Развожусь с женой...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 13.04.12 18:21

Эт ты перенервничал сколько за последнее время. Успокойся. С холодным разумом лучше, тк сражения ещё впереди будут. Подумай с какой стороны насчет ребенка объехать может, воспитательницы в детском саду, родственники, знакомые и прочие свидетели. Как в свою сторону повернуть, особенно подтвердить если что её пристрастие к алко.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 13.04.12 18:29

Я это всё пишу потому что далбаеп не понимал как моя бж готовилась к разводу- необычайный интерес к общению с учителями детей, тренерами секций, где дети занимаются, раньше (где-то 2 года назад) книжки на ночь детям читал, инициатива была перехвачена, хотя раньше куй заставишь. Теперь куда не ткни-везде положительная характеристика. Подумай, с отцом суд просто так ребенка тем более младше 10 лет маловероятно, что оставит. Вообщем будь готов, иначе никаких денег на её шантажи не хватит.

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 13.04.12 21:46

Думаю конечно, есть материалы, детализация звонков, где куча времени тратится на якобы общение, когда на детей забивала... приходила будтобы уставшая и заработавшаяся, хотя все только для себя и через силу для семьи... Есть видео из ментовки где она в невменяемом состоянии .. орет... и это в то время когда дети дома одни так как я пошел туда выяснять что за бодяга случилась... соответственно можно все это вытащить так как все наверняка запротоколировано, и это я видел только самый конец... а самая жесть была до этого... сами сотрудники милиции рассказывали... и в дальнейшем в хлам приходила раза 4 точно...
Сейчас у нее эти возлияния перешли в режим вечерней расслабухи.. но думаю до поры до времени... алко коварный враг и конец бывает печальный... а ей походу вообще все равно пока... лишь бы было найти где халявное удовольствие... Но на людях нормально держится, и не заподозришь что в такие ситуации попадала... Если обобщить то можно назвать ее жизнь как Горе от ума и бабства с примесью хорошей маскировки... обратно таки до поры до времени... Сейчас поражаюсь себе и как я на все это закрывал глаза...?!
Она то знает что компромата на нее предостаточно... и скорее всего по суду не хочет отсуживать... но есть подозрении что выжидает что-то...

BON
посвященный

Сообщение BON » 14.04.12 07:53

она случаем со шпаной не бухает?

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 14.04.12 10:28

Со шпаной нет, но окружение на работе такие же бабы. Она и одна уже может побухать...

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 05.05.12 16:38

Ну что Автор, как поживаешь? ОМЖ дочки с собой определил?

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 09.05.12 13:37

Нет... снова перекочевала к матери... Ладно, разделять с сестренкой тоже не дело... пусть вместе растут. Буду забирать почаще. Дальше жизнь покажет...

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 09.05.12 16:44

Общаешься с детьми нормально? Не шантажирует?

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 09.05.12 19:07

Нормально... пока нет... а если будет.. сама дура, хотя уже и так ясно...

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 22.06.12 02:55

Камрады такая ситуация... Старшая дочка снова живет со мной, но по умолчанию дети якобы с БЖ, хотя в исковом заявлении не указано с кем они остались, написала что вопросов во воспитанию нет. Получается место жительство детей не определено!!! Реально ли теперь определить место жительства старшей (прописана у меня) со мной, и как это обстряпать на практике? И каковы шансы все это провернуть?

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 06.08.12 17:23

На данный момент дети по умолчанию с матерью, пока на лето торчат у БТ. Как приедут буду забирать почаще к себе. Ситуация с разводом отпустила полностью, нет уже сожаления... по другому с такой бабой быть не могло. Сейчас одновременно с несколькими девушками так сказать "близко общаюсь" даже очень близко :D
Оптимизм прет... Все отлично!

BON
посвященный

Сообщение BON » 06.08.12 18:04

вот блин оказывается есть совсем неплохая жизнь "за речкой". 8)

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 07.08.12 11:57

BON, а то :wink:
Автор, молодца. По-больше бы на форуме позитивных постов и вылечившихся Аленей :D

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 07.08.12 23:20

Спасибо! Да, жизнь продолжается с новыми красками, лицами, перспективами! Санчас я так и не проходил полностью.. максимум 10 дней и то крутились мысли всякие... и как то само собой отпустило с увеличением количества девушек с которыми открываются совсем новые грани, но голову не теряю и начеку! Прикольно видеть ихние приемчики, и умело ставить их на место.. Знаете, работает! Сами даже признаются что чувствуют сильного человека :) 8)
Пройди я санчас по правилам конечно вся эта бодяга закончилась бы быстрей, но значит так было нужно, и свою чашу страданий как ни крути должен был испить до дна! Сжигал все мосты до последнего, было очень больно от предательства, из за детей.. но знал что назад пути нет после этого. Теперь чувствую свободу и перестал ощущать это деструктивное поведение и влияние БЖ, эту вечную войну с передышками... Словами трудно передать. Один шаг до счастья!
Всем спасибо за поддержку в тот трудный момент!

