Следующий этап

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Буду
старейшина

Сообщение Буду » 25.11.10 12:00

Послать могучую пенную струю с балкона. Сказать "поехали" и взмахнуть рукой. В сильный мороз эту застывшую вертикальную Ниагару примут на глазок за "Дом Периньон". "Олигархи балуются, хуле", - уважительно закивают соседи. ))
Когда я так поступил последний раз, было лето. Соседка двумя этажами ниже сильно осерчала за своё бельё на сушке. И уши 5-летнего мальчика затрещали от неспрогнозированной кары. С тех пор я ужика без нужды не вынимал, без славы - не заправлял! :)

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 25.11.10 12:22

muscat писал(а):Аксель Гусару пить нельзя НИСКОЛЬКО
Новый Год! Святое дело!
Пусть сам решает! Кстати, без бухла тоже отдохнуть можно (просто непривычно как то). Можно и целью праздника поставить - "оттопыриться не выпив"!
Я к тому, что рефлексировать и вспоминать как было - хочется, но ненадо. Лучше сосредоточиться на заведении новых традиций празднования.

to Буду:
"Соседка двумя этажами ниже сильно осерчала за своё бельё на сушке."
Какие то закомплексованные и некоммуникабельные они у тебя... Странная реакция!

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 25.11.10 13:22

В дом отдыха свалить на новый год, там все равно праздничный стол в одном зале на новый год. Я с своей БЖ ездил давно, там "снегурочек", даже целые компании одних снегурок хватает, не только семейные, да и семейные часто прицепом берут подруг. Моя БЖ ревновать начала и скандалец закатила мне, когда одна снегурка два раза подряд меня приглашала на танец. Сказал что женат, в ответ "мне по барабану" Больше не ездили на такой новый год, БЖ была категорически против. И кстати номер куда можно забурится потом, под боком. И предварительных подготовок не надо, типа свидания, в кафе отвезти, цветочки. За все уплачено. И к часам двум ночи бабы уже доходят до кондиции, раскрепощаются полностью. Если бы не был тогда верным оленем, 100% затащили бы в "номера". :)

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 25.11.10 13:27

С собой только лучше взять пузырь вискаря, к утру на таких праздниках спиртное заканчивается быстро. А когда есть свое, можно уже смело приглашать партнершу продолжить отмечать Новый год у вас в номере.

Gusar
любитель

Сообщение Gusar » 30.11.10 11:37

Получил свидетельство о спиливании рогов.
На работе практически у всех ОЖП спросил желание выступить в роли Снегурочки у меня в доме (по сценарию Акселя). И, что характерно, желающие практически все. Но! У меня что-то завышенные требования и провести этот светлый праздник хочется с достойнейшей из достойных. Время есть. Живём. Хоть и подколбашивает не по-деццки...

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 30.11.10 11:45

Не врубился в суть последнего поста...
"...Достойнейшая из достойных..." - не собрался ли часом поджениться? рановато наверное, а? Решил завести стену с коллекцией свидетельств о спиливании рогов?
Не нужно искать эту достойнейшую, думаю. Найди трех чуть менее достойных - чтоб суммарного достоинства хватило на все продолжительные новогодние каникулы. Заодно и думать не нужно будет - "а не остаться ли мне со Светой (Варей, Надей)?

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 30.11.10 11:58

Gusar писал(а):Но! У меня что-то завышенные требования и провести этот светлый праздник хочется с достойнейшей из достойных.
Ха! А Галя то наша балованная! (с)

Не, все правильно. Нифик с кем попало якшаться.
Только не вздумай влюбляться (в Снегурочку).

Gusar
любитель

Сообщение Gusar » 30.11.10 12:05

Aswerta писал(а):Не врубился в суть последнего поста...
"...Достойнейшая из достойных..." - не собрался ли часом поджениться? рановато наверное, а?
Э-э-э, брат. Ты чё?! Речь идёт о кандидатке на роль Снегурочки под новогодней ёлкой. Конечно же должна быть достойнейшей в плане воплощения моих желаний.
Поджениться... Ахренеть...

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 30.11.10 13:01

О! здесь сложная философия... Неокрепший после стресса (а как не крути - стресс был) разум, отыскав "достойнейшую" может очень быстро капитулировать перед презентационным напором ОЖП. И начнется - полгода трали-вали, потом пару месяцев тили-вили, потом автор скажет себе: "ну вот, почти год прошел от даты расставания с БЖ. Пора." А "достойнейшая"-то только этого и ждала. и все - готовь новое свидетельство.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 30.11.10 14:40

Gusar писал(а):Больше месяца с противоположной стороны не было действий. И вот - за сутки до процесса звонок. Звонит тёща (Т). Попробую вспомнить дословно (комментарии аффтара выделены курсивом):
Телефон: Дилинь-дилинь-дилинь!
Я(привычка у меня такая бодрым голосом так): Я вас внимательно слушаю!
Т: И я тебя слушаю. Как дела, дорогой?
Я: У меня - отлично! У вас как?
Т: У нас не очень...
Я: Что случилось?!
Т: Мы хотим, что бы вы помирились.
Я: К сожалению, это не возможно.
Т: Почему?
Я: У меня закончились методы воздействия на ситуацию (имея ввиду февральский заезд в табло за лядство - тёща в курсе за что прилетело её дочери).
Чувствую, что разговор меня начинает напрягать.
Я: Марьванна, вы извините, меняю водосчетчик, могу залить соседей.
Т: Мне очень жаль...
Я: Мне тоже. Но это её выбор.
Вот тут приходит п.здец конструктивному и спокойному разговору. У тёщи дрожит голос и повышается тон.
Т: Да?! А мы считаем виноват ты и у тебя есть женщина!!!
Вот тут я реально приxуел и случилось небольшое замешательство. В голове (не в слух): Женщина?! Да я, мля, на них пока и смотреть не могу! Что-то сразу вспомнился голливудский фильм, где воротила наркомафии говорит на ломаном русском - "Какые вашы даказатэлства?" Но собрался и подумал - а не пох ли мне?
Я: Думайте что хотите. Мне не в чем оправдываться. Всего доброго.
Телефон на том конце - пи-и-и - пи-и-и пи-и-и

Вот, господа, чё за херня? Ведь раньше как - взбляднёт, я сопли на кулак намотаю, ныряю в стакан до жуткого запоя. Ухожу из дома.
Вы что же со мной, господа хорошие наделали?! Я вас спрашиваю? Перепрошили подкорку? Я с великого "горя" не спился, не скололся, начал следить за собой, в квартире порядок, на столе еда - за двадцать лет такого не ел! Лицо свежее и улыбаюсь всегда. Это означает что у меня женщина?! Выбил из-под ног почву для оправдания лядства?

Прошу указать на ошибки при разговоре с тёщей.

П.С. Панзенбир! Спасибо за совет в личке. Получилось так, что как раз за час до этого разговора выпил таблеточку. Эмоции отключились, речь связная и продуманная. Как будто и не я это вовсе.
Ошибка одна. Нужно было спокойным голосом сказать теще: "ваша дочь- помойная шлюха, со шлюхой я жить не собираюсь."

Gusar
любитель

Сообщение Gusar » 30.11.10 18:08

Не, Улисс. Тут понимаш козырь у них, эдакий джокер в рукаве. Сын мой младший. На настоящий момент нет припятствий для общения. Вот могу перегнуть и тогда ребёнка подключат. ИМХО лучше не срываться на эмоции.
Вот сегодня у меня был. Забираю из сада два раза в неделю, плюс суббота с воскресеньем мои - бассейн и прочие приятные штуки.
МалОй выдал сегодня - "Пап, ты мне нравишся - ты красивый, сильный и пахнет от тебя хорошо!". Даже не знаю как реагировать.
Стал собирать вечером, чтоб увести к тёще - слёзы. "Хочу у тебя жить!"
Посему вопрос к уважаемому Собранию - стОит говорить с той стороной о возможности ночлега сына у меня в эти два дня среди недели? Или пусть пока так? Ведь типа санчас. Ну, не полноценный, конечно. Приходиться встречаться при передаче сына. Быстро забираю и изчезаю. Когда привожу - расстаёмся за несколько метров от БЖ и быстро ухожу. Не общаемся.
Городок маленький у нас. Давление просто огромное на меня в психологическом плане - выгнал жену с ребенком и ушёл к другой (к какой?! ёпа мать...).

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 30.11.10 21:49

Давление просто огромное на меня в психологическом плане
насри на это. пропускай мимо ушей, правда за тобой и ты это знаешь. будешь вести себя соответственно и другие в это поверят!
Быстро забираю и изчезаю.
не-е. гордо и спокойно забираешь, и не торопясь с разговорами, с шутками с сыном удаляешься 8)

ТЫ ПРАВ :!: Нех минжеваться :twisted:

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 01.12.10 05:59

Гусар
Думаю верно поступаешь, что напрасными эмоциями не осложняешь за зря ситуацию. Я тоже не любитель понапрасну саблей махать и воздух сотрясать.
а насчет вопроса:
Gusar писал(а): Посему вопрос к уважаемому Собранию - стОит говорить с той стороной о возможности ночлега сына у меня в эти два дня среди недели? Или пусть пока так? Ведь типа санчас. Ну, не полноценный, конечно.
Ну здесь тебе видней :wink: Взвесь все За и Против. Раз уж все равно санчас не полноценный, то и вроде как ничего не усложняешь себе.
Я бы такой вопрос поднял бы.
В свой первый развод я настоял (с помощью денег конечно) на то, что ребенок половину времени живет со мной. :D Сейчас старшая стопроцентно папкина.
А насчет общественного давления плюсуюсь к tucha. Забей на всех их. Ты прав и ты это знаешь. А толпа буратин сующих носы куда не надо всегда будет хней маятся от нефигаделать.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 01.12.10 09:12

