Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны
- Хабаровский
- старейшина
Тебе говорили сменить замки? Говорили.
Удивительно, что только свидетельство о браке пропало. Могло много чего пропасть.
Выписать ребёнка можно легко одновременно с собой. Нужен только свой паспорт и свидетельство о рождении ребёнка. Собственник квартиры не требуется. Заполняется заявление и ещё какой-то документ, кажется анкета или листок убытия, не помню точно. В графе нового адреса можно указать что угодно, но лучше указать адрес прописки бж.
Кстати, свидетельства о рождении детей ведь тоже пропали, да?
Удивительно, что только свидетельство о браке пропало. Могло много чего пропасть.
Выписать ребёнка можно легко одновременно с собой. Нужен только свой паспорт и свидетельство о рождении ребёнка. Собственник квартиры не требуется. Заполняется заявление и ещё какой-то документ, кажется анкета или листок убытия, не помню точно. В графе нового адреса можно указать что угодно, но лучше указать адрес прописки бж.
Кстати, свидетельства о рождении детей ведь тоже пропали, да?
Дык документы пропали давно, на второй день как она отчалила. Целиком коробка исчезла с полки
Тут меняй-не меняй без толку.
Больше пропадать нечему. Денег нет, паспорта на месте.
Ну а остальное вроде как и не жалко. Кошки ей нафиг не нужны, а больше ценного у меня ничего и нет. Мне эти телевизоры и старые ноуты пофиг.
Свидетельства рождения х.з...надо поискать, но скорее всего в первый же день скандала в коробке были вынесены, ну и учитывая что скоро год как один живу, то конечно вынесены, ей же свидетелсьтва нужны были для устройства дочки в школу и т.п. Конечно она потом и не принесла обратно
Меня интересует процессуальный вопрос выписки.
Пока я прописан в этой хате выписать никак. Если я выписываюсь, то кто должен выписывать ребенка? Собственник? Я не собственник, собственник моя мама. Ей надо инициировать? Или лично мне?
Тут меняй-не меняй без толку.
Больше пропадать нечему. Денег нет, паспорта на месте.
Ну а остальное вроде как и не жалко. Кошки ей нафиг не нужны, а больше ценного у меня ничего и нет. Мне эти телевизоры и старые ноуты пофиг.
Свидетельства рождения х.з...надо поискать, но скорее всего в первый же день скандала в коробке были вынесены, ну и учитывая что скоро год как один живу, то конечно вынесены, ей же свидетелсьтва нужны были для устройства дочки в школу и т.п. Конечно она потом и не принесла обратно
Меня интересует процессуальный вопрос выписки.
Пока я прописан в этой хате выписать никак. Если я выписываюсь, то кто должен выписывать ребенка? Собственник? Я не собственник, собственник моя мама. Ей надо инициировать? Или лично мне?
- Хабаровский
- старейшина
- Любопытный
- любитель
В Рб пока не пропишешься в другое место, из старого не выпишут, я однажды по глупости одну бабу приписал для штампа, заключили договор аренды на 1 год. Оказалось, что штамп дает постоянню прописку, и на окончание срока действия договора насрать.
Она прописалась на новое место и автоматом,и только через месяц её перепрописали(пока документы шли из одного города в другой).
С ребёнком как, хз.
Она прописалась на новое место и автоматом,и только через месяц её перепрописали(пока документы шли из одного города в другой).
С ребёнком как, хз.
Вы хотите сказать это настолько просто и цинично?
И что снятие несовершеннолетнего идет без судебного решения?
Нет, я не то что не доверяю Вам, просто если это так то слишком просто и почему тогда интернет полон примеров судебных исков?
Несомненно прекрасно если дела обстоят так как Вы написали.
Ребенок получается выписывается в никуда? Ведь жена даже не узнает что ребенок выписан или ее проинформируют?
Я прям в догадках теряюсь если честно
И что снятие несовершеннолетнего идет без судебного решения?
Нет, я не то что не доверяю Вам, просто если это так то слишком просто и почему тогда интернет полон примеров судебных исков?
Несомненно прекрасно если дела обстоят так как Вы написали.
Ребенок получается выписывается в никуда? Ведь жена даже не узнает что ребенок выписан или ее проинформируют?
Я прям в догадках теряюсь если честно
Ну то что в РБ нас не сильно касается, вполне вероятно законы и их правоприменительная практика может отличаться по сравнению с Россией. Но честно говоря у нас одновременно быть прописанным в двух местах нельзя. Я снимался сначала с учета, был пару недель бомжом, потом прописывался по новому адресу, но не одновременно!Любопытный писал(а):В Рб.
- Хабаровский
- старейшина
Понял, спасибо.
вообще конечно после всей этой куеты и с бабой не познакомиться.
Только если присунуть пару раз.
Начинаешь высчитывать ее намерения, понимаешь что пипец...накуй...и по новой. Так чувствую один останусь до пенсии.
Дети на меня йух забьют, будут ждать пока сдохну и хату отжать, новых с такой подозрительностью не завести...короче какой-то ад и израиль
вообще конечно после всей этой куеты и с бабой не познакомиться.
Начинаешь высчитывать ее намерения, понимаешь что пипец...накуй...и по новой. Так чувствую один останусь до пенсии.
Дети на меня йух забьют, будут ждать пока сдохну и хату отжать, новых с такой подозрительностью не завести...короче какой-то ад и израиль
- Неграмотный
- аксакал
- Хатуль Мадан
- посвященный
Владимир, забей йух. Все пройдет, и это тоже. Перебирай бапцов, сам же пейсал когда-то, что из большого секса и не уходил. А война план подскажет.vovcheg писал(а): вообще конечно после всей этой куеты и с бабой не познакомиться.
