Без соплей. Нужен пинок.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Tobol
любитель

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение Tobol » 10.01.20 10:16

С первой как и ожидалось- года полтора они жили, потом разошлись. Долго продержалась, я даже удивляюсь. От сына знаю, что ругались жёстко. Сейчас одна. Вопрос только- нафуя было всё рушить? Ради чего?
Нет, какой там взад)) У меня сейчас другие цели и заботы.

Tobol
любитель

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение Tobol » 21.01.20 23:38

Сегодня произошёл удивительный просто случай.
Я в прошлом, далёком прошлом, пловец. Закончил плавать в 18, сейчас мне 44, в феврале 45.
За все эти годы запустил себя, особенно последние лет 10. Не разжирел, но и ЗОЖ совсем не обо мне. Плюс крайне серьёзная проблема с детства со спиной, плюс излишества. Сейчас ещё второй развод, качели по дочке ( и только по ней), плюс эмоциональное выгорание и какой-то тупик- пусто вокруг, просто пустота которую заполнить нечем и не понимаю зачем вообще её чем- то наполнять. Ради чего? Дети есть, без меня не умрут, если уж по чесноку, не каменный век. Зачем вот это вот всё вокруг? Работаю, веду дела как машина- с клиентами общаюсь как всегда, со своими рабочими, а в конце дня никого видеть не хочу, и каждое утро одеваю на себя вместе с одеждой необходимость что-то делать, если можно так сказать. Чувствую, что живу только потому, что мать жива. Одного сына уже потеряла, вторым я точно не буду.
И вот на фоне всех этих качелей, вдруг понимаю, что где я закончил, там и нужно начинать. Пока я плавал- две тренировки в день, день за днём, год за годом, был стимул жить и куда-то идти. Возможно это не так, но сейчас я вижу, что мне это нужно, нужно ощущение цели. Большой цели.
Начал рыть сеть, нашёл в Телеграмм чат пловцов, вступил и тут же попросил контакты толкового тренера в Киеве, который работает с возрастным контингентом. Мне дают контакт тренера. Дядька 59 лет, рекомендации отличные дают- мастер, ведёт ЗОЖ, занимается йогой, работает с проблемами пловцов по здоровью. Я с ним созваниваюсь, общаемся, договариваемся о встрече в это воскресенье. Захожу на сайт клуба, где он работает.Нахожу его, и у меня шок.
Это мой сосед по этажу. Чемпион всех возможных соревнований в его возрасте, входит в топ 15 в мире в категории Мастерс, вернулся в спорт после перерыва в 20+ лет.
Мы здороваемся, парой слов перебрасываемся,
но никогда ни о чём не говорили.
Вот что это? Так ведь не бывает- в столице, с населением в несколько миллионов человек, найти своего соседа по этажу через чат пловцов из нескольких стран. И человек именно по моей проблеме может помочь. Это вообще что?

Жить
аксакал

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение Жить » 21.01.20 23:43

Может быть Бог, провидение, судьба (решай сам кто или что) тебе помогает вылезти?

Tobol
любитель

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение Tobol » 21.01.20 23:52

Жить, я не знаю что или кто это. Но вот жопой чувствую- это последний шанс.
Я читал твои посты- молодец. Бэху я конечно не могу сейчас взять и купить, но в своём деле я реализовался. Есть куда расти, но не вижу смысла. Что-то поломалось во мне. Или просто я себя перегрузил. Не хочу ни чего. Одно и то же каждый день.

Жить
аксакал

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение Жить » 22.01.20 00:01

Не в бехах счастье, вообще не в них.

Tobol
любитель

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение Tobol » 22.01.20 00:12

Жить писал(а):
22.01.20 00:01
не
Я знаю, давно это перерос. Но и ответ не могу найти- в чём оно? Зачем вообще жить? В чём смысл путешествий, скажем? Сейчас многие рванули путешествовать, хотя, как правило, ограничивается это Турцией- Египтом- Европой. Ну был я там, и что? Везде люди одни и те же, с двумя головами нет нигде) Что ты получишь кроме эмоций, что ты дашь миру в итоге? Ничего. Ты есть, ты был, мир будет после тебя. И что? Ради чего всё это? Пустота просто.

