А где продают? Друг спрашивает.
А где собака?
Суть в этом.
Отправлено спустя 12 минут 11 секунд:
Это какой?
А где продают? Друг спрашивает.
А где собака?
Суть в этом.
Это какой?
Ответственность за ребёнка всегда хочется разделить.
В смысле развод и забрать ребенка себе? Так ребенок будет расти и без мамы, и без папы. Папа будет работать на нянь и педагогов, а мама приходящая. Я не знаю насколько это будет лучше.
Цветочки поменяли, ну и походили вокруг.
Нет) это известный персонаж из культового фильма двух гениев-"наркоманов"))
Очень и очень смешно.
А он развёлся.
Как будто мужики обучаемые. Хотя зачем венцу творенья обучаться
К сожалению и здесь скорее всего тем же закончится. Жалко, вроде и нет проблем из разряда:Василиса, алкоголизм, отсутствие денег, побои, ковры)) и прочий кошмар, а семьи все равно нет.
Оголтелый сексизм никого не красит.
Что делать? Такова селява (как говорят французы). Не всем же умными быть. Но мы, тётьки, даём возможность посмотреть на ситуацию нашими "тётьковскими" глазами, что тоже не мало важно для понимания общей картины. Это всего лишь ещё один взгляд со стороны, а истину людям постичь не дано, если только некоторым, каким-нибудь монахам Шаолинь, например.
Семья есть.
Это ключевое. Понятно, что не всегда лечение заканчивается с тем результатом, который мы хотим. Но мы сделали все, что могли, а не отбывали повинность спустя рукава.
Я имела в виду, дать пинка для того, чтобы жена начала заниматься ребенком. А насчет развода и сына автору - он сам решит.
она автору подарила хотя бы пару вышитых носовых платков?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей