Условия вернувшейся жене после санчаса.
- Валерия-Спб
- бывалый
- Валерия-Спб
- бывалый
Точно. Выбирает женщина.Валерия-Спб писал(а):ага. замуж насильно никто не гонит
Не вполне женщина и баба - понятия отличные, не находите?Валерия-Спб писал(а):но если не замужем - окружающие провозглашают не вполне женщиной.
Вам я уже неоднократно объяснял, что круг претендентов определяется самой женщиной. Её мировоззрением. Если "не гуано" с её точки зрения от неё шарахется - это, как минимум, повод задуматься о той самой консерватории...Валерия-Спб писал(а):а если не за кого замуж, кроме как за "гуано"?
...при реальном отсутствии достойных претендентов. Что бывает чрезвычайно редко. Как правило, проблема в голове.Валерия-Спб писал(а):Вы как-то раз на мой вопрос, баба ли женщина незамужняя - ответили, что да, баба однозначно.
Ептыть, оглядываться-то надо не на моё мнение, а тех, кого Вы сами сочли достойными. И соразмерить свои представления с их точкой зрения.Валерия-Спб писал(а):то есть если оглядываться на Ваше мнение
Абсолютная несвобода - это что, заморозка при -273С?Валерия-Спб писал(а):и не хотеть быть бабой - все-таки есть некие элементы несвободы абсолютной?
Если лицо женского пола поступает не как женщина, то как изволите её называть?Rory писал(а):если женщина поступает не как баба, то она уже мужик![]()
![]()
А за купцов не переживайте - существуют способы избавиться от порченного товара, пусть и с потерями. Ведь "залёживать" такой "товар" выйдет гораздо убыточнее...
- Валерия-Спб
- бывалый
- Просто_чел
- посвященный
Ну что, други ... Сегодня можно считать начало положено военным действиям. Итак:
С утра приходит СМС от старшей сестры жены: Благодарит за подарок на НГ и пишет смс, потому как не может до меня дозвониться (вполне имеет место, потому как по времени прихода смс я мог быть в метро).
Далее. Так получилось, что в обед - заехал домой, хотя на протяжении нескольких лет не заезжал. Ночью был снег и подойдя к дому вижу, что крыльцо покрыто множеством следов. Не моих. Женских. Судя по размеру это могла быть и теща и жена. Но кто-то один. Напоминаю, что в первый день ухода - сменил замки. А то возможно сегодня пришел бы в дом, где даже б крышки унитаза не было б.
В связи с этим - вопросы.
Т.к. выполняется санчас, то звонить и уточнять кто приезжал и с какой целью я не стану. С понедельника - с работы ухожу в отпуск. Жена об этом не знает. Офис переехал, так что дозвониться она туда не сможет. Вопрос в следующем: если кто либо из них приезжает (вещи жены, кроме денег и украшений - у меня, с ней только паспорт, свидетельство о браке и свидетельство о рождении сына - у меня), а я - дома, то каковы мои действия? Не открывать? Планирую дома устроить перестановку и ремонт. В связи с этим часто могу находиться на улице, а если в такой момент застанут.
Видеть и общаться в данный момент - не хочу.
Вопрос второй - по деньгам. Семейные сбережения она забрала с собой. Есть ли смысл сейчас высылать ей деньги на ребенка? Или погодить немного? Зарплата у меня стабильно 10-го числа, так что после этой даты нужно определиться с вопросом.
Вещи ее не собирал, снес только в одну комнату и запер там. По условиям санчаса, дабы не мозолили глаза. Волнует вопрос, ежели все таки застанет меня теща - отдавать что либо или грамотно завернуть?
Что делать в случае, ежели жена таки подаст в суд на раздел имущества? (Как то проскользнула у нее такая фраза).
К сведению следящих за темой. Перед самым уходом спросил у жены: "Действительно хочешь, что бы я ушел?" . В ответ какое-то жевание соплей началось. Сказал - не можешь сейчас ответить, ответишь потом. К чему это: сегодня у меня в общем, в обороне , кроме этой фразы ничего не осталось. Мог бы при появлении тещи сказать: "Что , жена определилась с ответом, что расстаемся или нет. Услышу от нее - тогда и приезжайте за вещами."
Ежели кто чего может ещё присоветовать - милости прошу.
А вообще - на коня днем подсел: не позвонила, а втихаря, когда я гарантированно на работе приехала за вещами. Изподтишка вынести захотела. Бл.. . Хорошо, хоть форум до этого всего почитал и вовремя сменил замки.
В общем - с новым годом и с началом военных действий.
С утра приходит СМС от старшей сестры жены: Благодарит за подарок на НГ и пишет смс, потому как не может до меня дозвониться (вполне имеет место, потому как по времени прихода смс я мог быть в метро).
Далее. Так получилось, что в обед - заехал домой, хотя на протяжении нескольких лет не заезжал. Ночью был снег и подойдя к дому вижу, что крыльцо покрыто множеством следов. Не моих. Женских. Судя по размеру это могла быть и теща и жена. Но кто-то один. Напоминаю, что в первый день ухода - сменил замки. А то возможно сегодня пришел бы в дом, где даже б крышки унитаза не было б.
