Уже не семейная проблема, но битва полов. Помогите понять же

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 06.03.12 14:14

чем больше читаю форум и Новоселова, тем больше убеждаюсь, что смысла жить вообще нет. Мой мозг еще никак не перестроиться под новую задачу:"Жить для себя, остальные подтянуться". Но блин, как паршивая ситуация в России складывается. Все мое мировоззрение идет к черту. Реально, создается впечатление (а я уверен. что так и есть), что баб нет нормальных.
Нужно лечить себе дальше, может окончательно мозг изгонит это паскудное тотальное женское влияние. И я наконец почувствую свободу и исчезнет страх от это г*вна вокруг

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 06.03.12 15:58

DaveCage писал(а):Но блин, как паршивая ситуация в России складывается.
не жалеете вы себя, юрий венедиктович :D

DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 06.03.12 22:13

ехал сегодня в электричке домой. Сидела напротив пара молодая. парень - какое-то чмо: сидит бухает пиво, орет на весь вагон, такой весь шумный. А рядом с ним девушка чуть ли не в рот заглядывает. Св иду такая миленькая. адекватная. Жесть конечно. Прям как по Учебнику)

DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 06.03.12 22:16

не знал, куда написать. тема соотвествующая закрыта
Сегодня узнал что товарищ мой жениться вздумал. На разведенке, с ребенком. копирую диалог:

-женишься?
-да
-на девушке с ребенком?
-да.мы вместе живем
-хм.смотри аккуратнее
-всмысле
-http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=29045
-я просто оставлю маленький коментарий. это написал, какой-то циник.у нас все по другом
-ок, тебе виднее
-и взгляды и приоритеты у меня совсем другие
-а какие у тебя приоритеты? )
-любить и жить ради будущего и настоящего

что тут возразишь)

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 06.03.12 23:56

Ты собой пока занимайся, меценат. 8)

Мутантик
любитель

Сообщение Мутантик » 07.03.12 00:08

Piter, а я тоже наблюдал и тоже жутко! ..

Пирожок
любитель

Сообщение Пирожок » 07.03.12 00:30

DaveCage писал(а):чем больше читаю форум и Новоселова, тем больше убеждаюсь, что смысла жить вообще нет. Мой мозг еще никак не перестроиться под новую задачу:"Жить для себя, остальные подтянуться". Но блин, как паршивая ситуация в России складывается. Все мое мировоззрение идет к черту. Реально, создается впечатление (а я уверен. что так и есть), что баб нет нормальных.
Нужно лечить себе дальше, может окончательно мозг изгонит это паскудное тотальное женское влияние. И я наконец почувствую свободу и исчезнет страх от это г*вна вокруг
ну да. меня то же учили,что женщин нужно "завоевывать и покорять".

Добро пожаловать в реальность.
Вот,сука,обожаю эту фразу.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 07.03.12 00:34

DaveCage писал(а):И я наконец почувствую свободу и исчезнет страх от это г*вна вокруг
почувствуешь и исчезнет.

DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 15.03.12 11:15

Прочем Новоселова. Теперь все понятно, откуда проблемы и как можно было бы их решить. Жаль, что раньше не знал про книгу. Жаль...
Но наверное понять книгу можно лишь тем, кто пережил развод. Не думаю, что я всерьез задумался о написанном не будучи разведенным.
Теперь даже и темы-то читать неинтересно ибо все предсказуемо. Практически у всех все одинаково.
Хрен знает, решусь ли еще раз пожениться. теперь даже и не знаю.
По моей теме, качает все. Немножко полегче, но не сказать, что я получил ту долгожданную холостяцкую свободу. Но с другой стороны, как приятно приходить домой и не слышат упреки бесконечные и делать то, что тебе нравится. Тратить деньги на то, что мне нравится, не чувствуя при этом угрызения совести. Так тихо дома. Скандалов нет.
Из минусов, секса нет. Хоть он редко был у меня, но все же был. Сейчас - нет вообще :)
Надеюсь все будет хорошо

DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 15.03.12 11:16

прочел*

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 15.03.12 11:58

Что тебе сказать: многие знания умножают печали.

В этом необоснованном доверии женщинам есть свое счастье: ведь до того, как она предаст, тебе кажется, что она тебе верна, и ты живешь этой мыслью.

DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 11.04.12 10:14

мужики, значит такие новости.
Опять проблема у меня.
Прошло 3 месяца почти с развода и как мы живем с БЖ раздельно. Общения нет. До меня дошли слухи, что у нее проблемы со здоровьем по женски. и врачи говорят, что нужно мол рожать (ей 26 лет). Мол так как не рожаешь - отсюда и проблемы(
И так это меня парит, что ппц( Чувствую дичайшую вину.
Что касается меня, то жить мне одному определенно больше нравится, чем с БЖ. Периодически хожу на свиданки. развлечения ради. Но блин, как-то меня это тяготит сильно. Понимаю, что из-за меня она испытывает проблемы со здоровьем. Отчасти это конечно накрученно все, но моя конечно часть присутствует.
Блин как мне вычеркнуть из головы это чувство вины из-за ее проблем со здоровьем, ибо я не могу с другими тетками даже общаться. Тяготит меня это( Причем до того, как я узнал, что про ее болячки было все в целом неплохо.
Как блин себе вырезать скальпелем эту часть мозга, что отвечает за вину в этом плане.