Жить
аксакал

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение Жить » 22.01.20 00:18

Хорошие мысли. "7 навыков" читал?

Хатуль Мадан
посвященный

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение Хатуль Мадан » 22.01.20 00:20

Tobol писал(а):
10.01.20 00:18
а кто первый? Чья тема?
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=72037
Туточки. :facepalm:

Tobol
любитель

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение Tobol » 22.01.20 00:21

Не читал. Ты о книге? 7 навыков высокоэффективных людей? Не читал. И не осуждаю)) Просто не читал, но знаю, что есть такая.

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Хатуль Мадан писал(а):
22.01.20 00:20
Туточки
Я сразу нашёл, в тот же день. Не хватайся за голову. Я не пиздострадаю, реализовался, всё у меня ок, а интерес к жизни потерял. Возможно переборщил и закрылся тогда наглухо от эмоций. А сейчас вылезает внутренний напряг за все эти годы.

Жить
аксакал

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение Жить » 22.01.20 00:29

Tobol писал(а):
22.01.20 00:25
Просто не читал, но знаю, что есть такая.
Прочитай. Она непросто читается и сложно ложится, к ней есть рабочие тетради с которыми надо работать, но она помогает хоть как-то выстроить путь к осмысленной жизни в более-менее сжатые временные рамки.

Хатуль Мадан
посвященный

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение Хатуль Мадан » 22.01.20 00:30

Tobol писал(а):
Не хватайся за голову.
Да лан, то я больше от эмоций. :D
Tobol писал(а):
Возможно переборщил и закрылся тогда наглухо от эмоций
Без эмоций человек становится автоматом. Так жить невозможно. Звучит, конечно, банально, но это так.

Жить
аксакал

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение Жить » 22.01.20 00:31

Tobol писал(а):
21.01.20 23:52
Что-то поломалось во мне. Или просто я себя перегрузил. Не хочу ни чего. Одно и то же каждый день.
Царапайся. Ищи, что тебя удерживает, вдохновляет. Я не думал, что что-то сможет меня подломить, нашлось сука таки. Важно царапаться, вцепляться когтями, не понимая зачем, но ползти. Меня сон убивает, вроде забываюсь, потихоньку выкарабкиваюсь, бизнесом занимаюсь, здоровьем, лыжами, бах, пацан снится, вскакиваю и всё, неделю мечусь, как раненый, всё крушу, всё ломаю. Или накроюсь одеялом с головой и лежу часами, хорошо хоть не ору уже. Вот сегодня в 5 ночи приснился, день насмарку. Всю работу с головой начинать заново, читать, думать, записывать, находить молекулы смысла.

Tobol
любитель

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение Tobol » 22.01.20 00:59

Жить писал(а):
22.01.20 00:31
одеялом
Вот сон, да... Не помню, когда последний раз спал спокойно. То не могу заснуть до утра, то проваливаюсь в десять вечера, и просыпаюсь в 3-4 и пиз..ц, не засыпаю, а утром уже и хотел бы, да нужно куда-то идти, что- то делать. И весь день- лишь бы до вечера дотянуть, и заснуть. А вечером по новой круг. Уже сердечко не принимает такой ритм.
Тебя кроет по сыну, а меня уже не пойму по ком или по чём. Вот БЖ снится стабильно, много лет, всё эти годы. И с сыном прекрасно общаемся, и у меня уже и дочка есть, и с ней всё ок, а БЖ снится. И как бы, курва мать не снилась- хорошо ли, плохо ли- весь день тогда на смарку. То ли я ей простить не могу, то ли себе чего-то. Вот где это сидит?
Надоело мне всё это. Устал дико просто. Недавно тест Люшера проходил- там уже красным огнём горит- бросай всё к ебен...й матери.
Вот хочу загрузить себя простой тяжёлой работой как раньше, физой. Возможно мозг переключится на простые действия, и не будет трахать меня подсознательными сложностями.

Отправлено спустя 18 минут 17 секунд:
Хатуль Мадан писал(а):
22.01.20 00:30
невозможно
Возможно. Ты почитай каким я был 8 лет назад- инфантильный э ... проти-иивный .... Я сейчас не верю, что это я писал, и чувствовал. Я тогда выжег всё внутри.
И второй брак был не на эмоциях, не на любви, и не на привязанности- мне было так удобно и нужно. Я её знаю с 17 лет, замужем не была, детей нет, по мне сохла, младше меня на 2 года. Я со своей спиной далеко не красавец, хотя и не урод, просто нарушена осанка, но когда встретил её после своего развода, и увидел, что она не РСП, и меня до сих пор помнит, подумал- ну почему нет? Не люблю, не горю, но партнёрские отношения тоже имеют право на жизнь. И понимал, что ей нужен спермодонор- бабе за 30, нужен ребёнок. Но на каком-то этапе упустил принцип ДСП+ Соц. Когда стало лезть дерьмо- просто не стал рвать нервы и ушёл в глухой игнор всего и вся. То есть вернулся к тому, с чего начал после развода с первой БЖ.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Вот что за автозамена слов? Какой нахер противный?

Хатуль Мадан
посвященный

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение Хатуль Мадан » 22.01.20 01:35

Tobol писал(а):
22.01.20 01:19
Какой нахер противный?
Эта "перевод" слова талпаеп. :D
Tobol писал(а):
Возможно.
Вот нисогласин.
Tobol писал(а):
Ты почитай каким я был 8 лет назад- инфантильный э ... проти-иивный . Я сейчас не верю, что это я писал, и чувствовал. Я тогда выжег всё внутри.
А то я не читал. :D Нормальный ты был, просто раненный бабой, вот и все. Да и выжег ты напрасно все, на мою скромную имху.
Tobol писал(а):
И второй брак был не на эмоциях, не на любви, и не на привязанности- мне было так удобно и нужно.
Я как то чем старше становлюсь, все больше боюсь "сильной" терминологией (и перво наперво словом "лябоффь") пользоваться, поэтому стараюсь не думать о таких вещах. Помню кака лябоффь была к бж, как плющило и таращило при разбеге. Да ну нафих. Живу со своей скво (второй женой, если че, моей бывшей студенткой :D ) уже 20 лет, тихо мирно, без напрягов-шкандалей. Просто мне с ней ХОРОШО. И ей со мной тоже. Хочу ли я чего-то другого касаемо теток? Да ну нафих, нафих. Посему и мысли рефлексивно-экзистенциалистского толка гоню сцаными тряпками.

Tobol
любитель

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение Tobol » 22.01.20 02:06

Хатуль Мадан, это ж сколько лет то тебе?)
По поводу мыслей, как в том анекдоте- я бороду збрею, а умище, умище-то куда девать?
Я с детства был сам по себе, но влюбчивый был, капец) В школе было три раза, без взаимности конечно. В итоге гормоны взяли своё- первую БЖ любил, до мистики доходило. Иду по улице- чувствую, встречу её сейчас. Поворачиваю за угол- она на встречу. И таких моментов было дофига. Чуть не мысли читали друг друга. Красивая, зараза, в сексе огонь просто. Как человек мне запала в душу- семья хорошая, полная, к отцу нежно относилась. Горел так, что думал не бывает так в жизни.
Так что есть что- то, как это не назови. И в итоге сожгло к херам меня. Сейчас вот только сын да доча эмоции вызывают. И то, понимаю, что без меня они не пропадут в итоге. Нет реализации проекта "жизнь". Как был я сам по себе с детства, так и пришёл к этому в 45. В монастырь и то не примут)

DyrogonovPetya
бывалый

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение DyrogonovPetya » 22.01.20 03:05

Чейта в монастырь то не примут? Ты сам к нему не готов. В монастырь не для того уходят, что бы забыться. А наоборот- когда нашел и протрезвел, силу в себе чувствуешь и надобность сего действа.

Вот Тот кто тебя с тренером свел, вот Тот о тебе и заботится. Подумай что Ему от тебя надо? Ну не чемпионские же твои успехи в плавании. .) Плаванье - это средство. А цель в чем? Для чего?

Хорошо хоть вопросы такие у тебя возникают.
Многие или плывут по течению или бегут за ништяками не заморачиваясь.

