после развода я не допущу, чтобы моя гражданская (бо в загс я ходить не хочу) жена даже копеечку тратила на себя. имеется в виду, что все, что заработано, отдавалось бы мне. а там бы я решал, выдавать-не выдавать. это не значит, что я бы зажимал, крысил и т.д. получала бы даже больше, чем приносила, при хорошем поведении. но выдавал бы эти деньги я.romio писал(а):Свои 15 рублей пусть тратит на себя.
Жена рвется на работу. Или побег из семьи
egorka писал(а):
Я знал, что с матерью будет сложно, но надеялся что ребенок смягчит ситуацию. Напротив. Всё стало ещё сложнее Моя жена считает что родители должны напрягаться призжать, Мои родители (мать и отец) считают что мы должны привозить ребенка. Отец мнения не имеет.
На фоне бывших обид и необоснованных обвинений со стороны моей матери в адрес жены компромисс достигнуть не удается по сей день. Они не общаются. Соответственно и с ребенком не могут помочь.
А виноват - я.
С тещей кстати отношение сносные. Я бы даже сказал хорошие.
Ежели ребёнок будет у тёщи, считай твоя задача спермодонора выполнена, осталась функция банкомата.
Неуважение твоих родителей жаной автоматом переносится на тебя и позднее выльется в слив. Вину ужо привили, осталось ещё немного и не унесёшь

А тёща небось почти как мамка счас

Ну. Серожа, это твоя личная гражданская позиция. И заметь пока не реализованная!Sirozha писал(а):после развода я не допущу, чтобы моя гражданская (бо в загс я ходить не хочу) жена даже копеечку тратила на себя...
Вот реализуешь, получишь бумеранг, тады и посмотрим.
2 Автор, кстати не ответил на вопрос по поводу какой у твоей жены это брак? Второй или первый?
-
- старейшина
15 рублей тратить на себя??? Вы о чем парни?! Сугубо ИМХО - в семье (нормальной семье, не берем во внимание идеал в виде партнерской семьи) не может быть раздельного бюджета.
Иначе крайне цимусно для ОЖП получается - есть "общий бюджет" - деньги мужа, которые тратятся на пожрать, пожить, одется для мужа, ОЖП и ребенка. А 15-тина куда? Исключительно на хотелки ОЖП? Чтоб значит вкус воли почуяла, сплошные ништяки без обязанностей??? Не-е-е-е... так не пойдет.
Когда мне моя БЖ такой расклад озвучила сигнал "На...балово" вспыхнул сразу, несмотря на мое тугодумство и "умение" не замечать проблем.
Давайте будем последовательны.
1 Вариант. Все деньги в общий котел, распределением которого рулит муж.
2 Вариант. Есть общие траты - квартира, питание, ребенок. Все это на паритетных началах. 50/50. Дальше - каждый сам за себя (одежда, машина и.т.д.). Ничего у ОЖП не остается с 15 тыр. после обязательных платежей? Твои проблемы. Или лучше работай, или садись дома, благо доход мужа позволяет. Иде-то таг, автор. Ну и соответственно комрады поправят, если я не прав.
Иначе крайне цимусно для ОЖП получается - есть "общий бюджет" - деньги мужа, которые тратятся на пожрать, пожить, одется для мужа, ОЖП и ребенка. А 15-тина куда? Исключительно на хотелки ОЖП? Чтоб значит вкус воли почуяла, сплошные ништяки без обязанностей??? Не-е-е-е... так не пойдет.
Когда мне моя БЖ такой расклад озвучила сигнал "На...балово" вспыхнул сразу, несмотря на мое тугодумство и "умение" не замечать проблем.
Давайте будем последовательны.
1 Вариант. Все деньги в общий котел, распределением которого рулит муж.
2 Вариант. Есть общие траты - квартира, питание, ребенок. Все это на паритетных началах. 50/50. Дальше - каждый сам за себя (одежда, машина и.т.д.). Ничего у ОЖП не остается с 15 тыр. после обязательных платежей? Твои проблемы. Или лучше работай, или садись дома, благо доход мужа позволяет. Иде-то таг, автор. Ну и соответственно комрады поправят, если я не прав.