Норд
любитель

Сообщение Норд » 11.04.12 10:22

А в чем твоя вина? в том, что ребенка не заделал? Нет в этом твоей вины.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 11.04.12 10:31

DaveCage писал(а):Секс был паршив, ее приходилось буквально уламывать. Она то уставала, то у нее голова болела. Причем говорила. что устала, но через 20 минут вставала и шла мыть полы.Я ее водил в кафе, рестораны, кино, вечером думал будет секс - хер там, она уставала и от этого, такое ощущение, что уставала от того, что дышала просто.
автор, у тебя есть перманентное желание тянуть на себе все проблемы мира. то друг женится на разведенке, то девочка ехала в электричке с каким-то быком, то у бж проблемы со здоровьем. чтобы родить, надо какбэ заниматься секасом. не находишь?

когда-то прочел дельный совет, с которым нельзя не согласиться. если хочешь помочь миру, помоги сначала себе. реши свои проблемы. когда у тебя это получится, то людям вокруг станет легче, потому что им не придется помогать тебе. разберись сначала с собой, а потом уже помогай окружающим.

пы.сы. я на днях простудилсо. ты - не виноват :!:

DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 11.04.12 10:33

ну как нет, вина есть.
Мой мозг мне говорит следующее: была бы тетка нормальноц - родили бы вы с ней нормального ребенка и были бы счастливы.
Но что-то мне твердит - что я тетку не хило обломил раз ребенка не заделал.
Как бл* мне это гложет. Но вот хорошо мне без нее - дома спокойно, делаю что хочу, прихожу когда хочу. Но вот сверлит и никак не могу успокоиться из-за того, что тетка нахер здоровье грохает, может у нее из-за этого урод родиться или никогда уже не сможет детей иметь из-за возраста.
На хрен я с этой теткой вообще встретился 4 года назад!!!
поговорить не с кем. С отцом начну говорить - он меня закопает ибо у него все решается просто - я уже писал как. С друзьями не хочу делиться. Все в себе держу и все это вариться во мне и вариться

DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 11.04.12 10:37

Sirozha писал(а): когда-то прочел дельный совет, с которым нельзя не согласиться. если хочешь помочь миру, помоги сначала себе. реши свои проблемы. когда у тебя это получится, то людям вокруг станет легче, потому что им не придется помогать тебе. разберись сначала с собой, а потом уже помогай окружающим.
да я сам не ною людям близким - виду не подаю, что меня что-то терзает, но понимаю, что могу реально сойти с ума.
Нада делать что-то

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 11.04.12 10:43

Автор, те не приходило в голову, что слухи намерянно до тебя пустили :-) у БЖ теж проблемы :-) нада срочно второго , здоровье и все такое.. возраст

BON
посвященный

Re: Уже не семейная проблема, но битва полов. Помогите понят

Сообщение BON » 11.04.12 10:48

DaveCage писал(а): А потом она вообще ляпнула: " ну иди в ванной подрочи и всё".
автор.выполни ее приказ и тебя попустит до следующего совестьсопливого спермотоксикоза.
и почаще тему свою перечитывай.

DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 11.04.12 10:50

Stilist писал(а):Автор, те не приходило в голову, что слухи намерянно до тебя пустили :-) у БЖ теж проблемы :-) нада срочно второго , здоровье и все такое.. возраст
да у нее и первого нет ребенка.
Тут слухи проверенные.

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 11.04.12 10:53

дело не в ребенке, а то, что это стандартная разводка, к томуж 26 лет не такой уж прям и возраст
проверенные слухи это как?
вы к врачам ходили, или анализы видели, или чего?

BON
посвященный

Сообщение BON » 11.04.12 10:54

стилист похоже про свою писал.

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 11.04.12 10:57

ага...БЖ моя уже третий год пытается закомбэчить, вот последний писк один в один, типа надо второго либо сейчас либо никогда, ибо врачи и все такое , практически приговор ей вынесли...
была послана нах, я лишен допуска к дочери очередной раз (правда затянувшийся, но и посыл был в грубой форме ужо) но эт другая история вообщем-то :-)

PS ей 35 в этом году :-)

BON
посвященный

Сообщение BON » 11.04.12 10:57

DaveCage писал(а): нужно мол рожать (ей 26 лет).
странно.а здесь 27 :?:

Моя жена (теперь уже бывшая) - 27 лет,

DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 11.04.12 10:58

Stilist писал(а):дело не в ребенке, а то, что это стандартная разводка, к томуж 26 лет не такой уж прям и возраст
проверенные слухи это как?
вы к врачам ходили, или анализы видели, или чего?
врач знакомый мой, общались с ним. короче я ща здраво рассуждаю. п*зду с головы снял. Камбека не хочу.
какие-то у нее там в обоих яичниках штуки и мол нада либо гармоны пить, либо по срочному рожать. Такие дела вот :(

DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 11.04.12 11:05

BON писал(а): Моя жена (теперь уже бывшая) - 27 лет,
27 в этом году

Ответить