Приехал.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
RinaRi
посвященный

Приехал.

Сообщение RinaRi » 31.01.18 16:33

Nosorog, т.е.вам персонально от меня цитатник нужен? Те циаты, которые приведены в массе постов выше - это не канает?

Цитат я могу надергать из Игоревых постов достаточно много. И противоречия в них не в том, что (к примеру) сначала он назвал васька голубоглазым арийцем, через три страницы сказал, что это маленький черненький азиат.
Дело в логических противоречиях. И я их перечиляла. Можно сколько угодно говорить, что это мой личный анализ - но весь форум в курсе биографии Игоря: офицер с бизнесом. Бизнес открыт до жеитьбы. Риэлтерский бизнес, т.к.торговый был ранее закрыт. 50/50, ИВС в доле с отцом Игоря, он "наемный работик" в своем деле. Контора в Штатах, все работники на аутсорсинге.. В Москве конторы нет, "офис"- в квартире Игоря. Жена по первому образованию юрист-международник, второе бизнес-образование получила в Штатах. Дети - близнецы мальчик и девочка, 18 лет, учатся также в Штатах.

Я могу коротко персказывать тему автора до настоящего времени. Сама канва: измена мужу-бизнесмену - вполне жизхненна. Детали не прокатывают. Они не противоречат сами себе. Они просто одномоментно не могут оказаться в одно время в одном месте.

Может человек поступить в ВВУ? Может! Может он с помощью родни поднять в 17 лет торговый, а затем риэлтерский бизнес??Может!
Вот только эти два человека не могут одновременно быть и курсантом ВВУ и успешным торговцем.
Вам правда нужны цитаты об образовании Игоря и его бизнесе, чтобы подтвердить то, что вы сами уже почитали в его постах?

Поднимающийся
аксакал

Приехал.

Сообщение Поднимающийся » 31.01.18 16:36

Nosorog писал(а):
31.01.18 15:54
Я п лично все равно послал. И похЪ на американские традиции.
Потому что хуэрга.
RinaRi писал(а):
31.01.18 16:18
Вот только все, что вы перечислили в своей бурной биографии происодило ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО. А у автопа все происходило ПАРЛЛЕЛЬНО. Он одновременно ракскручивал торговый бизнес - и поступал в военное училище. фобучаясь на первых курсах он переформатировал торговую контору в риэлтерскую - и после этого женился.
Служил в младшем комсоставе, причем небезуспешно - до 30 лет получил все очередные звания и ушел в отставку с должности комроты, заметим, разведки. Вообще служба в армии дело непростое , и нагрузка , и ответственность. А тут дома - близнецы, жена-студентка - а автор при такой нагрузхке каким-то образом раскручивает бизнес в ... Штатах.
Ибо хуэрга.
Я не зря спросил автора, в каком виде (!) разведки он служил. Человек, мало-мальски разбирающийся в структуре вооруженных сил, должен понимать, что ни вид, ни тип разведки никакой тайны не составляют. Я-де, служил в такой-то разведке. На уровне ползучего дилетантизма - вполне сойдет ответ.
Не в Аквариуме же он служил. На самом-то деле.
Но, нет. Снова обычная муть и пыль.
Автор мне напоминает осьмиконечного морского моллюска. Тронь его(задай вопрос по существу) - и тут же чернильный выстрел. А уже оттуда зубастая атака - тролли, тролли!
Если бы даже не было в начале топика пальцев веером, павлиньего хвоста, гула титановых мудей - все равно, мужики так себя не ведут. Никогда. Я не говорю уже об офицерах. Разведки, бляже.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Игорь17 писал(а):
31.01.18 16:25
турок
Сам ты турок. Недвига, работа в Стамбуле и знание турецкого языка в совершенстве турком меня не делают.
Скажи спасибо админу, что предупредил об оскорблениях, я бы сейчас тебе сказал, кто ты есть на самом деле.
Последний раз редактировалось Поднимающийся 31.01.18 16:44, всего редактировалось 1 раз.

RinaRi
посвященный

Приехал.

Сообщение RinaRi » 31.01.18 16:40

Nosorog писал(а):
31.01.18 16:22

За создание разведсети на территории потенциального противника! :D
Носорог, ну, тады у него ни взвода, ни тем более роты в подчинении дыть не должно. Это ж он должОн в одиночку пробраться на территорию вероятного протвника, выманить 51% акций какого-нибудь МакДональдса и широко раскинув свои сети по всей территории свободно перемещаться по странам и континентам, поставляя исправно информацию в родное отечество.

Сорри за флуд!

otstupnik
любитель

Приехал.

Сообщение otstupnik » 31.01.18 16:47

Игорь17 писал(а):
Я сейчас пару часиков вздремну а потом продолжу.
Продолжу по тому что надо это мне, а не вам.
вы че такие назойливые все, дайте выговориться человеку
вот как здесь https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=60664 дали человеку выговориться и он успокоился

Поднимающийся
аксакал

Приехал.

Сообщение Поднимающийся » 31.01.18 16:56

otstupnik, епт, а я уш приготовил лопату, говно и вентилятор. Все как американец просил.
Игорь17 писал(а):
турок бросает говно в вентилятор совковой лопатой

Nosorog
аксакал

Приехал.

Сообщение Nosorog » 31.01.18 16:58

RinaRi писал(а):
31.01.18 16:33
Nosorog, т.е.вам персонально от меня цитатник нужен? Те цитаты, которые приведены в массе постов выше - это не канает?
Ринари, я от вас ничего не требую, так как не собираюсь вам что-либо доказывать.
Просто отметил, что ваш анализ для меня неубедителен.
Впрочем, то что вы написали, для женщины - очень хорошо. Поэтому, как говорится, целую ручку. :)
RinaRi писал(а):
Цитат я могу надергать из Игоревых постов достаточно много. И противоречия в них не в том, что (к примеру) сначала он назвал васька голубоглазым арийцем, через три страницы сказал, что это маленький черненький азиат.
А вот кстати, раз уж вы ушли в подробности - приведете цитаты? Дословно?
RinaRi писал(а):
Дело в логических противоречиях. И я их перечиляла. Можно сколько угодно говорить, что это мой личный анализ - но весь форум в курсе биографии Игоря: офицер с бизнесом. Бизнес открыт до жеитьбы. Риэлтерский бизнес, т.к.торговый был ранее закрыт. 50/50, ИВС в доле с отцом Игоря, он "наемный работик" в своем деле. Контора в Штатах, все работники на аутсорсинге.. В Москве конторы нет, "офис"- в квартире Игоря. Жена по первому образованию юрист-международник, второе бизнес-образование получила в Штатах. Дети - близнецы мальчик и девочка, 18 лет, учатся также в Штатах.
Я не знаю порядок обучения в военных училищах РФ.
Поэтому буду судить по своему украинскому опыту. У нас в Украине длительное время сохранялся порядок как при СССР: первые два года казармы, чтобы портянок понюхали, потом - как в гражданских вузах. А подработка студентов гражданских вузов у нас - дело самое обыденное. Знаю, сам работал в годы студенчества. Как у вас - не знаю. Я не военный, информация по порядкам - от друзей-одноклассников.
У нас, если курсант рано женился и тут же сделал детей, илии даже просто супруга беременная, вроде бы он мог свести казарму до одного года с увольнениями каждые выходные "по семейным обстоятельствам".
Поэтому с моей точки зрения объяснение элементарнейшее: бизнес открыт на папу. Сын поначалу на подхвате по мелочам. По мере появления свободного времени - вовлекается в бизнес более серьезно. Говорить "мы" и рассматривать себя как партнера имеет полно право - сын же. И похЪ, на кого бумажки оформлены. Сын должен быть редкостным уепаном, чтобы постаревший отец вдруг решил не передавать бизес сыну. У автора с этим вроде все ОК.

Поднимающийся
аксакал

Приехал.

Сообщение Поднимающийся » 31.01.18 17:01

Nosorog.
Если он учился в ВВУ, то несмотря на то, что после дух (иногда, трех лет) казармы наступает некое (некое!) посслабление - весьма сомневаюсь, чтобы было время на развитие бизнесов и вообще, работу.

Zoldat
бывалый

Приехал.

Сообщение Zoldat » 31.01.18 17:05

Nosorog писал(а):
31.01.18 15:54
Дословная цитата автора №1
Дословная цитата автора №2
Nosorog писал(а):
31.01.18 16:58
раз уж вы ушли в подробности - приведете цитаты? Дословно?
Приводилось и не раз. Но несостыковки, а скорее совпадения: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=4482549#p4482549

Антон1974

Приехал.

Сообщение Антон1974 » 31.01.18 17:09

Ситуация один в один с моей. Но я пока пока читаю форум. Тяжело очень. Бж в ногах валялась. Но не смог.

Поднимающийся
аксакал

Приехал.

Сообщение Поднимающийся » 31.01.18 17:12

Антон1974, ты тоже из Америки и спалил свою бабу с васьком в одном из городов ЗК, она билась эплом апстол, а ты бегал писал кляузы в налоговую на васька, чтоб его оштрафовали?
Нет? Тогда не один в один.
Zoldat писал(а):
31.01.18 17:05
Но несостыковки, а скорее совпадения:
Zoldat, дикобраза спрятали в мешок. Но, сцуко, иглы торчат, хоть убей. Весь топик - дикобраз в мешке.

Nosorog
аксакал

Приехал.

Сообщение Nosorog » 31.01.18 17:13

RinaRi писал(а):
31.01.18 16:40
Носорог, ну, тады у него ни взвода, ни тем более роты в подчинении дыть не должно. Это ж он должОн в одиночку пробраться на территорию вероятного протвника, выманить 51% акций какого-нибудь МакДональдса и широко раскинув свои сети по всей территории свободно перемещаться по странам и континентам, поставляя исправно информацию в родное отечество.
Это была шютка юмора все же. :)
По поводу свободного времени:
Ринари, мой военный опыт ограничен службой в Вооруженных Силах Украины.
До сих пор помню как было у нас - для комроты главное вовремя вывести роту на развод и предстать пред ясны очи комбрига побритым, без запаха перегара и в начищенных сапогах. А после развода можно свинтить хоть до вечера.
Особенно если есть толковый замкомроты и взводные, и отношения с "дедами" налажены. Наши офицеры так и делали, менялись по очереди - один в части, остальные х/з где.
"Дедам" предоставляются послабления в виде внеочередных увольнений и негласного разрешения ходить в "чопок", в "самоходы" и выходить в город по гражданке. "Деды" у нас были на удивление вменяемы - они понимали, что лучше так, чем цельный день на плацу строевым шагом ипашить. Поэтому держали порядок в казарме (признаю, почти без перегибов), и дружно покрывали ротного.
Поэтому толковый ротный вполне может организовать себе полусвободный график посещения и времени заниматься своими делами хватит.

Поднимающийся
аксакал

Приехал.

Сообщение Поднимающийся » 31.01.18 17:16

Nosorog, я был ротным. В Советской армии. Хуйа с два. Торчишь с подъема до отбоя. Минимум. Это если подразделение линейное. А не какая-нибудь кадрированная бригада и ты там командир роты обеспечения. Ожиревший и оxyeвший от ничего не делания.

Nosorog
аксакал

Приехал.

Сообщение Nosorog » 31.01.18 17:17

Поднимающийся писал(а):
31.01.18 17:01
Nosorog.
Если он учился в ВВУ, то несмотря на то, что после дух (иногда, трех лет) казармы наступает некое (некое!) посслабление - весьма сомневаюсь, чтобы было время на развитие бизнесов и вообще, работу.
Порядки в ВВУ РФ не знаю, спорить не буду.
У нас - вполне реально. Есть однокласник-полковник, квиртанутый, если знаете что это.
С курсантских времен имеет бизнесок при поддержке папы-директора предприятия. И служит.

Поднимающийся
аксакал

Приехал.

Сообщение Поднимающийся » 31.01.18 17:18

Я был командиром очень черной роты очень черного батальона в одной славной бригаде, слывшей одной из лучшей в войсках. И комбриг абсолютно не хотел, чтобы было как-то хуже. Только лучше. Потому покоя не было никому и никогда.
И так уж вышло, что когда я принял роту в этом батальоне, мне пришлось из последней в батальоне поднимать ее до второго-третьего места в бригаде.
Это был пиздетссс.

Nosorog
аксакал

Приехал.

Сообщение Nosorog » 31.01.18 17:25

Поднимающийся писал(а):
31.01.18 17:16
Nosorog, я был ротным. В Советской армии. Хуйа с два. Торчишь с подъема до отбоя. Минимум. Это если подразделение линейное. А не какая-нибудь кадрированная бригада и ты там командир роты обеспечения. Ожиревший и оxyeвший от ничего не делания.
Так то в Советской.
Я смотрю на заявленный возраст автора.
Его годы службы - первые годы распада СССР.
По отзывам россиян (общался на других форумах) первые годы после распада у вас была всеобщая дезорганизация, косьба и забивание на службу. У нас, кстати, аналогично было.
У нас сохраняли полную дееспособность только ВВ и Нацгвардия.
Армия буйно разлагалась, как ей и положено.)

