Принимайте новенького...
-
- бывалый
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
А ты думал 8) О это больше для тебя, чтобы прогресс видеть. Да и камрадам, если честно, полезно знать, как выполняются их рекомендации. В коня ли корм.Сергей М писал(а):
Настойчивый Вы .
Одобрям-с. Только по курёхе сомнения гложут. Но раз решил - делай. Перестраивать свою жизнь - так перестраиватьСергей М писал(а): Что сделано за 2 дня:
1) принято решение идти до конца
2) купил киндл, сегодня прочту рекомендованные книги (по крайней мере одну)
3) заказал комбик и примочку к гитаре - вспомню свое хобби, может и в группу какую пойду поиграть
4) завтра собираюсь прикупить шмоток новых, половину старых - просто выбросить
5) с прической проблема... я всегда коротко пострижен... сейчас немножко отросло, но как раз настолько что выгляжу ниряшливым... Но поскольку на развод я хочу прийти с иголочки, постригусь как и раньше, но ради прикола попробую какой-нить смайлик выбрить (если мастер сможет)
6) регулярное посещение спортзала (3 раза в неделю) - в принципе это у меня итак регулярно, вот только последний месяц меня отодвинул минимум на полгода назад, но ничего, нагоню
7) бросил курить!!! (держусь 2-й день)
Пока все

Как раз и надо начинать санчас и бросать курить одновременно.ГогиВолосатыеНоги писал(а):Только по курёхе сомнения гложут.
Сам так делал. Происходит замещение всяких мыслишек о прошлой жизни мыслями о сигарете :D. Да и как ночью накатит всякая ерунда о бывшей - так вместо очередной сигареты - упал на пол и отжимаешься, пока не обессилишь. Опять же нормальное питание восстанавливается и вес. Сплошные плюсы.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
та ну нах :D думаю, все индивидуально. меня отпустило, когда сформировалась в голове четкая моделька, благодаря пинкам абф. дальше - путь по совершенствованию себя и апробации полученных знаний на практике.GETRUT писал(а):Самые сильные качели первый год.
окончательно отпустит через 2-3 года минимум.
удалил нах все совместные фотки за 6 лет жизни. оставил одну, на ней я с дедом и бж. дед ушел в этом году, а это оказалась лучшая фотка, где мы с ним вместе. очень любил и уважал своего деда.Сергей М писал(а):Удалить - как то сердце щемит, ведь все-таки это целый период жизни (ведь было в нем и хорошее)...
бж знает в каком банке сейф арендован? я бы до развода все содержимое ячейки оттуда вынес, договор разорвал. после развода заключил бы договор заново. срок исковой давности 3 года. ну его нах такими вещами шутить.
я перед разводом так с депозитом делал. хоть и ленивый. ячейка - другое дело. но если бж знает в каком банке сейф, то думаю, элементарно можно наложить арест на содержимое.
я перед разводом так с депозитом делал. хоть и ленивый. ячейка - другое дело. но если бж знает в каком банке сейф, то думаю, элементарно можно наложить арест на содержимое.
Вы стальной человек. ( или с яйцами - как больше нравится) Про себя такое сказать не могу - 17 лет брака - за 40 дней не забудешь.Sirozha писал(а): меня отпустило, когда сформировалась в голове четкая моделька, благодаря пинкам абф. дальше - путь по совершенствованию себя и апробации полученных знаний на практике.
- Exterminatus
- любитель
Re: Принимайте новенького...
Сергей М, Вам здесь Вашу ситуацию разложили на составляющие, описали варианты развития событий с примерами из личного опыта, и выдали рецепт/программу действий по переходу из состояния "жизненного дефолта", в который Вы, как Вам кажется, попали к нормальному состоянию. Но состоянию уже на новом уровне миропонимания, в котором не будет места подобным "недоразумениям".
Хочу только добавить несколько слов о процессе перехода.
Ничего просто так, "нахаляву" не получается. Нужно потрудится, приложить целеноправленные усилия.
А вопрос важный. Можно сказать, коренной для Вашей дальнейшей жизни.
Речь идёт о корректировке мировоззрения. И изменение отношений с противоположным полом - лишь следствие этой перестройки.
