Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
нАвУхУдОнОсОр
бывалый

Сообщение нАвУхУдОнОсОр » 03.01.15 18:52

Плюс к Боцману. При всем уважении к автору и Саньчесу,но -увы- это совсем не та модель, которую можно положить в основу. Ей-богу, Саньчес, бабы не то что НЕ ВСЕ такие, а ..кагбэ я о таких невменяемых даже и не слышал. Вобщем ситуация-уникум, не научишься на ней ничму.Сам Вовчег верно написал-она не сука-дура-стерва, она нездорова. Ну может не впрямую шизофреничка с диагнозом действительным, но ( если описанное-правдиво) явно в некоем пограничном состоянии психики. Поэтому брать с них пример-это все равно что в брать пример с санитаров палаты номер 6. Не должно так быть.
Автор, я, если помнишь, ни секунды в успех не верил, сейчас с учетом всего анамнеза и текущей ситуации-приложи все усилия к скорейшему разводу. Не надо бодаться с ненормальными, глупо это, энергозатратно, финансово затратно. Да ты сам понимаешь. В принципе норм последовательность расписал. Развод-замки-суд. Дети... Мое мнение в данном вопросе следующее-как ни крути, но дети, особенно до совершеннолетия, они конечно вас так или иначе связывют. А если поведение тетки настолько неадеквтно-я сомневюсь, что я б смог поддерживать какие то отношения. Но тебе на месте виднее, попробуй. Может что и выйдет.
Удачи

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 03.01.15 22:27

Мне несколько раз сообщили что моя точка зрения ложна, и я сейчас усиленно думаю о том почему и где я заблуждаюсь. Помогите, господа понять почему моя точка зрения, на ваш взгляд, является ложной.

Мой отец вытащил меня из лап такой истерички, и я понимаю что если бы он не поступил проактивно, то я бы с вами не общался на свободные темы.

нАвУхУдОнОсОр
бывалый

Сообщение нАвУхУдОнОсОр » 04.01.15 07:44

Ну вот конкретно с моей т.з.-нельзя ничего почерпнуть у санитара в дурдоме. Чего то, что помогло бы тебе в обычной жизни. Потому то сама ситуация-не есть норма и никогда ею не была.
Что ценного дает опыт Ввчега? Нельзя даже сделать отрицательный вывод, ну что все бабы не поддаются дрессировке, ибо у него не обычная бабо, а напрочь ипанутая. И далее-итог все равно развод. Семью не сохранил, бабу не построил, плюсом-все это видели дети, что на мой взгляд очень и очень хреново.
Ну и таки что полезного можно вынести? Не женитесь, бро, на ипаутых? Ну это в общем то итак понятно было.
Я ни в коем случае не хочу сказать, что автор писал зря, в любом случае это наверняка было отдушиной для него, ведь наверное для этого ресурс и существует.

нАвУхУдОнОсОр
бывалый

Сообщение нАвУхУдОнОсОр » 04.01.15 07:52

Вовчег, я тебе желаю спокойствия тигра, мудрости змея и дипломатичости в новом году. Хочу чтоб мир в душе у тебя был, и очень бы хотел, чтоб ты не потерял детей.
Но что то мне подсказывает, что гавна ты с ней еще хлебнешь, эх. Наверное реально многие камрады, да и я в том числе, чо уж там, не представляют как сложно избавится от ненормальной.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 04.01.15 11:52

Саньчес писал(а):Мне несколько раз сообщили что моя точка зрения ложна, и я сейчас усиленно думаю о том почему и где я заблуждаюсь. Помогите, господа понять почему моя точка зрения, на ваш взгляд, является ложной.
Ты говоришь с камрадами о разных вещах. Они не понимают чем ты восхищаешься. Грубо аналогия: ты восхищаешься как сильный мужчина в течении нескольких лет, без выходных и отпусков, ценой собственного здоровья, забивал стокилограммовым молотом сваи на дальнем севере. И предлагаешь равняться на его силу физическую, силу духа, следование какой то (пусть даже мифической) цели - забить все сваи планеты в землю дальнего севера. А камрады переключаются на другое, на результат. Типа - зачем нам на него равняться, если мы никогда не будем забивать эти сваи. Т.е. концентрируют свое внимание не на силе, двигающей человеком, а на результате и условия в которых он этот результат пытался достичь. Точно также не надо равняться на Маресьева, ведь мы никогда не будем ползти без ног по снежному лесу. Или на Гагарина, ведь мы никогда не полетим на ракете в космос.

