Когда я так поступил последний раз, было лето. Соседка двумя этажами ниже сильно осерчала за своё бельё на сушке. И уши 5-летнего мальчика затрещали от неспрогнозированной кары. С тех пор я ужика без нужды не вынимал, без славы - не заправлял!
Следующий этап
Послать могучую пенную струю с балкона. Сказать "поехали" и взмахнуть рукой. В сильный мороз эту застывшую вертикальную Ниагару примут на глазок за "Дом Периньон". "Олигархи балуются, хуле", - уважительно закивают соседи. ))
Когда я так поступил последний раз, было лето. Соседка двумя этажами ниже сильно осерчала за своё бельё на сушке. И уши 5-летнего мальчика затрещали от неспрогнозированной кары. С тех пор я ужика без нужды не вынимал, без славы - не заправлял!
Новый Год! Святое дело!muscat писал(а):Аксель Гусару пить нельзя НИСКОЛЬКО
Пусть сам решает! Кстати, без бухла тоже отдохнуть можно (просто непривычно как то). Можно и целью праздника поставить - "оттопыриться не выпив"!
Я к тому, что рефлексировать и вспоминать как было - хочется, но ненадо. Лучше сосредоточиться на заведении новых традиций празднования.
to Буду:
"Соседка двумя этажами ниже сильно осерчала за своё бельё на сушке."
Какие то закомплексованные и некоммуникабельные они у тебя... Странная реакция!
В дом отдыха свалить на новый год, там все равно праздничный стол в одном зале на новый год. Я с своей БЖ ездил давно, там "снегурочек", даже целые компании одних снегурок хватает, не только семейные, да и семейные часто прицепом берут подруг. Моя БЖ ревновать начала и скандалец закатила мне, когда одна снегурка два раза подряд меня приглашала на танец. Сказал что женат, в ответ "мне по барабану" Больше не ездили на такой новый год, БЖ была категорически против. И кстати номер куда можно забурится потом, под боком. И предварительных подготовок не надо, типа свидания, в кафе отвезти, цветочки. За все уплачено. И к часам двум ночи бабы уже доходят до кондиции, раскрепощаются полностью. Если бы не был тогда верным оленем, 100% затащили бы в "номера". 
Получил свидетельство о спиливании рогов.
На работе практически у всех ОЖП спросил желание выступить в роли Снегурочки у меня в доме (по сценарию Акселя). И, что характерно, желающие практически все. Но! У меня что-то завышенные требования и провести этот светлый праздник хочется с достойнейшей из достойных. Время есть. Живём. Хоть и подколбашивает не по-деццки...
На работе практически у всех ОЖП спросил желание выступить в роли Снегурочки у меня в доме (по сценарию Акселя). И, что характерно, желающие практически все. Но! У меня что-то завышенные требования и провести этот светлый праздник хочется с достойнейшей из достойных. Время есть. Живём. Хоть и подколбашивает не по-деццки...
Не врубился в суть последнего поста...
"...Достойнейшая из достойных..." - не собрался ли часом поджениться? рановато наверное, а? Решил завести стену с коллекцией свидетельств о спиливании рогов?
Не нужно искать эту достойнейшую, думаю. Найди трех чуть менее достойных - чтоб суммарного достоинства хватило на все продолжительные новогодние каникулы. Заодно и думать не нужно будет - "а не остаться ли мне со Светой (Варей, Надей)?
"...Достойнейшая из достойных..." - не собрался ли часом поджениться? рановато наверное, а? Решил завести стену с коллекцией свидетельств о спиливании рогов?
Не нужно искать эту достойнейшую, думаю. Найди трех чуть менее достойных - чтоб суммарного достоинства хватило на все продолжительные новогодние каникулы. Заодно и думать не нужно будет - "а не остаться ли мне со Светой (Варей, Надей)?
Э-э-э, брат. Ты чё?! Речь идёт о кандидатке на роль Снегурочки под новогодней ёлкой. Конечно же должна быть достойнейшей в плане воплощения моих желаний.Aswerta писал(а):Не врубился в суть последнего поста...
"...Достойнейшая из достойных..." - не собрался ли часом поджениться? рановато наверное, а?
Поджениться... Ахренеть...
О! здесь сложная философия... Неокрепший после стресса (а как не крути - стресс был) разум, отыскав "достойнейшую" может очень быстро капитулировать перед презентационным напором ОЖП. И начнется - полгода трали-вали, потом пару месяцев тили-вили, потом автор скажет себе: "ну вот, почти год прошел от даты расставания с БЖ. Пора." А "достойнейшая"-то только этого и ждала. и все - готовь новое свидетельство.
