Без соплей. Нужен пинок.
Без соплей. Нужен пинок.
С первой как и  ожидалось- года полтора они жили, потом разошлись. Долго продержалась, я даже удивляюсь. От сына знаю, что ругались жёстко. Сейчас одна. Вопрос только- нафуя было всё рушить? Ради чего? 
Нет, какой там взад)) У меня сейчас другие цели и заботы.

Нет, какой там взад)) У меня сейчас другие цели и заботы.
Без соплей. Нужен пинок.
Сегодня произошёл удивительный просто случай. 
Я в прошлом, далёком прошлом, пловец. Закончил плавать в 18, сейчас мне 44, в феврале 45.
За все эти годы запустил себя, особенно последние лет 10. Не разжирел, но и ЗОЖ совсем не обо мне. Плюс крайне серьёзная проблема с детства со спиной, плюс излишества. Сейчас ещё второй развод, качели по дочке ( и только по ней), плюс эмоциональное выгорание и какой-то тупик- пусто вокруг, просто пустота которую заполнить нечем и не понимаю зачем вообще её чем- то наполнять. Ради чего? Дети есть, без меня не умрут, если уж по чесноку, не каменный век. Зачем вот это вот всё вокруг? Работаю, веду дела как машина- с клиентами общаюсь как всегда, со своими рабочими, а в конце дня никого видеть не хочу, и каждое утро одеваю на себя вместе с одеждой необходимость что-то делать, если можно так сказать. Чувствую, что живу только потому, что мать жива. Одного сына уже потеряла, вторым я точно не буду.
И вот на фоне всех этих качелей, вдруг понимаю, что где я закончил, там и нужно начинать. Пока я плавал- две тренировки в день, день за днём, год за годом, был стимул жить и куда-то идти. Возможно это не так, но сейчас я вижу, что мне это нужно, нужно ощущение цели. Большой цели.
Начал рыть сеть, нашёл в Телеграмм чат пловцов, вступил и тут же попросил контакты толкового тренера в Киеве, который работает с возрастным контингентом. Мне дают контакт тренера. Дядька 59 лет, рекомендации отличные дают- мастер, ведёт ЗОЖ, занимается йогой, работает с проблемами пловцов по здоровью. Я с ним созваниваюсь, общаемся, договариваемся о встрече в это воскресенье. Захожу на сайт клуба, где он работает.Нахожу его, и у меня шок.
Это мой сосед по этажу. Чемпион всех возможных соревнований в его возрасте, входит в топ 15 в мире в категории Мастерс, вернулся в спорт после перерыва в 20+ лет.
Мы здороваемся, парой слов перебрасываемся,
но никогда ни о чём не говорили.
Вот что это? Так ведь не бывает- в столице, с населением в несколько миллионов человек, найти своего соседа по этажу через чат пловцов из нескольких стран. И человек именно по моей проблеме может помочь. Это вообще что?

Я в прошлом, далёком прошлом, пловец. Закончил плавать в 18, сейчас мне 44, в феврале 45.
За все эти годы запустил себя, особенно последние лет 10. Не разжирел, но и ЗОЖ совсем не обо мне. Плюс крайне серьёзная проблема с детства со спиной, плюс излишества. Сейчас ещё второй развод, качели по дочке ( и только по ней), плюс эмоциональное выгорание и какой-то тупик- пусто вокруг, просто пустота которую заполнить нечем и не понимаю зачем вообще её чем- то наполнять. Ради чего? Дети есть, без меня не умрут, если уж по чесноку, не каменный век. Зачем вот это вот всё вокруг? Работаю, веду дела как машина- с клиентами общаюсь как всегда, со своими рабочими, а в конце дня никого видеть не хочу, и каждое утро одеваю на себя вместе с одеждой необходимость что-то делать, если можно так сказать. Чувствую, что живу только потому, что мать жива. Одного сына уже потеряла, вторым я точно не буду.
И вот на фоне всех этих качелей, вдруг понимаю, что где я закончил, там и нужно начинать. Пока я плавал- две тренировки в день, день за днём, год за годом, был стимул жить и куда-то идти. Возможно это не так, но сейчас я вижу, что мне это нужно, нужно ощущение цели. Большой цели.
Начал рыть сеть, нашёл в Телеграмм чат пловцов, вступил и тут же попросил контакты толкового тренера в Киеве, который работает с возрастным контингентом. Мне дают контакт тренера. Дядька 59 лет, рекомендации отличные дают- мастер, ведёт ЗОЖ, занимается йогой, работает с проблемами пловцов по здоровью. Я с ним созваниваюсь, общаемся, договариваемся о встрече в это воскресенье. Захожу на сайт клуба, где он работает.Нахожу его, и у меня шок.
Это мой сосед по этажу. Чемпион всех возможных соревнований в его возрасте, входит в топ 15 в мире в категории Мастерс, вернулся в спорт после перерыва в 20+ лет.
Мы здороваемся, парой слов перебрасываемся,
но никогда ни о чём не говорили.
Вот что это? Так ведь не бывает- в столице, с населением в несколько миллионов человек, найти своего соседа по этажу через чат пловцов из нескольких стран. И человек именно по моей проблеме может помочь. Это вообще что?
Без соплей. Нужен пинок.
Может быть Бог, провидение, судьба (решай сам кто или что) тебе помогает вылезти?