Давление просто огромное на меня в психологическом плане
"Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех" (с)Мульт Чертёнок №13. Учитель чертят.
И вообще политически правильный мульт, если с умом подойти.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 01.12.10 22:14

Я хорошо знаю маленькие городки. То что ты
Gusar писал(а):- выгнал суку жену с ребенком и ушёл к другой (к какой?! ёпа мать...).
повышает твой рейтинг до небес.
Привыкай.

maruner

Сообщение maruner » 05.12.10 19:27

улисс писал(а): Ошибка одна. Нужно было спокойным голосом сказать теще: "ваша дочь- помойная шлюха, со шлюхой я жить не собираюсь."
Это зря. Пока ситуация не превратилась в полностью контролируемую тобой, незачем оскорблять кого-либо. Наоборот, лучше привлечь тещу на свою сторону намеком на мнимое примирение. Маскировать истинную цель всех действий, вносить побольше сумбура, чтобы за этой суетой не заметили главного. А уж когда будет все решено - тогда уже МОЖНО.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 05.12.10 20:18

maruner писал(а): Наоборот, лучше привлечь тещу на свою сторону намеком на мнимое примирение. Маскировать истинную цель всех действий, вносить побольше сумбура, чтобы за этой суетой не заметили главного
не надо клоуна из себя ломать, когда все решено! тем более с тещей - это враг номер раз.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 05.12.10 22:50

А смысл тут в союзниках? Нет ведь (положу руку на сердце) желания говорить, ну так и не говорите. Союзник не союзник, в суде это мало чем поможет.

Gusar
любитель

Сообщение Gusar » 06.12.10 06:38

Начала сниться. Мля, ни днём, ни ночью покоя нет. Пытаюсь отвлечься, но честно - плохо получается. Мысли как машина, попавшая в глубокую колею - я руль выворачиваю, а она всё-равно не туда, куда надо...

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 06.12.10 11:18

естественное состояние организма на избавления от вредной привычки: у алканафтов - похмелье, у нарков - ломка.
не нервничай, выдели стандартные 40 дней на привыкание к ситуации.
все будет *пучком* :) (я знаю!)
Мысли как машина, попавшая в глубокую колею - я руль выворачиваю, а она всё-равно не туда, куда надо...
появиться ее *светлый* образ в башке, возьми стирательную резинку и сотри ее к ебеням... вот на пример: появилась сидячая на диване, стираешь - диван пустой 8) очПомогает!

со спортом как? самое время усилить нагрузку!

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 06.12.10 11:48

Правильное сравнение. Действительно, бросившие курить долго курят во сне, бросившим пить во сне наливают. И этому не придается никакого мистического оттенка , только - тьфу, напасть! хорошо что я от тебя избавился! :D .

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 06.12.10 12:30

Гусар,
Ну пускай снится :wink:
Это, как ни странно, тоже относится к выздоровлению (ломка удачное сравнение). Мне тож снилась моя бывшая и в кошмарах и в эротических снах. И иногда казалось что я ее в толпе видел или в проехавшей машине. Долго сие кино не продлится.
Сон после развода вообще сложная и интересная штука.
У меня полностью нормализовался тока месяцев через 4-5. До этого такое 3Д кино по ночам крутилось, даже в раж вошел 8)

like off
любитель

Сообщение like off » 06.12.10 17:36

Как бы в снах постоянно ругались всё же.
Её потребительское отношение осуждал.

Проходит уже.

Мужики, выздоравливайте!

Gusar
любитель

Сообщение Gusar » 07.12.10 13:22

tucha писал(а): не нервничай, выдели стандартные 40 дней на привыкание к ситуации.
Третий месяц пошёл. Были и есть качели, но последние несколько дней накрывает так, как в первые дни. Глубокое похмелье и тремор после запоя по сравнению с нынешним состоянием - просто лёгкий насморк. Жёстко. Спорт подключён, пытаюсь отвлечься, но мало помогает. Хочется напиться, но знаю, что это тупик и п.здец полный. Алкоголь деморализует, действует деструктивно, подрывает психику и физическое состояние. Короче становишься полным чмо. Так что не вариант.
Мотор опять троить начал. Держусь.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.12.10 13:28

прям доклад со дна Марианской Впадины :?
Отвечай поэтапно пятибальной шкалой:
1. Как питаешься?
2. Как организован быт в месте проживания?
3. Состояние доходов относительно оптимально-желаемого?

Ответить