Жена влюбилась в малолетку
- Легкомысленная
- бывалый
Жалость - очень мощный стимул. Она работала в ПТУ, он там учился, детдомовский, обиженый и обделенный жизнью... Решила в Господа поиграть, улучшить жизнь униженного и оскорбленного
Поэтому неважно как он выглядит и на сколько умен. Тут толчком жалость послужила, имхо, мечтает уже небось из него человека достойного сделать, обеспечить сытую жизнь. Корону ей бы снять...
- Легкомысленная
- бывалый
Вчера младшему предложил пожить со мной неделю.
Он спросил у нее, на что получил категорический отказ и объяснение:
Типа папа хочет лишить ее материнских прав, показать какой он заботливый, и т.п.
Короче накрыло меня опять сегодня...
Еле сдержался, чтобы не позвонить ей и не отматерить.
Как же я от нее зависим, это пипец какой то.
Он спросил у нее, на что получил категорический отказ и объяснение:
Типа папа хочет лишить ее материнских прав, показать какой он заботливый, и т.п.
Короче накрыло меня опять сегодня...
Не думаю, что именно вы зависимы. Я вот это все читаю и четкое желание сучку отп#здить головой об толчок возникает.Lrad писал(а): Короче накрыло меня опять сегодня...
Не, это неадекват полный. Тут только война, давить до последнего и после. К юристу вам. Отказ во встрече с ребенком надо было зафиксировать.
Так у вас пока все эти дела, с разводом, идут помаленьку, делайте так чтоб для ребенка вы постепенно единоличным авторитетом становились. Чтобы вообще разрешение на что либо или совета он только у вас хотел спросить.
Старший как я понял отвернулся от неё? Ну так и совсем отлично было бы еслиб и младший просто потерял желание с ней общаться, не потому что вы что то там у суде сделали, а потому что грамотно себя с ним вели.
В таком возрасте отец очень нужен. У вас все шансы и все козыри, сделать все так как вам нужно
Старший как я понял отвернулся от неё? Ну так и совсем отлично было бы еслиб и младший просто потерял желание с ней общаться, не потому что вы что то там у суде сделали, а потому что грамотно себя с ним вели.
В таком возрасте отец очень нужен. У вас все шансы и все козыри, сделать все так как вам нужно
Это писец какой то...
Сегодня отправил ей смс: Необходимо переговорить условия развода.
Получил ответ: Назначь время зайду.
Я: Заходить необязательно, я напечатал, прочитаешь.
На что получил длинную смс, дословно не помню. Но смысл - Я на твою свободу не покушаюсь, нечего меня бояться. И типа лучше один раз обговорить и решить вопрос.
Я ответил: Хорошо. Заходи. До вечера я дома.
Короче пришла она...
И я повел себя как баран(как в принципе многие тут судя по постам).
Короче вначале ровно обсуждали детали, я смотрел на нее как на постороннего человека, с которым просто необходимо решить неприятный вопрос, но от него никуда не деться.
Решили вопрос насчет старшего, что живет у меня.
Младший регулярно ходит ко мне, даже с ночевками(хотя она прекрасно поняла что я его перетягиваю, и перетяну! )
Она отказывается от алиментов до совершеннолетия старшего.
Правду здесь пишут, что для них деньги это главное....
Потом как то незаметно она перешла на упреки, я вовремя не спохватился, видать слишком самоуверен в себе был.
Я начал нафига то ей объяснять какая она сволочь, не думает о детях, и т.п. Что она сама разрушила семью и типа ради кого... Короче я повелся на ее разводку и у нас возник спор с остаиванием с пеной у рта каждого своих позиций.
Секса у нас не было, да о нем как то и мысль не возникала, по крайней мере у меня. Даже не целовались. ПРОИЗОШЛО еще хуже.
Я ПРЕДЛОЖИЛ (сейчас я осознаю какую глупость сморозил) что то типа того: Предлагаю один единственный раз - давай нафиг бросай все и сваливаем в другой город жить после нового года. Она не отказала и не согласилась(это понятно, про запасной аэродром). Не это главное, главное -
Она: А если я залечу от него? Типа я старая и аборт по любому делать не буду.
И в таком духе что нафиг все предохранения...
Я чуть ли не умер от разрыва сердца.
Естественно я сказал, что если она родит то на..й мне не сдастся.
Я спросил - ты типа уже беременна? Она говорит, что нет. Хотя я если честно, то сильно уже в этом сомневаюсь...
Когда расставались, то как то прижались друг к другу как то жалостливо, что то типа того, что расстаемся хотя оба этого не хотим.
В общем такая фигня.
Когда она ушла, соплей у меня не было, была просто пустота... Никаких колотунов, как с прошлой встречи тоже не было.
