Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 29.12.14 00:53

2 Саньчес

Бориску никто ничему не сможет уже научить. Он сумасшедший.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 29.12.14 08:55

Саньчес
Разверни мыслю. Чему он тебя научил, к примеру ?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 29.12.14 08:58

устраивать дома мини-аушвиц и пейсать об этом на форуме под аплодисменты.

mr_le
бывалый

Сообщение mr_le » 29.12.14 15:27

Привет Камрадам.
Прошу прошения у ТС. Мне Гордон сообщил что есть тут в одной теме троль который под меня косит, не могут ли старожилы подсказать в какой теме. Я уже заипалсо искать.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 29.12.14 15:39

Черный Кодзу

Сообщение Черный Кодзу » 02.01.15 02:43

vovcheg писал(а):попытка пострадавшей стороны перевести финансовый спор на спор "вы же мужчина" не удается, моя адвокатша каждый раз объясняет что ей все равно их моральные страдания и давайте не отвлекаться от сути дела, моральные страдания судье уже были озвучены, поэтому вопрос закрыт, остались только деньги. И там затыкаются и судорожно копаются в бумажках.
И абсолютно правильно делает. Это характерная особенность мышления юристов. Аналитический подход в строгом понимании этого слова, разложение общего на составные части. Каждое обстоятельство, имеющее значение для рассмотрения спора, необходимо всесторонне и полностью изучить, а сделать это иначе, кроме как разложить по полочкам ключевые вопросы, невозможно. И судья, если это вменяемый судья, будет на стороне такого адвоката, поскольку судье совсем не интересно каждый раз выслушивать сбивчивый массив эмоций, кусочков разных доводов и требований.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 02.01.15 10:01

В описываемой автором ситуации автор ведёт реальную войну с сумасшедшей. Я не утверждаю что это правильное решение иметь дела с сумасшедшей, но реальность такова что у автора и у сумасшедшей есть общие дети, семья , быт, и обязательства. Автор долгое время пытался строить сумасшедшую жену, и не смотря на её припадки, не лишал детей одного из родителей. Его спокойствие и способность правильно реагировать на бабские раздражители меня лично поражают. Он правильно себя вёл в этой сумасшедшей ситуации. Он грыз мадам, тем самым держа её в подходящем для общества состоянии сознания. Он воспитывал детей находясь с буйно помешанной на одной жилплощади, а буйнопомешанная не принимала седативное.
Уже за это человеку реальное уважение. Уже это можно рассматривать как геройский поступок.

Героизм не означает разумность. Я сомневаюсь в правильности выбранной автором женщины и сомневаюсь в правильности его выбора не лишать мадам прав на детей - она же реальная ибанашка с приступами насилия.

Короче, автор проявил реальный характер проживая с сумасшедшей женой, точно понял возможности мадам и не боялся реагировать асимметрично на закидоны. Слов мадам не понимает, а фисдюлины проясняли её сознание.
Это реально достойно уважения.

Реагировал он не через гос.аппарат, а реагировал лично, через физдюли - что помогало мадам понять где она была не права. Этим самым он позволял мадам находится в человеческой семье, хотя медаме там не место.
Обратившись к государству, автор мог лишить мадам детей, но он этого не сделал. Считаю что тут он допустил ошибку. Ибаншкам нельзя давать воспитывать детей.

Как только он отпустил мадам в свободное плавание, мадам прежде всего нанесла непоправимый вред детям.Мадам свинтиться дальше с катушек, и реально ударит по детям. Дальше будет только хуже. Пока же автор проживал с ибанашкой, он хотя бы контролировал мадам, сейчас же он не может сделать этого.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 02.01.15 10:07

Саньчес, автор не мог вот энтого.
Обратившись к государству, автор мог лишить мадам детей, но он этого не сделал.
она не с диагнозом. она просто истеричка.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 02.01.15 10:13

да знаю я, знаю это.
Он не инициировал диагноз. Ему было достаточно было зарегистрировать ножевые ранения нанесённые мадамой. Но он прощёлкал возможность.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 02.01.15 11:50

Саньчес
Я привык судить по результатам. Да, и термин "героизм" в данной ситуации звучит по меньшей мере странно. Напоминаю, что физдюлины получала не только жена, но и дети, по словам Автора.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 02.01.15 17:44

У автора немало сомнительных решений, но он находился в ситуации с невменяемой мадам, с которой он пытался жить. Я против насилия по отношению к детям, они всего лишь повторяют полученное от взрослых поведение. А невменяемая мадам прививала своё поведение детям, что обязательно аукнулось в их поведениии и как результат автор применял насилие и к детям тоже.

Но опять повторю - далеко не каждый мужчина сможет сдерживать такую истеричку. Автор смог. И дети у него обуты, одеты, им есть что кушать, где спать и они развиты в соответствии со своим возрастом. А если детьми занималась-бы только истеричка, то не известно во что-бы они превратились, было ли у них всё то-что даёт автор.

На форуме есть ещё уважаемый форумчанин, который не смог отстаять свои права. Его мадам подмяла под свою реальность - он проживает в квартире с быжи, а дети смотят не него как на врага. Никакой связи с детьми у этого форумачанина не будет. А почему? А потому что он слишком хорошо относился к животному - к жене.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 02.01.15 20:24

Саньчес
У Автора результат тот же. Дети живут с ББЖ.
И зачем надо было терять время и бороться с истеричкой ?

