Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны
Так пока даже прикрикивать не пришлось. Не то что не руками обкладывать. Кроме того я с ней встречаюсь,не живем вместе.
Тараканы канешна есть...но они мелкие по сравнению с женой.
Можно игнорировать.
Короче терпеть ее можно. Надо только мозгов добавить отправив поучиться. Ибо только средняя школа.
Да и вот напрягает ее орфография. Это пока самое ужасное что обнаружил.
Тараканы канешна есть...но они мелкие по сравнению с женой.
Можно игнорировать.
Короче терпеть ее можно. Надо только мозгов добавить отправив поучиться. Ибо только средняя школа.
Друже, рад за тебя. Может быть, тебя попустит после всего того, что на твою долю выпало. Может быть, наконец ты нашел свою тихую гавань, и у тебя появится возможность жить спокойно, без постоянного напряга, не вскидываясь по ночам в кровати в холодном поту, нащупывая под подушкой рукоять верного боевого топора.
Алекс пусть завидует, он не представляет, каково это - расслабуха после многолетней нервотрепки.
Про девочку мне даже нечего тебе сказать. Ты прошел такую школу, что сможешь воспитать ее и как своего ребенка, и как свою лучшую подругу, и как любовницу. Насколько я понял, поле непаханное. Единственное, хотелось бы напомнить тебе постулат древних не то врачей, не то философов: не навреди.
Ну, есть у нее какие-то тараканы, которые тебе не нравятся. Ты сможешь их поправить, с твоим-то упорством и долготерпением. А она привыкла к тычкам судьбы и притерпелась, наверное. Теперь мелкое шевеление твоей брови сможет воспринять как нужно.
Время покажет, однако.
Тебе главное утрясти все с бжиком, чтобы она никогда, ни при каких обстоятельствах не могла повлиять на ход твоей новой жизни. Разошлись, разбежались, все порешали - прощай, любовь моя. Nevermore.
И исчезнет твоя тема. Хэппи энд. И не будет: вместо детектива или ужастика перед сном - вовчик. Блокбастер из жизни. В десяти томах.
Дай б-г, чтобы стало так. Алешков на абф на наш век хватит, они стадами непуганными прибегают, если не вдбрасывают, на почейтать от скуки хватит.
Добра тебе.
Алекс пусть завидует, он не представляет, каково это - расслабуха после многолетней нервотрепки.
Про девочку мне даже нечего тебе сказать. Ты прошел такую школу, что сможешь воспитать ее и как своего ребенка, и как свою лучшую подругу, и как любовницу. Насколько я понял, поле непаханное. Единственное, хотелось бы напомнить тебе постулат древних не то врачей, не то философов: не навреди.
Ну, есть у нее какие-то тараканы, которые тебе не нравятся. Ты сможешь их поправить, с твоим-то упорством и долготерпением. А она привыкла к тычкам судьбы и притерпелась, наверное. Теперь мелкое шевеление твоей брови сможет воспринять как нужно.
Время покажет, однако.
Тебе главное утрясти все с бжиком, чтобы она никогда, ни при каких обстоятельствах не могла повлиять на ход твоей новой жизни. Разошлись, разбежались, все порешали - прощай, любовь моя. Nevermore.
И исчезнет твоя тема. Хэппи энд. И не будет: вместо детектива или ужастика перед сном - вовчик. Блокбастер из жизни. В десяти томах.
Дай б-г, чтобы стало так. Алешков на абф на наш век хватит, они стадами непуганными прибегают, если не вдбрасывают, на почейтать от скуки хватит.
Добра тебе.
- Просто_чел
- посвященный
Подтверждаю. У нас не нужно сниматься с учета. Регистрация по новому месту автоматом, примерно через месяц снимает регистрацию со старого м ж .vovcheg писал(а): Ну то что в РБ нас не сильно касается, вполне вероятно законы и их правоприменительная практика может отличаться по сравнению с Россией. Но честно говоря у нас одновременно быть прописанным в двух местах нельзя. Я снимался сначала с учета, был пару недель бомжом, потом прописывался по новому адресу, но не одновременно!
- ZdesMike
- старейшина
В России, в присутствии, когда делал постоянную регистрацию действующей Ж
у меня, сотрудница объяснила мне алгоритм так: "Ехать ей на прежнее место регистрации - сниматься, не надо, вот мы сейчас сделаем ей постоянную регистрацию здесь - на новом месте и одновременно отправим почтой бумагу об этом на старое место, где ее по получении этой бумаги просто снимут с регистарации автоматом".
- ZdesMike
- старейшина
Моя, не к ночи будь помянутая БЖ, - 8 классов. Но, имхо, образование Ж для внутрисемейной жизни не играет НИКАКОЙ роли, а, вот, воспитание ОЖП родителями определяет 75 процентов всего.vovcheg писал(а):Короче терпеть ее можно. Надо только мозгов добавить отправив поучиться. Ибо только средняя школа.
А, вообще, Вовчег, ты - эстет.
Бабу учить - только портить! (с) народное
Замечал по своей БЖ. Дура-дурой была. А я, дурак, все ее "образовать" пытался. Думал что чем более она самостоятельна, тем лучшая "опора" для семьи из нее получиться, наивный
Обучил собеседования на работу проходить, чтобы ее не только кассиром и уборщицей брали. Слепой печати обучил. Права купил, а потом еще на машине с ней катался, нюансы ПДД разъяснял. Английскому языку обучил до уровня Intermediate. Хотя она так дурой и осталась, но зато все более уверенной становилась в том, что "скрипачь не нужен".
