Новый папа-старый папа...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 15.01.12 10:59

Герой одного дня, вы так и не ответили на вопрос - а кто сейчас гасит кредит вашей ГЖ?

А вообще я вам скажу так - ситуация очень неприятная. Как вы сами видите, пока налицо ПРЯМОЙ ШАНТАЖ ребёнком со стороны вашей гражданской супруги её бывшего мужа. Мол, не дашь денег - не увидишь сына. И никакие кредиты тому не оправдание. Тут как бывший супруг полностью прав: денежные вопросы следует обсуждать отдельно от вопросов общения с сыном.
Поставлен жесткий ультматум на счет 2-го ребенка, а именно не позже понедельника нотариальный отказ от отцовства.
Позиция в целом верная, но насколько я знаю, вам придётся всё равно затевать судебный процесс об оспаривании отцовства. Просто по бумажке от нотаруса такие вопросы не решаются.
Из разговора с тестем уяснил - послать подальше
То есть тесть попросил вас оградить свою дочь и первого внука от общения с бывшим мужем? Я правильно понял?

В целом же по ситуации, если интересно моё скромное мнение - вы должны соблюдать железный нейтралитет. Ни в коем случае не вмешиваться в отношения отца и сына. Идея, чтобы отец забирал сына от бабушки и ей же возвращал эти пять дней - вполне нормальная. Ребёнку дайте телефон с включенной опцией контроля местоположения. И звоните, чтобы узнать, как дела. НЕ БОЛЕЕ!
Я так же не вижу ничего плохого в том, чтобы урегулировать ОТДЕЛЬНЫМ "ПРОЦЕССОМ" финансовые вопросы бывших супругов. Если вам неприятно, что БМ будет общаться с вашей женой, наймите адвоката, который будет все переговоры вести от её лица. Хотя опять-таки, ничего страшного нет в том, чтобы БМ и ГЖ встретились и лично всё обговорили. Ибо если жена действительно вас любит, то никакого ущерба та встреча вам не нанесёт.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 15.01.12 11:01

Герой одного дня, и ещё просьба - не пропадайте и как приедет БМ, отписывайтесь, что да как. Тема ваша очень интересна и поучительна, буду ходатайствовать о прикреплении её в мемориз форума в разделе "Отцам".

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 15.01.12 12:16

Ляна, изучите еще раз, для кого эта ветка. Вашим постам, как видите, тут не рады. Считайте это предупреждением.

Максим Макаренко

Сообщение Максим Макаренко » 15.01.12 12:22

Автор,
я выскажусь вразрез с общим мнением форума.

Размножаться умеют все. И алкаши, и нарки, и рецидивисты. То, что пацан рожден от его спермы, не делает его отцом. Отец должен представлять собой нормального чела, чтобы что-то дать сыну.
Мне, по счастью, сидеть не довелось, но довелось пообщаться с бывшим сидельцем по душам. Так вот чем больше ЗК ссылается на символы ЗАО "РПЦ", тем он мельче. Авторитеты никогда не перечисляют простыней всех святых, формулируют кратко и по делу. Такие письма, как ты привел, пишут мелкие шныри, чье место возле параши. Думаю, так и есть.

Ты парень с яйцами. Так вот в моем понимании яйца - это когда у тебя в семье все для тебя и все по струнке ходят по собственному (!) желанию. И ни один пришлый самец даже на метр не подойдет ни к твоей самке, ни к твоим детям. А если сильно приспичит, сначала должен получить твое разрешение.
Тебе посоветовали трусливо выпнуть из своей пещеры пацана, чтобы не связываться со спермодонором. упс там, сперма ж его. А то, что парень тебе доверяет, мелочи какие, ату щенка.
Ты не думал, что зоновский шнырь для пацана может быть опасен или как минимум неполезен? Ну да, пацан же прицеп, куй с ним. И форум тебя уже почти убедил, что ты лох и алень, раз связался с разведенкой с прицепом.

ты просто определись, ты кто есть. Трахаль ГЖ без права голоса, или глава семьи, отсюда и действуй. Для трахаля прицеп обуза, пни его к шнырю и не парься. А если ты глава семьи, то в этой семье все должно быть так, как ты сказал.