- Robot
- аксакал
!!!egorka писал(а): Говорит, если бы квартира была на мне, если бы у неё была машина и у сына счет в банке то она сидела бы дома, а так я ей этого дать не могу (НЕ хочу) ей придется работать, т.к. её будущее туманно.
Это очень нездоровая х-ня. ОЧЕНЬ! Переводится так:
"Я серьёзно подумываю я от тебя, дорогой, свалить."
Пирпиндикуляръ, я понимаю так мужик может сказать, который 10-20-30 рублей зарабатывает. Или там детей по лавкам.
Я о другом.
Такой подход ставит самку в зависимость от своей з/п (карточку к тому моменту автор уже заберёт я надеюсь).
Да! есть определённая опасность, что самка почувствует некую степень свободы. Да, может расходовать на своё усмотрение. Но я не думаю, что автор юнец сопливый и не объяснит в таком случае, что есть ребёнок, что ребёнку нужно хоть печеньку со своей з/п, но покупать.
Да и тётка это понимает.
Так что, когда я автору советую так поступить имею практическую реализацию такого совета.
А котлы эти - это разговоры в пользу бедных.
Я о другом.
Такой подход ставит самку в зависимость от своей з/п (карточку к тому моменту автор уже заберёт я надеюсь).
Да! есть определённая опасность, что самка почувствует некую степень свободы. Да, может расходовать на своё усмотрение. Но я не думаю, что автор юнец сопливый и не объяснит в таком случае, что есть ребёнок, что ребёнку нужно хоть печеньку со своей з/п, но покупать.
Да и тётка это понимает.
Так что, когда я автору советую так поступить имею практическую реализацию такого совета.
А котлы эти - это разговоры в пользу бедных.
Sirozha, я не экстрасенс, не знаю какой тебя бумеранг настигнет.
Но прибытие его вероятность есть.
Перпендикуль автору советует с жены стрясти оплату ЖКХ за квартиру, которая ей не принадлежит.
Это как?
Тётка живёт не в своей квартире + муж зарабатывает в 10 раз! больше неё.
Уважаемые, найдите автору аргументы как это жене преподнести, а?
это офф, не по теме
Но прибытие его вероятность есть.
Перпендикуль автору советует с жены стрясти оплату ЖКХ за квартиру, которая ей не принадлежит.
Это как?
Тётка живёт не в своей квартире + муж зарабатывает в 10 раз! больше неё.
Уважаемые, найдите автору аргументы как это жене преподнести, а?
это офф, не по теме
Автор видимо, что то не договаривает.
Почему он не хочет, что бы жена работала, что говорит "чуечка" по этому поводу?
Что она вышла на работу:
- что бы меньше видеть надоевшего зануду и деспота-мужа;
-что бы покрутить на работе попой и получить дозу внимания которую она недополучает дома;
- что бы иметь хоть какую материальную независимость на случай ухода от мужа;
- что бы иметь возможность общаться с василием или найти такового среди коллег.
Так автор?
Почему он не хочет, что бы жена работала, что говорит "чуечка" по этому поводу?
Что она вышла на работу:
-что бы покрутить на работе попой и получить дозу внимания которую она недополучает дома;
Так автор?
Автор сам куй знает чего хочет.
Ему на 9 страницах расписали о том, что жена на него забила своим отросшим МПХ с йайцами, а он до сих пор считает, что у него толще.
Она его раз за разом прогибает: карточка, бонусами хочет рулить, жильё не неё, тачку, ребенок с тещей, со свекрухой в контрах. Что там еще, какие у неё хотелки?
Она будет пока как шелковая, и в попу, и миньет, и кашеварить-все к вашим услугам, но семья ей не нужна.
Ему на 9 страницах расписали о том, что жена на него забила своим отросшим МПХ с йайцами, а он до сих пор считает, что у него толще.
