Классика жанра

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
alex_TC
любитель

Сообщение alex_TC » 01.09.09 22:05

Знаете, Ява, я тоже люблю иногда строить козни своим врагам, но Вы настоящий Мастер интриги! Не хотел бы я оказаться на Вашем пути.
Даже если у меня ничего не получится, все равно это будет вбитый мной маленький гвоздик в крышку гроба их БольшойЧистойЛюбви.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 01.09.09 22:45

А вот интересно, да? Мужчина, когда заводит замужнюю любовницу, лядью её не считает. И в случае, если она уходит к нему... так и продолжает думать, что он - исключительный, т.е., когда она, будучи замужем, трахается с ним - она не лядь. Ему-то изменять никто не будет! И лишь со временем до него доходит...изменила своему первому мужу, значит может изменить и ему! Не сразу, но доходит.

А Вы вот так возьмёте и откроете ему эту страшную тайну. И не это даже главное. Главное то, что он вдруг поймёт, что посторонние - то так и будут считать, что он связался (женился, живёт) с лядью.
А это - статус. Здесь больное место для мужчины. Быть мужем ляди.
Надо же, ему ещё не изменили, а авторитет в этой сфере уже подорван....Уже можно ожидать шепотков и насмешек в спину.
Короче, не походишь с высоко поднятой.... :lol:

alex_TC
любитель

Сообщение alex_TC » 01.09.09 23:50

Ява писал(а): И лишь со временем до него доходит...изменила своему первому мужу, значит может изменить и ему! Не сразу, но доходит.

А Вы вот так возьмёте и откроете ему эту страшную тайну.
Вот как раз поэтому и стоит пока помолчать. Сейчас он просто не заметит камни, пущенные в его огород, поскольку находится в состоянии эйфории.
У меня осталось еще 3 дня до совместной поездки с БЖ и сыном на море, постараюсь подготовить ей парочку "приятных" сюрпризов и преподнести невзначай, как вы говорите "оговорочки по Фрейду".

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 02.09.09 00:17

Ну, Вы помните схемы.

1. Влюбилась в другого - Развелась с мужем - Секс с другим: ЧЕСТНАЯ РАЗВЕДЁНКА.

2. Влюбилась в другого - Секс с другим - Развелась с мужем: *ЛЯДЬ.

Не только размер, но и порядок имеет значение. :lol:

alex_TC
любитель

Сообщение alex_TC » 02.09.09 00:36

В моем случае еще хуже: БЖ не потрудилась соблюсти хоть какие-нибуь приличия, в открытую принимает гостей-наших общих знакомых на новом месте жительства, хотя формально до сих пор является моей женой.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 02.09.09 07:02

Если не попадалось ещё, то это Вам
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 621#722621

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 02.09.09 07:08

alex_TC писал(а): У меня осталось еще 3 дня до совместной поездки с БЖ и сыном на море, постараюсь подготовить ей парочку "приятных" сюрпризов и преподнести невзначай, как вы говорите "оговорочки по Фрейду".
Кто едет? Вы, БЖ и сын? На какой срок?

Дело в том, что это полностью противоречит идее санчаса!
Вы вернётесь оттуда злейшими врагами. Не может взвинченный человек со свежей раной оставаться пофигистом. Такая поездка - одна сплошная разборка. А Вам она не нужна.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 02.09.09 15:25

Ява писал(а):Если не попадалось ещё, то это Вам
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 621#722621
Попадалось, сильно...
Я бы в совместную поездку не поехал, причем напоминание было со стороны жены, а не сына, типичная манипуляция ребенком. Тем более зачем обманывать себя и давать надежду сыну на прежнее "вместе"? Этот момент лучше обсудить с ним с глазу на глаз и поискать альтернативные варианты, отличные от совместной поездки.

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 02.09.09 15:53

Совместный отпуск с БЖ - реальная жесть (( Неужели нет вариантов?

Ява предложил шикарный вариант отлупа, и если не хватает хладнокровия закосить под простачка и произнести всю фразу целиком, достаточно, по-моему, "Спасибо, что открыл мне глаза и избавил от такого сокровища". Чем меньше слов, тем, по-моему, больше эффект.

alex_TC
любитель

Сообщение alex_TC » 02.09.09 19:58

Ява писал(а): Кто едет? Вы, БЖ и сын? На какой срок?

Дело в том, что это полностью противоречит идее санчаса!
Вы вернётесь оттуда злейшими врагами. Не может взвинченный человек со свежей раной оставаться пофигистом. Такая поездка - одна сплошная разборка. А Вам она не нужна.
Санчас мне не понадобился с самого начала, а сейчас так и вовсе равнодушен к БЖ, хотя *лядь она порядочная. Думаю проблем с ней небудет.
Проблема в ее *баре, точнее в его отношении ко мне, т.е. попытке раскурить со мной трубку мира. Вот это меня действительно заводит, а т.ж. является еще одной причиной поездки. Представте, каково ему будет отпустить бабу, которую только что завоевал обратно к мужу да еще при таких обстоятельствах (солнце, море, пляж).