Не удивлюсь, если этот пост прокомментируют намеками, что я баба или алень. Но думать тебе. Я бы свое положение главы клана никогда не дал облапать левому шнырю.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 15.01.12 12:35

Вы говорите сейчас довольно глупыми лозунгами, тогда как, если бы внимательно читали тему, увидели бы посты, которые вполне аргументировано говорят, почему ваша точка зрения не верна.

вы были в аналогичной ситуации?

Максим Макаренко

Сообщение Максим Макаренко » 15.01.12 12:45

Не был.

Но если бы был на месте автора, то сначала бы лично встретился с этим челом и посмотрел, чем живет и дышит. Если бы убедился, что это не чмо с перекошенным мозгом, а просто неудачливый коммерс, и что он не опасен для парня, то с ним лично обговорил бы вопрос встреч.

И плевать бы хотел, что сиделец по этому поводу думает. Парень живет со мной. Я несу за него мужскую ответственность, и права мужские имею. Эту позицию отстаиваю до конца. Кому не нравится, пусть идут нахер.

Это конкретно к ситуации автора, в которой пацан отца не знал и отец не шибко социален.
Когда сын жены общается со своим отцом, сюда вклиниваться никогда не стал бы.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 15.01.12 13:08

Есть такая штука, отец и сын. Вот они пусть и разбираются. Вы ребенку никто и решать что то под предлогом о переносимой вами "мужской ответственности" не катит. потому что ребенок этого не просил. Так же как и его отец не просил. И с какого перепугу вы в это будете вписываться и что то кому то навязывать?

исходя из этого этот чмошный ЗК, может вас за это и по бошке приголубить, за ваше вмешательство.

Это история яркая иллюстрация того, что не надо связываться с тетками у которых за плечами и брак и ребенок есть.

Гарантий, что будет все отлично нет (их правда нет, и у телок без такого прошлого), но вот шансы заполучить геморрой с первыми гораздо выше.

Смысл потом волосы на бошке рвать? Сам дурак.

Позиция ваша, Максим, это поза благородного аленя.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 15.01.12 13:09

Максим Макаренко писал(а):Не был.
а чтож тогда совет датете, как сделать так, чтоб поиметь максимальные проблемы? 8)

Иванов

Сообщение Иванов » 15.01.12 13:16

Нужно своих детей иметь и их воспитывать. А у этого есть свой отец.

Максим Макаренко

Сообщение Максим Макаренко » 15.01.12 13:36

Лё писал(а): Позиция ваша, Максим, это поза благородного аленя.
По меркам АБФ да.

Но лично для меня устраниться, когда встает вопрос о чмошном тюремном шныре и доверяющем мне маленьком пацане - это позиция самого последнего трусливого чмыря.

парень малой еще, Автор для него авторитет, мелкий ему доверяет и чует себя защищенным. Пацан не виноват, что зек в его рождении поучаствовал. Но пацан живой человек. И я не знаю, кем надо быть, чтобы спокойно отдать малого шнырьку-уркагану, не выяснив сначала, что он вообще такое.

Про святого духа и с божьей помощью пишут не такие:
Изображение
Это больше к вот таким относится
Изображение

Не всегда позиция "как бы меньше траблов поиметь" самая лучшая. Человеком надо оставаться. Ну это по мне, по крайней мере.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 15.01.12 13:40

Лё писал(а):Это история яркая иллюстрация того, что не надо связываться с тетками у которых за плечами и брак и ребенок есть.
+1. Причем даже неважно - сидел родной отец или нет (от сумы и от торьмы, как известно, зарекаться не стоит). Он будет так или иначе сопровождать всю семейную жизнь. Звонки, смс, его приходы/приезды, с той или иной регулярностью, придется терпеть.
Уже не говоря о вложениях в воспитание ЧУЖОГО ребенка, который потом будет иметь полное право послать Вас нахер, ибо Вы ему, по-большому счету, никто. И вдвойне будет обидно, если при этом Вы обделяли вниманием и заботой своего собственного ребенка, НОСЯЩЕГО ВАШУ ФАМИЛИЮ И ИМЕЮЩЕГО ВАШЕ ОТЧЕСТВО.
Чтобы потом, на вопрос - а кто твой папа? Не ответил - а вон тот .удак, из 16 подъезда.

