К погружению готов!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
MihMihalich
любитель

Сообщение MihMihalich » 09.03.12 13:36

не напомнишь?Фильмец вроде смотрел, но уже не помню. Камрады, вопрос ко всем, зацепил тут меня вопрос камбэка бженки, подумал, что если в ближайшее время будет активная атака, будет совсем хреново, не в плане того, что вернусь-сорвусь,просто заштормит так, что и афобазол не поможет, только брыкаловка(коньяк). Как думаете братцы, когда можно ожидать, чтобы еще глубже в грунт зарыться и вообще все системы вырубить?

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 09.03.12 14:04

Плюсанусь к Анкл Бобу.
Зря лядство не вскрыл.
Теперь эта мысль "а вдруг" так и будет висеть.
Когда всё вскрыто и действовать проще.

MihMihalich
любитель

Сообщение MihMihalich » 09.03.12 14:13

Зря, не зря сейчас уже все равно. Мысль "а вдруг" не висит, ты просто не понял. Я полностью готов к разводу, но не хочу выноса мозга в случае камбэка, в смысле ятебялублунемогу, подумайодетях, мнебезтебяписец и т.п., по-этому и спросил у гуру, как скоро этого следует ждать, чтобы быть готовым дать отпор да и чисто спортивный интерес присутствует, для самолюбия что ли.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 09.03.12 14:46

MihMihalich, не в обиду тебе, но многого еще не понимаешь.
Мы это все пережили.
Покури форум с недельку-другую, почитай темы других.
Многое почерпнешь. 8)

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 09.03.12 15:01

хм. не думаю, что в состоянии автора, первое что нуна сделать - это копаться в дерьме с васьком.
санчас - раз, два, три
а вот уж потом, если че(с) можно и капнуть, только нах, состояние не то.

автор, тебе погадать на картах Торо или кофейной гуще когда твое дерьмо приплывет? не ипи мозг нам, занимайся спокойно собой.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 09.03.12 15:05

MihMihalich писал(а):Мысль "а вдруг" не висит, ты просто не понял.
У меня были факты.
Но когда сына 3 недели не видел - дрогнул.
Одно дело теория, другое - практика.
И любые сомнения сейчас - это возможные нелогичные движения в будущем.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 09.03.12 15:13

пилиать, ну накуя раскачивать автора? он и так на качелях. ну не найдет васька и че? легче ему станет?
пусть пройдет санчас, потом решит есть факты или нет их.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 09.03.12 15:32

Окончание санчаса с детьми это очень отдалённая перспектива.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 09.03.12 15:34

согласен

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 09.03.12 15:41

Ну так вот лучше изначально знать всю картину, а не получать вводные по мере развития событий.
Сомнение - худшее, что может препятствовать решимости.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 09.03.12 15:45

ты че тупишь та? какое сомнение нах? автор ушел на санчас. какого куя советовать выползать из него и копаться в дерьме?

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 09.03.12 15:58

Мейсоновская модель исключает детей.
Средство преодоления "люблюнемогу".
Когда в данную модель вводятся дети, то не то, что бы не работает, но работает САНЧАС гораздо хуже.
Детей из головы не выкинешь.
Я, пройдя этот путь, всё таки рекомендую начальные установки соотнести в равновесие в реальностью.
Лучше сейчас копаться, чем потом. Но точно знать ответ.
(Что делать в данном случае - пусть автор сам решает).

Года два назад видел накат на санчастников, мол, всё же видно - действуй.
Я лично считаю, что сначала нужно получить всю информацию, а потом действовать.
Действие - период очень растяжимый, необходимо не сомневаться в принятом решении.
Впереди будет всякое.
Изначальные железобетонные установки здесь помогут.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 09.03.12 16:03

повторяю. автор на санчасе. ни каких теорий. только поддержка. когда вылупиться, тогда сам примет решение, что важно, а на что накакать.
He_loh писал(а):Когда в данную модель вводятся дети, то не то, что бы не работает, но работает САНЧАС гораздо хуже.
а вот куй там :evil: работает прекрасно. ни каких проблем у меня сейчас нет, когда хочу и сколько надо решаю только я.
ваши теории говно.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 09.03.12 16:07

Возраст детей не учтён.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 09.03.12 16:07

He_loh писал(а):Я лично считаю, что сначала нужно получить всю информацию, а потом действовать.
епаная не определенность(с) сгубила много жизней.
если ты думаешь, что тебя наепывают, то тебя наепывают 100%(~с)

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 09.03.12 16:09

He_loh писал(а):Возраст детей не учтён.
одному 20, второму 2

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 09.03.12 16:24

MihMihalich писал(а):что если в ближайшее время будет активная атака?
Автор, ты ж на санчасе? Вот и не морочься!!! Никаких контактов и инфы, в дерьме не копайся, умерла лошадка кули поделаешь. БЖ нет и уже не будет, есть враг, который слил тебя и семью в унитаз, это её выбор, а тебе дальше жить! Жить прекрасно и преуспевающе, на радость себе любимому и детям!!!!!!