Вот Ваше стартовое состояние:
В результате - типичный продукт бабского воспитания с патологической способностью впадать в психологическую зависимость от самки.
Об этом можно писать много. Оттеню один момент.
Зависимость, это не то, от чего легко избавиться. Поэтому нужны целенаправленные действия.
Сейчас, при пониженной способности анализировать беспристрастно, Вам предлагается этим не заниматься, а выполнять действия (санчас) просто поверив, что это кратчайший путь к цели.
Зависимость будет о себе напоминать в виде эмоциональных качелей, когда за периодами эйфории могут следовать депресивные состояния (будет накрывать). Знайте об этом и воспринимайте как нормальные ход выздоровления. Со временем любые качели приходят в состояние равновесия.
И примите суровую правду жизни. Когда Вы пишите "Не могу себе представить жизнь без нее" Вы имеете ввиду тот образ милой девочки, который остался у Вас в памяти. В сегодняшнем реале той девочки давно нет (её и не было). Это и тогда был образ.
И без кого Вы не можете представить себе жизнь?
Без тепершней ляди, для которой Вы - ничто?
Было, говорите и что-то хорошое за те 5 лет? Было.
Но, во-первых, это было ВАШЕ восприятие событий и состояний, которому способоствовали в немалой мере "розовые очки", а свою даму Вы по настоящему и не знали, получается. Но ведь были пусть и иллюзии, но приятные? И Бог с ними. Пусть были. Там и остаются. Ведь прошлое тем отличается от будущего, что его прожить не получится.
А сожалеть о цветке, видя перед собой гнилое яблоко, в которое он превратился - занятие бессмысленное. Пустая трата времени. А у Вас ещё куча дел: себя восстановить, подрихтовать мировоззрение и вперёд - выполнять программу. Что Вы хотите успеть сделать на этой земле?
Вас положила прикидывалась когда-то милой девочкой?
Хочу только добавить несколько слов о процессе перехода.
Ничего просто так, "нахаляву" не получается. Нужно потрудится, приложить целеноправленные усилия.
А вопрос важный. Можно сказать, коренной для Вашей дальнейшей жизни.
Речь идёт о корректировке мировоззрения. И изменение отношений с противоположным полом - лишь следствие этой перестройки.
Вот Ваше стартовое состояние:
Здесь сплошные иллюзии и заблуждения, смещение понятий и искажённое понимание реального мироустройства. Это - следствие отсутствия в школьной программе такого предмета как "путь самца в реальной жизни", заменённое прививанием культов терпимости, культа любви и кучи лжедогм в отношениях полов.Сергей М писал(а): (1.) Весь этот месяц я словно не свой, на работе не могу сконцентрироватся, все мыслы только о ней...
(2.) Люблю я эту дуру, люблю всем сердцем...
(3.) Измену я возможно способен простить, но как простить подлость? И стоит ли вообще прощать?
(4.) Весь мой мир рухнул, землю из-под ног выбили...
(5.) Сейчас самооценка вообще ниже плинтуса.
(6.) Я не знаю что мне делать... Пробовать вернуть ее, забыть? Не могу себе представить жизнь без нее (((
В результате - типичный продукт бабского воспитания с патологической способностью впадать в психологическую зависимость от самки.
Об этом можно писать много. Оттеню один момент.
Зависимость, это не то, от чего легко избавиться. Поэтому нужны целенаправленные действия.
Сейчас, при пониженной способности анализировать беспристрастно, Вам предлагается этим не заниматься, а выполнять действия (санчас) просто поверив, что это кратчайший путь к цели.
Зависимость будет о себе напоминать в виде эмоциональных качелей, когда за периодами эйфории могут следовать депресивные состояния (будет накрывать). Знайте об этом и воспринимайте как нормальные ход выздоровления. Со временем любые качели приходят в состояние равновесия.
И примите суровую правду жизни. Когда Вы пишите "Не могу себе представить жизнь без нее" Вы имеете ввиду тот образ милой девочки, который остался у Вас в памяти. В сегодняшнем реале той девочки давно нет (её и не было). Это и тогда был образ.
И без кого Вы не можете представить себе жизнь?

Без тепершней ляди, для которой Вы - ничто?
