Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 12.12.14 01:12

Что касается темы - я уж давно писал, что Вовчег чего-то мутит :lol: Ну его дело в конце-концов.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 12.12.14 01:12

boatswain писал(а): Не комфортно. Не чувствую общности.

Об этом я и написал. А вот "титановыеяйца" , религиозники и радикалы чувствуют себя вполне комфортно и буквально на глазах занимают все больше и больше "газетной площади"
boatswain писал(а):Хотя я не из аксакалов старожилов. Может у них по другому.
Может они в закрытом "Диогене" по человечески общаются :wink:

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 12.12.14 01:15

Не знаю, я туда не просился. Я очень благодарен АБФ и многим участникам, но то что происходит сейчас немного напрягает. Модераторам бы пожестче, может и помогло бы.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 12.12.14 01:18

может переболеет ресурс? хз
однако офф топ пошел , а сие есть не уважение к хозяину темы
Может как нибудь в наболевшем

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 12.12.14 01:18

Змей, умиление больного, трындеть о своей болезни. Масштаб расширил.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 12.12.14 01:21

Не вкурил. Разверни

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 12.12.14 01:24

Оффтоп, пили тему, так понятно.

Сусанин

Сообщение Сусанин » 12.12.14 07:30

ГрустныйЗмей писал(а):vovcheg мое сочувствие по ситуации ,
так же сожаление к коллективному разуму - зачахла еще одна ветка альтернативная. Не отсылать более аксакалам неофитов к твоей теме :(
я вот сидел почитывал темы 5-6 летней давности , рекомендую, такое впечатление что другой ресурс совсем.
на лицо стагнация и деградация ресурса.
твоя тема обещала дать новое дыхание
ДА. Только обнаружив форум и испытывая трудности с регистрацией, как и все, перечитал огромное количество веток от начала и до конца, начиная с 2005 года, в поисках максимально похожей ситуации. Быстро понял, что это не важно, и просто внимал, как на самом деле вокруг меня жизнь. Очень благодарен форуму за поддержку и знания, тут полученные. К сожалению, констатирую - раньше форум был ДРУГОЙ. Больше понимания, взвешенней подходы, правильнее рекомендации, учитывающие конкретные ситуации. А сейчас зачастую царит болтология. Хотя модераторы борятся (и мне за этот пост, наверно, достанется). Радикальные советы (вроде "только санчас, только хардкор" хотя Мейсон в свое время сам уточнил, что кувалда крайне эффективна, но постоянно ею махать не требуется), сыпятся сразу же, без вникания в ситуацию, которую автор и описать то иногда полностью не успевает. Впечатление, чтобы только отметиться в теме, как на обычных болторесурсах :evil:

Людям нужна помощь, советы, разумные провокации и пинки (которые в последние время, судя по постам, часто уступают место бессмысленным оскорблениям). Мужики сюда приходят за помощью, с душевными травмами. И часто вместо взвешенной оценки (больше характерной для "старых" форумчан) слышат что то вроде "Как вы все достали, всю тему читать лень, ты тупой алень, она женщина легкого поведения, в кустах васек, иди на санчас, который ты все равно просрешь, потому что ты-тупой алень". Не это ждет человек, потерявший любимую (да-да!) и семью. Да, он Алень. Да, она та еще тварь и СДС. Да, ну ее нах и санчас действительно необходим (в абсолютном большинстве ситуаций; и в моей тоже нужен именно он, все так, вот только будем честными: тот же вопрос, как быть с детьми, так и остался открытым, и каждый решает все же его по -своему, несмотря на ярую приверженность форумным идеалам). Если раньше людям (часто в невменяемом из-за переживаний состоянии) суть аленизма, сдс и прочее объясняли доходчиво и терпеливо, сейчас постонабиватели искажают картинку.

Я не призываю поддерживать нытиков) Больше того, я очень благодарен многим форумчанам, относительно недавно зарегистрировавшимся, но уже говорящим правильные вещи в нужное время в нужных постах. Мне вы тоже очень помогли. Спасибо!

Сусанин

Сообщение Сусанин » 12.12.14 08:03

vovcheg, вам желаю успеха. Активно слежу за развитием событий. Ситуация хреновая, но с таким подходом и реально правильными родаками OK , думаю, чрез полгода все устаканится в приемлемом виде.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 12.12.14 08:05

Автор просрaл много лет и еще столько же просрeт. У него такой слоган - помирать, так с музыкой.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 12.12.14 08:55

Говорил же, гороскопы надо было им сделать! :lol:

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 12.12.14 10:25

Тема в любом случае полезная, в копилку коллективного опыта.
Если не фейк 8)

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 12.12.14 17:22

https://56.img.avito.st/1280x960/1221204156.jpg
Если поставить замок с таким ключом, то она просто зае...ся его ломать. Обычный плоский ключ в такую скважину разве что молотком забить можно.

Кракотук
бывалый

Сообщение Кракотук » 12.12.14 18:33

Ромыч писал(а):Если поставить замок с таким ключом, то она просто зае,ся его ломать
Да у Вовчега и вопрос об этом не стоит. Он ссыт дюлей в подъезде получить

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 12.12.14 21:55

Кракотук, ,твой умственный уровень выдают несравненно интеллектуальные высеры типо продать свою хату...при курсе доллара 60..у тебя там опилки или жидкость тормозная?

