Развод или можно что-то изменить?
Если видимых признаков беременности ещё нет и жена не станет размахивать в суде справкой от гинеколога - то разведут очень даже запросто.Теоретик писал(а):не можешь ты на развод подать - она беременна, и теперь ждать, пока второму год не исполнится
На дворе зима, а гардероба в суде нету. Кто там будет выглядывать под верхней одеждой, есть у неё живот или нет?
Да я с удовольствием, но после операции надо в себя прийти и перевязки делать каждый день и ноги бинтовать. Короче одному неудобно всё это.
Сейчас здоровье поправлю, а дальше всё будет пучком. Ребёнок всё равно от меня никуда не денется, а терпеть эти психозы и неуважение я не хочу. Сейчас поживёт с родителями, мне кажется потом обратно запроситься. Только пускать не буду. У меня такое ощущение что я приехал после операции побыстрее домой, а у неё на первом месте не моё состояние а как там сестра в роддоме, всё ли у неё хорошо, а я так ну хожу потихоньку и ладно.
Сейчас здоровье поправлю, а дальше всё будет пучком. Ребёнок всё равно от меня никуда не денется, а терпеть эти психозы и неуважение я не хочу. Сейчас поживёт с родителями, мне кажется потом обратно запроситься. Только пускать не буду. У меня такое ощущение что я приехал после операции побыстрее домой, а у неё на первом месте не моё состояние а как там сестра в роддоме, всё ли у неё хорошо, а я так ну хожу потихоньку и ладно.
Бл....ть просто почитал сайт понял где раньше прогибался, перестроился.
Она вроде приняла то что я изменился. ныла что тиран так ни кто не делает, деньги все забрал, но было всё в придела человеческих никто её за скотину в доме не держал. Один хрен истерики, и ещё в последнее время стала говорить что беременность сложно протекает и секса совсем ни хочется. Брал просто и трахал её хочется не хочется нееб...т. И такое ощущение что она специально так себя вела что мы поругались и она от меня свалила. Особенно добила эта коронная фраза "я тебе что домработница" , "сам себе не разогреешь поесть" , а сама с тёщей по телефону бла бла бла. Ну не дом работница конечно, ЖЕНА, только зачем мне такой паразит на шее?
Она вроде приняла то что я изменился. ныла что тиран так ни кто не делает, деньги все забрал, но было всё в придела человеческих никто её за скотину в доме не держал. Один хрен истерики, и ещё в последнее время стала говорить что беременность сложно протекает и секса совсем ни хочется. Брал просто и трахал её хочется не хочется нееб...т. И такое ощущение что она специально так себя вела что мы поругались и она от меня свалила. Особенно добила эта коронная фраза "я тебе что домработница" , "сам себе не разогреешь поесть" , а сама с тёщей по телефону бла бла бла. Ну не дом работница конечно, ЖЕНА, только зачем мне такой паразит на шее?
Кидану цитату своего сообщения из другой темы:
МакГрегор писал(а): Например, у нас, шотланцев, на время беременности и родов официальной жены назначается временно исполняющая её обязанности из числа постоянного контингента гарема.
Ритуал прост:
- Назначаю тебя временно исполняющей обязанности жены. Стать в строй!
- Есть стать в строй!
И официальной жене не надо мучиться вопросом, как отстрочить мужу утречком минетик при интоксикации, где и что ему покушать, пока вы в роддоме, и как форму постирать да погладить.
Понимаю что её не исправить, но торможу что то из-за того что она беременна и на руках маленький ребёнок.
Хочу ей предложить не знаю поймёт? Дитё неделя у меня, неделя у неё.
Полностью обеспечиваю ребёнка.
Вот думаю сколько ей давать на содержание до того как она родит и три года будет второму? Как тут грамотно обставить? Опытные Комрады подскажите?
Хочу ей предложить не знаю поймёт? Дитё неделя у меня, неделя у неё.
Полностью обеспечиваю ребёнка.
Вот думаю сколько ей давать на содержание до того как она родит и три года будет второму? Как тут грамотно обставить? Опытные Комрады подскажите?
Всем привет.
Пишу продолжение своей истории.
Я 34 года, жена 33 года, старшая дочь 2,1 года, младшая дочь 1 месяц.