Конкистадор
любитель

Сообщение Конкистадор » 09.03.12 17:37

He_loh писал(а): Лучше сейчас копаться, чем потом. Но точно знать ответ.
думаю сейчас смысла нет. действия предпринятые Автором могут заставить ее "затихариться". Как вариант.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 09.03.12 17:44

MihMihalich писал(а):Мне кажется, это у нее какое-то подсознательное чувство вины передо мной, отсюда и заява на развод.
как маленький, ей богу! :D

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 09.03.12 17:53

MihMihalich писал(а):Смешно конечно, но мне кажется, имей я 100% уверенность, что васек есть было бы легче.
имхо, не было бы. было бы также тяжело. мозг бы сопротивлялся действительности и старался затереть полученную информацию. онанетакая, этонедоразумение и все такое.

сейчас происходит разрушение старых нейронных связей и создание новых. мозг перестраивается, чтобы мысли начали бегать по новым маршрутам в обход бж, которая занимает в памяти очень много места. дефрагментация мозга. если бы можно было заснять электрические разряды в черепушке в такой момент жизни, наверно очень красивое зрелище получилось бы.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 09.03.12 18:25

MihMihalich, я Вам подобрал несколько высказываний с нашего форума:
Ex_Husband писал(а):Когда старик на небесах не хочет чтобы произошло что-то ужасное и непоправимое, он это делает своими непонятными нам способами.
(И в итоге ситуация удивительным образом складывается нам на благо. Только оценить это, мы получаем возможность не сразу.)
Сначала нам кажется, что это ошибка, упущенная возможность, мы клянем судьбу и т.д., и только потом до нас доходит, проверенное столетиями "все что ни делается, к лучшему"."
Leprikons писал(а):Только ваши враги скажут вам правду. Друзья и возлюбленные будут лгать бесконечно, запутавшись в паутине принятых на себя обязательств.
Одинокий Волк писал(а):Простил измену - выдал карт-бланш на следующую
.
Юша писал(а):Дерьмо остается дерьмом, даже если его полить клубничным вареньем.
Novz писал(а):Развод - это, несомненно, одно из решений.... Не лучше, и не хуже других.
Арагон писал(а):И знаешь, не знаю как кому, но мне - Родина, это не правительство - срать я на него хотел. Это мое окружение, могилы моих предков, их славные и неславные дела, помять об уже ушедших друзьяъ, ответственность перед родом, грядущим после меня. И то, куда они грядут, какое будущее у них будет, зависит от меня, от тебя, от нас. Поэтому вместо того чтоб жаловаться, я исхожу из принципа - ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН, И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Комментарий: Ваша "ответственность перед родом" - не позволить достаточно распространённой жизненной ситуации превратить Вас в тряпку.

И прочитайте тему: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=18230

MihMihalich
любитель

Сообщение MihMihalich » 09.03.12 20:06

Все прочел внимательно, спасибо камрады!
Несмотря на качели и совершенно не понятно откуда взявшуюся штормягу, из санчаса не вышел, косяков пока нет. предполагаю, что ошибка в том, что закрылся один в квартире, наверное проблема в этом. слава Богу пригласили в гости друзья, и слава Богу не общие, а мои. Сейчас поеду. Дети, дети... Одному 7 другому 2, это ответ о возрасте.

BON
посвященный

Сообщение BON » 09.03.12 20:21

будут лезть с расспросами скажи-мне о бж слушать не интересно.

MihMihalich
любитель

Сообщение MihMihalich » 09.03.12 20:53

2Ява Я наверное действительно плох, со стороны кажусь. Почитал ссылку, которую Вы дали. Поучительно. На счет детей, решить пока ничего не могу, пусть действительно идет, как идет потом разберусь. Как я сегодня сдержался, не знаю, проехал мимо дома, хорошо свет зеленый был, а то точно остановися бы и в окна, как баран смотрел.
В правилах форума написано, что спасибо в постах не приветствуется, ладно пусть если что забанят:
СПАСИБО КАМРАДЫ! Качнуло сильно, но поддержали вы меня здорово! Полегчает наверное когда дни с момента ухода перестану считать, сегодня 4-й :? .
2Bon ребята мои в курсе моего решения, люди не глупые, не спросят, а если спросят знаю что ответить.

BON
посвященный

Сообщение BON » 09.03.12 21:08

MihMihalich писал(а): Как я сегодня сдержался, не знаю, проехал мимо дома, хорошо свет зеленый был, а то точно остановися бы и в окна, как баран смотрел.
автор.маршрут передвижения нужно планировать заранее.
и не только родной дом должен быть "табу."но и другие места\так называемые"якоря"\ которые будут вызывать депрессивное настроение.
запомни.каждый срыв прохождения санчаса его не задерживает.по времени.а просто обнуляет.

Ответить