Служебный роман

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 28.04.10 23:37

:lol: Дерзай.

Поймай тенденцию своих неудач, не ври, и слушай че те говорят.

БЖ
бывалый

Сообщение БЖ » 29.04.10 01:05

оффтоп...

Alica

Сообщение Alica » 29.04.10 05:53

флуд, флейм...

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 29.04.10 06:30

БЖ
Завязывайте флудить, вы итак ему подосрали. Чтобы бывшая жена советовала бывшему мужу, как правильно женщин выбирать - это нонсенс. :lol:

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 29.04.10 09:10

флуд - предупреждение

Бакалейщик

Сообщение Бакалейщик » 29.04.10 11:07

а вообще мужчина вы очень зачетный. удачи вам.все получится.

Goad
любитель

Сообщение Goad » 29.04.10 13:45

Бакалейщик! Это шутка такая? Или форумец под ником БЖ - действительно ваша бывшая жена???

Если она действительно ваша бывшая жена, то даю 99%, что скорей всего эта БЖ просто сходила к вашей зазнобе и провела с ней беседу примерно следующего содержания:

"У моего мужа есть семья и дети. Никуда мы не денемся из его жизни. Мы пытаемся восстановить отношения, чтобы не лишать детей отца, а ты (зазноба) становишься на нашем с детьми пути. У нас в семье временные трудности, но папа (Бакалейщик) нас всех очень любит и обязательно к нам вернется. Вчера (в понедельник, месяц назад) он приходил к детям и нас был потрясающий секс! Ничего у вас не получится. На чужом несчастье счастья не построить. И бла-бла-бла." Да мало ли чего еще!

ВОТ И ВСЕ !
И теперь зазноба ваша сидит рыдает втихушку, потому что типа порядочная и у детей отца отбирать конечно не хочет. И с претензиями к вам не сунется, потому что не комильфо такие вопросы спрашивать не будучи женой.
В голове мысли типа: "Сама навязываться не буду, а если я ему нужна - придет и САМ ВЛАСТНОЙ рукой ВОЗЬМЕТ. А нет -- значит не судьба"
И будет она сидеть-рыдать пока не перестрадает и не отгорит. А тогда вы ей нафиг будете не нужны (когда все отболит).
А сидит у себя в каморке с мерчендайзерами и ждет, что ВЫ ЛИЧНО скажете ей чего хотите, "так мол и так, с женой все в прошлом, люблю тебя-ни магу, пошли замуж или поехали в космос". Ну найдете слова если захотите.

не теряйтесь. Все эти базары типа "мне нужно подумать", "принять решение", "я не готова" - туфта! Это означает - "приди и возьми"

если бы вы были ей не приятны , то повторного секса не было бы, да и не каталась бы к вам домой, и не продолжала бы близкое общение. Да и вообще - вы ж говорите - не дура, управляет отделом.
А тут решить не может - нужен ей этот мужчина или нет? чушь

ИДИТЕ И БЕРИТЕ

zenok

Сообщение zenok » 29.04.10 15:27

to БЖ: действительно, "бабадура" пишется слитно :?

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 29.04.10 17:05

Ладно...святое трогать не буду. Нас же близнецами-братьями кто-то назвал? Вот и не буду ничего писать. Брателло сам знает что и как делать. Он умный.

Бакалейщик

Сообщение Бакалейщик » 29.04.10 23:53

форумец под ником БЖ - действительно ваша бывшая жена
ну да. так и есть.
скорей всего эта БЖ просто сходила к вашей зазнобе и провела с ней беседу
Это вряд ли. Хотя бы потому... Не важно, в общем, вряд ли.
На такую подлянку она не способна.
ИДИТЕ И БЕРИТЕ
Приду и возьму. Но позже. Когда сам буду готов к трезвому осмыслению ситуации, потому что сейчас думал - съеду опять к тому же.
И мне и ей надо немного остыть, прийти в себя. А там поглядим.
Брателло сам знает что и как делать. Он умный.
Спасибо, брат :)

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 29.04.10 23:59

билет к отцу купил?
подарки там всякие тож хорошо прихватить...

Бакалейщик

Сообщение Бакалейщик » 30.04.10 01:02

Bird, какой билет? Какой к отцу? :)
Мне отдел оставить не на кого, работы валом. В командировку 2го уезжаю в Тольятти, там отдохну :) В хорошей компании коллег :)

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 30.04.10 09:20

Без комментариев.