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Поднимающийся писал(а):
31.01.18 16:40
Если бы даже не было в начале топика пальцев веером, павлиньего хвоста, гула титановых мудей - все равно, мужики так себя не ведут. Никогда. Я не говорю уже об офицерах. Разведки, бляже.
Это вы так думаете как бывший офицер, ибо себя со стороны не видели.
А я вот, как сержант запаса, считаю, что многие офицеры хуже баб. Насмотрелся.

VadimF
аксакал

Приехал.

Сообщение VadimF » 31.01.18 17:37

Nosorog писал(а):
31.01.18 17:13
ходить в "чопок"
Ааааааааа. Прям ощутил во рту вкус коржика со сметаной .

Пшёлты
аксакал

Приехал.

Сообщение Пшёлты » 31.01.18 17:39

Nosorog писал(а):
31.01.18 16:58
бизнес открыт на папу.
Нет' автор писал:
Игорь17 писал(а):
09.01.18 16:57
всего добились сами
На самой первой странице, если что.

Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
VadimF писал(а):
31.01.18 17:37
Ааааааааа. Прям ощутил во рту вкус коржика со сметаной
Ты на верное в СА, служил :D
Я в чепке сникесы уже юзал :facepalm:

YourBro
любитель

Приехал.

Сообщение YourBro » 31.01.18 17:58

Nosorog писал(а):
31.01.18 15:58
Да, сыграем. Игра может быть интересной. :)
Предлагаю так - вы "прокурор".
Я - "адвокат".
Предмет рассмотрения - поиск несостыковок и определение правдивости истории.
Принято. В течение двух часов. Ответы только "да/нет" без комментариев, а рассуждения давай отдельном постом.

Поднимающийся
аксакал

Приехал.

Сообщение Поднимающийся » 31.01.18 18:03

Nosorog писал(а):
31.01.18 17:29
ибо себя со стороны не видели
Да нунах, нормальным я был офицером. Вообще, армии благодарен.
Пшёлты писал(а):
31.01.18 17:44
Я в чепке сникесы уже юзал
У нас это чИпок было. И не юзал а чифанил)))

Nosorog
аксакал

Приехал.

Сообщение Nosorog » 31.01.18 18:08

YourBro писал(а):
31.01.18 17:58
Принято. В течение двух часов. Ответы только "да/нет" без комментариев, а рассуждения давай отдельном постом.
По поводу комментариев - не согласен. В суде адвокат имеет право изложить свою версию событий. Так?
Отвечу тоже не сразу, но отвечу. Сегодня.

YourBro
любитель

Приехал.

Сообщение YourBro » 31.01.18 18:09

Nosorog писал(а):
31.01.18 18:08
По поводу комментариев - не согласен. В суде адвокат имеет право изложить свою версию событий. Так?
Ответ на мой пост - да/нет. Твоя версия события вторым постом.

Nosorog
аксакал

Приехал.

Сообщение Nosorog » 31.01.18 18:15

YourBro писал(а):
31.01.18 18:09
Ответ на мой пост - да/нет. Твоя версия события вторым постом.
Тогда ОК.

Пшёлты
аксакал

Приехал.

Сообщение Пшёлты » 31.01.18 18:25

YourBro, и Nosorog, вы че за Баттл затеяли?

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Поднимающийся писал(а):
31.01.18 18:03
У нас это чИпок было. И не юзал а чифанил
Не парюсь по этому поводу. Много лет прошло. Может и чИпок, чайная она есть чайная. Сникерсы были.

Антон1974

Приехал.

Сообщение Антон1974 » 31.01.18 18:47

А какая разница в америсе или в россии. Ситуация одинаковая. командировка жены. только я ее в городе с васьком увидил, вообще никуда не уезжала.

Nosorog
аксакал

Приехал.

Сообщение Nosorog » 31.01.18 18:56

Поднимающийся писал(а):
31.01.18 18:03
Вообще, армии благодарен.
В конечном итоге я тоже армии благодарен.
Но мое солдатское мнение об офицерах от этого не изменится. :)

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Пшёлты писал(а):
31.01.18 18:29
YourBro, и Nosorog, вы че за Баттл затеяли?
А почему нет?

Внимательно просеем все сомнительные пункты, оставим только те, где действительно есть разночтения.

И вежливо попросим автора прокомментировать.

Закрыто