Классика жанра
А вот интересно, да? Мужчина, когда заводит замужнюю любовницу, лядью её не считает. И в случае, если она уходит к нему... так и продолжает думать, что он - исключительный, т.е., когда она, будучи замужем, трахается с ним - она не лядь. Ему-то изменять никто не будет! И лишь со временем до него доходит...изменила своему первому мужу, значит может изменить и ему! Не сразу, но доходит.
А Вы вот так возьмёте и откроете ему эту страшную тайну. И не это даже главное. Главное то, что он вдруг поймёт, что посторонние - то так и будут считать, что он связался (женился, живёт) с лядью.
А это - статус. Здесь больное место для мужчины. Быть мужем ляди.
Надо же, ему ещё не изменили, а авторитет в этой сфере уже подорван....Уже можно ожидать шепотков и насмешек в спину.
Короче, не походишь с высоко поднятой....
А Вы вот так возьмёте и откроете ему эту страшную тайну. И не это даже главное. Главное то, что он вдруг поймёт, что посторонние - то так и будут считать, что он связался (женился, живёт) с лядью.
А это - статус. Здесь больное место для мужчины. Быть мужем ляди.
Надо же, ему ещё не изменили, а авторитет в этой сфере уже подорван....Уже можно ожидать шепотков и насмешек в спину.
Короче, не походишь с высоко поднятой....

Вот как раз поэтому и стоит пока помолчать. Сейчас он просто не заметит камни, пущенные в его огород, поскольку находится в состоянии эйфории.Ява писал(а): И лишь со временем до него доходит...изменила своему первому мужу, значит может изменить и ему! Не сразу, но доходит.
А Вы вот так возьмёте и откроете ему эту страшную тайну.
У меня осталось еще 3 дня до совместной поездки с БЖ и сыном на море, постараюсь подготовить ей парочку "приятных" сюрпризов и преподнести невзначай, как вы говорите "оговорочки по Фрейду".
Если не попадалось ещё, то это Вам
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 621#722621
Кто едет? Вы, БЖ и сын? На какой срок?alex_TC писал(а): У меня осталось еще 3 дня до совместной поездки с БЖ и сыном на море, постараюсь подготовить ей парочку "приятных" сюрпризов и преподнести невзначай, как вы говорите "оговорочки по Фрейду".
Дело в том, что это полностью противоречит идее санчаса!
Вы вернётесь оттуда злейшими врагами. Не может взвинченный человек со свежей раной оставаться пофигистом. Такая поездка - одна сплошная разборка. А Вам она не нужна.
Попадалось, сильно...Ява писал(а):Если не попадалось ещё, то это Вам
Я бы в совместную поездку не поехал, причем напоминание было со стороны жены, а не сына, типичная манипуляция ребенком. Тем более зачем обманывать себя и давать надежду сыну на прежнее "вместе"? Этот момент лучше обсудить с ним с глазу на глаз и поискать альтернативные варианты, отличные от совместной поездки.
Совместный отпуск с БЖ - реальная жесть (( Неужели нет вариантов?
Ява предложил шикарный вариант отлупа, и если не хватает хладнокровия закосить под простачка и произнести всю фразу целиком, достаточно, по-моему, "Спасибо, что открыл мне глаза и избавил от такого сокровища". Чем меньше слов, тем, по-моему, больше эффект.
Ява предложил шикарный вариант отлупа, и если не хватает хладнокровия закосить под простачка и произнести всю фразу целиком, достаточно, по-моему, "Спасибо, что открыл мне глаза и избавил от такого сокровища". Чем меньше слов, тем, по-моему, больше эффект.
Санчас мне не понадобился с самого начала, а сейчас так и вовсе равнодушен к БЖ, хотя *лядь она порядочная. Думаю проблем с ней небудет.Ява писал(а): Кто едет? Вы, БЖ и сын? На какой срок?
Дело в том, что это полностью противоречит идее санчаса!
Вы вернётесь оттуда злейшими врагами. Не может взвинченный человек со свежей раной оставаться пофигистом. Такая поездка - одна сплошная разборка. А Вам она не нужна.
Проблема в ее *баре, точнее в его отношении ко мне, т.е. попытке раскурить со мной трубку мира. Вот это меня действительно заводит, а т.ж. является еще одной причиной поездки. Представте, каково ему будет отпустить бабу, которую только что завоевал обратно к мужу да еще при таких обстоятельствах (солнце, море, пляж).
Сейчас в срочном порядке собираю справки для суда на развод, хочу подать заявление до отьезда.
Piter, напоминание действительно было со стороны жены, но когда я поехал забрать его из отпуска от матери, онн твердил об этом постоянно и сейчас считает дни до отлета.
anepoh, вариант отлупа БЖ ув.Явы действительно шикарный и я очень постараюсь его применить, но позже.[/b]
Сударь, так это Вы - интриган, каких поискать!alex_TC писал(а): Проблема в ее *баре, точнее в его отношении ко мне, т.е. попытке раскурить со мной трубку мира. Вот это меня действительно заводит, а т.ж. является еще одной причиной поездки. Представте, каково ему будет отпустить бабу, которую только что завоевал обратно к мужу да еще при таких обстоятельствах (солнце, море, пляж).
Сейчас в срочном порядке собираю справки для суда на развод, хочу подать заявление до отьезда.

