Еще один Алень

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 09.01.12 03:28

Охта писал(а):Это не в качестве ситуации дя разбора, а как иллюстрация просачиваемости информации. Под колпаком мы все :D

Да что же ты живешь ЧУЖОЙ жизнью. Ты это ты. На этом все.
Ты не под колпаком. Ты просто ты.

chel

Сообщение chel » 09.01.12 10:29

Согласен с предыдущим постом. Мало ли кто и что о тебе думает и знает :D Менты, ФСБ, Моссад или БЖ :D :D Живи как знаешь, делай что считаешь нужным и пох на слежку.

BON
посвященный

Сообщение BON » 09.01.12 13:18

Охта писал(а): Это не в качестве ситуации дя разбора, а как иллюстрация просачиваемости информации. Под колпаком мы все :D
этим ты никого здесь не удивил.
абсолютно все бж мониторят жизнь бм.вот поэтому и не нужно своим упадническим настроением лить бальзам на ее самолюбие.хотя тебе бж должно быть пох.
санчас применяется исключительно для себя любимого.а он у тебя к сожалению проходит кривовато.и блокируй всю поступающую инфу выражением-что про бж мне слушать не интересно.

короче.освежи правила санчаса.и почаще перечитывай свою тему.этим ты взглянешь на все с тобой происходящее как бы со стороны.

Светлопушистая

Сообщение Светлопушистая » 09.01.12 22:26

флуд, оффтоп - предупреждение

Mad_Dog

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 10.01.12 00:14

а схренали, мадама, ты тут забыла... Летящей походкой дуй в сад отюда.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.01.12 16:09

Светлопушистая
флуд, оффтоп - предупреждение

Охта
любитель

Сообщение Охта » 13.01.12 00:52

Общее состояние больного - полухреновое. Из плюсов - дочка со мной всю неделю, общаемся, кино по вечерам смотрим, с уроками помогаю, хожу на тренировку, полная инфоблокада по БЖ (ребенка передаем бесконтактным способом, ни телефонных звонков, ничего). Из минусов - походу сейчас пошла нижняя часть качелей - куда не посмотришь - отовсюду прут "Воспоминания о прошедшей любви" (с) КиШ. Не фото в доме, вещицы всякие и т.д., а другое - по городу едешь - и память услужливо рисует - а вот в 2002-м мы тут с коляской гуляли, а в 2004-м с ребенком блин первый покупали, а отсюда в отпуск выехали в 2005-м, и т.д. Понимаю, что это нормальные симптомы, но тяжело. В воскресенье выезд на игру, должен оттянуть.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.01.12 01:00

Охта писал(а):Общее состояние больного - полухреновое.
Это полузаебись ;-)
Охта писал(а): Из плюсов - дочка со мной всю неделю, общаемся, кино по вечерам смотрим, с уроками помогаю, хожу на тренировку,
так молодец :-)
Охта писал(а): полная инфоблокада по БЖ
Вот ЗОЛОТОЙ ТЫ МОЙ ЧЕЛОВЕК. :-)
Ну молодчага и слов больше нету!
Хоть кто-то осознанно не сливает перспективы успеха в парашу.
Так держать! :-)
Охта писал(а): (ребенка передаем бесконтактным способом, ни телефонных звонков, ничего). Из минусов - походу сейчас пошла нижняя часть качелей - куда не посмотришь - отовсюду прут "Воспоминания о прошедшей любви" (с) КиШ. Не фото в доме, вещицы всякие и т.д., а другое - по городу едешь - и память услужливо рисует - а вот в 2002-м мы тут с коляской гуляли, а в 2004-м с ребенком блин первый покупали, а отсюда в отпуск выехали в 2005-м, и т.д. Понимаю, что это нормальные симптомы, но тяжело. В воскресенье выезд на игру, должен оттянуть.
Молодчага. Так и есть. Отвлекайся.
Ночь самая тёмная перед рассветом ;-)
И даже солнечного дня прибавляется уже.
Все в депресняке от снижения солнечного света.
Скандинавы - рекордсмены по самоубийствам по этой причине.
А солнышка уже прибавляется и не первую неделю ;-)
Хобби, гулянки с ребёнком. Поменьше алкоголя; фрукты, свежий воздух.
Ну короче ТАК ДЕРЖАТЬ :D

BON
посвященный

Сообщение BON » 13.01.12 01:07

автор.у тебя все нормально идет.было бы странно если вообще не было
"качелей". запомни если сейчас сорвешься.то санчас будет похерен.и его нужно будет начинать заново.а следующий проходит в два раза хуже чем предыдущий.
перечитывай свою тему.пиши на форум поддержим.
читай оптимистические темы.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=30639
звягина.
http://lib.misto.kiev.ua/WELLER/zwqgin.txt#5

magnum
любитель

Сообщение magnum » 13.01.12 01:16

Автор, надо каждое утро контрастный душ минут на 20, и энергично растереться полотенцем, это хорошо для всего. Удачи

Пирожок
любитель

Сообщение Пирожок » 13.01.12 01:25

сам намёк на допустимост самопокалечивания - полная херня.
идиотическая херня.
на манер алкоголистического бреда завязавшего.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.01.12 01:40

Пирожок, это я перекрасил.
Упоминание негатива - последнне, что нужно автору.
Или говори подумавши, или не мешай.

