RinaV писал(а): ↑07.04.23 20:34
иждивенец, который ведет себя как будто все, что ей дает чужой труд -это само собой разумеющееся. Почему?
Он сам так себя и свою семью поставил.
Почему человек, учась заочно не работал?
Почему не добиваться вместе с женой, пусть мал усилиями? Иметь обоюдную цель?
Мне кажется, его устраивало.
А потом, личная значимость в его голове выросла и начала требовать ( желать) восхищения, оценки своих заслуг. Что это? Слабые личные опоры? Не знаю
Жена забеременела после 6 лет совместного проживания. Вряд ли она сильно изменилась.
Зажатая в сексе была изначально, блоки снять не смог, а теперь требует?
Секс - это легкость, игра, доверие.
Я серьезная и ответственная, потому как мама такая, опыт был, у жены автора нет опыта, возможно много неуверенности
RinaV писал(а): ↑07.04.23 20:34
никого бы не стала лупить, очень сильно психанула и убежала бы проветриться,
В моей жизни такого бы не произошло.Как ни глупо это звучит в нашей ситуации, муж не захотел бы делать мне плохо, больно, унижать.
Попыталась представить ситуацию
В более молодом возрасте( без детей), когда была импульсивна -ушла б из дома, скорее всего не дожидаясь прихода крали
В более зрелом - ушла б, забрав ребенка и подала на след день на развод, точно зная, что вырулю, выживу ( но мама всегда за мной, поддержит)
В депресняке, в сильной фин зависимости - не знаю.
Но с др стороны, муж ведь потом может сказать, что его так накрывает спермотоксикоз, что он теряет разум, особенно когда рядом желанная женщина

и все...обида, злость уходит.
Первые роды были тяжелые, ребенок орущий и неспящий, какой нафиг секс.
Муж через неделю мурчащий такой "Ааа...делай что хочешь, иначе у меня сперма из ушей начнет литься"
Рина, между людьми должна быть легкость и доверие.
Думаю автор может получать секс с бревном, но ему же искру надо, ее желание, а по щелчку оно не появляется.