Если Вы перед отъездом подадите документы, а её там сексанёте (а это и есть часть Вашего дьявольского плана

По приезду, Вы даёте Ваш "отлуп", усилив его аргументом про то, что БЖ - лядь - "сам проверил на отдыхе". Дама рискует повиснуть в пустоте: ни там не берут, ни здесь не принимают назад. Да уж - хладнокровная мстя....обоим.
Интриганы... Да хрен она ему даст, особенно, если он перед этим гоголем ходить будет с умными глазами! Думаете бабы совсем без мозгов??? Я только в офис захожу, посмотрю на охранника, на секретаря ,сухо "здрасте" и знаю какое настроение у шефа и дала ли секретарша вчера охраннику:lol:
А тут такие судьбоносные события!
Женщина кожей чувствует подставу! Переиграете и проиграете. Так что меньше телодвижений, больше грусти во взгляде.
Перед отъездом позволить бывшему себя пожалеть, даже по плечу похлопать, пивка выпить, мол дааааа, ничего не поделать, она выбрала тебя."Насильно мил не будешь".
А там , как карта ляжет, но все эти телодвижения не достойны автора... Детский сад какой то.
А тут такие судьбоносные события!

Перед отъездом позволить бывшему себя пожалеть, даже по плечу похлопать, пивка выпить, мол дааааа, ничего не поделать, она выбрала тебя."Насильно мил не будешь".
А там , как карта ляжет, но все эти телодвижения не достойны автора... Детский сад какой то.

Никаких "домиков" и "схождений с ума".скорпи писал(а): Но ставлю на тетку, не даст. 8)
Тётку зацепить можно только равнодушием. Это их слабое место!
Для чего она существует - чтобы нравиться , не ты ли говорила это, скорпи? Эмоции где черпать?
Если он даже не скандалит. "Наверное со мной что-то не так, если на меня не реагируют как на женщину (читай - меня не хотят)?". Это вызов. Она обязательно начнёт крутить попой, поглядывая в зеркало-мужчину. Ей же нужно подтверждение своей привлекательности. И если проявить достаточно выдержки - сама его в койку затащит. Нужно же получить подтверждение, что она звиздатая....а в данном случае, вообще, - муж формально.
Правильно. Для дела - это не похоть и восстановление упавшей самооценки, это работа - дело святое.alex_TC писал(а): да и самому стремно уже к ней прикасаться, разве что для дела.
Что секса не будет. А ради ребёнка - надо, хоть и тяжело будет морально с Вами там находится. Тоже - на работу едет, не на отдых с потрахушками.alex_TC писал(а): И все же почему он ее отпускает? Что она ему про меня наплела, раз он так в ней уверен.