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 12.12.14 22:38

Ромыч писал(а):https://56.img.avito.st/1280x960/1221204156.jpg
Если поставить замок с таким ключом, то она просто зае,ся его ломать. Обычный плоский ключ в такую скважину разве что молотком забить можно.
Суперклей решает 8)

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 12.12.14 22:44

ГрустныйЗмей писал(а):Снижение общей культуры общения на ресурсе.
Появление на ресурсе радикальных личностей.
так вокруг идиоты одни - что в жизни, что в инете. Вы оглянитесь. Особенно на молодежь, на вновь прибывших абф-ников. 99% пришедших после 13го года - идиоты!

Кракотук
бывалый

Сообщение Кракотук » 13.12.14 11:28

vovcheg писал(а):Кракотук, ,твой умственный уровень выдают несравненно интеллектуальные высеры типо продать свою хату...при курсе доллара 60..у тебя там опилки или жидкость тормозная?
Было бы желание, Вова. Можно обменять на равноценную в другой район. Обмен на доллар не завязан

Банифаций
любитель

Сообщение Банифаций » 13.12.14 11:45

Желаю Владимиру удачи и терпения.
Эх жалко что я без такого бати как у тебя вырос.

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 15.12.14 11:29

Был в июле этого года в Москве, у дяди в гостях. У него стоит кодово-сигнальный (не знаю как правильно) замок. Над дверь, внутри квартиры, висит коробочка. Поднимаясь по лестнице, дядя доставал брелок по типу автомобильного, нажимал, там "пикало" и замок открывался. Снаружи, никаких замочных скважин. Коробочка с автономным питание, при обрыве кабеля.
Поставить такую штуку, плюс квартиру на охрану, что если начнут вскрывать МЧС, то приедут ЧОП-овцы с договором, в котором написано, что кроме самого вовчика, никому в квартиру заходить нельзя.
"Я, так, думаю" ©

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 17.12.14 19:56

vovcheg, Хабаровский верно советует.
П.С. извини за прошлый пост, немного (сильно как всегда) пьян был, не разобрался.
Давай, удачи тебе.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 22.12.14 11:14

Кракотук писал(а): Было бы желание, Вова. Можно обменять на равноценную в другой район. Обмен на доллар не завязан
несомненно грамотный ход заниматься такой хуйней из-за того что у бабы есть ключ.
женщина легкого поведения у бабы ключ- меняешь хату, а если два ключа? покров из женского полового органа, эмиграция в другой город чтоли? Не заебало ли тебя муйню постить тупоумную?

Любые решения должны делаться последовательно и по порядку.
Все разом- верный путь поиметь проблем.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 22.12.14 11:25

Хабаровский писал(а):В рабочее время бегать не обязательно. И адвокат не нужен.
.
Адвокатша, котороя одно мое дело ведет, сказала что впишется и в ведение развода.
Прихожу к мысли что в противостоянии с бабой адвокат-баба предпочтительнее. Во-первых они часто жестче в отстаивании интересов клиента, а во-вторых не покупаются на сопли и слезы баб.
Сначала был адвокат-мужик, дык бабец-истица постоянно ныла что "ну Вы же мужчина, как вы можете так, ваш обиняемый мужЫк или нет? Он как мужЫк должен бла-бла-бла..."
А как бабу взял в адвокаты, так все проблемы разом ушли, те как начинают ныть, адвокатесса "стоп, меня ваши бабские сопли не интересуют, я сама женщина и знаю эти разводки"..те ррраз и пасть закрыли. Ну и учитывая что судья тоже женщина, адвокатессе проще с ней общий язык найти. Когда мужика мужик защищает, баба-судья это может воспринять несколько по-бабски, а когда адвокатесса, то и отношение другое.
Так что не, сам в это говно не полезу, это надо будет с кислым ипплом стоять перед судьей, теща будет с места орать типа "как это не устраивает его, всех устраивает, а его не устраивает,", или выслушивать какое я говно..Оно мне надо? Пусть адвокатша лучше колупается, баба проверенная,жесткая и принципиальная
Один раз меня на суд звали со стороны истца, дык начали на меня наседать, адвокатша сказала "Стоп, с этого момента мой подзащитный ни единого слова вам не скажет, все разговоры только через меня", как итог добилась выгоняния из зала суда половины родственников пострадавшей стороны.
так что не всегда баба это зло
Часто это злобное добро , правда за наши деньги конечно

Очасерг
любитель

Сообщение Очасерг » 22.12.14 12:24

Очень бы хотелось, чтобы было именно так, как ты пишешь. Кста, а ты у неё спроси, когда всё окончится, читала ли она Новосёлова и этот форум

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 23.12.14 01:59

Да адвокатесса конечно конь с яйцами,правда до того красотка что я бы вдул,но она замужем. А мужа видел. Такой типичный ботан-айтишник. Но в данном случае как она мужа строит мне все равно, главное чтоб мои интересы защищала(а у неё пока это мастерски получается,надо заметить.

Закрыто