Выгнал жену.Что дальше?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 23.05.11 23:00

Евген писал(а):Почему заведомо?
а ты жил с МНОГИМИ :?
откуда тебе знать у кого как? с их слов :?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 23.05.11 23:01

Евген писал(а):Да, и вот еще вопрос- можно ли закрепить место жительства детей у нотариуса?
если БЖ против, то нет

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 23.05.11 23:14

Евгений сейчас у вас затишье перед бурей. Жена - еще думает что сможет вернуться , что васек возьмет к себе - да мало ли что. Вот когда она полностью осознает что развод, раздел имущества, определение места жительства детей - все это неизбежно, тогда вы вероятно увидите ее во всей красе. В ход может пойти все что угодно, будет считать что все средства хороши. Особенно а она и делала уже так - опасайтесь 116 УК РФ и выше. Держите себя в руках, спокойствие должно быть железным. Не поддавайтесь - на ее провокации.

Евген

Сообщение Евген » 24.05.11 23:12

Ага ,понял.Постараюсь.Всем спасибо за советы.

Евген

Сообщение Евген » 27.05.11 17:17

Сегодня заходила жена за шмотками.Без разговора не обошлось.Предложила мне отказаться от квартиры и съехать за 1/4 стоимости жилья.Я конечно сказал,что она может на это не расчитывать.Опять собирается забрать всех детей ,только ворос - куда?Интересно ,что она замышляет?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.05.11 17:30

Тебе мозг уже не йебут, но ты теперь успешно его самоёбствуешь :?

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 27.05.11 18:31

Евген, на самом деле расклад в твою пользу, и если ты не будешь тупить, то всё будет как захочешь. Развод и суд об определении места жительства детей тебе реально выиграть. В собственниках жилья ты и дети, зарегистрированы все вместе, у бабы нихера нет... тут суду будет ясно, что родителем проживающим с детьми надо тебя назначать. Недвижимость, стало быть, делить не надо. А с машинами тоже решаемый вопрос, тут давали советы другим в таких же ситуациях. То есть при четкой реализации она пролетает по всем фронтам.

В то же время видно, что тебе самому не охота одному с тремя детьми жить, вот ты и менжуешься, что не вытянешь.

Вирт
любитель

Сообщение Вирт » 27.05.11 23:17

Евген, всё тут классически. У бабы твоей т.н. "кризис среднего возраста". Думается ей, бестолковой, что мол и не жила вовсе (ну так легко и красиво, как это по телеку показывают), вечно: дети сопливые, работа, готовка, муж неправильный( вот вышла б за Ваську-Петьку-Гришку, вот была б жисть!) Возникает вывод: вот хоть годков пяток напоследок оторваться, пожить "красиво", для "себя".
Природа бабья тащит её к детям, а эгоизм внутренний - к "щастью", как это ей представляется.
Если бы не трое детишек, то посоветовал тебе категорически - рви. А так, скажу лечи свою бабу, м.б. даже в очень жёсткой форме!!!

Евген

Сообщение Евген » 28.05.11 19:14

Вирт писал(а):Евген, всё тут классически. У бабы твоей т.н. "кризис среднего возраста".
Мне похеру её кризис.Она опозорила меня и моих детей.И нет ей прощенья.Я уже писал ,что даже её родственники от её выходок ох..ют и пытаются наставить на "путь истинный".Да ,только все бестолку.У неё теперь все козлы,одна она "дартаньян".Готовлюсь к разводу и точка.

Евген

Сообщение Евген » 28.05.11 19:15

Mad_Dog писал(а):Тебе мозг уже не йебут, но ты теперь успешно его самоёбствуешь :?
Прошу пояснить ,что я нек делаю.

Евген

Сообщение Евген » 28.05.11 19:22

GREG писал(а):ЕвгенВ то же время видно, что тебе самому не охота одному с тремя детьми жить, вот ты и менжуешься, что не вытянешь.
Это - да.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 28.05.11 19:31

Евгений ваша голова не тем занята. Лишнее, это оценка ее и ее родственников. Думайте и делайте как детей уберечь от ее влияния в будущем и о предстоящем распиле имущества после развода. И думайте конструктивно- с реальными действиями с грамотной юридической поддержкой.
Вы кстати взяли правоустанавливающие документы на квартиру?

Евген

Сообщение Евген » 28.05.11 19:44

Юристы сказали ,что с этими документами можно не торопиться,ничего она сделать не сможет.Детей уберечь от её влияния не получается.Подкарауливает их у дома и "вещает" какая мама хорошая ,а папа плохой.Думаю жизнь все расставит по своим местам.Чем больше она "дрыгается",тем больше запутывается.Ну, и я чувствую,как она бесится,что у меня все в порядке.Дома чистота и порядок,дети не голодные.А у неё похоже денежки заканчиваются.На работу пока не устроилась,одни разговоры.

