RinaRi, согласен. Вряд ли после технического перерыва ТС будет писать, что мы тут все не так его поняли, включая характер мести ваську. Там должно было случиться нечто больше штрафа с пенями за непробитый чек, например закрытие васька за то, что он принял в ремонт разбитое в хлам железо, со свисающими кровоточащими кишками, лично (!) сбил эти ненужные биоматериалы Кёрхером, при этом приговаривая на камеру о том, что он осознает, что совершает одно преступление и содействует сокрытию следов другого. При этом васек должен давать в джеппу. Ну а как? Иначе, кто его опустит на зоне? За что? Тем более, что кавказцы там поруливают зачастую. Хватает авторитетов и связей.
Итак, должно было случиться, но не случилось. Вместо поименования управления или отдела МВД, ведающего вопросами борьбы с бандитизмом и организованной преступностью, пальцы предательски настучали на клавиатуре "налоговая инспекция". Вишенкой на торте торчит авторское "а я не знаю, как они там, это все они, я не при делах", ну или типа того. Хотя до того как - были звуки фанфар о том, как он талантливо и математически грамотно продумал все стадии и пункты васьковозмездия.
Но может и появиться, что в результате налоговой проверки были выявлены следы (признаки) другого деяния, которое можно смело назвать преступлением, и налоговый смелый и безупречный инспектор с характерным прищуром Мухтара или Джульбарса обратился уже по инстанции...
Короче, все это театр абсурда.
Но разве мы можем хотя бы предположить степень человеческой фантазии и изворотливости?
Степень человеческого таланта?
Особенно, когда пустил такую киксу и нужно спасать ситуацию?
Будет совершена отчаянная и небездарная попытка причесать тему, у которой и белые нитки лохмотьями и гирляндами, и прочие несостыковки. А уж сколько вопросов без ответов, мама дарагая!
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
А если Игорь (?) не придумает, как выгрести сюжет дальше, то что последует? Правильно. Очередные обвинения в адрес нного количества участников форума в затролливании темы. С эпитетами. Которые бляже чотко соответствуют бывшему командиру разведроты.