Кракотук
бывалый

Сообщение Кракотук » 05.01.15 19:28

ЙолоПуки писал(а):Они не понимают чем ты восхищаешься. Грубо аналогия: ты восхищаешься как сильный мужчина в течении нескольких лет, без выходных и отпусков, ценой собственного здоровья, забивал стокилограммовым молотом сваи на дальнем севере... А камрады переключаются на другое, на результат. Типа - зачем нам на него равняться, если мы никогда не будем забивать эти сваи.
Немного не так, уважаемый камрад. Я куею как "сильный мужчина в течении нескольких лет, без выходных и отпусков, ценой собственного здоровья, запихивал себе в живот иголки...". И не понимаю зачем мне этот опыт собственного членовредительства с далеко идущими последствиями. Как частный случай, конечно, интересно, и я сочувствую тому, как усилия этого человека пошли прахом. Но по моему мнению, если без шуток, это не делает чести его умственным способностям (звиняй, Вова). Он что, предполагал пиzdить всю семью до пенсии?? Когда-то это же должно было закончиться? Мое мнение - он слишком хотел быть похожим на отца, но не догнал, что его личная ситуация больна и гнила, и мало общего имеет с семьей, на которую хотел равняться.
Еще раз повторю, я искренне сочувствую Вове, и очень надеюсь, что все решится мирно и малой кровью. По его постам было видно, как он устал.
Вовчег, желаю чтобы твоя жена включила мозг и адекватно оценила ситуацию, и все годы, прожитые вместе. Чтобы вдруг на нее снизошло озарение, и она поняла все, что тобой двигало и свои косяки (или чтобы это кто-то ей дал понять). Чтоб вы расстались (если уж расстались) с минимальными потерями, в достойных отношениях, и полностью сохранив любовь и уважение детей.
Желаю счастья в Новом Году, камрад

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 10.01.15 20:14

Итог темы в том что кроме кроме тактики отступления ни чего у нас нет :cry: :cry:
Ни юридических ни психологических способов возейстия нет?

kelloid

Сообщение kelloid » 23.01.15 14:54

ГрустныйЗмей, балончик с газом или шокер, пока в нокауте собираешь ее вещи и за дверь вместе с ней(если хата не общая, а твоя) или сам с вещами на выход(если хата общая), затем ррс.

Intersecting

Сообщение Intersecting » 04.02.15 03:58

и? где happy end? Развели (печать смыли), или нет, что с замками и кошкой?

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 16.02.15 18:07

Вовчег, как у тебя дела?

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 18.03.15 15:32

Дела пока без изменений. 19 числа будет первый суд по моему старому делу. Надеюсь это мое последнее заседание по нему. Станет понятно сколько я должен. Претензии от 100 тыс(готов заплатить я) до 750 тыс(что требуют пострадавшие).
750 конечно нереал,даже прокурор посмеялся и сказал что 100 даже много,будет достаточно 60-ти по судебной практике.