Она его раз за разом прогибает: карточка, бонусами хочет рулить, жильё не неё, тачку, ребенок с тещей, со свекрухой в контрах. Что там еще, какие у неё хотелки?
Она будет пока как шелковая, и в попу, и миньет, и кашеварить-все к вашим услугам, но семья ей не нужна.
про карточку. не вяжется с тем что хочет авторromio писал(а):туча , ты мои советы автору в начале темы почитай.
с точки зрения толерастов-равноправильников?romio писал(а):Ты тупо зацепился единственный лозунг автора. Попробуй взглянуть на тему пошире.
с какого члена ты мне указываешь?romio писал(а):Риторику свою убери!
А что тебе больше нравится? Мы же не причины обсуждаем возникновения у меня желания почему я не хочу чтобы она шла на работу. Я ищу спооб вернуть/восстановить контроль в семье, послушание жены.Почему он не хочет, что бы жена работала, что говорит "чуечка" по этому поводу?
Что она вышла на работу:
Так автор?
Я же ей четко дал понять - Я против. Она сделала по своему.
Вот тебе ещё причина: не хочу чтобы она стала финансово не зависима от меня. Хочу финансовый контроль полностью принадлежал мне. Я люблю контролировать всё что происходит внутри моей крепости/семьи. Хочу чтобы она была зависима от меня. До сих пор так и было. с предыдущих работ (2) я её заствил уволиться. (Покурил форум - я оказывается ни@уя не оригинален в своих желаниях. Деспот? Ну да и что? Я всегда таким был, в отличии от неё, не послушной сейчас.
Сейчас ситуация меняется. Я хочу всё вернуть вспять.
Твоё мнение: что делать? По существу. Конкретно. Только, если можно не ограничивайся высказыванием типа: Найди свои яй@аА по теме присоединюсь к Туче, Автор громко лает, но не кусается, отсюда и все проблемы.
Много, критики, много посылов что я всё слили. Есть частные примеры, а конкретно кроме совета по вкуриванию форума я так и не получил. Прошу расписать последовательность ибо у самого сейчас голова плохо варит.
Ребята мне нужна помощь.
- Robot
- аксакал
На мой взгляд медицина бессильна. У больного рак. Неоперабельный. Пилюльки там, морфий, хоспис. Судя по постам автора так и есть. Оно так и бывает. Сначала звоночки, потом понеслось - поехало. Скандалы и бабские хотелки. И НИЧЕГО не сделаешь. Никакие деньги не помогут.
Следующий этап известен. Развод и алименты. Кстати, нефуёвые.
---------
Давайте верить в то, что я (и другие) ошибаюсь.
Следующий этап известен. Развод и алименты. Кстати, нефуёвые.
---------
Давайте верить в то, что я (и другие) ошибаюсь.
ты сейчас ничего сделать не сможешь.
она почувствовала, что МОЖЕТ - быть от тебя независимой.
а ты почему боишься её независимости от тебя? что случится?
уйдёт она?
ну так вот - и случилось то, чего ты боялся. Всё. Страшней уже не будет.
теперь - как в айкидо - продолжи её движение.
на её "дальше" - отвечай своим "дальше".
хочет она развода - ну так дай ей его. поступи как мужик.
если что сказал - назад ходу нет.
ты потому стараешься её удержать деньгами - что чувствуешь, что она за тебя ничем иным - не держится.
она почувствовала, что МОЖЕТ - быть от тебя независимой.
а ты почему боишься её независимости от тебя? что случится?
уйдёт она?
ну так вот - и случилось то, чего ты боялся. Всё. Страшней уже не будет.
теперь - как в айкидо - продолжи её движение.
на её "дальше" - отвечай своим "дальше".
хочет она развода - ну так дай ей его. поступи как мужик.
если что сказал - назад ходу нет.
ты потому стараешься её удержать деньгами - что чувствуешь, что она за тебя ничем иным - не держится.