Я не пропадаю, я здесь.
Но тут все смешалось - и люди и кони, от сути сабжа большинство давно ушли.
Сам не ожидал, что моя темка вызовет такой переполох. Думал 5-10 ответов и все.
И всякие фантазийные версии - как то : криминальный авторитет, ой нет - облапошенный наепаный ГЖ клевый поц, который горбатился на ее хотелки, но при этом мошенничество - это ничего - в России ж, че уж. И вообще, ссудила все родня, хотя нет - скорее сама написала расписки. Сидела, думала - а дай ка черкану - ка
ГЖ - ну это ваще - исчадие ада

Мутная опасная брутальная стерва которая спит и видит как на куй БМ припасть - и свалить с ним и детьми двумя уже назад

Которая все сочинила безусловно, в том числе для родителей, а на самом деле все не так, а просто она идиотка кинула встрявшего из-за нее, естественно, хорошего мужика. Ага, видать еплась с кем то.
Ну и я - завершаю картину маслом и тащу на своих аленьих плечах вагон их проблем, таких грандиозных.
Все это умиляет меня конечно, но впередь постараюсь на посты по сабжу отвечать. На имхи по поводу моей ГЖ, моего прошлого - оффтопить не буду...
Мне пооветовали здесь спросить на другом ресурсе. Я раньше не знал про этот сайт, и понятия не имел что основное условие и задача прибывших - все бабы ..ляди, и пр пр. И то что я в начале сабжа не выявил претензий к ГЖ - это мой главный косяк, который очень бесит многих.
На эту тему скажу последний раз - С ГЖ все ок. Для "предуперждающих" - слышал страшилки, как все поменяется после рождения ребенка, и какая она станет коварная змея под толстым слоем целлюлита. Так вот, из наблюдений сообщаю - количество и качество секса и горячей еды в полном объеме как и прежде. Из РД вышла 50 кг, как и была. Быть синоптиком на свою жизнь - смешно. А уж на чужую жизнь - вообще маразм. Это я местным телепатам, им то виднее ясное дело.
Поэтому, еще раз внесу ясность.
Я НЕ ЗАПРЕЩАЮ И НЕ ПЫТАЮСЬ ЗАПРЕТИТЬ И ВЛЕЗТЬ В отношения БМ и ребенка.
Все что сверх ИХ отношений - не компетенция БМ. В этом я категоричен.
Позицию моя хата с краю - ничего не знаю, не занимаю.
ГЖ сразу ему обозначила это, я нигде не писал в первых постах про ее "куевую" реакцию на его (закончившиеся на сегодня) СМС и тд. Ее также бесило. Тут все ясно и прозрачно, поэтому хватит упиваться отсебятиной.
Если будет лезть не этим, а что то иное придумает - не промолчу.
Рассуждения на счет "бу с прицепом" считаю узколобыми. Из серии - все блондинки - тупые. (ГЖ - брюнетка). Примитивными клише не живу.
Откуда тел ее узнал - я же писал, там в Кр. у всех были ее координаты. В этом не было ему сложностей. Вышел 30.12, позвонил сперва ее матери прощупать почву. Та ей сказала, она отключила телефон, чтобы не портить праздники и настроение. Дня через 3 включила - штук 50 -60 пропущенных вызовов и собсно - СМС. Ответила. сказала все. Дала телефон сына. Заткнулся. Сыну позвонил 1 раз, при этом ехать собирается. Говорит - пополняй его счет, звони. пусть привыкнет, вспомнит - Хрена лысого. Но ехать собирается.
Вопрос по кредиту и так отдельный. На первом месте - пусть напишет отказ. Мы с судьей консультировались. При добровольной нотариальной бумажке через ЗАГС решается все за день, сказала. Если будут проблемы в ЗАГСЕ, тогда суд обяжет ЗАГС на основании этой бумажки. Проблемно будет и много волокиты, если БМ уйдет в отказ, тогда лишать прав через суд.
Сказала ему - я тогда пошла навстречу тебе и твоей родне - не пошла на последнее слушание по разводу, себе на голову. Ты теперь дай мне добровольный отказ - тоже пойди на встречу. Всем выгоднее все решить спокойно. Не будет отказа, все равно через суд решу. Но тогда и ты вали в суд и там качай права по встречам с сыном.
Про тестя - это он ЕЙ сказал послать. Там был эпизод - когда она БМ уже выгоняла. выгоняла безуспешно, а потом подала на развод, и сказала, он злобу затаил, повез их с сыном типа с родней его пообщаться, они переживают и тд. Вывез в лес за 20 км от города, выкинул и по газам. Уехал с ребенком. Она осталась в лесу, без шапки денег, в -20. Никого вокруг. До трассы 5км. Телефон в кармане лежал, позвонила отцу, тот с другого края приехал, забрал. Приехали домой к ней - тот спокойно в трусах сидит, и говорит какой то бред. И тестю - ты тут мне не указывай. Мне удобно тут жить, тут центр города. Тесть до сих пор сереет когда говорит об этом. С той минуты его хари в кв-ре жены не было.
Про ребенка, да им то как раз тут мало кто тревожится. Главное и единственно важное - эго и ПРАВА БМ. Предлагаю повесить над ним нимб, за его великомученичества