Кароч, для истории, надеюсь, Яша простит, что в его теме. Забежал на минутку, нарушаю.
В общем, я на 2 месяца в доме у бывшей. Постарела за год, шо ппц

Обабилась, болячки полезли: какое-то новообразование на шее, паховая грыжа, морщины, брыли (оно и раньше было, кмк, просто не замечал). Не качает совершенно, чсх. Очень рад с младшим общаться.
Последние 4 месяца были очень классными, жил с ОЖП, с которой наконец-то смог почувствовать себя самим собой (да да, ещё была нужна внешняя опора, но она, опора - уже не была такой, однозначной, что-ли: вёл себя с ОЖП так, как никогда себе раньше не позволял, точнее - как хочется мне). Да и общие интересы бла-бла - демо-версия, в общем. Но и это закончилось, Зануда был прав - жывотное я. Просрал всё - хорошую работу, ближайшее будущее, долгов в свете произошедшего уже под миллион.
Шо случилось, спросите вы? Алень вышел на свободу, чо. Статья 109 ч. 1, заигрались в БДСМ-сессии, как следствие - асфиксия наглухо. Вышел покурить невовремя, синька, ессно, присутствовала у обоих. Весёлого - них.уя нет, так-то.
Сейчас - домашний арест на 2 месяца, в ожидании суда. Если не переквалифицируют в 105-ю - буду пару лет улицы мести за три копейки. Но это хер с ним, что называется: на всяких работах работал, и эту переживу. Если переквалифицируют - поеду лет на 6 в вояж "всё включено". Страшно от ситуации, сон в говно, стоит закрыть глаза - и пздц, картины, картины. Когда пытался реанимировать - орал как резаный, наверное, весь дом перебудил. Приняли блестяще, сломали пару рёбер, хотя и сам вызывал.
В общем, довы@бывался, поделом. Сейчас пишу дневник "в стол", чтобы было полегче. И если из этой говёной ситуации можно извлечь хоть какой-то позитив, признаюсь, как на духу: так охеренно, как было в последние месяцы - не было никогда в жизни. Хотел бы, чтобы это продолжилось ещё хотя бы на пару лет, но чего уж теперь. Заигрались - оба, виноваты - оба, однозначно. Когда сидел в коридоре, ждал допроса, вскользь услышал фразу "у неё был рак" из уст следователя. Надо бы спросить его по результатам вскрытия - это кой-чего объяснило бы, хотя, конечно, не оправдывает меня.
К чему я это всё? Непредсказуемая штука - жизнь. Не крал, не грабил, не привлекался - и вот поди ж ты, как оно повернулось. Сожалею? Конечно. Сам виноват.
Так что, Яша - всё х@йня. Руки-ноги есть? Есть. Здоров? Здоров. Хер стоит? Стоит. Живи - и радуйся. И да, синька - зло.
Такие дела. Забежал вот рассказать, шоб другим неповадно было. Ну а мне - поделом, нехер было столько лет копить в себе, обслуживая негодную ОЖП. Это был мой выбор, это - было. Сейчас понимаю это и принимаю, полностью. Делайте правильный выбор, господа. И вовремя осознавайте ошибки неправильного, иначе рванёт обязательно, весь мир в труху.