По теме - не стоит не зная отсидевшего отца ребенка выставлять его априори ублюдком, мы о нем пока НИЧЕГОШЕНЬКИ не знаем, также как и автор.

МихаилПавлодар

Сообщение МихаилПавлодар » 15.01.12 13:42

Автор ты не вправе вмешиваться в общение ребенка и отца. Ты ему если разобраться никто. Так что подвинься и пусть отец общается с сыном сколько хочет, если он в адеквате конечно.
То что наговорила БЖ это не дело, про меня такие басни сочиняют до сих пор, что по ее рассказам я вообще в аду гореть должен)))

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 15.01.12 13:44

Максим Макаренко писал(а): Это больше к вот таким относится
если у вас есть чем подтвердит слова, ждемс, если нет. То это уважаемый называется клевета (ну а по проще если, то пиз..больство)

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 15.01.12 13:45

IvanZ писал(а): Вы обделяли вниманием и заботой своего собственного ребенка, НОСЯЩЕГО ВАШУ ФАМИЛИЮ И ИМЕЮЩЕГО ВАШЕ ОТЧЕСТВО.
Чтобы потом, на вопрос - а кто твой папа? Не ответил - а вон тот .удак, из 16 подъезда.
Максим Макаренко, ключевой момент, специально для вас.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 15.01.12 13:51

Пока мы видим ситуацию, изложенную со слов ОЖП.
А я с некоторых пор потерял к ним доверие.
Плюс очевидные нестыковки.

Максим Макаренко

Сообщение Максим Макаренко » 15.01.12 13:59

IvanZ писал(а):если при этом Вы обделяли вниманием и заботой своего собственного ребенка, НОСЯЩЕГО ВАШУ ФАМИЛИЮ И ИМЕЮЩЕГО ВАШЕ ОТЧЕСТВО.

По теме - не стоит не зная отсидевшего отца ребенка выставлять его априори ублюдком, мы о нем пока НИЧЕГОШЕНЬКИ не знаем, также как и автор.
С этим согласен. Для меня должны быть очень веские основания, чтобы перестать общаться с родным сыном. Но опять же: на форуме достаточно историй, где отцы перестали общаться с родными детьми из-за непомерных заебонов БЖ. Когда видишь, что твой ребенок тебя воспринимает за банкомат и ты нах ему не нужен, то общаться смысла нет, все упущено. И тут не отца вина зачастую.

По поводу второго абзаца. Я не выставляю отца априори ублюдком-уркаганом. Стиль письма наводит на мысли относительно возможной личности этого ЗК. На предположения. Автор, как верно подмечено, НИЧЕГОШЕНЬКИ о нем не знает. Где гарантии того, что этот Атец не таков, как на втором фото? Их нет. Предположения могут подтвердиться или опровергнуться.
Ну а если подтвердятся? Ничего нигде не засвербит, что малого такому дали? Атец... А убедиться трусливо, моя хата с краю ниче не знаю.

Я слишком ответственно отношусь к малым, которых некому защитить. Алень это называется. Но не трус. Каждому свое.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 15.01.12 14:22

Максим Макаренко писал(а): Я слишком ответственно отношусь к малым, которых некому защитить. Алень это называется. Но не трус. Каждому свое.
как некому? мать, его дед, и пр.

вообщем мы вас поняли, спасибо. 8)

Максим Макаренко

Сообщение Максим Макаренко » 15.01.12 14:27

Лё,

я бы сдох со стыда, если б малого защищали мать и дед, а я, так называемый глава семьи, отсиживался в сторонке, типа не при делах. П..бол я б тогда был, а не мужчина.

Не факт, что малому что-то угрожает. Но выяснить это прерогатива Мужчины, хозяина своей семьи. Выяснить, а потом делать выводы.

Ок, я свое мнение высказал, жить Автору.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 15.01.12 14:35

А автор не "глава семьи",он донор которого технично развели и не более.