Сейчас в срочном порядке собираю справки для суда на развод, хочу подать заявление до отьезда.

Piter, напоминание действительно было со стороны жены, но когда я поехал забрать его из отпуска от матери, онн твердил об этом постоянно и сейчас считает дни до отлета.

anepoh, вариант отлупа БЖ ув.Явы действительно шикарный и я очень постараюсь его применить, но позже.[/b]

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 02.09.09 20:49

alex_TC писал(а): Проблема в ее *баре, точнее в его отношении ко мне, т.е. попытке раскурить со мной трубку мира. Вот это меня действительно заводит, а т.ж. является еще одной причиной поездки. Представте, каково ему будет отпустить бабу, которую только что завоевал обратно к мужу да еще при таких обстоятельствах (солнце, море, пляж).

Сейчас в срочном порядке собираю справки для суда на развод, хочу подать заявление до отьезда.
Сударь, так это Вы - интриган, каких поискать! :lol:
Если Вы перед отъездом подадите документы, а её там сексанёте (а это и есть часть Вашего дьявольского плана :lol:), то Вы опустите сразу двоих - и её как шлюху и его, как рогоносца (это уже будет измена ему, несмотря на то, что формально она ещё Ваша жена).
По приезду, Вы даёте Ваш "отлуп", усилив его аргументом про то, что БЖ - лядь - "сам проверил на отдыхе". Дама рискует повиснуть в пустоте: ни там не берут, ни здесь не принимают назад. Да уж - хладнокровная мстя....обоим.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.09.09 21:01

Интриганы... Да хрен она ему даст, особенно, если он перед этим гоголем ходить будет с умными глазами! Думаете бабы совсем без мозгов??? Я только в офис захожу, посмотрю на охранника, на секретаря ,сухо "здрасте" и знаю какое настроение у шефа и дала ли секретарша вчера охраннику:lol:
А тут такие судьбоносные события! :shock: Женщина кожей чувствует подставу! Переиграете и проиграете. Так что меньше телодвижений, больше грусти во взгляде. :wink:
Перед отъездом позволить бывшему себя пожалеть, даже по плечу похлопать, пивка выпить, мол дааааа, ничего не поделать, она выбрала тебя."Насильно мил не будешь".
А там , как карта ляжет, но все эти телодвижения не достойны автора... Детский сад какой то. :lol:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 02.09.09 21:26

скорпи писал(а):Интриганы... Да хрен она ему даст, особенно, если он перед этим гоголем ходить будет с умными глазами! Думаете бабы совсем без мозгов???
Да :lol: .
Она ещё будет считать, что она таким образом частично вину свою заглаживает.... "Дать на дорожку" - называется. :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.09.09 21:32

Смотря как ее к этому подведут! Если почувствует жаренное - не даст!
А что бы дала, возможны 2 типа поведения:
1. Бровки домиком, его жалко..
2. Он сходит с ума...Напоследок с плеча королевы в самый раз. :lol:
Но ставлю на тетку, не даст. 8)

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 02.09.09 21:39

скорпи писал(а): Но ставлю на тетку, не даст. 8)
Никаких "домиков" и "схождений с ума".
Тётку зацепить можно только равнодушием. Это их слабое место!
Для чего она существует - чтобы нравиться , не ты ли говорила это, скорпи? Эмоции где черпать?
Если он даже не скандалит. "Наверное со мной что-то не так, если на меня не реагируют как на женщину (читай - меня не хотят)?". Это вызов. Она обязательно начнёт крутить попой, поглядывая в зеркало-мужчину. Ей же нужно подтверждение своей привлекательности. И если проявить достаточно выдержки - сама его в койку затащит. Нужно же получить подтверждение, что она звиздатая....а в данном случае, вообще, - муж формально.

alex_TC
любитель

Сообщение alex_TC » 02.09.09 21:47

У Вас, Ява, редкий дар обращать мысли собеседника, которые еще только формируются, в слова. Но думаю все же не даст, да и самому стремно уже к ней прикасаться, разве что для дела.
И все же почему он ее отпускает? Что она ему про меня наплела, раз он так в ней уверен.[/b]

