Шок! Жена нашла другога и очень быстро хочет развестись.
Просыпаюсь на утро, и вспоминаю, что менты звонили в больницу и узнавали о пострадавшем. Оказалось, что он, во-первых: зав. глав. врача какой-то больницы и во-вторых: у него травмы тянут на тяжкие, а это уголовка, с реальным сроком. При этом, менты ржали во всю пасть надомной. Вот здесь я понял, что это уже не шок, а просто полный пиз...ец. Я не знал, что делать и запил на пару дней. Все проблемы с БЖ, разводом и т.п. отошли на задний план.
Потом я очухался, перестал пить и стал шевелить за все это дело. Звонил ментам, узнавал по поводу пострадавшего, но мне четко дали знать, что на контакт со мной не хотят идти не родственники, не менты, и вообще чувак, сказали они, готовься к колонии. Я впал в ступор.
Потом я очухался, перестал пить и стал шевелить за все это дело. Звонил ментам, узнавал по поводу пострадавшего, но мне четко дали знать, что на контакт со мной не хотят идти не родственники, не менты, и вообще чувак, сказали они, готовься к колонии. Я впал в ступор.
Согласен, это я так думал. Поэтому поучительная, а точнее показательная история.
Вообще, через несколько дней приехал к дочке повидаться, и сообщил БЖ, что возить ребенка в садик не смогу (у машины не было передка, почти до лобовухи), вози сама. Она очень за переживала за меня: "как ты, что случилось" и т.д. Но вот тогда я понял, что мне не до нее, и не до всякой херни связанной с этим делом. Понял, что есть дела по важнее.
Ну ,а за тем стал пробивать по знакомым, по связям про пострадавшего и про то как можно урегулировать конфликт. Вообщем, про это я рассказывать подробно не буду, но проблем и фин.затрат я хапнул сполна и еще наверное хапну.
В процессе решения проблем с ДТП, стала названивать БЖ - ее сострадание и озабоченность моей проблемой куда-то исчезла.
Стала предъявлять, что я совсем не думаю о ребенке, что она устала его отвозить и забирать из садика, что ей тоже нужно свободное время, ну и т.д. На, что откровенно послал ее на ...уй, и сказал, что ребенок по суду остался с тобой, ты и занимайся. Я, когда смогу, захочу и посчитаю нужным, тогда и буду встречаться с дочкой. А если тяжело, то отдавай его мне. БЖ сразу на быка.
Вообще, через несколько дней приехал к дочке повидаться, и сообщил БЖ, что возить ребенка в садик не смогу (у машины не было передка, почти до лобовухи), вози сама. Она очень за переживала за меня: "как ты, что случилось" и т.д. Но вот тогда я понял, что мне не до нее, и не до всякой херни связанной с этим делом. Понял, что есть дела по важнее.
Ну ,а за тем стал пробивать по знакомым, по связям про пострадавшего и про то как можно урегулировать конфликт. Вообщем, про это я рассказывать подробно не буду, но проблем и фин.затрат я хапнул сполна и еще наверное хапну.
В процессе решения проблем с ДТП, стала названивать БЖ - ее сострадание и озабоченность моей проблемой куда-то исчезла.

Да бывает... Автор, тебе просто крышу снесло нахер...
Дело в том, что есть люди, которым пить вообще нельзя - контроль теряют моментально. Психика и физиология, я не знаю, как и что там связано, но тем не менее такие есть.
Ты из таких. Это не хорошо, но и не плохо.
Завязывай с пьянкой. Для тебя что водку в рот брать, что хер - одно едино, плохо кончится.
Дело в том, что есть люди, которым пить вообще нельзя - контроль теряют моментально. Психика и физиология, я не знаю, как и что там связано, но тем не менее такие есть.
Ты из таких. Это не хорошо, но и не плохо.
Завязывай с пьянкой. Для тебя что водку в рот брать, что хер - одно едино, плохо кончится.
-
- бывалый
AkellaZ
Во-первых ты идиот.
Во-вторых отнесись у ситуацию крайне серьезно и приложи все! силы чтобы замять это дело. У меня знакомый примерно подомным образом получил 6 лет. Только не дтп по пьяни, а драка по трезваку. До последнего не думал что может так обернуться. Пострадавшему врачу свои могут приписать такие травмы - которые вообще потянут на максимальный срок.
Во-первых ты идиот.
Во-вторых отнесись у ситуацию крайне серьезно и приложи все! силы чтобы замять это дело. У меня знакомый примерно подомным образом получил 6 лет. Только не дтп по пьяни, а драка по трезваку. До последнего не думал что может так обернуться. Пострадавшему врачу свои могут приписать такие травмы - которые вообще потянут на максимальный срок.
Ну то, что идиот - это понятно, и это не кто не отрицает. Только уже ничего не изменишь и не поменяешь. Все переживания и осознание своей вены я уже принял для себя. Поэтому, я еще раз повторюсь, эта часть темы как показательный и жизненный пример. По поводу, самого ДТП, дело вроде бы решается в положительном направлении, и здесь предпринимаются все возможные меры. А по алкоголю, никогда за свою жизнь не было такого, чтобы я кого то оскорблял или лез в драку по пьянке, я либо веселился, либо шел спать. Да и вообще не любитель алкоголя.
