Баба - мечта АБФ, но горя хлебнул.
- Сомневающийсядважды
- старейшина
White woman, не смешно. Вот по настоящему смешно было бы, если бы я не сразу склеил ласты, а стал бы овощем от инсульта.
Сидел бы в каталке и смотрел, как вася заправляет под хвост роднуле у меня на глазах и отвешивает мне подзатыльники! Ну а чо, должна же "Баба Зина" ответить за привитую ненависть к куриной грудке!
Сидел бы в каталке и смотрел, как вася заправляет под хвост роднуле у меня на глазах и отвешивает мне подзатыльники! Ну а чо, должна же "Баба Зина" ответить за привитую ненависть к куриной грудке!
- White woman
- посвященный
Сомневающийсядважды, ну всё хватит,а то реально ласты склеишь от таких фантазий.
На улице отличная погода, пойди погуляй, проветрись и пока сюда не заходи ,а то БЖ так и будет тут сидеть как алкаш у ларька
На улице отличная погода, пойди погуляй, проветрись и пока сюда не заходи ,а то БЖ так и будет тут сидеть как алкаш у ларька
Вообще есть какая-то вероятность, что она выплатит задолженность? Для чего все это делается?
И хорошо что, что-то пошло не так. Теперь БЖиха тут пытается выставить себя нитакой да еще идеальным Камшота ну и говном(правда уважаемым ею) автора)) Веселый сериал)
Mumuka,
Зачем ты беспокоишься за БЖ?
Oslik, вообще за нее не беспокоюсь
А вот ТС все еще что-то от неё хочет. Деньги ли?
А вот ТС все еще что-то от неё хочет. Деньги ли?
Вряд ли деньги, обидела она его сильно...
- Мано Вардас
- аксакал
Это сильно нездоровая психологическая зависимость, не находите?
С ЧЮ всё в порядке, выплывет АвторСомневающийсядважды писал(а): ↑28.10.19 12:53Ну а чо, должна же "Баба Зина" ответить за привитую ненависть к куриной грудке!
- Мано Вардас
- аксакал
Автор требует участие БЖ в содержании детей , в соответствии с законами РФ.
Учитывая их количество-трое и ,,не совсем здоровый" образ жизни БЖ волнуется о сохранности недвижимости, так как будучи да же человеком со средним достатком, в одну ,харю" обеспечить отдельным жильём трёх, пусть двух, один ребёнок будет жить в квартире ТС, в современных экономических реалиях невозможно!
или , что мужик отец-одиночка не может потребовать всего этого?
А разве он отец-одиночка? Выше обсуждали. Это раз.
Она уже переоформила на него свою долю в другой квартире, это два. К этой бабушкиной ТС вообще не имеет отношения.
Он хочет стать немного собственником чтобы что? Выгнать оттуда Ашота? Добить бонакву? Ради наследства-смешно, если я правильно понимаю ее там 1/5 и наследников чуть больше чем дохрена 3 детей плюс родители, Ашоту 1/30 однокомнатной квартиры в пригороде и то если заявится. Тесть, теща поддерживают идею отжать эту долю? Если и они перейдут на ту сторону, с чьей поддержкой останется автор с 3мя малолетними на руках? Можно войну развязать, лишь бы самому не окочуриться
Отправлено спустя 15 минут 32 секунды:
Она уже переоформила на него свою долю в другой квартире, это два. К этой бабушкиной ТС вообще не имеет отношения.
Он хочет стать немного собственником чтобы что? Выгнать оттуда Ашота? Добить бонакву? Ради наследства-смешно, если я правильно понимаю ее там 1/5 и наследников чуть больше чем дохрена 3 детей плюс родители, Ашоту 1/30 однокомнатной квартиры в пригороде и то если заявится. Тесть, теща поддерживают идею отжать эту долю? Если и они перейдут на ту сторону, с чьей поддержкой останется автор с 3мя малолетними на руках? Можно войну развязать, лишь бы самому не окочуриться
Отправлено спустя 15 минут 32 секунды:
Он давно должен был смириться с тем, что она его слила и это безвозвратно. Как и с тем, что она конченая, еще когда ссала и срала в неположенных местах
Сомневающийсядважды писал(а): ↑18.10.19 10:07С её хатой всё в порядке. Там приватизация была не на неё одну, а на трёх наших детей и её бабушку. Поэтому у БЖ в хате 1/5.