Без соплей. Нужен пинок.
Жить, я не знаю что или кто это. Но вот жопой чувствую- это последний шанс. 
Я читал твои посты- молодец. Бэху я конечно не могу сейчас взять и купить, но в своём деле я реализовался. Есть куда расти, но не вижу смысла. Что-то поломалось во мне. Или просто я себя перегрузил. Не хочу ни чего. Одно и то же каждый день.

Я читал твои посты- молодец. Бэху я конечно не могу сейчас взять и купить, но в своём деле я реализовался. Есть куда расти, но не вижу смысла. Что-то поломалось во мне. Или просто я себя перегрузил. Не хочу ни чего. Одно и то же каждый день.
Без соплей. Нужен пинок.
Не в бехах счастье, вообще не в них.

Без соплей. Нужен пинок.
Я знаю, давно это перерос. Но и ответ не могу найти- в чём оно? Зачем вообще жить? В чём смысл путешествий, скажем? Сейчас многие рванули путешествовать, хотя, как правило, ограничивается это Турцией- Египтом- Европой. Ну был я там, и что? Везде люди одни и те же, с двумя головами нет нигде) Что ты получишь кроме эмоций, что ты дашь миру в итоге? Ничего. Ты есть, ты был, мир будет после тебя. И что? Ради чего всё это? Пустота просто.
Без соплей. Нужен пинок.
Хорошие мысли. "7 навыков" читал?

- Хатуль Мадан
 - посвященный

Без соплей. Нужен пинок.
Не читал. Ты о книге? 7 навыков высокоэффективных людей? Не читал. И не осуждаю)) Просто не читал, но знаю, что есть такая.
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Я сразу нашёл, в тот же день. Не хватайся за голову. Я не пиздострадаю, реализовался, всё у меня ок, а интерес к жизни потерял. Возможно переборщил и закрылся тогда наглухо от эмоций. А сейчас вылезает внутренний напряг за все эти годы.
- Хатуль Мадан
 - посвященный