Короче никаких эмоций вообще. Только самоуничтожение, что не сдержался.
Сегодня отправил ей смс: Необходимо переговорить условия развода.
Получил ответ: Назначь время зайду.
Я: Заходить необязательно, я напечатал, прочитаешь.
На что получил длинную смс, дословно не помню. Но смысл - Я на твою свободу не покушаюсь, нечего меня бояться. И типа лучше один раз обговорить и решить вопрос.
Я ответил: Хорошо. Заходи. До вечера я дома.
Короче пришла она...
И я повел себя как баран(как в принципе многие тут судя по постам).
Короче вначале ровно обсуждали детали, я смотрел на нее как на постороннего человека, с которым просто необходимо решить неприятный вопрос, но от него никуда не деться.
Решили вопрос насчет старшего, что живет у меня.
Младший регулярно ходит ко мне, даже с ночевками(хотя она прекрасно поняла что я его перетягиваю, и перетяну! )
Она отказывается от алиментов до совершеннолетия старшего.
Правду здесь пишут, что для них деньги это главное....
Потом как то незаметно она перешла на упреки, я вовремя не спохватился, видать слишком самоуверен в себе был.
Я начал нафига то ей объяснять какая она сволочь, не думает о детях, и т.п. Что она сама разрушила семью и типа ради кого... Короче я повелся на ее разводку и у нас возник спор с остаиванием с пеной у рта каждого своих позиций.
Секса у нас не было, да о нем как то и мысль не возникала, по крайней мере у меня. Даже не целовались. ПРОИЗОШЛО еще хуже.
Я ПРЕДЛОЖИЛ (сейчас я осознаю какую глупость сморозил) что то типа того: Предлагаю один единственный раз - давай нафиг бросай все и сваливаем в другой город жить после нового года. Она не отказала и не согласилась(это понятно, про запасной аэродром). Не это главное, главное -
Она: А если я залечу от него? Типа я старая и аборт по любому делать не буду.
И в таком духе что нафиг все предохранения...
Я чуть ли не умер от разрыва сердца.
Естественно я сказал, что если она родит то на..й мне не сдастся.
Я спросил - ты типа уже беременна? Она говорит, что нет. Хотя я если честно, то сильно уже в этом сомневаюсь...
Когда расставались, то как то прижались друг к другу как то жалостливо, что то типа того, что расстаемся хотя оба этого не хотим.
В общем такая фигня.
Когда она ушла, соплей у меня не было, была просто пустота... Никаких колотунов, как с прошлой встречи тоже не было.
Короче никаких эмоций вообще. Только самоуничтожение, что не сдержался.
Манипуляция и диктовка своих условий Вам.Но смысл - Я на твою свободу не покушаюсь, нечего меня бояться. И типа лучше один раз обговорить и решить вопрос.
Надо было Вам сказать, что нечего обсуждать со шлюхой , типа в ультимативной форме жестко подавить.
То есть решали не судьбу детей совместно нажитых - денежки делили?Правду здесь пишут, что для них деньги это главное....
Почему нафига? Шлюха и животное должна знать свой статус и место в этой жизни. Надо еще сказать - тебя суку дети проклянут и будешь в гное подыхать от рака - не придут. И похоронят тебя за госсчет в могиле без имени. Потому что твой епарь тебя бросит обязательно, кому нужна старая лядливая шлюха... Надо донести эти важные тезисы до сознания скотинки с улыбкой превосходства. Только доносить это лучше один раз в ультимативной форме, спорить незачем.Я начал нафига то ей объяснять какая она сволочь, не думает о детях, и т.п. Что она сама разрушила семью и типа ради кого...
Не так . Разводимся, ТЫ сама избавляешся от своего епаря и живешь в семье на МОИХ условиях. Только так возможно что-то склеить. И зачем в другой город ?Я ПРЕДЛОЖИЛ (сейчас я осознаю какую глупость сморозил) что то типа того: Предлагаю один единственный раз - давай нафиг бросай все и сваливаем в другой город жить после нового года.
Я бы еще предложил ей отрубить ухо - чтобы до конца дней помнила собака , кто в доме хозяин, да боюсь Вы не оцените шутку
А Вы отравите тогда ее бледной поганкой. Нечаянно, ненарочно. Скажите ей, а то ведь так и не узнает своего счастья. Может не залет теперь.Она: А если я залечу от него? Типа я старая и аборт по любому делать не буду. И в таком духе что нафиг все предохранения...
"Епу ее, а сам плачу от горя и от разлуки. Ведь епу не любя, но так надо кому-то сверху, в небесах."Когда расставались, то как то прижались друг к другу как то жалостливо, что то типа того, что расстаемся хотя оба этого не хотим.