Ошибка одна. Нужно было спокойным голосом сказать теще: "ваша дочь- помойная шлюха, со шлюхой я жить не собираюсь."Gusar писал(а):Больше месяца с противоположной стороны не было действий. И вот - за сутки до процесса звонок. Звонит тёща (Т). Попробую вспомнить дословно (комментарии аффтара выделены курсивом):
Телефон: Дилинь-дилинь-дилинь!
Я(привычка у меня такая бодрым голосом так): Я вас внимательно слушаю!
Т: И я тебя слушаю. Как дела, дорогой?
Я: У меня - отлично! У вас как?
Т: У нас не очень...
Я: Что случилось?!
Т: Мы хотим, что бы вы помирились.
Я: К сожалению, это не возможно.
Т: Почему?
Я: У меня закончились методы воздействия на ситуацию (имея ввиду февральский заезд в табло за лядство - тёща в курсе за что прилетело её дочери).
Чувствую, что разговор меня начинает напрягать.
Я: Марьванна, вы извините, меняю водосчетчик, могу залить соседей.
Т: Мне очень жаль...
Я: Мне тоже. Но это её выбор.
Вот тут приходит п.здец конструктивному и спокойному разговору. У тёщи дрожит голос и повышается тон.
Т: Да?! А мы считаем виноват ты и у тебя есть женщина!!!
Вот тут я реально приxуел и случилось небольшое замешательство. В голове (не в слух): Женщина?! Да я, мля, на них пока и смотреть не могу! Что-то сразу вспомнился голливудский фильм, где воротила наркомафии говорит на ломаном русском - "Какые вашы даказатэлства?" Но собрался и подумал - а не пох ли мне?
Я: Думайте что хотите. Мне не в чем оправдываться. Всего доброго.
Телефон на том конце - пи-и-и - пи-и-и пи-и-и
Вот, господа, чё за херня? Ведь раньше как - взбляднёт, я сопли на кулак намотаю, ныряю в стакан до жуткого запоя. Ухожу из дома.
Вы что же со мной, господа хорошие наделали?! Я вас спрашиваю? Перепрошили подкорку? Я с великого "горя" не спился, не скололся, начал следить за собой, в квартире порядок, на столе еда - за двадцать лет такого не ел! Лицо свежее и улыбаюсь всегда. Это означает что у меня женщина?! Выбил из-под ног почву для оправдания лядства?
Прошу указать на ошибки при разговоре с тёщей.
П.С. Панзенбир! Спасибо за совет в личке. Получилось так, что как раз за час до этого разговора выпил таблеточку. Эмоции отключились, речь связная и продуманная. Как будто и не я это вовсе.
Не, Улисс. Тут понимаш козырь у них, эдакий джокер в рукаве. Сын мой младший. На настоящий момент нет припятствий для общения. Вот могу перегнуть и тогда ребёнка подключат. ИМХО лучше не срываться на эмоции.
Вот сегодня у меня был. Забираю из сада два раза в неделю, плюс суббота с воскресеньем мои - бассейн и прочие приятные штуки.
МалОй выдал сегодня - "Пап, ты мне нравишся - ты красивый, сильный и пахнет от тебя хорошо!". Даже не знаю как реагировать.
Стал собирать вечером, чтоб увести к тёще - слёзы. "Хочу у тебя жить!"
Посему вопрос к уважаемому Собранию - стОит говорить с той стороной о возможности ночлега сына у меня в эти два дня среди недели? Или пусть пока так? Ведь типа санчас. Ну, не полноценный, конечно. Приходиться встречаться при передаче сына. Быстро забираю и изчезаю. Когда привожу - расстаёмся за несколько метров от БЖ и быстро ухожу. Не общаемся.
Городок маленький у нас. Давление просто огромное на меня в психологическом плане - выгнал жену с ребенком и ушёл к другой (к какой?! ёпа мать...).
Вот сегодня у меня был. Забираю из сада два раза в неделю, плюс суббота с воскресеньем мои - бассейн и прочие приятные штуки.
МалОй выдал сегодня - "Пап, ты мне нравишся - ты красивый, сильный и пахнет от тебя хорошо!". Даже не знаю как реагировать.
Стал собирать вечером, чтоб увести к тёще - слёзы. "Хочу у тебя жить!"
Посему вопрос к уважаемому Собранию - стОит говорить с той стороной о возможности ночлега сына у меня в эти два дня среди недели? Или пусть пока так? Ведь типа санчас. Ну, не полноценный, конечно. Приходиться встречаться при передаче сына. Быстро забираю и изчезаю. Когда привожу - расстаёмся за несколько метров от БЖ и быстро ухожу. Не общаемся.
Городок маленький у нас. Давление просто огромное на меня в психологическом плане - выгнал жену с ребенком и ушёл к другой (к какой?! ёпа мать...).