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 29.08.12 15:08

Немного омрачилось ситуация с детьми... БЖ без моего ведома втихую забрала заявление из школы (ребенок идет в 1 класс) на звонки мои по поводу детей старалась не отвечать, или невнятно что-то бормотала не по делу... В итоге съехала с хаты и перебралась в другой район в городе поближе к своей сестре, такой же разведенке со стажем... соответственно заявление отдала в другую школу.. Семейка ихняя чуханула что тут просто поблизости я буду часто забирать детей к себе, да и дети со мной жить хотят, и в итоге потом так и останутся у меня... вот и продумали план чтобы дети территориально были не так близко... Детей уже почти 2 месяца не видел... торчат у БТ в тьмутаракань... Слова БЖ пустота.. раза 3-4 говорила что привезет.. и назло мне не привозила... Удалось пообщаться со старшей по телефону... сказала что даже плакала, хотела ко мне... да и младшая тоже... Такое ощущение что их там силом держат... На мои слова что пусть дети поживут у меня не реагируют... До мнения и внутреннего мира детей им насрать... главное не изменить своей бабской, мерзкой сущности...
До приезда детей остается немного... Главное увидится с ними... выявить промывают ли им мозги и как сильно?! Если и дальше будет так вставлять палки в колеса по поводу общения и воспитания детей... то думаю придется в суде все решать.. так как ПМЖ детей не определено... своей хаты у нее нет... бухает временами... Думаю, шансы есть!

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 29.08.12 15:57

Борись до последнего! Уже писали тебе, найди свидетелей, что бухает. В опеке знакомства и т.д.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 30.08.12 23:19

Плюсанусь, борись, шансы есть, юрист хороший нужен.

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 02.09.12 22:13

Все нормально, забрал детей на выходные. Промывка мозгов с той стороны хиленькая, и огромный плюс что дети на это не ведутся... Они на моей стороне, и усилия по направлению их взглядов, мыслей, и видения ситуации в правильном русле не были напрасны. В разговоре с ними был даже приятно удивлен насколько они логически мыслят, и порой опережали меня в выводах, которые я им хотел донести.. Теперь так скажем этап "холодной войны" который меня вполне устраивает.. так как идеологическая борьба за умы детей полностью проиграна той стороной... Главное, дети признают мой авторитет, соответственно все мои слова, установки, принимаются к исполнению, пускай и в скрытом виде перед матерью.. но генеральная линия ими уяснена. Я даже поражаюсь насколько они глубоко все анализируют, в ихнем то возрасте. Очень рано повзрослели... это школа жизни. Моя же задача привить им правильные ценности, чтобы я мог гордится ими со временем! Хотя не скрою и сейчас очень рад, что девчонки умненькие не по годам!

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 02.09.12 22:19

Очень рано повзрослели...
Горькая мысль, моя тоже за последнии полгода не узнать девчушку.
Качай мышцу камрад, в смысле готовься, чтобы трансформация холодной войны в горячую не была для тебя неожиданной, гни свою линию до конца.

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 02.09.12 22:44

Этап наблюдения... Любой косяк с ее стороны в отношении детей и буду принимать серьезные меры... а он не заставит себя особо ждать... Так что внутренне уже готов.

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 09.09.12 22:28

Ну вот и началась война!

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 10.09.12 13:45

Lakos писал(а):внутренне уже готов
Воюй раз готов. Отписывайся.

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 10.09.12 20:16

Старшая отказалась возвращаться к матери категорически... Молодец, стояла жестко на своем... БЖ приперлась со своей сестрой. Больше всех орала сестра БЖ... ... ломилась в двери. Ребенок умолял не отдавать ее им... Участкового вызвал, который сразу просек их сущность.. и довольно грамотно все разрулил... в итоге когда дочка уже в который раз отказала БЖ с ней уходить.. он под ручки выпроводил ее с порога где и происходила вся эта канитель.... На меня заяву накатала в полицию, типа я ребенка силом удерживаю... Я все объяснил потом... Вскоре БЖ звякнула и сказала что ладно типа, она согласна чтобы дочка жила со мной... но тут понятно что это не так... что то задумали...
Дочка рядом со мной веселая, жизнерадостная... а до этого заметил один раз она нечаянно что-то разлила... и сразу дала деру... я офигел... от этого... уже на уровне рефлексов появилось такое. Значит за такую провинность попадало ей от нее...
Теперь надо официально определить ПМЖ со мной.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 10.09.12 22:46

неплохо. Закрепляй юридически. Участковому ненароком конины бы занес при случае.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 10.09.12 23:16

плюсанусь к Челу, темп не теряй, юр.закрепление факта проживания дочи с тобой потребует нервов и ресурсов. Борись камрад,.

Ответить