После суда оцениваю потери и решаю как выплачивать.
Далее надо найти где то денег на адвокатшу. Я ей уже нажаловался о финансовой жопе после пьотери работы и двухкратном падении даже рублевой части на нлвом месте,думаю договорюсь о скидке. Адвокатша будет заниматься разводом.
Жена вывезла почти все вещи. Детей не вижу. Сим карты что вставил в телефон сыну и планшет дочке неактивны. Они сами не звонят. Я так понимаю жена думает что я буду выпрашивать у нее детей а я *уй. Денег на алименты не берет,но я откладываю в конверт из учета своей зарплаты. Лежат и ждут ее. Купила ли она типа родственнику хату я не знаю,делает круглые глаза и говорит "хата? Какая хата?"
Навожу в квартире порядок,собираю найденное барахло,складываю в коидор,вывозит. Домой заявляется когда меня нет. Чувствую потому что кошка духами пахнет и подушка где она валяется до вечера пока ждет забрать детей из школы. Из ее вещей осталось зпбрать только мебель кухонную с техникой,я делить не буду хотя скажем за плиту и духовку и прочее плмтил сам,но куда оно мне? Пусь забирает кучей,куплю новое. То что хочет забрать кухню,говорит что куда то ее повезет,видать на квартирку которую скрывает. Пока забил на всё *уй. Живу в свон удовольствие,единственно изза кризиса и #крымнаш чую полную жопу с доходами. Халтуры спасают но тогда жизни никакой. Карочи.....Завтра суд по первому делу, и начинаю,надеюсь второе.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 18.03.15 19:39

ТС, тему твою прочитал с большим интересом. В целом все ты делал верно, но на мой взгляд - был недобор с пряниками, потому не выработал рефлексы. Осознания, что ее не выкидывают и не делают разведенкой, и это и есть пряник - не пролезло. Ибо слишком глобально для понимания конкретной особи. Надо было поощрять за каждое послушание.

Ramar

Сообщение Ramar » 03.04.15 02:42

ТС, не бросай тему, держи ребят в курсе, всем же интересно.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 05.04.15 23:40

Суд по первому делу перенесли на 9 апреля. Надеюсь наконец примется решение. Жена вывезла еще чемодан вещей. Пошукал по квартире,еще минимум четыре пять чемоданов. Пипец сколько дерьма. И все надо было и на все тратились деньги.
Пока живу спокойно,нервы в порядке. Предложили новую работу к лету. Короче дай бог сложится все.
С новыми бабами полная жопа. Да,вы*бать полно кого можно,а вот даже просто ночевать оставить некого.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 05.04.15 23:44

Дык не оставляй. Бесит дурная привычка ногу на живот или ноги закидывать.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 11.04.15 21:56

2 Зануда

Этим они кагебе синяк в твоем папорте ставят.

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 13.04.15 13:59

vovcheg, у меня похожая история, с разницей лишь в том, что один ребенок, ну и, наверное я более мягкий да и нервы не так быстро восстанавливаются, плюс, я еще нахожусь в начале пути. Удачи Вам в "войне", а я как соберусь, обязательно расскажу свою историю

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 13.04.15 14:10

vovcheg писал(а):"Соседи! меня муж убивает!!! Остановись, не убивай меня! проорется пару минут. потом довольная эффектом смотрит на меня и говорит "ну, понял что теперь все соседи знают каков ты?"
Я честно говоря в полном состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом..и не знаешь что делать..песец
Их видимо и правда на одном заводе штампуют, читаю, как про себя! :(

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 14.04.15 08:44

заведи себе кота и мучай его :lol:
знаю что ссадистам без дня крови прожить никак...
насчет того кто есть автор, по этой теме - сомнений нет. 8)

Подвальный аллигатор
бывалый

Re: Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Сообщение Подвальный аллигатор » 16.04.15 10:45

Приветствую камрадов!
Курю форум где то полтора месяца в режиме рид онли, но при прочтении этой темы у меня появилось несколько вопросов к уважаемому сообщество. Если не прав то направьте меня на путь истинный
vovcheg писал(а):она с разбитой рожей.

выложил и сказал "пошла нах".
Вот камрад описывает свою ситуацию в семье, что он регулярно свою жену в рожу бъет. Не ну чо герой бабу бить. Дело то нехитрое. Друзья, так бить бабу в рожу это проще всего, неужели нельзя словом и делом добиться своего? Обязательно в чан бить? После того как ударил жену (мать твоих детей) шансы на вкусные борщи и читый пол стремяться к нулю.