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 15.01.12 14:43

Герой одного дня писал(а):По телефону на эту тему сказала ему - хочешь быть ОТЦОМ - алименты твои в виде нала не нужны - клади деньги ему на телефон, звони, общайся, вникай в его жизнь, в его интересы детские, присылай ему вещи, книжки, школа не за горами поучаствуй в сборе в школу и тд...А приезды 1-2 раза в год с жалобно-любовными речами на 5 дней ни к чему.
От мне моя бж ту же самую песенку поет. Да только моему 1,5 года. Звонить и узнавать кому? Ребенку? Я тя умоляю. Моя ситуация - судя по АБФ - это четкое навязывание камбека.

Звони, говорит, узнавай как у сына дела, интересуйся им, приезжай и занимайся им, будь вежлив с его мамой.

А когда я начинаю пытаться это все делать, все внимание ребенку, а член кладу на нее - сразу стоп машина, пошел в направлении мужского полового органа, ты вообще э ... проти-иивный ... и чмо, без тебя живем и проживем. Полный покров из женского полового органа. Иными словами - на лицо камбек навязывание.

Короче судя по всему воссоединение счастливой семьи с ЗК потихонечку идет по лозунгом: "Слышь ты ничтожество и бестолочь, я тут пристроена, трясти женским половым органом меня как раньше у тебя не получится, поэтому будь добр на коленочки с цветами и тогда я подумаю. Алень он и есть Алень, меня любит все поймет".

Реально тройца полный покров из женского полового органа.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 15.01.12 14:44

Максим Макаренко писал(а):П..бол я б тогда был, а не мужчина.
А ты и так писдобол. Слушай, Макаренка, а у меня идея хорошая есть - а давай всех отсидевших рдительских прав полишаем? А? Чё там разбираться-то, кто из них просто пассажир, а кто блатной - куй ведь поймёшь чё у человека на самом деле внутри. Или коммисию всё-таки назначим, кто из сидельцев достоин своего сына воспитывать, а кто не достоин? Хотя, зачем комиссию - хватит одного "ответственного" Макаренки на всю страну - пусть он решает.8)
Максим Макаренко писал(а):Мужчины, хозяина своей семьи.
Вот именно что своей. Сделай свою и хозяйничай. А вот ежли чужое имущество обозвал вдруг своим, без согласия на то настоящего хозяина, то это называется воровство. Если бы не УК, по нынешним временам такими "защитниками" как ты, с промытыми бабами мозгами, все кладбища были бы забиты, а лет 200 назад такого "ответственного" всей общиной бы тихо закопали. Феминизм, куле!

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 15.01.12 14:47

http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... sc&start=0

Ну тема макаренко,весьма показательна...

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 15.01.12 14:51

Ну и в свете ссылки,Максим, у вас в голове каша, а вы совет другим давать пытаетесь. Считаете это нормальным? Если вы готовы влезать в это головняк, Это не значит, что другие его потянут.

Тем более смысл тут рассуждать если вы и без детей к тому же, они когда появляются свои, там уже другой коленкор.

Герой одного дня

Сообщение Герой одного дня » 15.01.12 15:04

Я не пропадаю, я здесь.
Но тут все смешалось - и люди и кони, от сути сабжа большинство давно ушли.
Сам не ожидал, что моя темка вызовет такой переполох. Думал 5-10 ответов и все.
И всякие фантазийные версии - как то : криминальный авторитет, ой нет - облапошенный наепаный ГЖ клевый поц, который горбатился на ее хотелки, но при этом мошенничество - это ничего - в России ж, че уж. И вообще, ссудила все родня, хотя нет - скорее сама написала расписки. Сидела, думала - а дай ка черкану - ка :lol:
ГЖ - ну это ваще - исчадие ада :lol: Мутная опасная брутальная стерва которая спит и видит как на куй БМ припасть - и свалить с ним и детьми двумя уже назад :lol: :lol: :lol: Которая все сочинила безусловно, в том числе для родителей, а на самом деле все не так, а просто она идиотка кинула встрявшего из-за нее, естественно, хорошего мужика. Ага, видать еплась с кем то.
Ну и я - завершаю картину маслом и тащу на своих аленьих плечах вагон их проблем, таких грандиозных.
Все это умиляет меня конечно, но впередь постараюсь на посты по сабжу отвечать. На имхи по поводу моей ГЖ, моего прошлого - оффтопить не буду...
Мне пооветовали здесь спросить на другом ресурсе. Я раньше не знал про этот сайт, и понятия не имел что основное условие и задача прибывших - все бабы ..ляди, и пр пр. И то что я в начале сабжа не выявил претензий к ГЖ - это мой главный косяк, который очень бесит многих.
На эту тему скажу последний раз - С ГЖ все ок. Для "предуперждающих" - слышал страшилки, как все поменяется после рождения ребенка, и какая она станет коварная змея под толстым слоем целлюлита. Так вот, из наблюдений сообщаю - количество и качество секса и горячей еды в полном объеме как и прежде. Из РД вышла 50 кг, как и была. Быть синоптиком на свою жизнь - смешно. А уж на чужую жизнь - вообще маразм. Это я местным телепатам, им то виднее ясное дело.