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 02.09.09 22:00

alex_TC писал(а): да и самому стремно уже к ней прикасаться, разве что для дела.
Правильно. Для дела - это не похоть и восстановление упавшей самооценки, это работа - дело святое.
alex_TC писал(а): И все же почему он ее отпускает? Что она ему про меня наплела, раз он так в ней уверен.
Что секса не будет. А ради ребёнка - надо, хоть и тяжело будет морально с Вами там находится. Тоже - на работу едет, не на отдых с потрахушками. :lol:

alex_TC
любитель

Сообщение alex_TC » 02.09.09 22:25

Ява писал(а):Что секса не будет. А ради ребёнка - надо, хоть и тяжело будет морально с Вами там находится. Тоже - на работу едет, не на отдых с потрахушками. :lol:
Да, это многое обьясняет: и то, что отпускает одну, и его стремление понравиться сыну. Такое ощущение, что она начинает его загонять под каблук (я сам в свое время этого не заметил, даже считал за благо).
А может у них и в самом деле Любовь? Похоже, что у него - точно да.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 02.09.09 22:38

alex_TC писал(а):Piter, напоминание действительно было со стороны жены, но когда я поехал забрать его из отпуска от матери, онн твердил об этом постоянно и сейчас считает дни до отлета.
И все-таки считаю, что просьба сына в данном случае больше его переживания из-за разрушения семьи. Другое дело, что ты обещание дал... Для меня это принципиально. Но интриги - не моё. Пусть они остаются на совести жены. ИМХО.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.09.09 22:39

Ява писал(а):Это их слабое место!
Для чего она существует - чтобы нравиться , не ты ли говорила это, скорпи? Эмоции где черпать?
Черпать в том месте, где сама нагадила?
Что тут не так. Черпают в том месте, где это приносит чувство новизны.
А БМ????Желание понравится ему???
Почему отпускает? Наверняка она наплела ему про "детскую психику, травму...".Он желает понравится пасынку и безмерно доверяет любимой женщине...
Даже, если автор ее трахнет, то это будет мерзко и гадко, этим даже не похвастаешься перед оставшимся дома новым мужем. Это в стиле Дирея...
Т.е. список психологических побед на лицо, но от этого блевать самому хочется.
Поэтому пусть он едет на отдых с сыном и занимается сыном. Ведь он там не для мести?
А там видно будет. Лучше подождать и одним словом-поступком все поставить на свои метса, чем долго рвать жилы-глотку и нервы.

alex_TC
любитель

Сообщение alex_TC » 02.09.09 22:52

Piter писал(а):И все-таки считаю, что просьба сына в данном случае больше его переживания из-за разрушения семьи. Другое дело, что ты обещание дал... Для меня это принципиально. Но интриги - не моё. Пусть они остаются на совести жены. ИМХО.
Ребенок в то время еще ничего не знал, да и сейчас по моему не осознает этого. Все таки половину времени, а может и больше, он проводит со мной (я в отпуске).
А насчет того интриги это или справедливое возмездие - тут я и сам еще не разобрался.

alex_TC
любитель

Сообщение alex_TC » 02.09.09 23:18

скорпи писал(а):Черпать в том месте, где сама нагадила?
Почему отпускает? Наверняка она наплела ему про "детскую психику, травму...".Он желает понравится пасынку и безмерно доверяет любимой женщине...
Не забывайте, что "жертва" сам до сих пор женат, причин их размолвки я не знаю. К сожалению. Так что не представляйте меня таким уж грязным мерзким и подлым. Просто меня выкупали в этой грязи, я увяз в ней по самые нехочу.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 02.09.09 23:25

alex_TC писал(а): А насчет того интриги это или справедливое возмездие - тут я и сам еще не разобрался.
Я бы Вам рекомендовал дистанцироваться от всего этого дерьма.
Быть выше. С БЖ секса не иметь. Свою самооценку поднять именно этим. Возмездием займутся другие силы.
Вообще, идея совместной поездки в Вашей ситуации - из ряда вон неординарная.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 02.09.09 23:31

скорпи писал(а): Черпать в том месте, где сама нагадила?
Именно там и есть самый цимус. Этим самым можно скрасить для себя ощущение, что нагадила. Новизна - хорошо. Но подтверждение, что востребована всеми и даже БМ - это ли не цель для женщины?
Не надо забывать, что дёрнуть за верёвочку, на предмет проверки, сидит ли на крючке - это делается у женщин автоматически. А тут-то и подавно. Будет ли куда возвращаться, если там, что-то не заладится?

alex_TC
любитель

Сообщение alex_TC » 03.09.09 00:03

Ява писал(а):...С БЖ секса не иметь. Свою самооценку поднять именно этим...Вообще, идея совместной поездки в Вашей ситуации - из ряда вон неординарная.
Наверное этого будет достаточно. Я сейчас представил, что будет, если я открою им глаза друг на друга. БЖ жить негде - придется жить в одной квартире. Теперь это будет настоящая мука для меня в первую очередь. А ему так я вообще, получается, одолжение сделаю.

Закрыто