Без соплей. Нужен пинок.
Царапайся. Ищи, что тебя удерживает, вдохновляет. Я не думал, что что-то сможет меня подломить, нашлось сука таки. Важно царапаться, вцепляться когтями, не понимая зачем, но ползти. Меня сон убивает, вроде забываюсь, потихоньку выкарабкиваюсь, бизнесом занимаюсь, здоровьем, лыжами, бах, пацан снится, вскакиваю и всё, неделю мечусь, как раненый, всё крушу, всё ломаю. Или накроюсь одеялом с головой и лежу часами, хорошо хоть не ору уже. Вот сегодня в 5 ночи приснился, день насмарку. Всю работу с головой начинать заново, читать, думать, записывать, находить молекулы смысла.
Без соплей. Нужен пинок.
Вот сон, да... Не помню, когда последний раз спал спокойно. То не могу заснуть до утра, то проваливаюсь в десять вечера, и просыпаюсь в 3-4 и пиз..ц, не засыпаю, а утром уже и хотел бы, да нужно куда-то идти, что- то делать. И весь день- лишь бы до вечера дотянуть, и заснуть. А вечером по новой круг. Уже сердечко не принимает такой ритм.
Тебя кроет по сыну, а меня уже не пойму по ком или по чём. Вот БЖ снится стабильно, много лет, всё эти годы. И с сыном прекрасно общаемся, и у меня уже и дочка есть, и с ней всё ок, а БЖ снится. И как бы, курва мать не снилась- хорошо ли, плохо ли- весь день тогда на смарку. То ли я ей простить не могу, то ли себе чего-то. Вот где это сидит?
Надоело мне всё это. Устал дико просто. Недавно тест Люшера проходил- там уже красным огнём горит- бросай всё к ебен...й матери.
Вот хочу загрузить себя простой тяжёлой работой как раньше, физой. Возможно мозг переключится на простые действия, и не будет трахать меня подсознательными сложностями.
Отправлено спустя 18 минут 17 секунд:
Возможно. Ты почитай каким я был 8 лет назад- инфантильный э ... проти-иивный .... Я сейчас не верю, что это я писал, и чувствовал. Я тогда выжег всё внутри.
И второй брак был не на эмоциях, не на любви, и не на привязанности- мне было так удобно и нужно. Я её знаю с 17 лет, замужем не была, детей нет, по мне сохла, младше меня на 2 года. Я со своей спиной далеко не красавец, хотя и не урод, просто нарушена осанка, но когда встретил её после своего развода, и увидел, что она не РСП, и меня до сих пор помнит, подумал- ну почему нет? Не люблю, не горю, но партнёрские отношения тоже имеют право на жизнь. И понимал, что ей нужен спермодонор- бабе за 30, нужен ребёнок. Но на каком-то этапе упустил принцип ДСП+ Соц. Когда стало лезть дерьмо- просто не стал рвать нервы и ушёл в глухой игнор всего и вся. То есть вернулся к тому, с чего начал после развода с первой БЖ.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Вот что за автозамена слов? Какой нахер противный?
- Хатуль Мадан
 - посвященный

Без соплей. Нужен пинок.
Эта "перевод" слова талпаеп. :D
Вот нисогласин.
А то я не читал. :D Нормальный ты был, просто раненный бабой, вот и все. Да и выжег ты напрасно все, на мою скромную имху.
Я как то чем старше становлюсь, все больше боюсь "сильной" терминологией (и перво наперво словом "лябоффь") пользоваться, поэтому стараюсь не думать о таких вещах. Помню кака лябоффь была к бж, как плющило и таращило при разбеге. Да ну нафих. Живу со своей скво (второй женой, если че, моей бывшей студенткой :D ) уже 20 лет, тихо мирно, без напрягов-шкандалей. Просто мне с ней ХОРОШО. И ей со мной тоже. Хочу ли я чего-то другого касаемо теток? Да ну нафих, нафих. Посему и мысли рефлексивно-экзистенциалистского толка гоню сцаными тряпками.
Без соплей. Нужен пинок.
Хатуль Мадан, это ж сколько лет то тебе?) 
По поводу мыслей, как в том анекдоте- я бороду збрею, а умище, умище-то куда девать?
Я с детства был сам по себе, но влюбчивый был, капец) В школе было три раза, без взаимности конечно. В итоге гормоны взяли своё- первую БЖ любил, до мистики доходило. Иду по улице- чувствую, встречу её сейчас. Поворачиваю за угол- она на встречу. И таких моментов было дофига. Чуть не мысли читали друг друга. Красивая, зараза, в сексе огонь просто. Как человек мне запала в душу- семья хорошая, полная, к отцу нежно относилась. Горел так, что думал не бывает так в жизни.
Так что есть что- то, как это не назови. И в итоге сожгло к херам меня. Сейчас вот только сын да доча эмоции вызывают. И то, понимаю, что без меня они не пропадут в итоге. Нет реализации проекта "жизнь". Как был я сам по себе с детства, так и пришёл к этому в 45. В монастырь и то не примут)

По поводу мыслей, как в том анекдоте- я бороду збрею, а умище, умище-то куда девать?
Я с детства был сам по себе, но влюбчивый был, капец) В школе было три раза, без взаимности конечно. В итоге гормоны взяли своё- первую БЖ любил, до мистики доходило. Иду по улице- чувствую, встречу её сейчас. Поворачиваю за угол- она на встречу. И таких моментов было дофига. Чуть не мысли читали друг друга. Красивая, зараза, в сексе огонь просто. Как человек мне запала в душу- семья хорошая, полная, к отцу нежно относилась. Горел так, что думал не бывает так в жизни.
Так что есть что- то, как это не назови. И в итоге сожгло к херам меня. Сейчас вот только сын да доча эмоции вызывают. И то, понимаю, что без меня они не пропадут в итоге. Нет реализации проекта "жизнь". Как был я сам по себе с детства, так и пришёл к этому в 45. В монастырь и то не примут)
- 
				DyrogonovPetya
 - бывалый