На все твои вопросы давно даны ответы. Ищи. И обрящешь 😊

Дэус
посвященный

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение Дэус » 22.01.20 04:47

Tobol писал(а):
22.01.20 02:06
Горел так, что думал не бывает так в жизни.
Знакомо, да..

Tobol
любитель

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение Tobol » 22.01.20 08:23

DyrogonovPetya писал(а):
22.01.20 03:05
Чейта в монастырь то не примут? Ты сам к нему не готов
Дети есть до 18 лет. Не готов. Я знаю, что туда не уходят "от", а приходят "к". Я не пришёл.
DyrogonovPetya писал(а):
Вот Тот кто тебя с тренером свел, вот Тот о тебе и заботится.
Да, вижу. Для меня это очевидно, только не пойму пока зачем.
DyrogonovPetya писал(а):
Хорошо хоть вопросы такие у тебя возникают
Они с детства у меня. Просто раньше у меня находились ответы, в каждом возрасте свои ответы и смыслы, а сейчас пришла пустота. Как в дзен- на первом этапе практики у тебя есть мысли в голове и ты их пытаешься отогнать. Потом ты понимаешь, что они просто есть. Потом ты перестаёшь "понимать", что они есть. Потом они есть. Потом пустота. Или аналогия с пазлами- пока ты живёшь, ты собираешь жизнь каждый день: день- пазл, день- пазл. А у меня ощущение наоборот- я этот пазл разбираю, а не собираю.

DyrogonovPetya
бывалый

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение DyrogonovPetya » 22.01.20 09:42

Иди ка ты в Лавру

Хатуль Мадан
посвященный

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение Хатуль Мадан » 22.01.20 11:02

Tobol писал(а):
Хатуль Мадан, это ж сколько лет то тебе?)
Бро, всего 52. :lol:
Tobol писал(а):
а умище, умище-то куда девать?
Ну это да, еще тот вопрос. У меня он решился просто. Направляю на зарабатывание денег и хобби. Но в этих делах все не совсем обычно, поэтому позже распишу.

Кот- пилот
старейшина

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение Кот- пилот » 22.01.20 12:17

Tobol писал(а):
10.01.20 10:16
Вопрос только- нафуя было всё рушить? Ради чего?
Патамуштагладиолус!!!
Всё ради зова из манды.

Tobol
любитель

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение Tobol » 22.01.20 13:28

Кот- пилот писал(а):
22.01.20 12:17
Всё ради зова из манды.
Да, понимаю. Сильных ощущений захотелось, и отсутствие ума как такового, судя по тому, с кем связалась.

Кот- пилот
старейшина

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение Кот- пилот » 22.01.20 13:32

Таки да, дело в "чЮйствах" и "осчусчениях"
Вот здесь неплохо описано:
https://kazakuralsky.livejournal.com/6891.html

Tobol
любитель

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение Tobol » 22.01.20 13:35

DyrogonovPetya писал(а):
22.01.20 09:42
Иди ка ты в Лавру
Не вижу смысла. Да и к кому? К Павлу?)) Павел для меня как собирательный образ священников. Не все такие, понимаю, но не готов, не верю я им.

Павлов
посвященный

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение Павлов » 22.01.20 13:38

DyrogonovPetya писал(а):
Вот Тот кто тебя с тренером свел, вот Тот о тебе и заботится. Подумай что Ему от тебя надо? Ну не чемпионские же твои успехи в плавании. .) Плаванье - это средство. А цель в чем? Для чего?
Tobol писал(а):
22.01.20 08:23
Да, вижу. Для меня это очевидно, только не пойму пока зачем.
Osborn писал(а):
10.03.12 14:47
Итог спорта- искривление позвоночника, фактически горб с правой стороны спины,
Не приходила мысль, - реабилитационный центр создать?
Поскольку де-факто ты сам инвалид (не знаю, есть ли у тебя группа официальная), ты сам прекрасно знаешь, что сотням тысяч людей нужна реабилитация, и очень часто, - на основе плавания.
С таким тренером, как твой сосед по этажу, - это вполне возможно.

Вот тогда появится Цель. 8)

Ответить