Много от чего ещё в рассказе автора у меня за жопе волосы шевелились, но это вообще вне рамках понимания:
vovcheg писал(а):Активы в том что квартира оформлена на мою мать, пассив что там прописан сын.
Это как так получается, это чо сын дороже недвижимости? за квартирку свою испугался что ли? У меня двое сыновей, я себе представить не могу как это так, заносить в пассив то что сын прописан на твоей территории? Ну сейчас он маленький, а вырастит и скажет ты папа гандон, ты меня променял на свою квартирку и новую любовницу.

И вообще у меня в общем вопрос, раз так всё куево в семье было, что автор так аленил, спермодонором стал, двоих детей сделал, а потом его видите ли результат не устроил - за квартиру свою испугался? А когда детей делал, что не думал об этом где ТВОИ дети будут жить после возможного развода, при условии что колокола по жене били уже с самого начала.

Вобщем не в рубаюсь в ситуацию никак, объясните что да как?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.04.15 10:53

Мало форум читаешь. Продолжай читать. Заодно задумайся - почему раздел называется "война полов".
Женщины женевскую конвенцию не соблюдают и недоговороспособны :wink:
Вот и повоюй с ними с открытым забралом и терминологией "матьмоихдетей". Посмотрим - что ты на выходе кроме зубной щетки и часа в неделю на свидание с детьми сохранишь.

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 16.04.15 11:04

Подвальный аллигатор, ох и наивен ты... пока. Мало и поверхностно прочитал ты темы на форуме.

Ты какими судьбами здесь появился? Чего хочешь?

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 16.04.15 11:12

Гражданин ПА, сколько времени читаете этот форум?

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 16.04.15 11:14

Подвальный аллигатор писал(а): Ну а вот товарищ записывает СВОЕГО сына в пассив что он прописан на его территории? Т.е. он его сразу записывает как чужого отпрыска своей БЖ. Он походу за сына бороться и не собирается.

В любом случае в нашем обществе бороться по закону за сына проблематично, т.е. невозможно можно только договориться. Если конечно бабу х..ить в рожу, то говорить будет уже невозможно. Автор походу договариваться и не собирается, хочет просто выгнать к маме жинку и свои детей.

Блин, мне бы такой покуизм, может быть и не было у меня проблем никаких. Надоела жинка, пшла на и делов!
Дружище, это все "розовые сопли", запомни один мудрый совет, который мне в свое время сказал один здравомыслящий человек: Чем сильнее ты будешь, тем больше шансов на хорошую, достойную жизнь твоих детей. Если тебя баба оберет, то и твоим детям будет хуже.

Вообще то при разводе самым рациональным будет поделить имущество так, чтобы Вашей бывшей "лучшей" половине досталось как можно меньше. Как правило, большую часть вклада в общее имущество делает мужчина, женщина при всех ее достоинствах дотягивает в лучшем случае до 1/3. А у нас по суду делят поровну. И не нужно иллюзий насчет того, что в дальнейшем приходящаяся на долю женщины имущество останется Вашим детям: женщина тоже может выйти замуж повторно, у нее могут появиться дети от другого мужчины и совсем не факт что они будут обделены Вашей бывшей собственностью в пользу Вашего ребенка.

Опять же, как правило, такой ребенок наоборот может остаться вообще без этого имущества.

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 16.04.15 11:15

Знаешь, Подвальный аллигатор, по детям я тебе не поясню, поскольку нет их у меня, но есть люди на форуме, которые на этом собаку съели, они распишут тебе, почему не надо играть в благородство, даже с детьми.

Дам совет - напиши свою тему, тебе все по полочкам распишут.

А параллельно очень вдумчиво прочти темы, прикрепленные к разделу (три самых верхних).

Закрыто