Без соплей. Нужен пинок.
Чейта в монастырь то не примут? Ты сам к нему не готов. В монастырь не для того уходят, что бы  забыться. А наоборот- когда нашел и протрезвел, силу в себе чувствуешь и надобность сего действа.
Вот Тот кто тебя с тренером свел, вот Тот о тебе и заботится. Подумай что Ему от тебя надо? Ну не чемпионские же твои успехи в плавании. .) Плаванье - это средство. А цель в чем? Для чего?
Хорошо хоть вопросы такие у тебя возникают.
Многие или плывут по течению или бегут за ништяками не заморачиваясь.
На все твои вопросы давно даны ответы. Ищи. И обрящешь

Вот Тот кто тебя с тренером свел, вот Тот о тебе и заботится. Подумай что Ему от тебя надо? Ну не чемпионские же твои успехи в плавании. .) Плаванье - это средство. А цель в чем? Для чего?
Хорошо хоть вопросы такие у тебя возникают.
Многие или плывут по течению или бегут за ништяками не заморачиваясь.
На все твои вопросы давно даны ответы. Ищи. И обрящешь
Без соплей. Нужен пинок.
Дети есть до 18 лет. Не готов. Я знаю, что туда не уходят "от", а приходят "к". Я не пришёл.
Да, вижу. Для меня это очевидно, только не пойму пока зачем.DyrogonovPetya писал(а): ↑22.01.20 03:05Вот Тот кто тебя с тренером свел, вот Тот о тебе и заботится.
Они с детства у меня. Просто раньше у меня находились ответы, в каждом возрасте свои ответы и смыслы, а сейчас пришла пустота. Как в дзен- на первом этапе практики у тебя есть мысли в голове и ты их пытаешься отогнать. Потом ты понимаешь, что они просто есть. Потом ты перестаёшь "понимать", что они есть. Потом они есть. Потом пустота. Или аналогия с пазлами- пока ты живёшь, ты собираешь жизнь каждый день: день- пазл, день- пазл. А у меня ощущение наоборот- я этот пазл разбираю, а не собираю.
- 
				DyrogonovPetya
 - бывалый

Без соплей. Нужен пинок.
Иди ка ты в Лавру

- Хатуль Мадан
 - посвященный

Без соплей. Нужен пинок.
Бро, всего 52.
Ну это да, еще тот вопрос. У меня он решился просто. Направляю на зарабатывание денег и хобби. Но в этих делах все не совсем обычно, поэтому позже распишу.
- Кот- пилот
 - старейшина

Без соплей. Нужен пинок.
Да, понимаю. Сильных ощущений захотелось, и отсутствие ума как такового, судя по тому, с кем связалась.
- Кот- пилот
 - старейшина

Без соплей. Нужен пинок.
Таки да, дело в "чЮйствах" и "осчусчениях"
Вот здесь неплохо описано:
https://kazakuralsky.livejournal.com/6891.html

Вот здесь неплохо описано:
https://kazakuralsky.livejournal.com/6891.html
Без соплей. Нужен пинок.
Не вижу смысла. Да и к кому? К Павлу?)) Павел для меня как собирательный образ священников. Не все такие, понимаю, но не готов, не верю я им.
Без соплей. Нужен пинок.
DyrogonovPetya писал(а): ↑22.01.20 03:05Вот Тот кто тебя с тренером свел, вот Тот о тебе и заботится. Подумай что Ему от тебя надо? Ну не чемпионские же твои успехи в плавании. .) Плаванье - это средство. А цель в чем? Для чего?
Не приходила мысль, - реабилитационный центр создать?
Поскольку де-факто ты сам инвалид (не знаю, есть ли у тебя группа официальная), ты сам прекрасно знаешь, что сотням тысяч людей нужна реабилитация, и очень часто, - на основе плавания.
С таким тренером, как твой сосед по этажу, - это вполне возможно.
Вот тогда появится Цель. 8)