Развод или можно что-то изменить?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Neva
старейшина

Сообщение Neva » 12.01.13 00:26

Ну и прибежит, что трясти женским половым органом будешь? А придется, т.к. она уже невменяема.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 12.01.13 00:28

Знаешь, если б хирурги в экстренных ситуациях думали резать или не резать, то реанимации б в направлении мужского полового органа не нужны были.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 12.01.13 00:33

Теоретик писал(а):не можешь ты на развод подать - она беременна, и теперь ждать, пока второму год не исполнится
Если видимых признаков беременности ещё нет и жена не станет размахивать в суде справкой от гинеколога - то разведут очень даже запросто.

На дворе зима, а гардероба в суде нету. Кто там будет выглядывать под верхней одеждой, есть у неё живот или нет?

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 12.01.13 00:36

МГ, ну насчет гардероба ты погорячился, да и разводиться он не будет. Он ее хочет помучать, а потом прикончить.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 12.01.13 00:53

Безусловно, автору видней, что ему делать со своей женой, но тащить на шее ярмо женатика и терпеть срачки-ругачки ещё до хрена времени - это чистой воды мазохизм.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 12.01.13 02:38

Банифаций, на звонки не отвечай, смс удаляй. сходи в боулинг, оторвись. короче, сегодня у тебя день свободы, действуй.

Банифаций
любитель

Сообщение Банифаций » 12.01.13 09:50

Да я с удовольствием, но после операции надо в себя прийти и перевязки делать каждый день и ноги бинтовать. Короче одному неудобно всё это.
Сейчас здоровье поправлю, а дальше всё будет пучком. Ребёнок всё равно от меня никуда не денется, а терпеть эти психозы и неуважение я не хочу. Сейчас поживёт с родителями, мне кажется потом обратно запроситься. Только пускать не буду. У меня такое ощущение что я приехал после операции побыстрее домой, а у неё на первом месте не моё состояние а как там сестра в роддоме, всё ли у неё хорошо, а я так ну хожу потихоньку и ладно.

Банифаций
любитель

Сообщение Банифаций » 12.01.13 10:05

Бл....ть просто почитал сайт понял где раньше прогибался, перестроился.
Она вроде приняла то что я изменился. ныла что тиран так ни кто не делает, деньги все забрал, но было всё в придела человеческих никто её за скотину в доме не держал. Один хрен истерики, и ещё в последнее время стала говорить что беременность сложно протекает и секса совсем ни хочется. Брал просто и трахал её хочется не хочется нееб...т. И такое ощущение что она специально так себя вела что мы поругались и она от меня свалила. Особенно добила эта коронная фраза "я тебе что домработница" , "сам себе не разогреешь поесть" , а сама с тёщей по телефону бла бла бла. Ну не дом работница конечно, ЖЕНА, только зачем мне такой паразит на шее?

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 12.01.13 11:41

Как вариант: назначь Врио жены.

Банифаций
любитель

Сообщение Банифаций » 12.01.13 12:03

это что такое

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 12.01.13 12:15

Кидану цитату своего сообщения из другой темы:
МакГрегор писал(а): Например, у нас, шотланцев, на время беременности и родов официальной жены назначается временно исполняющая её обязанности из числа постоянного контингента гарема.

Ритуал прост:

- Назначаю тебя временно исполняющей обязанности жены. Стать в строй!
- Есть стать в строй!

И официальной жене не надо мучиться вопросом, как отстрочить мужу утречком минетик при интоксикации, где и что ему покушать, пока вы в роддоме, и как форму постирать да погладить.

Банифаций
любитель

Сообщение Банифаций » 14.01.13 11:00

Провела выходные у своих родителей, теперь вот звонит хочет прийти обратно, попутно завиновачивая меня.Уверен пущу обратно будет считать себя правой и все скандалы продолжаться с разной периодичностью. Как тут с ней поступить? Какие ошибки не допускать?

Children
посвященный

Сообщение Children » 14.01.13 11:56

автар ты дурак, мазохист , извращенец ? вернётся она и что дальше ?

Банифаций
любитель

Сообщение Банифаций » 14.01.13 12:36

Понимаю что её не исправить, но торможу что то из-за того что она беременна и на руках маленький ребёнок.
Хочу ей предложить не знаю поймёт? Дитё неделя у меня, неделя у неё.
Полностью обеспечиваю ребёнка.
Вот думаю сколько ей давать на содержание до того как она родит и три года будет второму? Как тут грамотно обставить? Опытные Комрады подскажите?