В связи с этим - вопросы.
Т.к. выполняется санчас, то звонить и уточнять кто приезжал и с какой целью я не стану. С понедельника - с работы ухожу в отпуск. Жена об этом не знает. Офис переехал, так что дозвониться она туда не сможет. Вопрос в следующем: если кто либо из них приезжает (вещи жены, кроме денег и украшений - у меня, с ней только паспорт, свидетельство о браке и свидетельство о рождении сына - у меня), а я - дома, то каковы мои действия? Не открывать? Планирую дома устроить перестановку и ремонт. В связи с этим часто могу находиться на улице, а если в такой момент застанут.
Видеть и общаться в данный момент - не хочу.
Вопрос второй - по деньгам. Семейные сбережения она забрала с собой. Есть ли смысл сейчас высылать ей деньги на ребенка? Или погодить немного? Зарплата у меня стабильно 10-го числа, так что после этой даты нужно определиться с вопросом.
Вещи ее не собирал, снес только в одну комнату и запер там. По условиям санчаса, дабы не мозолили глаза. Волнует вопрос, ежели все таки застанет меня теща - отдавать что либо или грамотно завернуть?
Что делать в случае, ежели жена таки подаст в суд на раздел имущества? (Как то проскользнула у нее такая фраза).
К сведению следящих за темой. Перед самым уходом спросил у жены: "Действительно хочешь, что бы я ушел?" . В ответ какое-то жевание соплей началось. Сказал - не можешь сейчас ответить, ответишь потом. К чему это: сегодня у меня в общем, в обороне , кроме этой фразы ничего не осталось. Мог бы при появлении тещи сказать: "Что , жена определилась с ответом, что расстаемся или нет. Услышу от нее - тогда и приезжайте за вещами."
Ежели кто чего может ещё присоветовать - милости прошу.
А вообще - на коня днем подсел: не позвонила, а втихаря, когда я гарантированно на работе приехала за вещами. Изподтишка вынести захотела. Бл.. . Хорошо, хоть форум до этого всего почитал и вовремя сменил замки.
В общем - с новым годом и с началом военных действий.
- Мейсон
- посвященный
Соберите ее вещи в чемодан и ждите прихода. Торжественно вручите за порог и скажите, что все остальное через суд. А со всем остальным не спешите, время покажет.
Семейные сбережения были налом или на книжке? Постарайтесь получить документ. Теперь все денежные и имущественные отношения с женой документировать в обязательном порядке.
Семейные сбережения были налом или на книжке? Постарайтесь получить документ. Теперь все денежные и имущественные отношения с женой документировать в обязательном порядке.
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
Пошли боевые действия. Сегодня должен быть был на работе , приболел, остался дома. Днем проснулся из за того , что кто то вскрывает окно с намерением влезть в дом. Вышел - компания в сборе : теща, жена, ее сестра и малой. И какой то хер, вскрывающий окно . Хорошо хоть вышел - прикрыл за собой дверь. В дом никого не пустил ... Сам пока в шоке, позже мот опишу , что было дальше.
- Просто_чел
- посвященный
Жена как увидела , что я не пускаю в дом , барабанить в окно начала , в итоге - разбила стеклопакет.
Вызвал милицию. Милиция - на моей стороне оказалась. Она - не прописана , я - хозяин - и вопрос ей в лоб. Тогда что вы тут хотите? . Вызвали менты участкового, участковый порешал , что мы в 3 дня договоримся какие вещи и как я передам.... Фууу, у меня уж нервишки начали пошаливать, но быстро взял себя в руки. Потом долго беседовали с тещей наедине на улице. Гоп-компания находилась в машине.
Вызвал милицию. Милиция - на моей стороне оказалась. Она - не прописана , я - хозяин - и вопрос ей в лоб. Тогда что вы тут хотите? . Вызвали менты участкового, участковый порешал , что мы в 3 дня договоримся какие вещи и как я передам.... Фууу, у меня уж нервишки начали пошаливать, но быстро взял себя в руки. Потом долго беседовали с тещей наедине на улице. Гоп-компания находилась в машине.
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
Да уж, слабый . В итоге - она завтра приедет за вещами. Сказал, что б предварительно позвонила.
Хочу завтра тогда задать вопрос : "Приняла ли она решение об уходе, или остается." Если первое - тогда :
Что посоветуете вообще, Братва? Верно ли рассуждаю ? Не порю ли горячки?
Хочу завтра тогда задать вопрос : "Приняла ли она решение об уходе, или остается." Если первое - тогда :
Ежели второе - нужно выставлять условия.Соберите ее вещи в чемодан и ждите прихода. Торжественно вручите за порог и скажите, что все остальное через суд.
Что посоветуете вообще, Братва? Верно ли рассуждаю ? Не порю ли горячки?