Проясните ситуацию
- Хабаровский
- старейшина
Я сделал. С первой БЖ. Не совсем может благородно, метод запугивания и пряника, но сделал. Но в отличии от тебя за мной были активы, и я ей объяснил, что часть активов она получит, если ребенок останется со мной. Активы были в основном темные. Фактически она оставила мне ребенка за то, что я ей обещал ее поддерживать. Продала.GYS писал(а):Комрады, вот вы все, которые написали мне, оставь ребёнка себе, так и сделали?
- Хабаровский
- старейшина
Автор, ну как тебе ещё сказать то, а?.
Ты сейчас невменяем.
Ты обманут.
Тебя вывели из адекватного состояния.
Тобой манипулируют и ты этого не видишь, это естественно, так как невменяем.
Поэтому НЕ ДУМАЙ СЕЙЧАС, а ДЕЛАЙ, ЧТО ГОВОРЯТ антибабисты. Сам ты ничего сейчас не можешь.
Поручи всё адвокату и уходи на санчас. Потом спасибо скажешь.
Ты сейчас невменяем.
Ты обманут.
Тебя вывели из адекватного состояния.
Тобой манипулируют и ты этого не видишь, это естественно, так как невменяем.
Поэтому НЕ ДУМАЙ СЕЙЧАС, а ДЕЛАЙ, ЧТО ГОВОРЯТ антибабисты. Сам ты ничего сейчас не можешь.
Поручи всё адвокату и уходи на санчас. Потом спасибо скажешь.
Если нормальный человек собирается набрать воды ведро, то он её черпает. Или ведром, или ковшиком, да хоть ложкой.
Но тыкать вилами в колодец или речку не будет, даже если с них скатываются капли. Не продуктивно.
Случай, к сожалению, практически мимо кассы.
На прошлой неделе возил детей в зоопарк за 300 км. В первом же вольере- олень. Рога шикарнейшие!!!! И домик для оленей и олених. Красивый! Но дверь узкая. Олень так туда войти пытался- ну никак не получается, застревают рога и всё тут. Уж народ подсобрался, посмеиваются, фотографировать начали.
А олень ррразз- бочком, голову наклонил и таки зашел в домик!!!!!
Я ему чуть не зааплодировал! Но это олень. Красавец.
В Ярославле зоо, если чо.
Но тыкать вилами в колодец или речку не будет, даже если с них скатываются капли. Не продуктивно.
Случай, к сожалению, практически мимо кассы.
На прошлой неделе возил детей в зоопарк за 300 км. В первом же вольере- олень. Рога шикарнейшие!!!! И домик для оленей и олених. Красивый! Но дверь узкая. Олень так туда войти пытался- ну никак не получается, застревают рога и всё тут. Уж народ подсобрался, посмеиваются, фотографировать начали.
А олень ррразз- бочком, голову наклонил и таки зашел в домик!!!!!
Я ему чуть не зааплодировал! Но это олень. Красавец.
В Ярославле зоо, если чо.
Я понимаю, что на АБФ принято оставлять лядей без копейки. Но я не хочу судиться, не могу оставить дочку себе, по крайней мере сейчас. Я писал уже про машину, которую придётся делить в суде. Оценку провести несложно. Я так избавлюсь от своей бж гораздо быстрее, чем таскаясь по судам, тратя деньги на адвокатов.
Я устал от всего этого, надоело, хочется освободиться. Я хочу поступить так, чтобы всё это закончилось как можно скорее!!!! Не могу больше её видеть, он действует на меня как удав на кролика.
Я устал от всего этого, надоело, хочется освободиться. Я хочу поступить так, чтобы всё это закончилось как можно скорее!!!! Не могу больше её видеть, он действует на меня как удав на кролика.
Как правило форумчане как раз сами остались без копейки, отдав все бабомразям. Потому, дабы не плодить зло в мире, пинают тебя- чтобы не оказался ты на нашем месте. С весьма убитым здоровьем, без копейки денег, шантажируемые детьми.GYS писал(а):Я понимаю, что на АБФ принято оставлять лядей без копейки.

GYS, я тоже терпила и стараюсь избежать скандалов, пытаясь быть выше всех разборок. Однако камрады советуют тебе дело. Увы, зла в людях гораздо больше, чем кажется. Тебя и почти всех здесь в свое время слили те, кому доверяли самих себя. Такие вряд ли перед чем остановятся. Ты видишь нечто доброе, заложенное в БЖ, тебе невольно приходят воспоминания о хороших моментах с ней, и ты смягчаешься. Камрады прошли через такое. Они, в отличие от БЖ, искренне хотят, чтобы у тебя была хорошая жизнь; они переживают за тебя и плохого не посоветуют. Я тоже временами думал, что многие из них просто озлоблены после своих водоворотов, но по прошествии времени, увы, убеждался в их правоте. Они прошли через то, что проходишь ты, у них есть опыт, которого у тебя пока нет. Прислушайся. Твой успех - это и их успех, твое поражение - это их печаль и досада, что еще одного сломали и разрушили жизнь его детей. Трезвой головы тебе и успехов!
Re: Проясните ситуацию
вот только у ненаглядной все сразу получилось.GYS писал(а):
Жена ушла у ваську с работы, роман продолжался 2.5 года.

какой в олпу ценизм ?? тебя слили .предали .размазали твой родной и близкий как бэ человек - теперь ты же под их обсиралово и ржачь сливашся всё сам ! здоровье ресурсы себя 1 очнись ты пробуди хотя бы злость .остатки разума 1 тебя ибут в изощрёной форме и ибёт тот кто ибет твою бывшую любовь !! проснись брать пора кусатся !
Осподи, какой хрестоматийный баран!GYS писал(а):Ребята, ну не могу я её оставить без копейки не могу! Не такой я человек. Мне и это тяжело даётся, поскольку по закону ей положено половину, а тут 1/5 по сути от всего имущества.
Не получается у меня в один момент стать циничным.
Автор, на твои бабки они ща тусить на Канары поедут. И хахаль будет твою жену в жопу пялить, а отпялив, они вместе будут жрать омаров, запивать их шабле и ржать над тобой - рогатым дураком!
Сохрани деньги и лучше открой на них металлический счёт на имя дочки с правом свободного им распоряждения с момента её совершеннолетия. Жене так и скажи - передумал, все деньги на имя дочки перевёл. Ты же не против сделать хорошее нашему ребёнку, дорогая?