Поймай тенденцию своих неудач, не ври, и слушай че те говорят.
ну да. так и есть.форумец под ником БЖ - действительно ваша бывшая жена
Это вряд ли. Хотя бы потому... Не важно, в общем, вряд ли.скорей всего эта БЖ просто сходила к вашей зазнобе и провела с ней беседу
Приду и возьму. Но позже. Когда сам буду готов к трезвому осмыслению ситуации, потому что сейчас думал - съеду опять к тому же.ИДИТЕ И БЕРИТЕ
Спасибо, братБрателло сам знает что и как делать. Он умный.
Ой, как вы ошибаетесь! Даже самые лучшие из нас способны и не такую подлянку. Не думаю, что БЖ считает это подлянкой. Она охраняет свою территорию. Не знаю по какой причине (из любви, из мести, из чувства собственничества), но это так. Без вариантов.Бакалейщик писал(а): вряд ли.
На такую подлянку она не способна.
Либо вы чего то зазнобе не сказали, а БЖ досказала. Неужели зазноба не знает что у вас дети? Вряд ли, значит что-то другое, ну вы поняли вобщем .)Затыка в том, Саш, что ты хочешь начать с чистого листа.
А не получится, пока не закроешь старые накладные.
Но ты понял, вобщем.
С вранья начнешь - хорошим не окончится.
Угу-угу. Пока вы на санчасе зазнобе кто-то льет в уши, про детей, старые накладные и т.п. Если девушка человек сильный - то может и не прибежать. Отболит,отгорит, оно санчас и ей на пользу, выйдет из этой ситуации еще более совершенным существом)))В данном случае, с конкретной девушкой, советую взять санчас.
У тебя это хорошо получается. Или сама прибежит, или ты ей на самом деле не вперся.
В общем, был не так плох, как оказалось.БЖ писал(а): По-поводу походов налево и "даже мысли не возникает", тут подпишусь под каждым словом.
Реально. Это правда, что пишешь.
Ты стремился домой. И отличный семьянин. И золотые руки.
И стремился к "стабильности".
Чтобы стать генеральшей, нужно выйти замуж за лейтенанта.БЖ писал(а): Но те ОЖП, которых ты выбираешь себе в потенциальные жены, они тоже не дураки. Они смотрят по факту. Че есть, че нет. А у тебя нет.
НИЧЕГО нет. Одни стремления.
Знаете, что БЖ этим хотела сказать?БЖ писал(а): Вот я, тридцатилетняя разведенная тетка с двумя маленькими детьми, которая нах никому не нужна. А ведь ты не в лучшем положении.
У тебя Я с двумя детьми за плечами, и никуда не денесся. Как ни крути.
Конечно тяжело, а то и невозможно пока БЖ рядом и держит руку на пульсе))БЖ писал(а): Короче, вернемся к твоим теткам.
Они все нормальные, молодые, красивые и благополучные.
Тебе крайне тяжело в твоем положении будет наладить серьезные стабильные отношения..
исходя из того, что БЖ, по ее мнению, уникальна, нужных вам женщин в природе не сужествует (ну кроме БЖ - понятно)БЖ писал(а): Пока не попадется такая же ипанутая, как я.
Вернись - я все прощу!!!БЖ писал(а):Мне жалко, что я все разрушила.
Но ты реально ничего со мной сделать не мог в то время...
В заду БЖ уже много перебывало куев за это время, она и несильно скрывала это.Goad писал(а): Может, и правда? Взад?
Лядь-не лядь - свечку никто не держал ))SerSim писал(а): Вы советуете Бакалейщику обратно жить с .лядью?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей