Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Кеша
посвященный

Re: Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Сообщение Кеша » 16.04.15 11:18

Подвальный аллигатор писал(а):Друзья, так бить бабу в рожу это проще всего, неужели нельзя словом и делом добиться своего? Обязательно в чан бить? После того как ударил жену (мать твоих детей) шансы на вкусные борщи и читый пол стремяться к нулю.
Знаешь чем это кончится с СДС?
Тем, что жена будет тебя тупо бить. При детях. А когда подрастут и дети тоже пендалями гонять. Параллельно вырастут огромные и ветвистые рога.
Бабу бьют для ее же пользы! Если она не хочет чтобы ее били, то не пересекает рамок которые ей установили, вот и все.

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 16.04.15 11:19

Саньчес писал(а):Гражданин ПА, сколько времени читаете этот форум?
Подвальный аллигатор писал(а):Приветствую камрадов!
Курю форум где то полтора месяца в режиме рид онли

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 16.04.15 11:22

Подвальный аллигатор, вообще-то тут принято начинать знакомство со своей темы. Такие традиции. Т.к. среди новичков дохрена баб и прочих вбросов. А вот после того как тебя препарируют, тогда и относится серьезно начнут.

Так что добро пожаловать.
Пиши свою тему.

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 16.04.15 11:24

Подвальный аллигатор писал(а):Друзья, так бить бабу в рожу это проще всего, неужели нельзя словом и делом добиться своего? Обязательно в чан бить?
Кеша писал(а):Бабу бьют для ее же пользы! Если она не хочет чтобы ее били, то не пересекает рамок которые ей установили, вот и все.
Бей бабу молотом будет баба золотом!©
Подвальный аллигатор писал(а):После того как ударил жену (мать твоих детей) шансы на вкусные борщи и читый пол стремяться к нулю.
Тот же результат, если боготворишь и хвалишь, только после этого больнее, когда вырастает корона и тебя сливают, уходя на очередной брачный тур.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 16.04.15 11:25

Подвальный аллигатор писал(а):я пока не оборзел до такой степени что бы делить сыновей, которых я зачал в здравом уме и "свою территорию".
зачатые тобой дети не принадлежат тебе, а при правильной обработке они и знать тебя не знают. Кровное родство само по себе не является определяющим кто свой, а кто нет.
Подвальный аллигатор писал(а):Деньги хер бы с ними,заработаю ещё а дети вырастут и скажут тебе, папа ты ГОНДОН.
Дети, при правильной обработке скажут тебе намного больше, чем просто "гондон". Часто мамо подначивает сына насилием защитить её от мужа, котрый сильно недоволен блядством жены, о чём сообщал жене лещами по морде лица.
Подвальный аллигатор писал(а): то тут читаю форум, у парней такая маниакальная страсть откапать побольше кусище, уже даже дети в расчет не берутся.
Пока есть разногласия в определениях свой/чужой, конструктивного разговора не будет. Свой, не обязательно свой по крови.

Подвальный аллигатор
бывалый

Сообщение Подвальный аллигатор » 16.04.15 11:30

Саньчес писал(а):Гражданин ПА, сколько времени читаете этот форум?
я же написал где то полтора месяца.

эта тема меня задела, два дня ходил размышлял, ответов не нашёл.

Кирилл Гамбит писал(а):
А параллельно очень вдумчиво прочти темы, прикрепленные к разделу (три самых верхних).
Благодарю за совет.

Кеша писал(а):Бабу бьют для ее же пользы! Если она не хочет чтобы ее били, то не пересекает рамок которые ей установили, вот и все.
Это прописная истинна. Но проблема в том что не каждая баба это поймет, что для её пользы.
Основывать домашний патриархат на насилии "бить в рожу", это на мой взгляд недопустимо.
Это правила для алкоголиков и зэков альфа-самцов, ни к какому комфортому тылу это не приведёт.
Я допускаю что могу ошибаться, поэтому я тут.

GogaDJ писал(а):
Дружище, это все "розовые сопли",
Это я понимаю что розовые, но пока через жизненные принципы и установки переступить не могу, оттого и моя беда. Пытаюсь от них тут избавиться.
Не было бы принципов как у автора, я бы давно бы все бы проблемы решил.
Проблема дети - и я не могу ими жонглировать как автор, относя их в актив-пассив и сравнивая их со своей квартирой.
Смысл жизни то не в том что бы квартиру купить и переписать на маму, абычегоневышло.

Подвальный аллигатор
бывалый

Сообщение Подвальный аллигатор » 16.04.15 11:34

Кеша писал(а):Подвальный аллигатор, вообще-то тут принято начинать знакомство со своей темы. Такие традиции. Т.к. среди новичков дохрена баб и прочих вбросов. А вот после того как тебя препарируют, тогда и относится серьезно начнут.

Так что добро пожаловать.
Пиши свою тему.
Благодарю на добром слове!

тему напишу, пока форум покурю, что бы не криво въехать

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 16.04.15 11:37

Проблема дети - и я не могу ими жонглировать как автор, относя их в актив-пассив и сравнивая их со своей квартирой.
Вот ты не можешь жонглировать, а у жен дети - основной инструмент манипуляций, к тому же и государство на их стороне. Так жонглируют и науськивают, диву даешься.

Мало того, в некоторых ситуациях, камрады не без оснований советуют от детей совсем отказаться, поскольку жена так их науськает, что твои дети становятся уже не твоими. Вот так бывает.