Было, говорите и что-то хорошое за те 5 лет? Было.
Но, во-первых, это было ВАШЕ восприятие событий и состояний, которому способоствовали в немалой мере "розовые очки", а свою даму Вы по настоящему и не знали, получается. Но ведь были пусть и иллюзии, но приятные? И Бог с ними. Пусть были. Там и остаются. Ведь прошлое тем отличается от будущего, что его прожить не получится.
А сожалеть о цветке, видя перед собой гнилое яблоко, в которое он превратился - занятие бессмысленное. Пустая трата времени. А у Вас ещё куча дел: себя восстановить, подрихтовать мировоззрение и вперёд - выполнять программу. Что Вы хотите успеть сделать на этой земле?

Вас положила прикидывалась когда-то милой девочкой?
- Хабаровский
- старейшина
Сергей М, Молодец.
План мероприятий хороший. Курить бросаешь - отлично! Я никогда не курил, но понимаю каких это стоит усилий.
Насчёт сейфа в банке тебе правильный совет дали. Смени банк. О новом договоре с новым банком никто не должен знать.
Камбэк будет. Когда ты заживёшь снова полноценно, то станешь завидным женихом. На тебя настоящая охота начнётся и БЖха тоже поймёт, кого она потеряла. Начнёт все свои приёмы использовать и на твои слабые места воздействовать. Не просри тогда себя.
Ява, вам спасибо за полезный пост. Жаль, что в моей теме вы не успели высказаться.
[/b]
План мероприятий хороший. Курить бросаешь - отлично! Я никогда не курил, но понимаю каких это стоит усилий.
Насчёт сейфа в банке тебе правильный совет дали. Смени банк. О новом договоре с новым банком никто не должен знать.
Камбэк будет. Когда ты заживёшь снова полноценно, то станешь завидным женихом. На тебя настоящая охота начнётся и БЖха тоже поймёт, кого она потеряла. Начнёт все свои приёмы использовать и на твои слабые места воздействовать. Не просри тогда себя.
Ява, вам спасибо за полезный пост. Жаль, что в моей теме вы не успели высказаться.
[/b]
2 Ява
Спасибо! Слова - аля "Зри в корень", правильные и конкретные!
2 Хабаровский
Я внемлю каждому данному здесь совету. Банк менять нету нужды, ни название банка, ни суммы не знает никто кроме меня, так что в этом плане все ок.
Сегодня наконец-то пойду скупатся новыми шмотками. Завтра отпишусь что было прикупленно.
Качели присутсвуют - утром когда встаю, депресняк просто ппц, прихожу на работу, сразу читаю форум - прибавляется оптимизм, решительность, сила. Я упорный, и точно знаю что рано или поздно эти качели остановятся, и я буду с улыбкой вспоминать сегодняшние события.
На суботу я все-таки решил пригласить в гости брата, догадываюсь что день будет тяжелый, поддержка не помешает, да и не видел я его минимум год.
Спасибо! Слова - аля "Зри в корень", правильные и конкретные!
2 Хабаровский
Я внемлю каждому данному здесь совету. Банк менять нету нужды, ни название банка, ни суммы не знает никто кроме меня, так что в этом плане все ок.
Сегодня наконец-то пойду скупатся новыми шмотками. Завтра отпишусь что было прикупленно.
Качели присутсвуют - утром когда встаю, депресняк просто ппц, прихожу на работу, сразу читаю форум - прибавляется оптимизм, решительность, сила. Я упорный, и точно знаю что рано или поздно эти качели остановятся, и я буду с улыбкой вспоминать сегодняшние события.
На суботу я все-таки решил пригласить в гости брата, догадываюсь что день будет тяжелый, поддержка не помешает, да и не видел я его минимум год.
У меня так первые 10-15 дней было, засыпал в 2 ночи, просыпался в 4, и хоть я чтобы заснуть набухивался как последний алкаш, принимал успокоительное и снотворное - всеравно спал только 2 часа. Потом то ли изнемождение дало о себе знать, то ли что-то в мозгу произошло - начал спать практически нормально.GETRUT писал(а):первое время месяц -полтора я просыпался в 4 утра или раньше и уже не мог заснуть.