Жена уходит.. Да еще к лучшему другу !
- Игорь беларус
- бывалый
- Игорь беларус
- бывалый
Так они халявные, положены по-любому. Хрена их мне возвращать ??ТанчеГ писал(а):Игорь беларус
Насчет матпомощи решай сам, хотя я бы отгрыз (тебе мать перевозить - лишние что-ли?), главное - из состава поручителей сйопуй быстро-решительно. Ни на какой разводняк не ведись.
Из состава выйду нах, мне такие невры не нужны. :D (невры - это название племен, кот. обитали на территории беларуси с времен "всемирного потопа" )Высоцкий))
- Игорь беларус
- бывалый
- Игорь беларус
- бывалый
Она ваще-то человек слова, хоть и баба. И если сказала, что до развода не будет с васьком сустракацца, то я на 80% в это верю. ЭТО ПРОВЕРЕНО ЖИЗНЬЮ с ней. А может и после этого я алень ??? Ну, кто камень бросит ???Ромыч писал(а):Автор, отбирайте у неё ВСЁ, до последней копейки, на сколько это будет возможно. Вообще никакого благородства. Мотивация для вас - на то что вы ей оставите она будет шиковать с васей. Когда всё отожмёте, на сына будуте выделять деньги непосредственно, ей ни гроша.
- Игорь беларус
- бывалый
- Игорь беларус
- бывалый
Ни хера по сути я ей не делаю, но, простите, и мешать не хочу. Херово это мешание выглядит (или я не прав. отомстить, еслия пожелаю - куева туча методов, но я ж олень благородный, с большими, мля, ветвистыми рогами). Короче: все забрать - и пусть живет, как хочет. Центральное ее заявление - Я ХОЧУ ЖИТЬ ОДНА. ЁПРСТ - тургеневская девушка. Кинули, так кинули. Просто так - не пройдёт. Вы все знаете - я чел. не злопамятный...., но по-моему мнению за это и ОЧЕННО крутые меры принять можно.
- Игорь беларус
- бывалый
Ключевое слово - одна.
Спасибо, именно в этом ключе и работаю. А в общем-то и работать не с чем. Сказала - я отдам тебе все- только дай построится.
Интересно: Сказала - если бы не его жена, все могло бы между нами закончиться.
Это типа я с рогами, но о них не знаю - "Блаеженнны верующие" НЕ -ТАКОЙ ВАРИАНТ МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕИТ. Либо я целиком отдаюсь семье, любимой женщине (ведь Ключевое слово - одна.
Спасибо, именно в этом ключе и работаю. А в общем-то и работать не с чем. Сказала - я отдам тебе все- только дай построится.
Это типа я с рогами, но о них не знаю - "Блаеженнны верующие" НЕ -ТАКОЙ ВАРИАНТ МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕИТ. ЛФибо я целиком отдаюсь семье, любимой женщине (ведь это класс -людбить и быть любимым, сам с этой сучкой испытал)то класс -людбить и быть любимым, сам с этой сучкой испытал)
Это типа я с рогами, но о них не знаю - "Блаеженнны верующие" НЕ -ТАКОЙ ВАРИАНТ МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕИТ. Либо я целиком отдаюсь семье, любимой женщине (ведь Ключевое слово - одна.
Это типа я с рогами, но о них не знаю - "Блаеженнны верующие" НЕ -ТАКОЙ ВАРИАНТ МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕИТ. ЛФибо я целиком отдаюсь семье, любимой женщине (ведь это класс -людбить и быть любимым, сам с этой сучкой испытал)то класс -людбить и быть любимым, сам с этой сучкой испытал)
- Игорь беларус
- бывалый
На чистоту - делайте всё что бы было удобно вам и вашему сыну, станьте эгоистом. Не делайте ничего, что бы было для вас не удобно. Мстить не нужно, вам сейчас нужно остыть на санчасе. А будущая бж вас в покое не оставит, как только вы забъете на неё куй сразу пойдут камбэки. Обезьяна будет пытаться держаться за две ветки.