насри на это. пропускай мимо ушей, правда за тобой и ты это знаешь. будешь вести себя соответственно и другие в это поверят!Давление просто огромное на меня в психологическом плане
не-е. гордо и спокойно забираешь, и не торопясь с разговорами, с шутками с сыном удаляешься 8)Быстро забираю и изчезаю.
ТЫ ПРАВ
Гусар
Думаю верно поступаешь, что напрасными эмоциями не осложняешь за зря ситуацию. Я тоже не любитель понапрасну саблей махать и воздух сотрясать.
а насчет вопроса:
Взвесь все За и Против. Раз уж все равно санчас не полноценный, то и вроде как ничего не усложняешь себе.
Я бы такой вопрос поднял бы.
В свой первый развод я настоял (с помощью денег конечно) на то, что ребенок половину времени живет со мной. :D Сейчас старшая стопроцентно папкина.
А насчет общественного давления плюсуюсь к tucha. Забей на всех их. Ты прав и ты это знаешь. А толпа буратин сующих носы куда не надо всегда будет хней маятся от нефигаделать.
Думаю верно поступаешь, что напрасными эмоциями не осложняешь за зря ситуацию. Я тоже не любитель понапрасну саблей махать и воздух сотрясать.
а насчет вопроса:
Ну здесь тебе виднейGusar писал(а): Посему вопрос к уважаемому Собранию - стОит говорить с той стороной о возможности ночлега сына у меня в эти два дня среди недели? Или пусть пока так? Ведь типа санчас. Ну, не полноценный, конечно.
Я бы такой вопрос поднял бы.
В свой первый развод я настоял (с помощью денег конечно) на то, что ребенок половину времени живет со мной. :D Сейчас старшая стопроцентно папкина.
А насчет общественного давления плюсуюсь к tucha. Забей на всех их. Ты прав и ты это знаешь. А толпа буратин сующих носы куда не надо всегда будет хней маятся от нефигаделать.
Это зря. Пока ситуация не превратилась в полностью контролируемую тобой, незачем оскорблять кого-либо. Наоборот, лучше привлечь тещу на свою сторону намеком на мнимое примирение. Маскировать истинную цель всех действий, вносить побольше сумбура, чтобы за этой суетой не заметили главного. А уж когда будет все решено - тогда уже МОЖНО.улисс писал(а): Ошибка одна. Нужно было спокойным голосом сказать теще: "ваша дочь- помойная шлюха, со шлюхой я жить не собираюсь."
естественное состояние организма на избавления от вредной привычки: у алканафтов - похмелье, у нарков - ломка.
не нервничай, выдели стандартные 40 дней на привыкание к ситуации.
все будет *пучком*
(я знаю!)
со спортом как? самое время усилить нагрузку!
не нервничай, выдели стандартные 40 дней на привыкание к ситуации.
все будет *пучком*
появиться ее *светлый* образ в башке, возьми стирательную резинку и сотри ее к ебеням... вот на пример: появилась сидячая на диване, стираешь - диван пустой 8) очПомогает!Мысли как машина, попавшая в глубокую колею - я руль выворачиваю, а она всё-равно не туда, куда надо...
со спортом как? самое время усилить нагрузку!
Гусар,
Ну пускай снится
Это, как ни странно, тоже относится к выздоровлению (ломка удачное сравнение). Мне тож снилась моя бывшая и в кошмарах и в эротических снах. И иногда казалось что я ее в толпе видел или в проехавшей машине. Долго сие кино не продлится.
Сон после развода вообще сложная и интересная штука.
У меня полностью нормализовался тока месяцев через 4-5. До этого такое 3Д кино по ночам крутилось, даже в раж вошел 8)
Ну пускай снится
Это, как ни странно, тоже относится к выздоровлению (ломка удачное сравнение). Мне тож снилась моя бывшая и в кошмарах и в эротических снах. И иногда казалось что я ее в толпе видел или в проехавшей машине. Долго сие кино не продлится.
Сон после развода вообще сложная и интересная штука.
У меня полностью нормализовался тока месяцев через 4-5. До этого такое 3Д кино по ночам крутилось, даже в раж вошел 8)
Третий месяц пошёл. Были и есть качели, но последние несколько дней накрывает так, как в первые дни. Глубокое похмелье и тремор после запоя по сравнению с нынешним состоянием - просто лёгкий насморк. Жёстко. Спорт подключён, пытаюсь отвлечься, но мало помогает. Хочется напиться, но знаю, что это тупик и п.здец полный. Алкоголь деморализует, действует деструктивно, подрывает психику и физическое состояние. Короче становишься полным чмо. Так что не вариант.tucha писал(а): не нервничай, выдели стандартные 40 дней на привыкание к ситуации.
Мотор опять троить начал. Держусь.