Родили второго ребёнка, переехали обратно к моей маме в трёшку. Отношения были нормальные, с мамой она не ругалась со мной вела себя нормально. Были конечно случаи когда что то в ней закипало и приходилось это прекращать затрещиной, после чего она была сама любезность. Тёща тут нам стала помогать с маленьким ребёнком я был не против так как пока я на работе, а когда приходил тёща исчезала.
Недавно произошёл конфликт, мы поругались. Она мне высказала что я себя возомнил неизвестно кем и слишком много на себя беру, а потом сказала что для неё я никто. После таких слов съездил ей по губам, она стала ещё больше орать ну и я приложил её пару затрещинами. Сказал ей что если я для неё никто, то может проваливать отсюда на все четыре стороны.
На следующий день утром я на работе, а по приезду наблюдаю такую картину: младшей дочери нет с коляской а жена собрала все необходимые вещи и хочет забрать старшую (2года) и уйти.
Я пояснил ей что старшая остаётся со мной, в ответ я же мать как ты можешь , сестёр разлучаешь и тд.
При мне звонит тёще и консультируется в итоге свалила. Поздно вечером пришла с ребёнком на руках, говорит что вот вернулась к дочери не может без неё. Я её отправил обратно, сказал что раз ты ушла (уже не в первый раз) обратного хода нет. Была манипуляция что как ты меня на ночь глядя выставишь со своей дочерью из дома, на что была послана.
Что мы имеем сейчас:
1. Старшая дочь со мной, пока я на работе она с моей мамой.
2. Жена хочет развода и хочет что бы старшая дочь проживала с ней, пока у её родителей в однокомнатной квартире.
3. Если дочь не отдам грозит прийти с милицией и забрать. Хочет что бы дочь жила с ней, ая приходил вечером и на выходных.
4. Предложил что ребёнок неделю у меня неделю у неё, её это категорично не устраивает.
Из совместно нажитого:
1. Машина стоимостью 120 т.р.
2. Машина стоимостью 300 т.р. на транзитах
Декретные её были у меня на карточке 30+10 моя мама дарила на рождение ребёнка. Когда уходила забрала из рабочих денег которые я дома хранил. С мотивировкой что я ей денег не даю на ребёнка.
Из документов у меня свидельство о браке и о рождении старшей дочери, паспорт доки на машину всё у меня.
Вот думаю с чего начать развод как правильно всё сделать?
Пишу продолжение своей истории.
Я 34 года, жена 33 года, старшая дочь 2,1 года, младшая дочь 1 месяц.
Родили второго ребёнка, переехали обратно к моей маме в трёшку. Отношения были нормальные, с мамой она не ругалась со мной вела себя нормально. Были конечно случаи когда что то в ней закипало и приходилось это прекращать затрещиной, после чего она была сама любезность. Тёща тут нам стала помогать с маленьким ребёнком я был не против так как пока я на работе, а когда приходил тёща исчезала.
Недавно произошёл конфликт, мы поругались. Она мне высказала что я себя возомнил неизвестно кем и слишком много на себя беру, а потом сказала что для неё я никто. После таких слов съездил ей по губам, она стала ещё больше орать ну и я приложил её пару затрещинами. Сказал ей что если я для неё никто, то может проваливать отсюда на все четыре стороны.
На следующий день утром я на работе, а по приезду наблюдаю такую картину: младшей дочери нет с коляской а жена собрала все необходимые вещи и хочет забрать старшую (2года) и уйти.
Я пояснил ей что старшая остаётся со мной, в ответ я же мать как ты можешь , сестёр разлучаешь и тд.
При мне звонит тёще и консультируется в итоге свалила. Поздно вечером пришла с ребёнком на руках, говорит что вот вернулась к дочери не может без неё. Я её отправил обратно, сказал что раз ты ушла (уже не в первый раз) обратного хода нет. Была манипуляция что как ты меня на ночь глядя выставишь со своей дочерью из дома, на что была послана.
Что мы имеем сейчас:
1. Старшая дочь со мной, пока я на работе она с моей мамой.
2. Жена хочет развода и хочет что бы старшая дочь проживала с ней, пока у её родителей в однокомнатной квартире.