Goad
любитель

Сообщение Goad » 30.04.10 11:11

Бакалейщик писал(а): вряд ли.
На такую подлянку она не способна.
Ой, как вы ошибаетесь! Даже самые лучшие из нас способны и не такую подлянку. Не думаю, что БЖ считает это подлянкой. Она охраняет свою территорию. Не знаю по какой причине (из любви, из мести, из чувства собственничества), но это так. Без вариантов.
Вы ж сами пишете, что вас привлекают не глупые женщины. А неглупые женщины и действуют...не глупо... Вот видите - вы даже и не поверили что такое могло быть. А такая беседа могла быть не личной, а через подругу, коллегу, вообще через третьих лиц, через общение в форуме, могла быть в других выражениях и полутонах. Но произошло что-то, в результате чего ваша зазноба решила отступить и ждать ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ.
Тем более ваша БЖ тут вчера писала сообщение типа "я уникальна и такой как я у него не будет" (раз), и "ну дура я, не так поступила, чем подосрала, но не со зла же, а потому шо мы бабудуры" (два).
Не знаю как вы не видите очевидного, но сие есть фактически признание, что БЖ чего то там учудила, и в результате ваша девушка теперь рыдает и синеет-зеленеет в своей каморке.

Вот ведь:

Затыка в том, Саш, что ты хочешь начать с чистого листа.
А не получится, пока не закроешь старые накладные.
Но ты понял, вобщем.
С вранья начнешь - хорошим не окончится.
Либо вы чего то зазнобе не сказали, а БЖ досказала. Неужели зазноба не знает что у вас дети? Вряд ли, значит что-то другое, ну вы поняли вобщем .)
В данном случае, с конкретной девушкой, советую взять санчас.
У тебя это хорошо получается. Или сама прибежит, или ты ей на самом деле не вперся.
Угу-угу. Пока вы на санчасе зазнобе кто-то льет в уши, про детей, старые накладные и т.п. Если девушка человек сильный - то может и не прибежать. Отболит,отгорит, оно санчас и ей на пользу, выйдет из этой ситуации еще более совершенным существом)))

читаем далее:
БЖ писал(а): По-поводу походов налево и "даже мысли не возникает", тут подпишусь под каждым словом.
Реально. Это правда, что пишешь.
Ты стремился домой. И отличный семьянин. И золотые руки.
И стремился к "стабильности".
В общем, был не так плох, как оказалось.
БЖ писал(а): Но те ОЖП, которых ты выбираешь себе в потенциальные жены, они тоже не дураки. Они смотрят по факту. Че есть, че нет. А у тебя нет.
НИЧЕГО нет. Одни стремления.
Чтобы стать генеральшей, нужно выйти замуж за лейтенанта.
БЖ сразу этого не просекла. Ей надо было СРАЗУ ШОБЫ ВСЁ. И она (грешным делом) решила, что вы не сможете ДОСТИЧЬ, и она вместе с вами будет всю жизнь "стремиться", а шубку норковую и остров свой хочется ЩАС.
НО.
Тут похоже у вас что-то стало получаться, карьера пошла в гору... да?
И БЖ немного переосмыслила ситуацию.
Может и ей кто то в уши налил, шо "приличные мужики на дороге не валяются, из них "вырастает" то, шо мы (тетки) лепим, а ты (БЖ) лучше бы помогла мужику на ноги встать обеспечив крепкий тыл, а ты смотрела "Че есть, че нет. " Да и дети у тебя, из-за твоих хотелок без отца остались. Дура-ты-баба-дура"
Как то так.
БЖ писал(а): Вот я, тридцатилетняя разведенная тетка с двумя маленькими детьми, которая нах никому не нужна. А ведь ты не в лучшем положении.
У тебя Я с двумя детьми за плечами, и никуда не денесся. Как ни крути.
Знаете, что БЖ этим хотела сказать?
"ты ошибаешься когда думаешь, что молод и свободен. Штамп штампом, а дети в виде прицепа не только у меня. " И обратите внимание на Я с большой буквы. Т.е. "твоей зазнобе придется жить с тем фактом, что у тебя не только дети в наличии, но и Я никуда не делась, пусть знает, что таких как Я не забывают и бла-бла-бла"
Вот что- то в этом духе она БЖ до зазнобы и донесла

БЖ писал(а): Короче, вернемся к твоим теткам.
Они все нормальные, молодые, красивые и благополучные.
Тебе крайне тяжело в твоем положении будет наладить серьезные стабильные отношения..
Конечно тяжело, а то и невозможно пока БЖ рядом и держит руку на пульсе))

БЖ писал(а): Пока не попадется такая же ипанутая, как я.
исходя из того, что БЖ, по ее мнению, уникальна, нужных вам женщин в природе не сужествует (ну кроме БЖ - понятно)
БЖ писал(а):Мне жалко, что я все разрушила.
Но ты реально ничего со мной сделать не мог в то время...
Вернись - я все прощу!!!

