Моя Санта-Барбабра плюс пару вопросов

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ojbets
бывалый

Сообщение ojbets » 09.11.13 21:46

CO писал(а):Вот и решай: либо с любимой, но аленем,
либо с устраивающей тебя и долго и счастливо.
Чистая логика же. :wink:
что вы вкладываете в понятие "любимая"?
если это баба, с которой вам хорошо, то как это мешает положению долгой и счастливой жизни? Почему она должна не устраивать?

CO
бывалый

Сообщение CO » 09.11.13 21:51

С которой хорошо - это та, которая устраивает во всем. Любимая же - это главная героиня из сказок Пушкина, Лермонтова и т.д., чему нас в школе учили. Ну и еще сами бабы навязали такой тренд - жениться так по любви. :wink: проникнись.

CO
бывалый

Сообщение CO » 09.11.13 21:52

Опять же "хорошо" - для всех по разному. И еще - давай на "ты".

ojbets
бывалый

Сообщение ojbets » 09.11.13 22:36

Извиняюсь что так долго.
CO писал(а):С которой хорошо - это та, которая устраивает во всем. Любимая же - это главная героиня из сказок Пушкина, Лермонтова и т.д., чему нас в школе учили. Ну и еще сами бабы навязали такой тренд - жениться так по любви. :wink: проникнись.
ну хорошо, определим образ "любимой" так, как описывали вышеперечисленные товарищи.

Не совсем ясно, как понятие любимой взаимодействует с удобной. Вот, например, интересно что бы было, если некоторая любимая(допустим обычная сдс-шлюха) рассказывала бы своему ОМП все честно: что она думает о нем, как она к нему относится, с кем она перепихивается, как она его сравнивает с другими мужчинами - долго бы он протянул? мне кажется, в таком случае и АБФ не нужен будет. Поэтому любимая ну не может не пересекаться с удобной. мне думается, что это одно и тоже.

Просто многие не владеют приемами, с помощью которых можно проанализировать поступки ОЖП, спланировать семейный сценарий и корректировать свои результы в будущем. поэтому тяжело понять, что их любимая никогда не станет удобной. И это служит почвой для бесконечных аленячьих поступкой. Просто на АБФ многие находят уже готовые решения, что позволяет им не заниматься получением информации, которую, по-хорошему, следовало бы получить из анализа поведения и мотивов ОЖП.

CO
бывалый

Сообщение CO » 09.11.13 22:41

Ты тут так много написал, я короче ни хрена не понял.
Все просто: хорошо тебе с бабой, тебе с ней лучше чем без нее - это хорошо. Если по другому - плохо. И тут есть варианты: либо ее сломать и опять же тебе хорошо, либо слать на член и пользовать следующую.

CO
бывалый

Сообщение CO » 09.11.13 22:43

о Любимой - удобной: тебе с твоей уборщицей, делающей свое дело, на работе удобно - а ты ее любишь? Плохой пример - но есть с чем сравнить.

ojbets
бывалый

Сообщение ojbets » 09.11.13 22:51

CO писал(а):Все просто: хорошо тебе с бабой, тебе с ней лучше чем без нее - это хорошо. Если по другому - плохо.
думаю, с хорошей бабой всегда лучше, чем без нее. :)

кстати, кто-нибудь еще считает, что удобная=любимая?

CO
бывалый

Сообщение CO » 09.11.13 22:54

А если вот так: всегда ли хорошо с любимой бабой, чем без нее?

ojbets
бывалый

Сообщение ojbets » 09.11.13 22:55

CO писал(а):тебе с твоей уборщицей, делающей свое дело, на работе удобно - а ты ее любишь?
запросто. бывают же например, любимые(не в том смысле конечно, как жены) продавцы, любимые тренера. Почему не может быть любимых уборщиц? И интересно: любимый продавец/тренер/уборщица может быть неудобным, раздражающим?

ojbets
бывалый

Сообщение ojbets » 09.11.13 23:00

CO писал(а):А если вот так: всегда ли хорошо с любимой бабой, чем без нее?
Если под словом "любимая" понимать бабу, к которой некоторый ОМП испытывает глубокую привязанность, основанную, например, на удобстве от бабы(ведь баб никто не любит за просто так, правильно?), при условии, что ОМП достаточно недальновидный, то да. Лучше с любимой, потому что в противном случае нужно отказаться от сценария "идеальная жена и муж", нужно искать новую ОЖП, что-то делать, пыхтеть, быть виноватым за развал семьи(со слов ожп). Вот видимо непосвященные и терпят.

CO
бывалый

Сообщение CO » 09.11.13 23:12

при твоих определениях "любимая" и моих "удобная", у нас полное совпадение. Так, что нам с тобой и спорить смысла нет. Может будут другие мнения.

ojbets
бывалый

Сообщение ojbets » 09.11.13 23:16

подождем T-.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 11.11.13 09:27

Вот это холивар из-за одного слова.

Я хотел сказать, что девушка меня устраивает, мне с ней КОМФОРТНО. У нас похожие характеры, взгляды на жизнь и её течение, привычки, есть общие интересы, вобщем все то, что удерживает пары после 3-х летней "химии любви". Сама "химия" однозначно тоже присутствует ( был удивлён, тк думал, что со мной такого больше не будет), но в этот раз мозги не выключенны и свои интересы не ущемляю (нету этого щенячего восторга и раболебского служения пилотки). Поэтому и назвал это взрослой любовью.

Считаю что кто ты по жизни - альфа, бета или гамма, закладывается генетический. Можно себя прокачать, но в новой, незнакомой ситуации все твоё "Я" вылезает на ружу, какого бы мачо ты себя не строил.

BON
посвященный

Сообщение BON » 19.01.15 18:48

автор,яки дела у канадского хлопца?

Autoerotique
любитель

Моя Санта-Барбабра плюс пару вопросов

Сообщение Autoerotique » 12.01.18 13:37

Автор, про нас не забыли?:)
Делитесь успехами :D

ПроСтоЖека
старейшина