Жена ушла, 20 лет слепой любви

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 11.08.10 13:24

Цивилизация ушла от законов природы и алименты и тд.
Рассуждаю чисто теоретически.
Если произошло лядсвто то по законам природы нужно прекратить любую помощь своим детям. любую. (рассуждаю остраненно исходя из моделей природы).Не призываю к этому.. просто рассуждаю, проэцирую как в природе идет отбор. философия.

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 11.08.10 14:17

Не очень понимаю, как такая несоциальная (биологическая) проблема, как 6лядство связана с биологической моделью убивания львами не своих детёнышей... Львицы - шлюшки (вынкуждено) и наши человеческие самки - тоже шлюшки... И львицам, как видно, даже это не помогает хранить верность бывшему лидеру прайда хотя бы в лице его детёнышей...

А вот как отсюда следует, что надо перестать помогать своим детям (да ещё и биологически) - это ваще нечто...

По Докинзу (Эгоистичный Ген) считается, что:
Любой из родителей на самом деле хочет как можно меньше заботиться и потомке и постараться спихнуть обязанность ухаживать за детьми своему партнёру. Но они должны выжить и достигнуть полового созревания, чтобы оставить частичку твоих генов. Если же партнёр не хочет ухаживать за детьми - то 2 стратегии:
а) возможно выгодно дать им умереть (в нашем случае отказаться заботиться о них) если это повышает
б) самому заняться воспитанием

Я вообще всё это к тому, что биологически о детях заботиться вообще не следует, если это можно "спихнуть" на других...

Так что вывод, что если жена ушла к Ваьку, то надо резко бросать детей мне не кажется нелогичным.

Не говорите, что я аморален, это чистая биология. Если надо - надёргаю цитат из "Эгоистичного Гена". Нравстенная сторона мною намеренно не затрагивается.

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 11.08.10 14:20

"если это повышает" - стоит понимать, как "если это повышает шансы на рождение нового качественно-количественно более перспективного потомства"

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 12.08.10 00:26

Ну и ну! Ну, ваще! Аффигеть! Атас просто!
Почему г. пахнет так одинаково? Репродукция с картины. Блядский ксерокс. Ротапринт. Программный код прописывается от рождения, штампы внедрены, оснастка одинакова, отмазки-наипалки – как с гравюры. Одни и те же курсы в блядошколе все заканчивали! И всем одинаково рыло заточили с хрюкающим пятаком, и научили носить маску.
«С детства дружбой дорожить, И воспитанными быть, Учат в школе, учат в школе, учат в шко. Ле.»
Шокапец…
Девственница... Никогда в жизни не было такого… Понесло лавиной… Потянуло канатом… Впервые почувствовала себя женщиной… Впервые поняла, что такое секс и любовь… Никогда не любила, оказывается… С тобой было просто юношеское увлечение… Ты подожди немного, ладно? ты мне так дорог…
Пральна тут сказали однажды. Такое ощущение, что такие бабы выходят замуж, чтобы ждать, когда подвернётся НАСТОЯЩИЙ СЛУЧАЙ, тот, ЧТО НАДО. Дождалась, сцукана, через 20 лет, перебирая ипарьков каждый год… Своё рыло всегда держала открытым и занимала позу испуганного суслика. Присовывали все, кто не гнушался... Такое отчаяние овладевает бабомразями под 40 лет, словно приближение смерти чувствуют. И если не пересосут все волшебные бананы. Каждый последующий – слаще.
Тьфу! Стюард! Где мой гигиенический пакет?!

Вот тебе не люлей, а «конструктив».
Сердце разрывается, дышать не можешь?
Как спишь-засыпаешь? Что с пульсом, когда спать ложишься? Слышишь его в ушах? Бабахает?
Сон крайне важен, вырубает вредоносную мыслительную и нервную деятельность. Восстанавливает силы. Не просто крайне, а а спасителен с точки зрения выживания. Остановишь мотор нахрен мыслями об этой мутотени. Я знаю.
Вот что делай – седативные средства (успокаивающие) обязательно. На основе травки лучше (персен). Утром две и перед сном две. Можно и валокордин, но не слишком длительно.
Второе – специальная дыхательная гимнастика, успокаивающая возбуждение сердцебиения. Основана на том, что нужен углекислый газ. Приток кислорода в состоянии стресса усиливает возбуждение и сердцебиение. ВДОХ на счёт от одного до семи, ВЫДОХ – на счёт от одного до тринадцати. Выдох получается более долгим. Этот режим соответствует дыханию во сне, самому спокойному дыханию, когда он, покой, очень нужен организму.
Приводишь дыхание в норму перед сном. Занимаешься также в любое время днём. По пять минут хватит. Несколько раз.
Работает сказочно. Пилюльки и дыхание. Понял, солдат!? Не обсуждается. Точка. Дальше включатся защитные режимы психики, больное место начнёт рубцеваться, грубеть и терять чувствительность. Ты лишь немного подожди. Исчезнет, сгинет без следа. Хотя нет, зад будет ободран по самое не могу. На стул будешь садиться со стуком. Но женщинам нравятся мужчины, пережившие потери. Считается, что начинают ценить и дорожить следующими длительными отношениями хотя бы из чувства самосохранения. Никто не захочет, если не полный слабоумец, повторения ада. Ты всё выстроишь по-другому.

