Думаю
-
- Robot
- аксакал
Чувак, НИКТО теперь правды тебе не скажет. Вот смотри. Если баба и таксёр правду говорят, то вроде бы надо понять и пгостить. Но червь сомнения жрать будет, да. Если они врут, то как ты правду узнаешь? Можно конечно под пытками вытащить из них признание. Но правдиво ли оно будет? Всё время будешь думать, что оговорили себя. Может быть и не виноваты. И опять червь загрызёт. Есть у меня одна идея. Тащи бабцу на детектор лжи. Может тогда успокоишься.
- Robot
- аксакал
Мне было бы достаточно чтобы обратно принять. Но просто потому, что мне по большому счёту равнохуйственно, изменяет мне баба или нет. Ибо почти все изменяют или изменят при удобном случае. Но это мне. Тебе вряд ли. А верить бабе нельзя по определению. Ради своих целей они не то что при больной матери на колени упадут, а на красной площади в присутствии патриарха, президента и телевидения будут клясться здоровьем и жизнью своих детей и родителей. И при этом соврут и не покраснеют.
- Robot
- аксакал
Кстати, таксёр вообще не за что пострадал, если баба твоя не врёт. Ты же сам замужних сношал. И вот какая картина. Баба твоя сама ему можно сказать на хер прыгала. Откуда он знал, что она только пофлиртовать хотела? Так в чём он виноват то? Такой же как ты. Несправеливо получилось. Да даже если что и было у них всё равно несправедливо. Извинись перед человеком. Ты бабу свою загнобил, она перед ним жёпой вертела, а он крайним оказался. Кто же тут по любым раскладам не прав? Наверное не таксёр.
- Robot
- аксакал
И ещё. Психиатр тебе нужен, а не психолог. Ты вон даже за посты на форуме пиздюлями грозишься. Вот ты говоришь, правильно теперь жить буду. С замужними ни-ни. Видимо, что бы перестал вести себя как гопник ("чо? не понял... по еблу?) надо тебе как нибудь на Кличко или на Валуева нарваться. Чтоб отхватил хорошенько. Тогда может быть бычить перестанешь. Если что, без обид. А то меня ещё преследовать начнёшь. Смотри, я, в случае чего стрелять буду).
- oroksunabe
- любитель
ужрался вчера. По поводу детектора. Помню, в разговоре, сама предложила мне пройти его, заявив, что первой согласна, поскольку типа бояться ей нечего. Но я должен тоже пройти, типа так. И еще, моя ожп устраивает разборки с моими сучками. Видимо пока по телефону. Вчера смски были, типа - накуя мне твоя жена звонит и предъявляет и т.п. Я трубу от своей ожп не прятал при совместной жизни. Все равно, мне покуй на нее. Сцука, только если она говорит правду.
Бухать из за потери самки не путь воина. Рецепт простой. Как только накатило, упал отжался до потери пульса, опять накатило, опять упал и отжался от пола. Повесь в коридоре грушу, злость пошла, начал фигарить без остановки, можно 2 -4 слоя ковролина прибить на стенку, сдери нафиг прямо сейчас с пола и начинай, дай злости через разрядку и физическую боль выйти. Непродуктивность бить рожи таксистам и своей бабе ты уже понял, раз тебя на членовредительство в суд тащат. Не можешь грамотно, даже и не начинай.
да ты походу нижней чакрой думаешь, как бабы, мозг наглухо отключён. АУУУУУУУУУУУУУУ! проснись как действительно камрады писали бьёшься о косяки рогами, санчас тебе не нужен глядикось сам с усам,ты пришёл совета и помощи просить, или цирк показывать:-)???,своими выходками показываешь как не нужно вести себя в подобных ситуациях, блин знаешь с такими успехами и с воспалённым мозгом, приплывёшь в какую нибудь историю, это я те как дохтур говорю. ВКЛЮЧАЙ МОЗГ.oroksunabe писал(а): Я трубу от своей ожп не прятал при совместной жизни. Все равно, мне покуй на нее. Сцука, только если она говорит правду.
Да меня злобой то же накрывало, что хотелось просто поехать и уепать с ноги. Помогли физические тренировки это первое и наличие понимающей девушки на 9 лет младше без прицепов, которая ни на минуту меня не оставляла, даже на работе постоянно с мной через майл агент общалась, а по ночам могли просто до утра разговаривать. Потом то с временем отпускает, все спокойно воспринимаешь, некоторые старые мысли не иначе как только с улыбкой вспоминаешь, насколько в не адкевате был тогда. Пройдет все. Башню то сносит по первости). Зато потом иммунитет, ты уже знаешь что ни одна тетка тебя не пробьет на люблюнемогу, я этот урок только в 40 лет получил, завидую пацанам которые в 20 лет получают такие уроки, в молодом возрасте можно без серьезного вреда для здоровья пройти все эти передряги.