Я Стараюсь как могу, вас взбодрить. Извините. Плюньте Вы на все слюной.
Разводимся в любом случае я сказал ей. И насчет епаря тоже сказал. Она типа посоветуй как мне быть, как от него избавится. Здесь я не повелся и сказал - Как заводила так и избавляйся. И вообще я тебя не упрашиваю и не уговариваю, а делаю один раз предложение.Не так . Разводимся, ТЫ сама избавляешся от своего епаря и живешь в семье на МОИХ условиях. Только так возможно что-то склеить. И зачем в другой город ?
А зачем же в другой город - типа все начать с чистого листа ? ИМХО на бегство похоже... Вы и дети ни в чем не провинились, чтобы так бегать.
Я бы еще донес до нее мысль, что пятно это на душе ей не смыть ничем и никогда и жить Вы будете вместе только ради детей и только на Ваших условиях. Тогда возможно , спустя несколько лет вернется любовь и при отсутствии рецидивов с ее стороны, может быть все хорошо.
Как мне хочется , читая такие вот истории, капнуть таким бабам на клитор серной кислоты... Хотя я очень добрый и пушистый.
Я бы еще донес до нее мысль, что пятно это на душе ей не смыть ничем и никогда и жить Вы будете вместе только ради детей и только на Ваших условиях. Тогда возможно , спустя несколько лет вернется любовь и при отсутствии рецидивов с ее стороны, может быть все хорошо.
Как мне хочется , читая такие вот истории, капнуть таким бабам на клитор серной кислоты... Хотя я очень добрый и пушистый.
Не так...А зачем же в другой город - типа все начать с чистого листа ? ИМХО на бегство похоже...
Наш провинциальный городок давно осточертел мне до мозга костей, и я в любом случае собирался сваливать из него. Когда-то мы собиралась...(из-за епаря своего она не поехала, потом это я узнал) Так что я думаю удачный момент наступил. Понятно, что надо закончить тут все дела и почистить хвосты, начать готовить базу там.
Я уверен, что уеду без нее. Просто не знаю, что накатило и я предложил ей ехать со мной... Пережить бы еще нотариуса и суд, не сорваться. А потом жесткий игнор, и пусть она живет потом как хочет, но без меня.
- Мейсон
- посвященный
Ну Вы это.. даете.. Зря такими предложениями разбрасываетесь. А если она согласится? Даже если и не беременна? За собой потащите? Что, опять в стойло? Ярмо не жмет?
Все, что она делает, это пытается понять насколько далеко Вы сможете зайти со своим разводом. И заодно выяснить, контролирует ли она ситуацию. Теперь, после Вашего предложения, она уверена что Вы НИКУДА от нее не денетесь. И что здесь ее примут, стоит немного поприжиматься беззащитно и поныть. Ну и равновесие Ваше нарушить, мозг вынести,- так проще манипулировать... Дивно, что о БЛАХАРОДСТВЕ мужском не говорила. Или говорила? Типа "ядумалатымужык"! Или "такмужыкинепоступают"! Это любимая песня. Означает она типа "ты мне должен потому что трахал и ты это знаешь".
Вы ведь сейчас вот что сделали? Простым языком сказали ей: Дорогая, вернись, я тебя приму назад. Я надеюсь на твое возвращение.
Теперь нужно все с начала начинать,- она Вас прогнула. Ну Вы и балбес, автор...
Даже обидно. Я думал, что Вы близки к выздоровлению..
Все, что она делает, это пытается понять насколько далеко Вы сможете зайти со своим разводом. И заодно выяснить, контролирует ли она ситуацию. Теперь, после Вашего предложения, она уверена что Вы НИКУДА от нее не денетесь. И что здесь ее примут, стоит немного поприжиматься беззащитно и поныть. Ну и равновесие Ваше нарушить, мозг вынести,- так проще манипулировать... Дивно, что о БЛАХАРОДСТВЕ мужском не говорила. Или говорила? Типа "ядумалатымужык"! Или "такмужыкинепоступают"! Это любимая песня. Означает она типа "ты мне должен потому что трахал и ты это знаешь".
Вы ведь сейчас вот что сделали? Простым языком сказали ей: Дорогая, вернись, я тебя приму назад. Я надеюсь на твое возвращение.
Теперь нужно все с начала начинать,- она Вас прогнула. Ну Вы и балбес, автор...
Lrad, в чём Вы правы, так в этом:
Вы ей простите предательство? Даже если и убедите себя на словах, что простили, это будет вас съедать изнутри. И выражатся в скандалах и т.п.
Но, главное, что:
1. Вы будете себя чувствовать "чмошником" всю оставшуюся жизнь...
