Я так на это смотрю: если изначально стервозность в человеке (любого пола) заложена - ну там воспитанием, или даже может генетически, то она при благоприятных условиях все равно вылезет. Ты видел (или заставлял себя видеть) лишь одну из сторон БЖ. А их больше. Звоночки всякие, уверен, были и раньше - просто ты их игнорил, а она время от времени включала демо. Мужик берет себе женщину уже взрослой и сформировавшейся - и не в его силах ее полностью переделать и перевоспитать. А вот разбаловать и убедить в полной безнаказанности и в том что она - королева, легко. Вот тогда какашки, заложенные воспитанием и вылазятsamurai писал(а):В соседней теме Саньчес хорошо написал по поводу как раз моего вопроса. Но, т.к.мы как правило старше, умнее, честнее наших ОЖП значит часть ответственности за то, что выходят стервы из хорошеньких невест лежит на нас мужики?
Тошно хоть в петлю
- Учитель Истории
- модератор
По вопросу страха одиночества: не боюсь, не привык ещё, в доме всегда толпа, баба, пацаны, а сейчас тишина.
По делу. Сегодня адвокат встречался с ББЖ, по разделу активов. вроде предварительно я отдаю ей стоимость ее части хаты деньгами или машину не пилим и я добиваю разницу. Если так и решиться, то пацаны остаются де факто со мной, т.к.она прописана у родаков, и собственности в хате у нее нет, у пацанов и прописка и собственность в хате. По детям разговора пока не было, но если в суд пойдет, то все одно проиграет, опека не даст, т.к.она не работает и жилье у родаков ее хуже, чем моё.
По мне, болячка болит, не бухаю, хреново что с работой проблемы, по имиджу и подаркам себе не получается пока. С тусой БЖ не общаюсь, все в глубоком черном списке. Удалился везде в сети, даже скайп аккаунт и аську сменил. Количество "друзей" уменьшилось раза в 2, по факту вышло, что за эти годы вокруг только её люди были, моих почти всех слила, тока сейчас понял.
И ещё к глисту привык конечно, но без него лучше.
По делу. Сегодня адвокат встречался с ББЖ, по разделу активов. вроде предварительно я отдаю ей стоимость ее части хаты деньгами или машину не пилим и я добиваю разницу. Если так и решиться, то пацаны остаются де факто со мной, т.к.она прописана у родаков, и собственности в хате у нее нет, у пацанов и прописка и собственность в хате. По детям разговора пока не было, но если в суд пойдет, то все одно проиграет, опека не даст, т.к.она не работает и жилье у родаков ее хуже, чем моё.
По мне, болячка болит, не бухаю, хреново что с работой проблемы, по имиджу и подаркам себе не получается пока. С тусой БЖ не общаюсь, все в глубоком черном списке. Удалился везде в сети, даже скайп аккаунт и аську сменил. Количество "друзей" уменьшилось раза в 2, по факту вышло, что за эти годы вокруг только её люди были, моих почти всех слила, тока сейчас понял.
И ещё к глисту привык конечно, но без него лучше.
- Просто_чел
- посвященный
Этт тебе опека так сказала? Мот еще бумагу какую с такими словами дала? Ежел нет, то не факт, ой как не факт что так оно выйдет.samurai писал(а): Если так и решиться, то пацаны остаются де факто со мной, т.к.она прописана у родаков, и собственности в хате у нее нет, у пацанов и прописка и собственность в хате. По детям разговора пока не было, но если в суд пойдет, то все одно проиграет, опека не даст, т.к.она не работает и жилье у родаков ее хуже, чем моё.
Знаю, что не факт с нашими законами всякое говно возможно, просто диспозиция перед боем. Вся война еще впереди.
Пока не готов признать приходится. Как подумаю о ней, ночами иногда накатывает, аж руки трясутся, никак не пойму, что к ней испытываю, то жалко, то как бабу хочу, то злюсь и убить готов. Хоть возвращения ждать перестал, мозги прочистились. 2 раза учебник прочитал. Думал парился почему отчего трое пацанов, как могла. Васька искать не стал, порывался да удержали, ну нашел, ну карточку начистил, а дальше. Короче вывернуло меня пару недель назад от думок и легче стало, ясно так все понял и вариант возврата отбросил.
Почитал что набил тут, читайте мужики, пните ежели чё, санчас у меня долгий будет, глист врос в кишки.
Пока не готов признать приходится. Как подумаю о ней, ночами иногда накатывает, аж руки трясутся, никак не пойму, что к ней испытываю, то жалко, то как бабу хочу, то злюсь и убить готов. Хоть возвращения ждать перестал, мозги прочистились. 2 раза учебник прочитал. Думал парился почему отчего трое пацанов, как могла. Васька искать не стал, порывался да удержали, ну нашел, ну карточку начистил, а дальше. Короче вывернуло меня пару недель назад от думок и легче стало, ясно так все понял и вариант возврата отбросил.
Почитал что набил тут, читайте мужики, пните ежели чё, санчас у меня долгий будет, глист врос в кишки.
