Истинно.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Аж блюванул от тупопе3дости последних страниц
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Все, тему пора закрывать. Нас раскрыли
Истинно.
Все, тему пора закрывать. Нас раскрыли
именно. А не писать за неё бухгалтерию, пока она крутит букетики
и смысл один - Та-дам должен. Войти, чет абиснить, решить, а каралевишна с лапами.
30 летнюю тётю тянуть из болота, тяжелее чем бегемота, если она сама лапками двигать не хочет. А она не хочет. От автора было куча предложений.
Опять автор виноват? Она не переносит алкоголь.
Конечно, надо всё взять на себя. А работать её отправить - букетики крутить
Не видите противоречий?
Прикинь, изначально в нашей мужской аленячьей прошивке так и работает.
+100%
эт даМне только спросить писал(а): ↑08.04.23 09:12попади его баба в понимающие руки, будет растрахана до неузнаваемости!
Лучший совет темы - отдать жену на время в понимающие руки, чтобы эти руки научили её трахаться, вкусно готовить, ходить в аптеку, заниматься ребёнком, вызывать такси и заказывать пиццу, а также отучили вырывать планшеты, орать и вышивать бисером!Мне только спросить писал(а): ↑08.04.23 09:12но попади его баба в понимающие руки, будет растрахана до неузнаваемости!
Прочитала "в педерастическую форму". Аж вздрогнулаМне только спросить писал(а): ↑08.04.23 09:12пися - это такая недосягаемая, чуть ли не запретная куйня.
И это может застрять надолго и перерасти в хроническую форму
как в "Экипаже" Аля- жена НенароковаМне только спросить писал(а): ↑08.04.23 09:12попади его баба в понимающие руки, будет растрахана до неузнаваемости!
и там же ее оставить, навсегда
теперь это станет маркером навсегда. Вышиваешь бисером? Пошла наххуй отсель!
Чего то искренние на сантехников, электриков не западают быстро и не восхищаются
Стараюсь быть понятой правильно.
Задело то, что все советы, которые нагнуть через колено, приведут только к ррс, но не помогут решить что то.
Если тетя ушла в депресуху, она себя не вытащит. 100%.
Возьми за ручку, да своди к врачу.
Где виновачу? Удивляюсь.
Он же хочет попробовать решить свой вопрос?
Нет, не вижу. Она понимает, что финансово не вывезет няню, тк много без опыта не заработает, но признавать это тяжело, тк и так внутри самооценка на нуле.
Ему адвокаты не нужны, а вот увидеть другую сторону - не помешает.
Ну так в нашей тоже что то работаетМне только спросить писал(а): ↑08.04.23 09:12, изначально в нашей мужской аленячьей прошивке так и работает
Нене...это очень работает вкупе с мягкой настойчивостьюМне только спросить писал(а): ↑08.04.23 09:12Уступать место, с поклонительными жестами открывать дверь, дарить цвяточки
Тут зависит от чувств Ж к М в ее голове.Мне только спросить писал(а): ↑08.04.23 09:12ее тело - это ее тело". А ну и еще вот это - равноправие
Так оно и так твое, даже без загса, пока М сидит в голове у Ж.Мне только спросить писал(а): ↑08.04.23 09:12ее тело - оно никуа не ее, а мое. Потому что там в захсе
Вот и объясните автору. Может услышитМне только спросить писал(а): ↑08.04.23 09:12после такого длительного периода аленизма, дабы не было воспринято за бунт хомяка, а плавно, постепенно, но настойчиво)
И пистец, как же стало просто жить!
Точно точно.Мне только спросить писал(а): ↑08.04.23 09:12Любое правильно и настойчиво обласканное бревнышко превращае
Ну в общем то да. Ну не борщи же нам нужны, ога.
А мама то в теме
И как такоэ может не нравитсо?
Работает. Только когда м это делает из чувства заарканенной жертвы, а не в качестве прислуживания.
Дык объясняли ужо. 80 страниц объясняем.
таким не умею
шитье подождет-сЛишь бы шитье сексу не мешало )
как-как.тебе потом скажут,что ты лядь, потому что тебе нравится и все.тебе разонравится
Он говорил и предлагал различные варианты, оплачивал ее начинания, которые ничем не закончились.
Его не наускать.
Именно, а то все свелось опять, что он что-то "должен": войти, понять, возбудить.
И правда, мож машинку купить?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и 12 гостей