2. Она-то Вам не простит Вашего прощения. Вы и для неё навсегда станете чмом. Не великодушным мужчиной, как Вы рассчитываете, а именно - тряпкой. И отношение к Вам будет соответствующее. И укором немым Вы ей будете. И чувство вины, которое тем самым будет у неё возникать приведёт к тому, что она станет Вас ненавидеть. Никто не любит источник дискомфорта.
И, одновременно, готовит к тому, чтобы Вы спокойнее приняли её с ребёнком от него...
Вероятность того, что она "уже" - очень велика.
Потому, что "нафиг все предохранения..." говорят после того, когда смысла предохраняться уже нет. Особенно в свете её фразы: "посоветуй как мне быть, как от него избавится."
Т.е. она хочет от него избавиться и, при этом, продолжать сексоваться да ещё и без предохранения? Такое возможно в случае, если она уже залетела, и терять нечего, а то, что он - не может/не собирается становится полноценным мужем, это ей очевидно (или он озвучил).
Вы думаете, что можно что-либо восстановить?Lrad писал(а):Это писец какой то....
Вы ей простите предательство? Даже если и убедите себя на словах, что простили, это будет вас съедать изнутри. И выражатся в скандалах и т.п.
Но, главное, что:
1. Вы будете себя чувствовать "чмошником" всю оставшуюся жизнь...
2. Она-то Вам не простит Вашего прощения. Вы и для неё навсегда станете чмом. Не великодушным мужчиной, как Вы рассчитываете, а именно - тряпкой. И отношение к Вам будет соответствующее. И укором немым Вы ей будете. И чувство вины, которое тем самым будет у неё возникать приведёт к тому, что она станет Вас ненавидеть. Никто не любит источник дискомфорта.
Это - верх цинизма. Она с Вами советуется - высказывает свои опасения.Lrad писал(а):Не это главное, главное -
Она: А если я залечу от него? Типа я старая и аборт по любому делать не буду. .
И, одновременно, готовит к тому, чтобы Вы спокойнее приняли её с ребёнком от него...
Вероятность того, что она "уже" - очень велика.
Потому, что "нафиг все предохранения..." говорят после того, когда смысла предохраняться уже нет. Особенно в свете её фразы: "посоветуй как мне быть, как от него избавится."
Т.е. она хочет от него избавиться и, при этом, продолжать сексоваться да ещё и без предохранения? Такое возможно в случае, если она уже залетела, и терять нечего, а то, что он - не может/не собирается становится полноценным мужем, это ей очевидно (или он озвучил).
1 попался "на слабО" . обычный их прием, ничего - выработай имунитет и больше не ловись.Lrad писал(а):Это писец какой то...
Я на твою свободу не покушаюсь, нечего меня бояться. И типа лучше один раз обговорить и решить вопрос.
2 как "лучше" в другой раз решай сам. не готов встречаться - "маневр уклонения".
3 не очкуй . в один прием с крюка соскочить далеко не у всех получается. :D . предложение о переезде вместе в другой город - сам не напоминай, а если спросит - а ты что ,всерьез приняла? дезавуируй.
Естественно не буду. Тем более я говорил, что предлагаю 1 раз. И спрашивать, что она решила не собираюсь.предложение о переезде вместе в другой город - сам не напоминай
Я вообще не понимаю как у нее получилось меня развести. Вроде и предпосылок не было...
Хотя с другой стороны, может все и не так плохо?
Она не возражает насчет развода, детей и алиментов.
Пусть думает, что я тряпка, может правда развестись по тихому удастся.
А потом... Даже если она и примет мое предложение - я ведь могу сказать, что я обманул тебя.
Время то идет, потихоньку лечит.
Буду пытаться стоять насмерть.
Главное желания с ней секситься никакого, это точно. Не противно, как то не так, просто не хочется. Так что повода я ей не дам.
Вы, Lrad, делаете одну из главных ошибок: пытаетесь представить, что она думает о Вас и всей этой ситуации. Думаю, что эта оценка для Вас сейчас важнее всех других. "Выяснить отношения" - поверь нам, дурацкая на все 100 идея. Ты сейчас совершаешь поступки, которые ей (другой, другому, другим) нужны (вне зависимости от того, что ты хочешь) - вывести тебя из состояния равновесия и навязать тебе их правила игры.Lrad писал(а):... Пусть думает, что я тряпка, может правда развестись по тихому удастся...
Попробуй изменить свое отношение к этой ситуации:
ТЫ поступаешь так как ТЕБЕ нужно, и в зависимости от обстоятельств корректируешь их под ТВОИ нужды. И нужды близких тебе людей.
Просто попробуй.