Я сейчас получу второй исполнительный лист. Сумма долга ещё больше будет соразмера со стоимостью имущества. И я на всё её имущество наложу запреты на регистрационные действия / обеспечительные аресты. Так что васе вряд ли что обломится.
Если кто что может подсказать по этому вопросу - подсказывайте.
Mumuka, Автор не хочет собственности, он хочет, чтобы ашот там не смог зарегистрироваться
Ашоту и бабочкам отведено два года (в этом есть резон). Не успеет Ашот завладеть полимерами.
Это и плохо и хорошо одновременно.
При этом ТС держит в голове (и озвучивает тоже) судьбу БЖ1, и подталкивает ситуацию в эту сторону (БЖ
это признает косвенно, указывая, что ТС все забрал и теперь добивает ее).
Метафорически: "лучше ты кончишь под забором, чем с ашотом в моей/нашей спальне".
Это и плохо и хорошо одновременно.
При этом ТС держит в голове (и озвучивает тоже) судьбу БЖ1, и подталкивает ситуацию в эту сторону (БЖ
это признает косвенно, указывая, что ТС все забрал и теперь добивает ее).
Метафорически: "лучше ты кончишь под забором, чем с ашотом в моей/нашей спальне".
Если ты читал всю тему, то автор прошел через такое, что то что сейчас у него осталось это так, перхоть которую можно со временем стряхнуть.
Автор хочет чтобы Ашот(собственно один из уиновников торжества) испытал все теже прелести что и он с его блядоверной. Плюс хочет подстраховаться чтобы ни Ашот и никакой последующий Камшот его БЖ не смог получить собственность пологающуюся их общим детям:) Как то так. При том что делает он все верно, так как много сил, денег, времени и здоровья было вложено во все это, ни для того, чтобы очередной буй развлекался на плодах его деятельности и не командовал его детьми и тд.
А он имеет право не хотеть?
Зеркалим:
Любая из БЖ комментирующих, недополучив алименты, претендует на его собственность, чтоб его новая ОЖП не получила какие-то права на неё. Ну не падла, скажете вы? Ах да, часть собственности он уже отписал просто так.
Чем не двойные стандарты?
Автор прошел через такое, через которое не должен был проходить. Он делал что мог и даже больше, пора остановиться и жить своей жизнью. Ну да, дети. А кому сейчас легко? Осознанно их наплодил, будем в него верить что не бросит
Mumuka, бж ССЗБ.Плати алименты.Будь воскресной мамой.Занимайся детьми.Уж чего проще?
С чего вдруг поступать по благородному с человеком не благородным? И ТС не нужны эти доли.Это вывод долговых обязательств в ликвидную плоскость.Заплатит долги по алиментам-арест снимут.Не заплатит-ее доли перейдут и ему и детям.В любом случае любое действие с недвижимостью будет с его и его детьми участием.
Это закон.Тот закон,которым бл@ди бьют по мужикам.Бей врага его же оружием.
С чего вдруг поступать по благородному с человеком не благородным? И ТС не нужны эти доли.Это вывод долговых обязательств в ликвидную плоскость.Заплатит долги по алиментам-арест снимут.Не заплатит-ее доли перейдут и ему и детям.В любом случае любое действие с недвижимостью будет с его и его детьми участием.
Это закон.Тот закон,которым бл@ди бьют по мужикам.Бей врага его же оружием.
Да ее хоть бей хоть убей, и платить не с чего, работы то нет. Все время было интересно во время прочтения, неужели на работе не знали, от неё же должно было фанить водярой
Mumuka,
сколько тебе лет
сколько тебе лет
???
Разве она у него что-то отжала? Пыталась?? Процитируйте. Вот что переоформила на него свою долю просто так это я могу процитировать.
Она сама себе враг
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
38, но тема не обо мне
Я не за белых не за красных, но вот ради справедливости. Что вы мне шаблон рвете что бабы твари только и знают как полимеры отжать и на алименты выставить, а тут и ОМП в этом поддерживают. Ну как так :D
Патамуша гладиолус, ну иначе как обьяснить 38летнему парню который на АБФ, что игра в благородства с бабами она не проходит бесследно и не работает. Они понимают только удары, на рефлекторном уровне откладывается. Так что когда с ними начинаешь по их же методе поступать, то идет скулеж с прижатыми ушами к спине. А иначе ну никак)