Но на этом история еще не закончилась. Чуть позже напишу.
Но на этом история еще не закончилась. Чуть позже напишу.
Затем начался новый виток истерик и хотелок БЖ. В то время, когда была в голове только одна мысль: "как бы меня не закрыли", она начала стонать, что ей не хватает денег на ребенка и т.п. Я сказал БЖ следующее: "обоснуй, подтверди расходы чеками, если действительно не хватает, то я куплю, что надо". Тут ее почти затрясло, и она заявила, что не обязана отчитываться, а деньги уходят на такси до садика и обратно. Мой ответ был таков: "садись в автобус и вперед, а тебя обеспечивать деньгами я не буду, потому, что ты свой статус знаешь - ты женщина легкого поведения". Вообщем на этой волне меня понесло и БЖ узнала много нового о себе.
И вот уже через несколько дней, БЖ заявляет, что съезжает с этой квартиры и уезжает к себе на родину, к маме, за 400 км отсюда, соответственно, вместе с дочкой. Обоснование было все тоже - трудное финансовое положение. Тут я опять ох...ел. Ведь туда без машины особо не наездиешся, там один поезд в сутки, и соответственно остаться негде. А по дочке ужасно соскучился. Сейчас понимаю, что значит не видеть ребенка долго, просто постоянная депрессия.
Но вроде сейчас стало получше, проводил несколько выходных с ребенком, да и по остальным направлениям, вроде все налаживается.
И тут как-то сел и задумался: вот как в жизни может быть, в свои 30 лет казалось , что у меня было все: хорошая семья, верная жена, отличный ребенок, машина, квартира. И через три месяца не осталось ничего, даже ребенка увезли далеко. Вы знаете, иногда даже смешно самому.
И вот уже через несколько дней, БЖ заявляет, что съезжает с этой квартиры и уезжает к себе на родину, к маме, за 400 км отсюда, соответственно, вместе с дочкой. Обоснование было все тоже - трудное финансовое положение. Тут я опять ох...ел. Ведь туда без машины особо не наездиешся, там один поезд в сутки, и соответственно остаться негде. А по дочке ужасно соскучился. Сейчас понимаю, что значит не видеть ребенка долго, просто постоянная депрессия.
Но вроде сейчас стало получше, проводил несколько выходных с ребенком, да и по остальным направлениям, вроде все налаживается.
И тут как-то сел и задумался: вот как в жизни может быть, в свои 30 лет казалось , что у меня было все: хорошая семья, верная жена, отличный ребенок, машина, квартира. И через три месяца не осталось ничего, даже ребенка увезли далеко. Вы знаете, иногда даже смешно самому.
Да, AkellaZ. Знатный пиздорез у вас приключился в последнее время, к сожалению.
Главное - не надломитесь, начав себя накручивать что всё! game over.
А там понемногу оно всё как-то вырулится, не без вашего участия. Я вот тоже иногда так задумываюсь, когда трудности наваливаются - что так же не может продолжаться вечно? Настанет же момент, когда всё наконец останется позади, а я подумаю украдкой про себя - вот он, тот момент, о котором я думал тогда, давно. Вот он, и теперь мне спокойно.
Главное - не надломитесь, начав себя накручивать что всё! game over.
А там понемногу оно всё как-то вырулится, не без вашего участия. Я вот тоже иногда так задумываюсь, когда трудности наваливаются - что так же не может продолжаться вечно? Настанет же момент, когда всё наконец останется позади, а я подумаю украдкой про себя - вот он, тот момент, о котором я думал тогда, давно. Вот он, и теперь мне спокойно.
Вроде все разруливается потихоньку. По ДТП вроде остановились на средней тяжести, а это штраф/лишение прав, осталось со страховой решить дела. По квартире с БЖ договорились, что я ей даю определенную часть денег (не ту которую она хотела) и она отказывается от квартиры. Но это ещё все не точно, поэтому подробно не буду, чтобы не сглазить
. Как там будет дальше, отпишусь, если интересно.

Автор я в начале пути похожего на твой на 90%.
Хата в ипотеке, зп белая, дочь.. Только у меня денег после развода и алиментов будет хватать на еду и все)). И жена мутная с васьком не крутит уже. Типа камбека у нее случилось(с васьком не особо срослось) и я прогнулся(не читал тогда еще этот саит).
Сейчас вот нужно разводится, т к все это блядство повторится 99%. Уже всем сказал что буду разводится, а дальше слов дело не идет. С женой не разговариваю, только по ночам трахаю, когда захочется мне.
Хата в ипотеке, зп белая, дочь.. Только у меня денег после развода и алиментов будет хватать на еду и все)). И жена мутная с васьком не крутит уже. Типа камбека у нее случилось(с васьком не особо срослось) и я прогнулся(не читал тогда еще этот саит).
Сейчас вот нужно разводится, т к все это блядство повторится 99%. Уже всем сказал что буду разводится, а дальше слов дело не идет. С женой не разговариваю, только по ночам трахаю, когда захочется мне.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
- Взрослый дядька
- любитель