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 02.01.15 21:04

Я не знаю чем был мотивирован автор в его желании жить семьёй с истеричкой. Я не знаю зачем нужно было воспитывать сумасшедшую бабу.
Способность автора противостоять сумасшедшей - вот чему я восхищаюсь. И этому качеству характера желательно научиться мужчинам.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 02.01.15 21:18

Саньчес
Зачем ?
Каков результат этого противостояния ?

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 02.01.15 21:23

Результат был очевиден уже в первой четверти темы.
Я же не об этом говорю.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 02.01.15 21:24

Саньчес
Так зачем мужикам учиться этому ? Нафуагра ?

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 02.01.15 21:32

Зачем мужчине:
* уметь противостоять эмоциональному давлению
* уметь останавливать и перенаправлять женщину
* уметь давить на женщину, купируя её давление
* пробовать добиваться своих целей, не смотря на активное не согласие окружающих

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 03.01.15 00:18

Саньчес
Все это относится к нормальным женщинам и к нормальным методам. Автор же демонстрирует ненормальные методы по отношению к ненормальной женщине. Это ничем полезным не является.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 03.01.15 11:09

борисик писал(а): помню как бж пизdила меня :shock: 100 кг живого мяса! и я - маленький и несчастный задохлик. Что я мог поделать? только терпеть... и все это списывалось ей на "гормональный фон" и на "мужчина женщину не бьет!"
борисик писал(а):а вовчег то ссыкун Laughing
Кракотук писал(а):Самое смешное, что да))).. Тока баб умеет трясти женским половым органом
Мой ответ:
Саньчес писал(а):Господа, вы оба слепые два пацана.
Глаза видят, а голова не понимает что увидели глаза. Вовчег многих из нас может научить как и что делать в семейных отношениях.
ответ был дан этим двоим

Кракотук
бывалый

Сообщение Кракотук » 03.01.15 12:11

Саньчес писал(а):Господа, вы оба слепые два пацана.
Глаза видят, а голова не понимает что увидели глаза. Вовчег многих из нас может научить как и что делать в семейных отношениях.
Чему? Как угробить полжизни на бабу-ягу? КПД какое? Что в финале? Скорей Вова может научить как "не надо" делать. И с кем не куй жить

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 03.01.15 12:19

Я точно написАл выше каковы полезные качества характера которые желательно почерпнуть многим мужчинам.
Говорил ли я о том что следует перенять ВСЕ его поведение? Нет не говорил.

Кракотук
бывалый

Сообщение Кракотук » 03.01.15 13:15

Саньчес писал(а): Нет не говорил.
Не говорил, уважаемый камрад. Но согласись, что его ситуация уникальна, и ориентироваться на нее нельзя. Она ни о чем

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 03.01.15 14:02

Ситуация не уникальна - ситуация типична. У женщины едет крыша, остановить её некому кроме как мужу. Если у мужа достаточно сил , связей, денег - он забирает детей, а потом долго их лечит и выхаживает, переучивает, социально адаптирует т.к. сумасшедшая успевает покалечить собственных детей.
Вовчег как мог тормозил сумасшедшую дуру. Не знаю на что он надеялся, но он просчитался. Вариант поведения его отца и его матери не получился. Вовчег попал в стандартную ситуацию, хотя он очень активно ей противостоял. Уже за это ему честь и хвала. Он пытался как мог.

Я восхищаюсь такими сильными личностями как Вовчег.

Если-б в своё время мой папан не проявил-бы характер, и не действовал-бы всеми ему возможными способами, если-бы не купил меня у женщины легкого поведения, то я-б давным давно лежал в земле, или сидел в дурке, или в тюряге.

Папан не позволил сумасшедшей делать со мной то что она желает. И посему я жив, свободен, спокойно живу отмеренную мне жизнь. Это всё благодаря моему отцу.

Мой отец и Вовчег поступили определённым образом. Их выбор и их поступки( не все конечно) вызывают у меня сильное уважение.

Damir
бывалый

Сообщение Damir » 03.01.15 16:01

Санчес ты вроде писал что раньше был антисоциальным типом со всеми вытекающими и в чём здесь заслуга твоего отца?

нАвУхУдОнОсОр
бывалый

Сообщение нАвУхУдОнОсОр » 03.01.15 16:53

Плюс к Боцману. При всем уважении к автору и Саньчесу,но -увы- это совсем не та модель, которую можно положить в основу. Ей-богу, Саньчес, бабы не то что НЕ ВСЕ такие, а ..кагбэ я о таких невменяемых даже и не слышал. Вобщем ситуация-уникум, не научишься на ней ничму.Сам Вовчег верно написал-она не сука-дура-стерва, она нездорова. Ну может не впрямую шизофреничка с диагнозом действительным, но ( если описанное-правдиво) явно в некоем пограничном состоянии психики. Поэтому брать с них пример-это все равно что в брать пример с санитаров палаты номер 6. Не должно так быть.
Автор, я, если помнишь, ни секунды в успех не верил, сейчас с учетом всего анамнеза и текущей ситуации-приложи все усилия к скорейшему разводу. Не надо бодаться с ненормальными, глупо это, энергозатратно, финансово затратно. Да ты сам понимаешь. В принципе норм последовательность расписал. Развод-замки-суд. Дети... Мое мнение в данном вопросе следующее-как ни крути, но дети, особенно до совершеннолетия, они конечно вас так или иначе связывют. А если поведение тетки настолько неадеквтно-я сомневюсь, что я б смог поддерживать какие то отношения. Но тебе на месте виднее, попробуй. Может что и выйдет.
Удачи

Закрыто