники и радикалы чувствуют себя вполне комфортно и буквально на глазах занимают все больше и больше "газетной площади"
Может они в закрытом "Диогене" по человечески общаютсяboatswain писал(а):Хотя я не из аксакалов старожилов. Может у них по другому.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
ДА. Только обнаружив форум и испытывая трудности с регистрацией, как и все, перечитал огромное количество веток от начала и до конца, начиная с 2005 года, в поисках максимально похожей ситуации. Быстро понял, что это не важно, и просто внимал, как на самом деле вокруг меня жизнь. Очень благодарен форуму за поддержку и знания, тут полученные. К сожалению, констатирую - раньше форум был ДРУГОЙ. Больше понимания, взвешенней подходы, правильнее рекомендации, учитывающие конкретные ситуации. А сейчас зачастую царит болтология. Хотя модераторы борятся (и мне за этот пост, наверно, достанется). Радикальные советы (вроде "только санчас, только хардкор" хотя Мейсон в свое время сам уточнил, что кувалда крайне эффективна, но постоянно ею махать не требуется), сыпятся сразу же, без вникания в ситуацию, которую автор и описать то иногда полностью не успевает. Впечатление, чтобы только отметиться в теме, как на обычных болторесурсахГрустныйЗмей писал(а):vovcheg мое сочувствие по ситуации ,
так же сожаление к коллективному разуму - зачахла еще одна ветка альтернативная. Не отсылать более аксакалам неофитов к твоей теме![]()
я вот сидел почитывал темы 5-6 летней давности , рекомендую, такое впечатление что другой ресурс совсем.
на лицо стагнация и деградация ресурса.
твоя тема обещала дать новое дыхание
Людям нужна помощь, советы, разумные провокации и пинки (которые в последние время, судя по постам, часто уступают место бессмысленным оскорблениям). Мужики сюда приходят за помощью, с душевными травмами. И часто вместо взвешенной оценки (больше характерной для "старых" форумчан) слышат что то вроде "Как вы все достали, всю тему читать лень, ты тупой алень, она женщина легкого поведения, в кустах васек, иди на санчас, который ты все равно просрешь, потому что ты-тупой алень". Не это ждет человек, потерявший любимую (да-да!) и семью. Да, он Алень. Да, она та еще тварь и СДС. Да, ну ее нах и санчас действительно необходим (в абсолютном большинстве ситуаций; и в моей тоже нужен именно он, все так, вот только будем честными: тот же вопрос, как быть с детьми, так и остался открытым, и каждый решает все же его по -своему, несмотря на ярую приверженность форумным идеалам). Если раньше людям (часто в невменяемом из-за переживаний состоянии) суть аленизма, сдс и прочее объясняли доходчиво и терпеливо, сейчас постонабиватели искажают картинку.
Я не призываю поддерживать нытиков) Больше того, я очень благодарен многим форумчанам, относительно недавно зарегистрировавшимся, но уже говорящим правильные вещи в нужное время в нужных постах. Мне вы тоже очень помогли. Спасибо!
https://56.img.avito.st/1280x960/1221204156.jpg
Если поставить замок с таким ключом, то она просто зае...ся его ломать. Обычный плоский ключ в такую скважину разве что молотком забить можно.
Если поставить замок с таким ключом, то она просто зае...ся его ломать. Обычный плоский ключ в такую скважину разве что молотком забить можно.
Суперклей решает 8)Ромыч писал(а):https://56.img.avito.st/1280x960/1221204156.jpg
Если поставить замок с таким ключом, то она просто зае,ся его ломать. Обычный плоский ключ в такую скважину разве что молотком забить можно.
Был в июле этого года в Москве, у дяди в гостях. У него стоит кодово-сигнальный (не знаю как правильно) замок. Над дверь, внутри квартиры, висит коробочка. Поднимаясь по лестнице, дядя доставал брелок по типу автомобильного, нажимал, там "пикало" и замок открывался. Снаружи, никаких замочных скважин. Коробочка с автономным питание, при обрыве кабеля.
Поставить такую штуку, плюс квартиру на охрану, что если начнут вскрывать МЧС, то приедут ЧОП-овцы с договором, в котором написано, что кроме самого вовчика, никому в квартиру заходить нельзя.
"Я, так, думаю" ©
Поставить такую штуку, плюс квартиру на охрану, что если начнут вскрывать МЧС, то приедут ЧОП-овцы с договором, в котором написано, что кроме самого вовчика, никому в квартиру заходить нельзя.
"Я, так, думаю" ©
несомненно грамотный ход заниматься такой хуйней из-за того что у бабы есть ключ.Кракотук писал(а): Было бы желание, Вова. Можно обменять на равноценную в другой район. Обмен на доллар не завязан
женщина легкого поведения у бабы ключ- меняешь хату, а если два ключа? покров из женского полового органа, эмиграция в другой город чтоли? Не заебало ли тебя муйню постить тупоумную?
Любые решения должны делаться последовательно и по порядку.
Все разом- верный путь поиметь проблем.
Адвокатша, котороя одно мое дело ведет, сказала что впишется и в ведение развода.Хабаровский писал(а):В рабочее время бегать не обязательно. И адвокат не нужен.
.
Прихожу к мысли что в противостоянии с бабой адвокат-баба предпочтительнее. Во-первых они часто жестче в отстаивании интересов клиента, а во-вторых не покупаются на сопли и слезы баб.
Сначала был адвокат-мужик, дык бабец-истица постоянно ныла что "ну Вы же мужчина, как вы можете так, ваш обиняемый мужЫк или нет? Он как мужЫк должен бла-бла-бла..."
А как бабу взял в адвокаты, так все проблемы разом ушли, те как начинают ныть, адвокатесса "стоп, меня ваши бабские сопли не интересуют, я сама женщина и знаю эти разводки"..те ррраз и пасть закрыли. Ну и учитывая что судья тоже женщина, адвокатессе проще с ней общий язык найти. Когда мужика мужик защищает, баба-судья это может воспринять несколько по-бабски, а когда адвокатесса, то и отношение другое.
Так что не, сам в это говно не полезу, это надо будет с кислым ипплом стоять перед судьей, теща будет с места орать типа "как это не устраивает его, всех устраивает, а его не устраивает,", или выслушивать какое я говно..Оно мне надо? Пусть адвокатша лучше колупается, баба проверенная,жесткая и принципиальная
Один раз меня на суд звали со стороны истца, дык начали на меня наседать, адвокатша сказала "Стоп, с этого момента мой подзащитный ни единого слова вам не скажет, все разговоры только через меня", как итог добилась выгоняния из зала суда половины родственников пострадавшей стороны.
так что не всегда баба это зло
Часто это злобное добро , правда за наши деньги конечно