Как поступить..? Жизнь сломана?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
максимус
бывалый

Сообщение максимус » 24.09.12 11:47

правильно!молодец.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 24.09.12 12:16

На видео все заснял?

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 24.09.12 12:21

нет не доверил smartfon 75-пяти летнему старику, нет у него реакции. бж прошлый раз видеорегистратор выбила у мужика из рук, ему 45 лет. звук записал. я там и пидор и ....пошла на фуй. в 16.00 к участковому. уже заява там. и мне и отцу. участковый в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом, сам ржёт, чё грит не знаешь? всё как обычно.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 24.09.12 12:41

Изображение

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 24.09.12 12:51

ГогиВолосатыеНоги !-) [/b]

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 24.09.12 13:02

Похоже на то, что как и большинство баб - блефует, а когда уже неАлени начинают действовать - сдуваюццо.

Ну что ж, Мистер Бин - с почином. Удачи в дальнейшем, буду следить за темой.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 24.09.12 13:03

кста - насчет видео люто приплюсуюсь. Запросто может обезопасить на будущее от острой анальной боли.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 24.09.12 13:48

да блин, дал я его в руке батьке, экран сенсорный....обезьяна с гранатой. он стоял, тока розетку заслонял, чтоб та дура не выдёргивала, всё я сам делал. да и шоб я не накосячил, она ж как понесла - пидор и т.д. у меня аж кровь кипит! да ещё и ребёнка(я ж чуствую) - зачморила... а видеорегистратор neoline x3000 - батарея 15 минут, несъёмная. чё-нить придумаю. я плаваю в бассейне в 13.30, час плаваю, выхожу и вот он дом, из окна 13 этажа воду в большой ванне видно,через день будет вынос дверей с 16.00-17.00 ну если тока ей видится во всём этом евротика..? :--f

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 24.09.12 21:10

Не выдержал, зашёл после бассейна(захотелось посмотреть чего там происходит в плане восстановления разрухи). А ничего не происходит, дверь так и валяется поперёк площадки. Зашел в квартиру, выскочила бжишка и Вася.(здоровее меня, блин) Не сдержался - рявкнул на Васю - ты кто? Прочёл в его глаза испуг(это видно)..я по работе.. По какой работе? ну, по работе.. Вмешалась БЖиха - чё пристал у человеку? назвала меня по имени-отчеству. послал в жопу и ушёл....мне не Вася нужен а дверь. они на меня сегодня два заявления написали - она и подруга. Дуры..А сынуля как тень прошмыгнул за спиной бж в дверь, она его зомбировала что-ли? придётся в школу идти и разговаривать с ним там.. что с ним происходит? что она с ним сделала? как я мог его напугать, я его за полтора года три раза видел? в кино брал, в кафе и просто гуляли. нужно с этим что-то делать, обязательно.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 24.09.12 22:47

А сынуля как тень прошмыгнул за спиной бж в дверь, она его зомбировала что-ли?придётся в школу идти и разговаривать с ним там.. что с ним происходит? что она с ним сделала?
ситуевина близка.наверно,нужно сходить в школу к классруководителю,поговорить типа об успехах или поведении сына в школе,и невзнячай проболтнутся что не живете вместе,что наверно нелегко ему привыкать к новому папе или папам, беспокоитесь о психолог.здоровье сына,попросите класрук.сына сводить к школьному психологу.хуже не будет.а мнение о бж в школе будет однозначным.тока много не говорите так слегка.это мое мнение-я лично так и сделал,только по телефону когда позвонила класрук.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 24.09.12 22:55

желаткльно чтоб сын не знал о вашем разговоре.не видел вас.и уж тем более ваша бж.иначе все может обернуться против вас.ИМХО

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 25.09.12 15:05

купил сегодня телек в мвидио, холодильник старый - будем заселяться. не знаю, ей петли наверное ночью приварили, все мои замки повыкидывали, одного нет вообще, другой новый. на лил в него клею и ушёл. порежу дверь и сдам на металлолом цыганам. поочереди с отцом жить станем и резать....

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 25.09.12 15:28

Теория. Слабый самец зашел на территорию сильной самки.

Мистер_Бин, готовься к ожесточенным подлым нечеловеческим действиям. Все пиши на камеру, подумай, чтобы вести видео-дневник и выкладывать его на ютуб. Люди должны знать правду.
Камрады, посоветуйте камеру, чтобы удобно было крепить на себя+запись.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 25.09.12 15:38

да про камеру..., уже интересовался, не нашёл таких у нас в городе, китайские за триста рублей в ларьке по FM - не впечатлило, да и не маленькая она...

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 25.09.12 15:42

упс, у меня системник стоит старый P4, в нём TV тюнер, вставить видео глазок в дверь(свою), и видеозахват в .avi пипец...