Тяжело теперь баб подбирать . Самых молодых кого могу позволить это 30тилетние. А они все с большим багажом прошлой жизни. А как подумаешь о этом так и не хочется ничего.. Все эти мужья,аборты...разводы..дележки.... Ощущение что в кровать с ней ложишься в компании ее бывших еппарей 
Ну да ладно..время покажет. Лишь бы родители были живы и здоровы. Остальное ерунда
Ну да ладно..время покажет. Лишь бы родители были живы и здоровы. Остальное ерунда
Поддержу, сам недавно ехал и думал об этом, щас еще ладно, могу себе позволить и 24 летнюю, а через пяток лет фсе, придется выбирать из 30 летних в лучшем случае.. потому, что для 2 летних уже буду "стареньким".. а сейчас общаюсь бывает с 28-30 летними и понимаю песдедцц как фсе цинично, ты то и нах не нужен, НУЖНЫТОВИДЕНЮШКИ.. в общем куда катится этот мир..
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Ракетчик
- любитель
vovcheg писал(а):...Тяжело теперь баб подбирать . Самых молодых кого могу позволить это 30тилетние. А они все с большим багажом прошлой жизни. А как подумаешь о этом так и не хочется ничего.. Все эти мужья,аборты...разводы..дележки.... Ощущение что в кровать с ней ложишься в компании ее бывших еппарей...
GogaDJ писал(а):...щас еще ладно, могу себе позволить и 24 летнюю, а через пяток лет фсе, придется выбирать из 30 летних в лучшем случае.. потому, что для 2 летних уже буду "стареньким".. а сейчас общаюсь бывает с 28-30 летними и понимаю песдедцц как фсе цинично, ты то и нах не нужен, НУЖНЫТОВИДЕНЮШКИ...
Ой-ой, какие мы все из себя нежные и чувствительные! И чего это не сохранилось для нас, таких нев.эбенных ОМП ебаб.ельных бабцов в разных возрастных категориях - не бывавших замужем, не имеющих прицепов, интеллектуальных и разумных, с большими жопами и стоячими сисяндрами??? Что за причитания, а, камрады?Хатуль Мадан писал(а):...47 мну, пойду ипанусь головой ап стену с горя...
- Хатуль Мадан
- посвященный
Эххххх, Вовчег, как читал вашу тему, то менял часто свое мнение на противоположное, что Вы правы и на то, что Ваша история выдуманная .. Все слишком быстро и фантастично развивалось. Дурной кароч я "судья", впрочем у меня самого каша была в голове..
Ладно, удачи Вам.Береги себя . Нужно заботиться о здоровье и будущем своем. Дети же есть у Вас? есть- да и ладно,это уже очень хорошо.
доверяй Хабаровскому - честный и опытный он парень ( яличнозубдаюнах)..
Всего хорошего Вам, Вовчег.
Ладно, удачи Вам.Береги себя . Нужно заботиться о здоровье и будущем своем. Дети же есть у Вас? есть- да и ладно,это уже очень хорошо.
доверяй Хабаровскому - честный и опытный он парень ( яличнозубдаюнах)..
Всего хорошего Вам, Вовчег.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
-
Злой буратин
- бывалый
Что то глубоко самозакопался.. Когда все надоест, продай хату, купи Ямаху R1 (не реклама) и прощай пенсияНачинаешь высчитывать ее намерения, понимаешь что пипец...накуй...и по новой. Так чувствую один останусь до пенсии.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
41/17 конечно экстрим но у меня сейчас 42/29.
Сирота. Родственников нет.
Хм...я бы сказал немного напрягло наличие целкости
Хочу заметить что если баба на 13 лет младше это сильно радует по тактильным ощущениям. А то что выглядит на 25 по состоянию кожи и рожи так результат того что не курит и пьет в принципе. Голодранка полная. Но зато ее все устраивает. Машина не говно...а машина которая ездит. На огороде на даче копает,жрать готовит. В общем претензий по характеру нет.
Конечно не эффектная дура а обыкновенная серая мышь. Но чУдный характер. Представить чтоб жинка огород копала...аяибу...нереал. А этой самой надо. Укропчик...огурчики. Многого не умеет. Но старается. Пока даже голос не пришлось повышать ни разу.
Пришлось правда за свой счет зуб ей вставлять так как у нее лет пять денег не было. Но решил что я такие потери переживу
Некоторые вещи типа посудомойки...видела только по телеку.
Нищета полная.
По жене. Адвокатша подала вчера на развод.
Чую по тону каким со мной говорила жена,главный 3.14здец еще впереди.
Сирота. Родственников нет.
Хм...я бы сказал немного напрягло наличие целкости
Хочу заметить что если баба на 13 лет младше это сильно радует по тактильным ощущениям. А то что выглядит на 25 по состоянию кожи и рожи так результат того что не курит и пьет в принципе. Голодранка полная. Но зато ее все устраивает. Машина не говно...а машина которая ездит. На огороде на даче копает,жрать готовит. В общем претензий по характеру нет.
Конечно не эффектная дура а обыкновенная серая мышь. Но чУдный характер. Представить чтоб жинка огород копала...аяибу...нереал. А этой самой надо. Укропчик...огурчики. Многого не умеет. Но старается. Пока даже голос не пришлось повышать ни разу.
Пришлось правда за свой счет зуб ей вставлять так как у нее лет пять денег не было. Но решил что я такие потери переживу
Некоторые вещи типа посудомойки...видела только по телеку.
Нищета полная.
По жене. Адвокатша подала вчера на развод.
Чую по тону каким со мной говорила жена,главный 3.14здец еще впереди.