Евген

Сообщение Евген » 28.05.11 19:50

Про её родственников думаю неплохо было бы ,чтобы ктонить из них на суде выступил.И похоже они не против,т.к. обо мне хорошего мнения.Да и детей им жалко.Тоже понимают,что молодому ваську моя БЖ с таким прицепом нах не нужна.Хотят ,чтобы я забрал хотяб двоих.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 28.05.11 20:10

Насчет ее родни что выступят в суде думаю обольщаться особо не стоит, примеров таких что то не припоминается.
Насчет документов зря - почему не понятно, такое нежелание получить их.
А рассказали детям всю правду об их матери?

Евген

Сообщение Евген » 28.05.11 20:46

Да, рассказал.Все равно маму любят.Пока не могут в это поверить.Документы на квартиру сделаю в ближайшее время.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 28.05.11 22:11

Сделай чтобы поверили , а то поверят ей.
А она их явно обрабатывает.
Дети должны быть на твоей стороне.
И не сомневайся что не потянешь их, потянешь , хватит на хлеб и масло даже! :lol:

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 29.05.11 01:35

Вирт писал(а): А так, скажу лечи свою бабу, м.б. даже в очень жёсткой форме!!!
Им одно лечение-ампутация остатков мозга, ибо другое бессмысленно. :evil:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 29.05.11 10:23

Евген писал(а):Юристы сказали ,что с этими документами можно не торопиться,ничего она сделать не сможет.Детей уберечь от её влияния не получается.Подкарауливает их у дома и "вещает" какая мама хорошая ,а папа плохой.Думаю жизнь все расставит по своим местам.Чем больше она "дрыгается",тем больше запутывается.Ну, и я чувствую,как она бесится,что у меня все в порядке.Дома чистота и порядок,дети не голодные.А у неё похоже денежки заканчиваются.На работу пока не устроилась,одни разговоры.
Детям рассказываешь о ней правду. Поясняешь что их мать- помойная шлюхза. С доказательствами.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 29.05.11 10:28

Vlas писал(а):Твоя позиция в суде:
жена стала вести аморальный образ жизни, из дома ушла сама, детей бросила. Стой на этом как будто позади Москва.
Свидетели и фотки + в твою пользу.
И кстати прекрати пускать ее домой. Иначе жди любой подставы , а то и яда в еду. Ей сейчас очень выгодна будет твоя смерть.

Детям объясни- что их мать- помойная шлюха, предала и их и тебя, поэтому любой из них, кто ее впустит домой.- враг всем остальным.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 29.05.11 10:29

Saw писал(а):Сделай чтобы поверили , а то поверят ей.
А она их явно обрабатывает.
Дети должны быть на твоей стороне.
И не сомневайся что не потянешь их, потянешь , хватит на хлеб и масло даже! :lol:
+10000

представь им доказательства ее измены.

Евген

Сообщение Евген » 29.05.11 19:38

Да уж несколько раз разговаривал на эту тему с детьми(мама-шлюха).Может конечно в детском подсознании что-то и отложилось.Чувствую ,что ребята колебляться,но маму всё равно любят.Что тут поделаешь?

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 29.05.11 20:05

Помоему, есть самый простой способ - задарите детей ништяками, игрушками, походами в парк атракционов и т.д. Это полюбому поможет, у детей психика проста и прямолинейна.

Евген

Сообщение Евген » 29.05.11 20:09

Я об этом думал.

Евген

Сообщение Евген » 01.06.11 20:45

Ну,вот похоже и закончилось затишье.Сегодня начал выставлять хлам почти-БЖ на лестничную клетку(по договоренности она должна была все вывезти до 01.06.11.).Кто-то рассказал(может дети) и она "прилетела" и вызвала ментов.Менты поднялись в квартиру,выслушали меня и её.Сказали ,что эти дела их не касаются,раз БЖ не прописана и никаких дейсвий с их стороны не будет.Попрощались и ушли.БЖ хотела накатать заяву в ментовку,на что ей ответили ,что это бесполезно...Злорадствую...Обломилась тварь.Опять обещает забрать детей."Собака лает,а караван идет".Жду не дождусь 20 июня.Только бы развели с первого раза.Как она меня зае..ла.Как я мог жить с такой тварью,и где были мои глаза не пойму!

Закрыто