Самурай меня тут сейчас помидорами закидают. Да и не мне в свои 31 год и с одним ребенком учить 45 летнего с 3! детьми, но...Все же скажу. Читаю тебя, правильно все делаешь. Только мне думается, в твоем случае не надо все рушить в слепую с размаху. Сейчас поясню. Ты занимаешь правильную позицию, спокойно решай вопросы с имуществом, с детьми, ГЛАВНОЕ с собой! НЕ ЖДИ ее возвращения! Развлекайся, НО не начинай свою "благоверную" лупить от ворот в случае поползновений в твою сторону. Иногда люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ошибаются. Нельзя слить 16 лет вот так вот запросто. Они БЫЛИ, это часть жизни. Однажды она это поймет. Возможно уже начинает понимать. Самурай...вот к этому моменту постарайся быть свободным от нее. Сложно, знаю, по себе знаю. Постарайся. Только для одного, если она искренне раскается, ты, если захочешь, можешь вернуть полную семью уже на своих условиях. Ну не верю я, что ей хотелось ТАКОГО поворота событий.
ps. Одел каску и щитки, можете начинать меня пинать ногами.
ps. Одел каску и щитки, можете начинать меня пинать ногами.
Буду первым 8)
Не раскается она, предавший раз, а все что она делала это предательство, предаст второй. Постулат.
Я сегодня в одной теме уже писал, нельзя программировать автора на слив, решиться сделать шаг К СЕБЕ (санчас) и так не просто, и любые посты о камбеке - лишние качели и не нужные думки.
16 лет на фоне жизни - эпизод!
ПыСы: Камрады в реанимации эксперименты не катят.
Не раскается она, предавший раз, а все что она делала это предательство, предаст второй. Постулат.
Я сегодня в одной теме уже писал, нельзя программировать автора на слив, решиться сделать шаг К СЕБЕ (санчас) и так не просто, и любые посты о камбеке - лишние качели и не нужные думки.
16 лет на фоне жизни - эпизод!
ПыСы: Камрады в реанимации эксперименты не катят.
- Просто_чел
- посвященный
Из аленей упряжки донеслось до меня:
greenz - не надо собой мерять бапское. Таких косяков упорешь - маманегорюй.
Наивность: Запросто сливается 19 лет брака. И без тени сомнения. И ничего она не поймет. Подтверждение в той же теме. + периодически общаюсь по тел с автором."Нельзя слить 16 лет вот так вот запросто. Они БЫЛИ, это часть жизни. Однажды она это поймет".
greenz - не надо собой мерять бапское. Таких косяков упорешь - маманегорюй.
- Просто_чел
- посвященный
Нормуль. Некоторыми камрадами подтвержено и факт блевания. За себя скажу - мутило не кисло + впадал в прострацию. Тупо мог сидеть и в голове 1 мысль: "Ну как так?"samurai писал(а):Как подумаю о ней, ночами иногда накатывает, аж руки трясутся,
Проходит. И проходит гораздо быстрее, ежели руки заняты и заставляют в этом занятии участвовать и мозг. А ежели перед сном херово становится - значит недостаточно был занят днем. ПОказатель - бухнулся спать и от усталости через 20 секунд не ощущаешь уже мира сего. Мну зело помогла постройка бани из бревен. Заипесся что песец! Какие нах мысли в голову, вечером тока бух и "да пошло оно все! Мне завтра лаги на пол таскать да укладывать". И проваливаешься в сон.
- Просто_чел
- посвященный
greenz, добре шо однократно. Бывает похлеще.
Михалыч, тут мне впомнился "синдром бомжа". История была, что бомжа посадили в тюрьму и как то следователь не оформил доки, потом заболел, потом в санаторий, потом вовсе уволился. А бомж спалился через очень долгий срок - пожаловался, что ему курева не хватает. Хренкась, а по докам бомж не проходит. Ну и дали ему подсрачник под сраку. А тому и жизнь на воле не мила. Куле - в камере тепло, сухо, жрать приносят, какать можно культурно в парашу. Пошел и разбил витрину в магазине. Дождался пока уже обратно его забрали официально.
Вот что то я тут то ж начинаю улавливать признаки "свобода мне не мила", а?
Михалыч, тут мне впомнился "синдром бомжа". История была, что бомжа посадили в тюрьму и как то следователь не оформил доки, потом заболел, потом в санаторий, потом вовсе уволился. А бомж спалился через очень долгий срок - пожаловался, что ему курева не хватает. Хренкась, а по докам бомж не проходит. Ну и дали ему подсрачник под сраку. А тому и жизнь на воле не мила. Куле - в камере тепло, сухо, жрать приносят, какать можно культурно в парашу. Пошел и разбил витрину в магазине. Дождался пока уже обратно его забрали официально.
Вот что то я тут то ж начинаю улавливать признаки "свобода мне не мила", а?
Качает его, это точно, но в целом полет нормальный, по-меньше бы флуда о камбеках, "сохранить,сберечь, понять и пгостить", было бы проще.
небольшой офф
Все проходят через состояние ожидания камбека и все знают, чем камбек заканчивается. Синдром спасателя (известный п.12) присущь всем.
Братва, желание помочь понятно, сам через это прошел, НО лучшая помощь- не навреди , прежде чем советывать давайте думать.
небольшой офф
Все проходят через состояние ожидания камбека и все знают, чем камбек заканчивается. Синдром спасателя (известный п.12) присущь всем.
Братва, желание помочь понятно, сам через это прошел, НО лучшая помощь- не навреди , прежде чем советывать давайте думать.
Это не ошибка - это предательство. Почувствуй разницу. Мне уже 46 исполнилось, если че. Да 16 лет МОЕЙ жизни, счастливых лет можно добавить и я о них жалею + детство пацанов моих поломанное мамашей. Да она пожалеет и уже жалеет, но о просранном благополучии, не о лядстве своем. Лошадь сдохла.greenz писал(а): Иногда люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ошибаются. Нельзя слить 16 лет вот так вот запросто. Они БЫЛИ, это часть жизни. Однажды она это поймет. Возможно уже начинает понимать.