Обязательства по кредитам тоже делятся пополам, как и реальное имущество. Не затягивай сам петельку поверх кадычка.

И настройся вот на что – нет на свете такой жестокости, которую ты не готов применить к животному женского пола. Гипертрофированная честь? Тогда защищай свою честь, как положено! На костёр ведьму. У тебя, автор, БЫЛА КОГДА-ТО ДАВНО ЖЕНА. Она сдохла в тамбовской канаве при позорных обстоятельствах. Её братья доели в канаве.

Ты знаешь, что такое честь? Это представления других людей о добропорядочности твоей личности. А достоинство – собственные представления о своей личности и добром имени. Не путай! С достоинством сам справишься, а честь нужно защищать публично и жестоко, т.е. справедливо.
Пробей, как выведет из себя, без вступительных и последующих слов в рыло. Молча. И молча освободи место на полу, чтобы могла прилечь и собрать мысли. Молча удались на кухню, сделай чайку, попей с брусникой. Прими травки успокоительной. Потом спать. Так ты выпустишь из себя застрявшую отраву. Ты почти физически увидишь, как из тебя вылетит чёрный рой. Тебе нужно восстанавливать нормальный биосинтез веществ в организме, не допустить мутаций клеток.
Бей не кулаком, а тяжёлейшей оплеухой. Следов не будет и телесных повреждений, кроме покраснения. Прокрути заранее сюжет несколько раз в голове, пока не поймёшь, что готов.
И никогда не сомневайся, что поступил правильно. Не Бог ей судья, а ты.

(Мэйсон, Лё и кто там ещё?! Включите эти правила в правила санитарного часа! Допишите немедленно! Я интуитивно допёр и проверил их превосходную эффективность в условиях, когда продолжал жить в одной квартире, пока подыскивалась вторая для приобретения, а затем длился ремонт. НИКОГДА НЕ УХОДИТЕ НА СЪЁМНУЮ КВАРТИРУ, к родственникам или друзьям. Жгите мразь своим присутствием и холодной ненавистью, если позволяет здоровье. Она будет ходить с чёрным рылом и тлеть (худеть). Уходить (изыдить) должно животное.
Ещё правило – НЕ ХОДИТЬ К ПСИХОЛОГУ. Здесь всё найдёшь. Следует сходить разок-другой к психиатру, если не имеешь люмпен-предубеждений.
НЕ СМОТРИ НА НЕЁ НИКОГДА, словно имеешь дело с медузой Горгоной. Ты не должен знать, как выглядит труп. И НИКОГДА НЕ НАЗЫВАЙ ПО ИМЕНИ. Ты станешь забывать, как она выглядит, и станешь забывать, как звучит её имя. Вслед за этим ты перестанешь вспоминать события и годы с ней. Подлинное облегчение. Отхаркивается без крови. (Модеры! Просьба та же - дописать!)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.08.10 15:01

Дайте ссыль - куда добавлять?

iphoenix

Сообщение iphoenix » 12.08.10 17:39

Буду писал(а):Вот тебе не люлей, а «конструктив».
Спасибо! думаю мне эти советы действительно пригодятся в ближайшие месяцы. Жестковато, но дельно... на войне как на войне

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 12.08.10 21:27

Мэд Дог, ты сначала склонил меня в замешательство, поскольку я полагал, что вы лучше знаете, в какой перечень отлить в граните.
Учитывая, что твой вопрос не может выглядеть глупым, я решил поправить в консерватории и отправился сам глянуть, КУДА вставлять.
Осознал глубину.
Препарирую свои предложения и вставлю в отзывы о санэпидемблагополучии мужского населения (санчасе).

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.08.10 12:23

Как скажешь.
Будь :D

Ответить