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 16.04.15 11:39

Подвальный аллигатор писал(а):тему напишу, пока форум покурю, что бы не криво въехать
Тему пиши как есть, вот как сейчас, в данный момент представляешь себе свою ситуацию, так сказать первоисточник.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 16.04.15 11:49

Кирилл Гамбит писал(а):Бей бабу молотом будет баба золотом!©
ИМХО ошибка, вот правильный вариант
Бей бабу смолоду, будет баба золотом!
А молотом убьешь накуй. :)

Изображение

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 16.04.15 11:51

Спасибо за правку!

Кеша, статью распечатаю и на стену рядом с санчасом. :lol: :lol: :lol:

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 16.04.15 11:54

Подвальный аллигатор писал(а):Это прописная истинна. Но проблема в том что не каждая баба это поймет, что для её пользы.

Если она на столько тупа, то лучше развестись. По моему опыту. Если мужчина бьет женщину, то пострадавшим в этой ситуации является МУЖЧИНА. Это абсолютное большинство случаев! Т.е. тетка окончательно окуела и неоднократно пересекла болевой порог.
Подвальный аллигатор писал(а):Основывать домашний патриархат на насилии "бить в рожу", это на мой взгляд недопустимо.
Это правила для алкоголиков и зэков альфа-самцов, ни к какому комфортному тылу это не приведёт.
Я допускаю что могу ошибаться, поэтому я тут.

Не на насилии это строится. Пряников больше чем физдюлей. Это как ребенка. Если ты его отходил по попке, это еще не значит что ты его не любишь а только гоняешь ремнем по дому.

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 16.04.15 11:56

Это получается не правильно я своей в бубен зарядил, надо было прутом отходить. :twisted:

ЗаиусПО
бывалый

Сообщение ЗаиусПО » 16.04.15 12:01

Парни это какое-то мракобесие и джаз в треде. Если женщина не воспитана жёстко в исламской вере она не оценит таких методов. Результат будет весьма непродолжителен. Если уж дошло до рукоприкладства то сливай воду. Не ну может быть вывести из состояния истерики можно лещём но на постоянку это провальный метод в наших реалиях.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 16.04.15 12:03

Кирилл Гамбит, там основная фишка поговорки "смолоду". Т.е. важен возраст. Старую собаку новым трюкам не научишь. Если упустишь, то потом бить ее бесполезно. Проще усыпить.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 16.04.15 12:05

ЗаиусПО писал(а): Если женщина не воспитана жёстко в исламской вере она не оценит таких методов.
Не могу найти сейчас. Но была подобная памятка в христианстве. Времен до революции. Там помягче, и основной упор сделан на минимизацию жестокости и максимум воспитательного эффекта.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 16.04.15 12:07

Да и часто бить не обязательно. Достаточно прижать хорошенько. Или встряхнуть. Чтобы силу почувствовала. Ну или кулаком по столу.

Ну мы же блин РГМ страдали. Думали что она разумом все понимает. Она может и понимала, но гормональная система производила все большее и большее количество кортизола, пока не сломала бабу окончательно.

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 16.04.15 12:08

ЗаиусПО писал(а):Парни это какое-то мракобесие и джаз в треде. Если женщина не воспитана жёстко в исламской вере она не оценит таких методов. Результат будет весьма непродолжителен. Если уж дошло до рукоприкладства то сливай воду. Не ну может быть вывести из состояния истерики можно лещём но на постоянку это провальный метод в наших реалиях.
Ну я прикалываюсь. :twisted:

— Шурик! Вы комсомолец? — Да, а что? — Это же не наш метод! ©

Своей БЖ я прописал ББПЕ и этим поставил точку. Как я много раз говорил: "Не жалею что так сделал тогда, но случись это сейчас, я бы так не сделал."

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 16.04.15 12:12

Кеша писал(а):Кирилл Гамбит, там основная фишка поговорки "смолоду". Т.е. важен возраст. Старую собаку новым трюкам не научишь. Если упустишь, то потом бить ее бесполезно. Проще усыпить.
Я сейчас плотненько общаюсь с семнадцатилетней ОЖП, и старюсь дозированно подкидывать ей прописные истины АБФ. Что то принимает, а что то нет, матриархально-феминистские установки уже поражают мозг постепенно даже в таком возрасте к сожалению.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 16.04.15 12:18

Подвальный аллигатор писал(а):Деньги хер бы с ними,заработаю ещё а дети вырастут и скажут тебе, папа ты ГОНДОН.
А то тут читаю форум, у парней такая маниакальная страсть откапать побольше кусище, уже даже дети в расчет не берутся.
Баба пишет. Пшланах из раздела.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 16.04.15 14:36

2 Подвальный аллигатор

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Подвальный аллигатор
бывалый

Сообщение Подвальный аллигатор » 16.04.15 15:12

Ansi писал(а): Баба пишет. Пшланах из раздела.
баба в твоем зеркале.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 16.04.15 15:12

Ansi писал(а): Баба пишет. Пшланах из раздела.
Камараден, плюсую.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 16.04.15 18:54

Вали, вали, курица.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 24.05.15 17:54

Собственно первый суд по дтп закончен. Обошелся легким испугом. После окончания выплат по аварии приступаю к разводу.
По сути волнует таки вопрос как выписать из хаты ребенка если второй ребенок уже изначально прописан у тещи. Собственница моей хаты моя мать. Место жительства ребенка-по сути место прописки родителя. Коли я выпишусь на другую хату,я так понимаю в суде проще будет выписать ребенка?

Обнаружил отсутствие свидетельства о браке. Походу придетсядубликат получать

Закрыто