- oroksunabe
- любитель
Твоя беда в том что поебывая чужих жен ты себя считал супермегасамцом, а сам когда оказался в такой ситуации оказался простым ноющим челом который лезет в пузырь с изобретением г. Менделева, смирится ты с этим не можешь. Сбить с ног могут в любой момент жизни, от того как ты сможешь подняться и будет твоя жизнь дальше развиваться. Тебе сказали - упал - отжался до потери пульса и спать. Ты игнорируешь все советы. Тебя только кнутом и пряником можно привести в чувство, но кнут тебе сейчас намного полезней. Время на тебя трачу.
Этого достаточно, чтобы ее слить. Чтобы реализоваться, надо было с мужем зафлиртовать. Какой у нее уже там по счету флирт? Третий?
Она мне рассказала, что я ее сильно опустил в отношениях, и что она себя считала закомплексованной. И чтобы реализоваться, она зафлиртовала с таксистом, который покупал у нее постоянно кофе.
И то только те разы, которые тебе известны.
В следующий раз, когда ее накроет комплекс неполноценности, она зафлиртует умнее, тебе не скажет, и флиртом только не ограничится.
Да, думаю, что и в предыдущие разы не ограничивались.
Да и какая разница, если самка начала привлекать чужих самцов, рано или поздно даст.
И кстати, да, таксист так сразу возьмет и признается при своей жене, что твою пялил - совсем сумасшедший.
- oroksunabe
- любитель
Крот, у меня корпоратив был вчера. Ты ставишь неверный диагноз, да еще и при отсутствии пациента. Почему я не уйду на санчас ? Отвечаю. Отношения закончил я. Покусал чужого самца. Самку на колени поставил. Так зачем мне санчас ? Пусть ожп на санчас уходит. Даже не думаю прятаться от нее, удалять номера и т.п. Пусть страдает, мне покую. Хотя червь сомнения исчо дергается, типа вдруг сгустил краски, жалко ее.... Но меня никто не жалел. И мне нельзя.
- Panzerbear
- модератор
- oroksunabe
- любитель
- Panzerbear
- модератор
- oroksunabe
- любитель
- oroksunabe
- любитель
Не совсем опытен в этих делах,но выскажу свое мнение.
По сути её извинения в лесу-повод выговориться,а не вернуть тебя.
Ты ей дал это сделать,мне кажется после этого её бомбёжка смсками прекратится или станет меньше.
"Она мне рассказала, что я ее сильно опустил в отношениях, и что она себя считала закомплексованной. И чтобы реализоваться, она зафлиртовала с таксистом" - Я лично не вижу тут никакого извинения,тупо навязывание вины,не более ,не менее. И если ты примешь узду вины на себя,она будет в выигрыше,даже если ты не вернешься,потому что ей будет легче.
По сути её извинения в лесу-повод выговориться,а не вернуть тебя.
Ты ей дал это сделать,мне кажется после этого её бомбёжка смсками прекратится или станет меньше.
"Она мне рассказала, что я ее сильно опустил в отношениях, и что она себя считала закомплексованной. И чтобы реализоваться, она зафлиртовала с таксистом" - Я лично не вижу тут никакого извинения,тупо навязывание вины,не более ,не менее. И если ты примешь узду вины на себя,она будет в выигрыше,даже если ты не вернешься,потому что ей будет легче.
- oroksunabe
- любитель
Вот именно ! Она пыталась навязать мне чувство вины, повышала голос (!). Она понимала, что я ей больше не верю. Была такая фраза: я никогда перед чужим мужчиной не раздвину ноги. не потому что мне стыдно, хотя очень стыдно. а потому, что не смогла бы после этого смотреть тебе в глаза. Посмотри в мои глаза, что ты видишь в них ? Я тебе изменяла ? после этого падает на колени и повторяет тоже самое. Далее, пытается сократить расстояние и подходит вплотную. Говорит что типа я родной, единственный, любимый, и все таКое. я в броне. потом к маме съездили и я уйдя за цигарками не вернулся. Вот гложет змея мыслями о том, исполняла Она в лесу или была искренна.