Банифаций
любитель

Сообщение Банифаций » 27.08.13 10:53

Всем привет.
Пишу продолжение своей истории.
Я 34 года, жена 33 года, старшая дочь 2,1 года, младшая дочь 1 месяц.
Родили второго ребёнка, переехали обратно к моей маме в трёшку. Отношения были нормальные, с мамой она не ругалась со мной вела себя нормально. Были конечно случаи когда что то в ней закипало и приходилось это прекращать затрещиной, после чего она была сама любезность. Тёща тут нам стала помогать с маленьким ребёнком я был не против так как пока я на работе, а когда приходил тёща исчезала.
Недавно произошёл конфликт, мы поругались. Она мне высказала что я себя возомнил неизвестно кем и слишком много на себя беру, а потом сказала что для неё я никто. После таких слов съездил ей по губам, она стала ещё больше орать ну и я приложил её пару затрещинами. Сказал ей что если я для неё никто, то может проваливать отсюда на все четыре стороны.
На следующий день утром я на работе, а по приезду наблюдаю такую картину: младшей дочери нет с коляской а жена собрала все необходимые вещи и хочет забрать старшую (2года) и уйти.
Я пояснил ей что старшая остаётся со мной, в ответ я же мать как ты можешь , сестёр разлучаешь и тд.
При мне звонит тёще и консультируется в итоге свалила. Поздно вечером пришла с ребёнком на руках, говорит что вот вернулась к дочери не может без неё. Я её отправил обратно, сказал что раз ты ушла (уже не в первый раз) обратного хода нет. Была манипуляция что как ты меня на ночь глядя выставишь со своей дочерью из дома, на что была послана.
Что мы имеем сейчас:
1. Старшая дочь со мной, пока я на работе она с моей мамой.
2. Жена хочет развода и хочет что бы старшая дочь проживала с ней, пока у её родителей в однокомнатной квартире.
3. Если дочь не отдам грозит прийти с милицией и забрать. Хочет что бы дочь жила с ней, ая приходил вечером и на выходных.
4. Предложил что ребёнок неделю у меня неделю у неё, её это категорично не устраивает.
Из совместно нажитого:
1. Машина стоимостью 120 т.р.
2. Машина стоимостью 300 т.р. на транзитах
Декретные её были у меня на карточке 30+10 моя мама дарила на рождение ребёнка. Когда уходила забрала из рабочих денег которые я дома хранил. С мотивировкой что я ей денег не даю на ребёнка.
Из документов у меня свидельство о браке и о рождении старшей дочери, паспорт доки на машину всё у меня.
Вот думаю с чего начать развод как правильно всё сделать?

Zoldat
бывалый

Re: Развод или можно что-то изменить?

Сообщение Zoldat » 27.08.13 12:25

Банифаций писал(а): Мне 33 жене 28 лет
и это:
Банифаций писал(а): Пишу продолжение своей истории.
Я 34 года, жена 33 года
у тебя новая жена? или год жизни с тобой у нее за два идет?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 27.08.13 12:34

Получается год за пять.

hobb
любитель

Сообщение hobb » 27.08.13 12:44

Ай как я люблю продолжения. погнал за попкорном.
Строитель пля :(.
Хотя, на самом деле ты, автор, не соврал:
"...Понимаю что её не исправить, но торможу что то из-за того что она беременна и на руках маленький ребёнок..."

Ну а сейчас - активы у тебя, только, дебил дал бабло стырить. Дальше "тормозить" будешь?

Вот голова может и начнёт у тя включаться, а нет - так естественный отбор никто не отменял. Грусно.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 27.08.13 12:50

идешь и подаешь на развод.
машину учили как из под удара вывести, типа движок застучал, (бла бла бла), читай где то на форуме есть.
скоро баба подаст на омжр и алики (алики скорей всего при разводе).
омжр проиграешь, но пока можешь подержать дочь у себя если яйца крепкие
(милицию, наезды опеки, прессинг жоны и т.п. хорошо переносишь).
денег не давать, на жалость не вестись.
слит ты самкой.
все стандартно.
это грустно, конечно, но это жизнь.
и в чем-то будут для тебя полезные изменения,
например, станешь жить для себя, сделаешь то, на что раньше времени не было,
тр..шь несколько баб, заведешь другую семью и т.п.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 27.08.13 13:00

Ммммда.
А все начиналось с проблемы с собакой. :?
Ну дочку до развода и омжр ни с какой милицией она у тебя не заберет,
это понт дешевый, по поводу дальнейшего местожительства повоевать можно, тем более что есть еще одна, как вариант : Пусть поживет со мной, пока малая подрастет, тебе же тяжело с двумя
Так сказать забота о людях. Можбыть поведется, как сыграешь.
В профите дочка с тобой и с аликами может соскочишь.
Здесь еще вот что есть, алики на двоих 33% и в принципе она может затребовать содержание на себя до достижения младшей 3-х лет кажется, уточнить надо у гуру. Так что игра стоит свеч.
Активы надо было раньше прикрыть, когда тебе почти год назад советовали, спасай что осталось.

Банифаций
любитель

Re: Развод или можно что-то изменить?

Сообщение Банифаций » 27.08.13 13:46

Zoldat писал(а): и это:
у тебя новая жена? или год жизни с тобой у нее за два идет?
Ошибся жене 30).

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 27.08.13 14:59

Старшая так и "зарегистрирована" у тебя? Вот путь и живет у тебя. Будет БЖ приходить с ментами - в квартиру не пускай, а через дверь говори - ребенок "зарегистрирован" и проживает по этому адресу. Когда будет документ, что ребенок должен жить в другом месте - тогда и поговорим. Только смотри, чтоб дочку во время прогулок у твоей матери не украли.
Если будет суд по поводу определения местожительства ребенка - всячески затягивай процесс (экспертизы и т.п.), а в это время ребенка "за себя" настраивай.
Бабу юриста - не нанимай!
На форуме есть раздел - Юридическая консультация.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 27.08.13 15:19

Банифаций, у тебя жизнь идет по составленному тобой сценарию: взял в жены гнилую бабу, остался без детей, денег, здоровья. не переживай, все идет как запланировано.
на сегодня. на сегодня тоже все хорошо. хорошо в том плане, что пока дочь живет с тобой. теперь в полной мере можешь применить все свои потуги по купать, кормить, баюкать. хорошо же? хорошо.

зы. суке ни грамма не уступай, пока *на коленях* не просит прощения. держи оборону.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 27.08.13 15:25

да-а. активы, пляха-муха, выводи.

Банифаций
любитель

Сообщение Банифаций » 27.08.13 15:26

Со здоровьем нормально все, после операции чувствую себя хорошо. Осталось вес сбросить килограмм 20 и будет всё пучком.
По деньгам сейчас всё впритык, зато купил свою мечту Линкольн Таун кар.
Так что не так уж плохо всё.
Вот только переживаю что действительно могут у матери на улице ребёнка жена забрать. Вот тогда что делать?

Ответить