Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Все одно унаследует сын, а это значит ббж.jerusalem girl писал(а): ↑ А вдруг успеет развестись
Все одно унаследует сын, а это значит ббж.jerusalem girl писал(а): ↑ А вдруг успеет развестись
Кто б спорил. Но при чем тут работницы "богемы"?Хатуль Мадан писал(а): ↑ епля-долгая жизнь
Общевойсковой защитный комплектjerusalem girl писал(а): ↑ Можно расшифровку?

Хорошая экипировка
Жуткая цепочка, если честно.Хатуль Мадан писал(а): ↑ унаследует сын, а это значит ббж
К сожалению, такова объективная реальность.jerusalem girl писал(а): ↑ Жуткая цепочка, если честно.
Ващет ты о половой йепле. А там идо квд-зппп ндалеко. Особенно с актрисулькамеХатуль Мадан писал(а): ↑ Йа ему о романтике, а ен про квд и зппп
неаХатуль Мадан писал(а): ↑ разве половая епля не есть следствие романтики?
Можно. Но в рассадник-то лезть зачем? там шанс вышеХатуль Мадан писал(а): ↑ Ну то дело такое
Унутри еще ужаснее чем лицомlocal-ghost писал(а): ↑добрые унутри
А ще дуже велика падлюкаХатуль Мадан писал(а): ↑Гыдота
Я по-прежнему так оптимистично не настроена 8)ненастоящиймущщина писал(а): ↑22.11.19 11:44у него наверное активных действий много, некогда читать/пейсать
добрый вечер.
после того как меня побили, с камбеками завязал.... Сейчас у меня такое ощущение, чтотс армии освоболился и на дембеле... Качели почьти прекратилися. Накрывает, только при виде ббж в суде. Сон стал нормальный.
посмотрим)