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 25.09.12 15:55

Лучше еще писать звук.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 25.09.12 15:56

И еще. Лучшая защита это нападение.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 25.09.12 17:55

сегодня не пойду, оставлю её с клеем. чесслово - боюсь, сегодня не с кем идти, а одному страшно, чё там у неё в голове, мож план какой хитрый. завтра - вынесу нахрен полностью и поселюсь.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 25.09.12 18:33

Мистер_Бин, давай подумаем. Какой цели ты хочешь достичь? Чтобы она дала согласие на размен и ты получил свою долю в деньгах. Так? Действия, которые ты делаешь к этой цели не приведут. БЖ не будет разменивать квартиру, а будет с тобой воевать.
Стратегически текущий ход войны не в твою пользу. Ты затрачиваешь намного больше усилий, чем она. Это похоже как она сидит в крепости, да еще при численном преимуществе, а ты каждый раз штурмуешь крепость.
Я не приветствую текущих действий, поскольку они к цели не ведут, а лишь позволяют нанести незначительный вред БЖ путем траты своего времени и сил.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 25.09.12 21:02

Макс Котов, а какие действия по вашему приведут к намеченной цели?

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 25.09.12 23:30

Robot писал(а):А что замки? Какие приставы? Приходишь с инструментом, и двум крепкими парнями и вскрываешь дверь. Ставишь новую со своими замками. Это твоё право.
Вот что я писал в начале темы. К этому и пришло. Макс Котов прав. Нечего было "действовать по правилам". Если б сразу так сделал, то бж была бы более сговорчивой. А то привыкла суды, приставы... А сама живёт себе с васей и не особо парится. Так что теперь решительней. Чтоб она поняла. Спокойствие кончилось.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 26.09.12 05:01

да, запустил я ситуёвину с самого начала. помню, ещё когда аленил и бегал по ментовкам в самом начале, после того как она сменила замки прошлым летом, мне старый участковый(до чистки рядов) говорил - поменяйся с ней местами...
ну ничего, разберёмся как-нибудь..самое сложное здесь - находить свидетелей. успокаивает то, что ей тоже с каждым разом всё труднее и труднее убеждать людей помогать ей и убеждать их, что правда на её стороне. я позвонил ещё позавчера приставше и рассказал ей обо всём - будет опись имущества у бж за долги передо мной. сегодня постараюсь её(приставшу) привлечь к снятию двери, она сама просила поставить её в известность, хочет присутствовать по мере возможности. пока как-то так...

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 26.09.12 15:02

что за день сегодня, как-то начало всё само-собой крутиться, телефон не успевал в штаны класть. утром, в 8.30 заехал к приставше уведомить о том, что собираюсь делать.там был какой-то мужик у неё в кабинете..она рассказала ситуёвину ему, он в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом.. чё делать? сказала позвонит мне, только к начу сходит. через час звонит и говорит - в 11.00 возле дома встречаемся, купи личинку. будут мчс и корреспондент местной газеты. будем арестовывать имущество, счас только её уведомлю, чтоб дома была. жду..., через пять минут звонит - она в Белгороде, типа грит ребёнок дома один, если что случиться Вы(пристав) будете отвечать! Буду дома в 18-19.00. Пристав мне отчиталась! что сегодня обязательно посетит её и приказала ей быть завтра в 12.00 дома, если нет, тогда квартиру и все действия без неё..Понятно, что БЖ врёт и взяла тайм-аут на подтягивание тяжёлой артиллерии в виде РСП-подруг и БТ с сетрой. фуй с ними.через час сунул нос в почтовый ящик - письмо из прокуратуры, типа Вы - обращались по вопросу на БЖ ст.306 Отвечаем, что провели проверку и выяснили, что менты в лице такого то,и такого то(местный участковый, который позавчера на меня ещё две заявы принял, добренький такой..) нифуя не делали всё это время, звездюлей всем, провести проверку и отчитаться..позвонил менту - он тоже в Белгороде, связь не улавливаете? через полчаса опять звонок - приставша обиженно, что за фуйня мне на стол легла из прокуратуры?!!!проверить и отпиздить! ....зализал. в общем подружился я с ней..как - не скажу. ну как то так....устал чего то я, ещё два компа сегодня сделал,хорошо - в одном доме. ?heat? что-то завтра будет..?

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 26.09.12 15:34

Зашевелились.8) :roll:

Может, Омбудсмену письмо дошло?
Оч часто такая реакция, когда они сверху звиздюлей получат.
...Имею в виду прокурорских. 8)

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 26.09.12 15:54

Мистер_Бин, скажи приставшее, что БЖ постоянно и всем врет, манипулирует ребенком и требуй действий. Корреспонденту подробно расскажи историю, у него будет отличный материал. Через него попробуй выйти на другие СМИ.
Придумай легенду, что васек тебе угрожает и при сыне оскорбляет. БЖ тебе тоже угрожает. Не думай о порядочности, БЖ действует против какой либо морали и порядочности.

Мистер_Бин, молодцом. Действуешь, это главное.

Закрыто