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 30.04.10 11:15

плюспиццот

Goad
любитель

Сообщение Goad » 30.04.10 11:24

В общем ситуация вырисовывается следующая.

Ваша БЖ хочет вернуть все взад. Видимо осознала свои ошибки, поняла что погорячилась. Действует умно-хитро, не отнять. (Именно действует, не сомневайтесь. Но вот захотелось славы и признания своих талантов, поэтому не удержалась, засветилась в форуме) А может - специально засветилась) Подумайте серьезно. Дети ведь, действительно, - ваши дети. Им отец нужен. А БЖ похоже готова признать свои ошибки. Может, и правда? Взад? :wink:

С зазнобой понятно что происходит.

Обе ждут ваших действий.

Только БЖ вас лучше знает , поэтому у нее больше шансов, если и не вернуть вас, то не дать построить новых отношений. Пока вы будете "думать", зазноба сама соскочит с дистанции (если она так умна) и найдет чела посвободней, без такой активной БЖ

Следующий ход ваш. Осталось только выбрать в какую сторону идти.

:wink:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 30.04.10 11:26

БЖ писал(а):Тебе крайне тяжело в твоем положении будет наладить серьезные стабильные отношения.
а оно ему надо? :roll:

Alica

Сообщение Alica » 30.04.10 11:33

А ведь это талант - привлекать исключительно мозго@бок :twisted:

Может обеих в сад? :roll: Пусть и дальше между собой общаются.. если вдруг начали. И сами себе мозг мучают :wink:

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 30.04.10 11:40

вот и я тоже за трогательное воссоединение семьи.два сапога-две смены обуви одноногому :evil:

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 30.04.10 11:48

Ща слезу пущу... :D
Подумал как-то намедни я эдак отрешенно про воссоединение со своей БЖ, после ее активизации. Вспомнил все траблы... И решил - человека хрен исправишь. Нафиг оно мне надо? Жлобит? Ну дык это ее проблемы, глядишь с другим будет поумнее.

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 30.04.10 11:53

это когда расстование по серьезным причинам.а у них чиста попугать шо "тыж без мяня пропадеш".вот и заигралися малехо до разводу :oops:

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 30.04.10 12:18

Goad писал(а): Может, и правда? Взад?
В заду БЖ уже много перебывало куев за это время, она и несильно скрывала это. :lol: Вы советуете Бакалейщику обратно жить с .лядью?
Вот никак не пойму одного: БЖ скачет по куям(весь трёп о том, что это было в прошлом, но теперь не так - откровенная брехня, так как .лядей бывших не бывает), при этом ещё зачем-то мешает бывшему мужу строить отношения с ОЖП, здесь на форуме пытается учить Бакалейщика(БМ) "жизни" и якобы хочет его вернуть.
БЖ совсем дура что ли, нагадить человеку и косвенно сознаться в этом?
Да ни один мужчина, имеющий чувство собственного достоинства, не возьмет обратно бывшую жену, которая .лядовала после развода.
А вот за подлости, творимые БЖ, можно и отплатить, иначе она не уймется. :twisted:

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 30.04.10 12:22

так он же ее не посылает.не возражает когда она его тут перед всеми унижает и жить учит... 8)

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 30.04.10 12:29

Bird
Подожди, мы ему тут моск вправим. :twisted:

Goad
любитель

Сообщение Goad » 30.04.10 12:35

SerSim писал(а): Вы советуете Бакалейщику обратно жить с .лядью?
Лядь-не лядь - свечку никто не держал ))
А детям отец нужен. Никому не нужны чужие дети
Да и я не советую, - это ему решать
Он спрашивал, что происходит с зазнобой? Ситуация по моему прояснилась до предела - пусть дальше сам решает и действует

Закрыто