Замечал по своей БЖ. Дура-дурой была. А я, дурак, все ее "образовать" пытался. Думал что чем более она самостоятельна, тем лучшая "опора" для семьи из нее получиться, наивный
Обучил собеседования на работу проходить, чтобы ее не только кассиром и уборщицей брали. Слепой печати обучил. Права купил, а потом еще на машине с ней катался, нюансы ПДД разъяснял. Английскому языку обучил до уровня Intermediate. Хотя она так дурой и осталась, но зато все более уверенной становилась в том, что "скрипачь не нужен".
Боже какой минуэт? Она целоваться то не умела.Зануда писал(а):Плюсанусь к вышеотписавшимся. Лишние знания тетке ни к чему, только испортишь. На орфографию плюнь. Главное, чтобы менуэт правильно исполняла
Приехала с мусульманской республики бывшего ссср. За руку подержать удалось через две недели.
В общем не ждал не гадал что такое может быть.
Внешне конечно серая мышь,но приближаясь к пенсии понимаешь что лучше так чем сиськи и гонор
Зуб есть ужеWisk писал(а):странно, что при этом не горбунья. тогда точно еще и не вспляднет.
несмотря на скепсис по поводу нищей беззубой неграмотной сироты, желаю автору всех благ.
Нормально все
Но я потом ее к визажисту отведу. Ощущение что просто надо подобрать правильный стиль и нормалёк будет.
Комплексы присутствуют конечно,все время спрашивает,не считаю ли я ее дурой. Говрю что да,считаю,поэтому ей обязательно надо слушаться меня. Пока слушается. Посему наверно да. Образование ей может повредить. Не зря же на кавказе баба с высшим требует калыма гораздо меньше..
Ну-ну. Грехопадение моей бж с этого и началось. Прибарахлилась, ногти, волосы нарастила, стиль подобрала. И решила, что достойна лучшего. В итоге и получила чего была достойна, но никому от этого не легче.vovcheg писал(а): Но я потом ее к визажисту отведу. Ощущение что просто надо подобрать правильный стиль и нормалёк будет.
Думаешь не стоит?
Ну х.з....я напрягаюсь когда вижу что то оденет несочетаемое, что смотрится даже в нашей деревне пипецом полным, например одела короткую юбку и ...сандали..притом с носками
(я думал тока я так могу) , то как чучело выйдет, то губы криво покрасит, ну короче минимум то должен быть? Или ну нах? Картошку копает и ладно?
Х.з...может ты и прав.
Ладно, куплю ей коромысло, нехер на даче воду насосом качать, пусть с пруда в ведрах носит.
Отведу только к косметологу , она даж не слышала что это такое. То есть слышала но " в наших ебенях к ним только плохие девочки ходили, которых потом никто не брал замуж, потому что они не берегли себя для мужа"
Не, я могу конечно вспомнить зов предков так скать и надеть ей хиджаб, но поскольку я сам православный в третьем поколении то это будет идиотизмом
Чисто подурковать можно конечно, она сказала "конечно я его не носила на родине (сама она русская), но если это нужно, то конечно буду, главное чтоб твой папа был мной доволен"
Причем тут папа? Ояипу....Папе ваще пох лишь бы лентяйкой не была
Ну х.з....я напрягаюсь когда вижу что то оденет несочетаемое, что смотрится даже в нашей деревне пипецом полным, например одела короткую юбку и ...сандали..притом с носками
Х.з...может ты и прав.
Ладно, куплю ей коромысло, нехер на даче воду насосом качать, пусть с пруда в ведрах носит.
Отведу только к косметологу , она даж не слышала что это такое. То есть слышала но " в наших ебенях к ним только плохие девочки ходили, которых потом никто не брал замуж, потому что они не берегли себя для мужа"
Не, я могу конечно вспомнить зов предков так скать и надеть ей хиджаб, но поскольку я сам православный в третьем поколении то это будет идиотизмом
Чисто подурковать можно конечно, она сказала "конечно я его не носила на родине (сама она русская), но если это нужно, то конечно буду, главное чтоб твой папа был мной доволен"
Причем тут папа? Ояипу....Папе ваще пох лишь бы лентяйкой не была
- Офисный планктон
- старейшина
- Офисный планктон
- старейшина
- Офисный планктон
- старейшина
Ну, так-то да, может напрягать, в люди с такой сложно выходить. Ну так ты тогда сам почеши репу и подбери ей гардероб, чтобы и неброско и прилично выглядело. Как вариант - в каком-нибудь магазинчике женской одежды договорись с продавщицей, чтобы подобрала ей комплект на твой вкус. Лучше так, чем открыть ей загадочный мир женской красоты, мля. Рано или поздно это и так произойдет, но хоть время оттянешь.vovcheg писал(а):Думаешь не стоит?
Ну х.з.я напрягаюсь когда вижу что то оденет несочетаемое, что смотрится даже в нашей деревне пипецом полным, например одела короткую юбку и ...сандали..притом с носками
Вот что е.аное время, а ? Мужикам о таких вещах размышлять приходится. Доэмансипировались, цуко.