Пирожок
любитель

Сообщение Пирожок » 13.01.12 02:26

Mad_Dog писал(а):Пирожок, это я перекрасил.
Упоминание негатива - последнне, что нужно автору.
Или говори подумавши, или не мешай.
спасибо,что сказал,кто это закрасил.
А то я уж думал,что эту хрень написал я, а это таки ты.
Я говорю всегда то что считаю уместным в данный момент. может не в тему.

Охта
любитель

Сообщение Охта » 13.01.12 10:39

Спасибо за ответы и советы. Веллера еще в школе прочитал, любимая книга была, оптимистичные темы форума тоже проштудированы.

ЗЫ что ж там пирожок такого жуткого написал? :lol: Уж с самопокалечиванием у меня точно ничего не выйдет.

Пирожок
любитель

Сообщение Пирожок » 13.01.12 12:34

Охта писал(а):
ЗЫ что ж там пирожок такого жуткого написал? :lol: Уж с самопокалечиванием у меня точно ничего не выйдет.
вчера товарища встретил, год не виделись.ну обмыли встречу, так что я там написал я уже не вспомню :) ,ерунда очередная

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.01.12 12:47

небольшую глупость... 8)
не злую. всё путём короче 8)

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 13.01.12 13:26

Охта
Полностью солидарен с позитивной реакцией Мэд Дога. :D
По своему опыту скажу, фишка тут не в текущем моменте. А в том, к какой цели ты направил свой фрегат, капитан. И каким маршрутом ты расправил паруса. А тут ты молодчина. Респект в общем. А на текущие там грозы и волны не обращай шибко много внимания. Ради правильного будущего можно и нужно грамец потерпеть.
А качельки в стиле далеких воспоминаний это норма. То же самое было. Как то даже на мобилу себе установки в стиле железных яиц писал. Просто прими как этап выздоровления, как свежие шрамы чешутся. Амплитуда маятника со временем будет гаснуть. Как пить дать.
Тут главное паруса не сворачивать и компас не терять. То есть санчас продолжать как и сейчас – правильно. Поверь мне как недавнему санчаснику, который свой санчас не проипал. :wink:

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 13.01.12 14:27

Охта, как переживающий за тебя, вставлю свои 5 копеек.
Молодец, всё у тебя ок будет. Дочка сто пудов позитива добавит, на всякую хрень времени меньше останется.
На позитиве у меня даже сообщение от Mad_Dog-а стихами прочиталось, только скандинавы спотыкнули :D
Про то, что в уши найдется тот, кто лить будет, как хорошо бж выглядит, как поумнела и всё поняла- даже и не сомневайся. У баб зуд начинается, когда видят или знают, что кто- то ненакрытый колпаком ходит тут, тусуется, а должОн при звезде быть!!! Ведь каждый, кто почувствует внутреннюю свободу, является их потенциальным врагом, как ни крути, партизаном в стаде оленей прирученных. Не мытьем, так катаньем постараются аркан кинуть.
По-приколу. Ко мне подбивание клиньев давно ведется. Жена друга всё подружку сватает, а у нас лет с 10 назад типа свидания было.
Через друга не получилось, так даже на работу приехала. Я сижу, измученный до состояния шланга студенточкой, спать охта, то есть охота, а она мне рассказывает, какая та хорошая, с прицепчиком... Я ей на стену показываю- повесил картину-девушка прехорошенькая релаксирует на берегу моря. Вот, говорю, невеста моя. А она: да ладно, я же тебе лучше предлагаю... Смех один!
Поддерживаю тебя 100%!

Охта
любитель

Сообщение Охта » 16.01.12 12:06

В 2 часа сегодня идти в суд получать выписку. Надеюсь не встретиться там с БЖ - качели, шопесец.

BON
посвященный

Сообщение BON » 16.01.12 12:25

молодец что отписываешься.если будет встреча разговаривай ровным спокойным голосом.не переигрывай.минимум информации.
если будет соблазн пообщаться с ней по телефону.предварительно заскочи сюда.за порцией сам знаешь чего.и помни у тебя пока все идет по плану.

Охта
любитель

Сообщение Охта » 16.01.12 15:44

2 BON да нет, звонить сам точно не буду, даже с синих глаз. Выписку получил, все в порядке, никаких ненужных встреч.

BON
посвященный

Сообщение BON » 16.01.12 16:05

ну вот а ты "боялась".так что там у нас дальше.а вспомнил-санчас.
не пропадай. радуй форум позитивом.

BON
посвященный

Сообщение BON » 16.01.12 16:08

чуть не забыл.как там поживает новогодняя фентиплюшка?

Охта
любитель

Сообщение Охта » 16.01.12 16:31

Новогодняя фентиплюшка поживает никак)) там сплошной развод на битву 2-х аленей оказался, нахнадо. А постновогодняя - самому не хоцца. :D

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 17.01.12 09:12

Охта

Насчет качелей. Качает многих. Эмоциональный отыгрыш в процессе адаптации.
Чаще всего советы даются в духе не обращать внимание. Все верно. Те, кто на своем опыте испытал подобное, отлично знают, что время лекарь и это пройдет. Можно и так.

Но я на своем опыте хочу посоветовать иной вариант. Ту злость и энергию, которая появляется во время качелей направлять на продвижение своих целей. Я так делаю. Любую сложность, вызов и препятствие нужно использовать как дополнительную тягу. Вроде как дополнительный реактивный ускоритель. Ну а чтобы знать куда ускоряться, надо пообщаться честно и откровенно с самим собой и поставить себе цели.

Ответить