Поэтому, еще раз внесу ясность.
Я НЕ ЗАПРЕЩАЮ И НЕ ПЫТАЮСЬ ЗАПРЕТИТЬ И ВЛЕЗТЬ В отношения БМ и ребенка.
Все что сверх ИХ отношений - не компетенция БМ. В этом я категоричен.
Позицию моя хата с краю - ничего не знаю, не занимаю.
ГЖ сразу ему обозначила это, я нигде не писал в первых постах про ее "куевую" реакцию на его (закончившиеся на сегодня) СМС и тд. Ее также бесило. Тут все ясно и прозрачно, поэтому хватит упиваться отсебятиной.
Если будет лезть не этим, а что то иное придумает - не промолчу.

Рассуждения на счет "бу с прицепом" считаю узколобыми. Из серии - все блондинки - тупые. (ГЖ - брюнетка). Примитивными клише не живу.

Откуда тел ее узнал - я же писал, там в Кр. у всех были ее координаты. В этом не было ему сложностей. Вышел 30.12, позвонил сперва ее матери прощупать почву. Та ей сказала, она отключила телефон, чтобы не портить праздники и настроение. Дня через 3 включила - штук 50 -60 пропущенных вызовов и собсно - СМС. Ответила. сказала все. Дала телефон сына. Заткнулся. Сыну позвонил 1 раз, при этом ехать собирается. Говорит - пополняй его счет, звони. пусть привыкнет, вспомнит - Хрена лысого. Но ехать собирается.

Вопрос по кредиту и так отдельный. На первом месте - пусть напишет отказ. Мы с судьей консультировались. При добровольной нотариальной бумажке через ЗАГС решается все за день, сказала. Если будут проблемы в ЗАГСЕ, тогда суд обяжет ЗАГС на основании этой бумажки. Проблемно будет и много волокиты, если БМ уйдет в отказ, тогда лишать прав через суд.

Сказала ему - я тогда пошла навстречу тебе и твоей родне - не пошла на последнее слушание по разводу, себе на голову. Ты теперь дай мне добровольный отказ - тоже пойди на встречу. Всем выгоднее все решить спокойно. Не будет отказа, все равно через суд решу. Но тогда и ты вали в суд и там качай права по встречам с сыном.

Про тестя - это он ЕЙ сказал послать. Там был эпизод - когда она БМ уже выгоняла. выгоняла безуспешно, а потом подала на развод, и сказала, он злобу затаил, повез их с сыном типа с родней его пообщаться, они переживают и тд. Вывез в лес за 20 км от города, выкинул и по газам. Уехал с ребенком. Она осталась в лесу, без шапки денег, в -20. Никого вокруг. До трассы 5км. Телефон в кармане лежал, позвонила отцу, тот с другого края приехал, забрал. Приехали домой к ней - тот спокойно в трусах сидит, и говорит какой то бред. И тестю - ты тут мне не указывай. Мне удобно тут жить, тут центр города. Тесть до сих пор сереет когда говорит об этом. С той минуты его хари в кв-ре жены не было.

Про ребенка, да им то как раз тут мало кто тревожится. Главное и единственно важное - эго и ПРАВА БМ. Предлагаю повесить над ним нимб, за его великомученичества

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 15.01.12 15:10

Похоже пациент не излечим, а болезнь вошла в хроническую стадию.

Закрыто