Да, это многое обьясняет: и то, что отпускает одну, и его стремление понравиться сыну. Такое ощущение, что она начинает его загонять под каблук (я сам в свое время этого не заметил, даже считал за благо).Ява писал(а):Что секса не будет. А ради ребёнка - надо, хоть и тяжело будет морально с Вами там находится. Тоже - на работу едет, не на отдых с потрахушками.
А может у них и в самом деле Любовь? Похоже, что у него - точно да.
И все-таки считаю, что просьба сына в данном случае больше его переживания из-за разрушения семьи. Другое дело, что ты обещание дал... Для меня это принципиально. Но интриги - не моё. Пусть они остаются на совести жены. ИМХО.alex_TC писал(а):Piter, напоминание действительно было со стороны жены, но когда я поехал забрать его из отпуска от матери, онн твердил об этом постоянно и сейчас считает дни до отлета.
Черпать в том месте, где сама нагадила?Ява писал(а):Это их слабое место!
Для чего она существует - чтобы нравиться , не ты ли говорила это, скорпи? Эмоции где черпать?
Что тут не так. Черпают в том месте, где это приносит чувство новизны.
А БМ????Желание понравится ему???
Почему отпускает? Наверняка она наплела ему про "детскую психику, травму...".Он желает понравится пасынку и безмерно доверяет любимой женщине...
Даже, если автор ее трахнет, то это будет мерзко и гадко, этим даже не похвастаешься перед оставшимся дома новым мужем. Это в стиле Дирея...
Т.е. список психологических побед на лицо, но от этого блевать самому хочется.
Поэтому пусть он едет на отдых с сыном и занимается сыном. Ведь он там не для мести?
А там видно будет. Лучше подождать и одним словом-поступком все поставить на свои метса, чем долго рвать жилы-глотку и нервы.
Ребенок в то время еще ничего не знал, да и сейчас по моему не осознает этого. Все таки половину времени, а может и больше, он проводит со мной (я в отпуске).Piter писал(а):И все-таки считаю, что просьба сына в данном случае больше его переживания из-за разрушения семьи. Другое дело, что ты обещание дал... Для меня это принципиально. Но интриги - не моё. Пусть они остаются на совести жены. ИМХО.
А насчет того интриги это или справедливое возмездие - тут я и сам еще не разобрался.
Не забывайте, что "жертва" сам до сих пор женат, причин их размолвки я не знаю. К сожалению. Так что не представляйте меня таким уж грязным мерзким и подлым. Просто меня выкупали в этой грязи, я увяз в ней по самые нехочу.скорпи писал(а):Черпать в том месте, где сама нагадила?
Почему отпускает? Наверняка она наплела ему про "детскую психику, травму...".Он желает понравится пасынку и безмерно доверяет любимой женщине...
Я бы Вам рекомендовал дистанцироваться от всего этого дерьма.alex_TC писал(а): А насчет того интриги это или справедливое возмездие - тут я и сам еще не разобрался.
Быть выше. С БЖ секса не иметь. Свою самооценку поднять именно этим. Возмездием займутся другие силы.
Вообще, идея совместной поездки в Вашей ситуации - из ряда вон неординарная.
Именно там и есть самый цимус. Этим самым можно скрасить для себя ощущение, что нагадила. Новизна - хорошо. Но подтверждение, что востребована всеми и даже БМ - это ли не цель для женщины?скорпи писал(а): Черпать в том месте, где сама нагадила?
Не надо забывать, что дёрнуть за верёвочку, на предмет проверки, сидит ли на крючке - это делается у женщин автоматически. А тут-то и подавно. Будет ли куда возвращаться, если там, что-то не заладится?
Наверное этого будет достаточно. Я сейчас представил, что будет, если я открою им глаза друг на друга. БЖ жить негде - придется жить в одной квартире. Теперь это будет настоящая мука для меня в первую очередь. А ему так я вообще, получается, одолжение сделаю.Ява писал(а):...С БЖ секса не иметь. Свою самооценку поднять именно этим...Вообще, идея совместной поездки в Вашей ситуации - из ряда вон неординарная.