3. Если дочь не отдам грозит прийти с милицией и забрать. Хочет что бы дочь жила с ней, ая приходил вечером и на выходных.
4. Предложил что ребёнок неделю у меня неделю у неё, её это категорично не устраивает.
Из совместно нажитого:
1. Машина стоимостью 120 т.р.
2. Машина стоимостью 300 т.р. на транзитах
Декретные её были у меня на карточке 30+10 моя мама дарила на рождение ребёнка. Когда уходила забрала из рабочих денег которые я дома хранил. С мотивировкой что я ей денег не даю на ребёнка.
Из документов у меня свидельство о браке и о рождении старшей дочери, паспорт доки на машину всё у меня.
Вот думаю с чего начать развод как правильно всё сделать?
Re: Развод или можно что-то изменить?
и это:Банифаций писал(а): Мне 33 жене 28 лет
у тебя новая жена? или год жизни с тобой у нее за два идет?Банифаций писал(а): Пишу продолжение своей истории.
Я 34 года, жена 33 года
- Просто_чел
- посвященный
Ай как я люблю продолжения. погнал за попкорном.
Строитель пля
.
Хотя, на самом деле ты, автор, не соврал:
"...Понимаю что её не исправить, но торможу что то из-за того что она беременна и на руках маленький ребёнок..."
Ну а сейчас - активы у тебя, только, дебил дал бабло стырить. Дальше "тормозить" будешь?
Вот голова может и начнёт у тя включаться, а нет - так естественный отбор никто не отменял. Грусно.
Строитель пля
Хотя, на самом деле ты, автор, не соврал:
"...Понимаю что её не исправить, но торможу что то из-за того что она беременна и на руках маленький ребёнок..."
Ну а сейчас - активы у тебя, только, дебил дал бабло стырить. Дальше "тормозить" будешь?
Вот голова может и начнёт у тя включаться, а нет - так естественный отбор никто не отменял. Грусно.
идешь и подаешь на развод.
машину учили как из под удара вывести, типа движок застучал, (бла бла бла), читай где то на форуме есть.
скоро баба подаст на омжр и алики (алики скорей всего при разводе).
омжр проиграешь, но пока можешь подержать дочь у себя если яйца крепкие
(милицию, наезды опеки, прессинг жоны и т.п. хорошо переносишь).
денег не давать, на жалость не вестись.
слит ты самкой.
все стандартно.
это грустно, конечно, но это жизнь.
и в чем-то будут для тебя полезные изменения,
например, станешь жить для себя, сделаешь то, на что раньше времени не было,
тр..шь несколько баб, заведешь другую семью и т.п.
машину учили как из под удара вывести, типа движок застучал, (бла бла бла), читай где то на форуме есть.
скоро баба подаст на омжр и алики (алики скорей всего при разводе).
омжр проиграешь, но пока можешь подержать дочь у себя если яйца крепкие
(милицию, наезды опеки, прессинг жоны и т.п. хорошо переносишь).
денег не давать, на жалость не вестись.
слит ты самкой.
все стандартно.
это грустно, конечно, но это жизнь.
и в чем-то будут для тебя полезные изменения,
например, станешь жить для себя, сделаешь то, на что раньше времени не было,
тр..шь несколько баб, заведешь другую семью и т.п.
Ммммда.
А все начиналось с проблемы с собакой.
Ну дочку до развода и омжр ни с какой милицией она у тебя не заберет,
это понт дешевый, по поводу дальнейшего местожительства повоевать можно, тем более что есть еще одна, как вариант : Пусть поживет со мной, пока малая подрастет, тебе же тяжело с двумя
Так сказать забота о людях. Можбыть поведется, как сыграешь.
В профите дочка с тобой и с аликами может соскочишь.
Здесь еще вот что есть, алики на двоих 33% и в принципе она может затребовать содержание на себя до достижения младшей 3-х лет кажется, уточнить надо у гуру. Так что игра стоит свеч.
Активы надо было раньше прикрыть, когда тебе почти год назад советовали, спасай что осталось.
А все начиналось с проблемы с собакой.
Ну дочку до развода и омжр ни с какой милицией она у тебя не заберет,
это понт дешевый, по поводу дальнейшего местожительства повоевать можно, тем более что есть еще одна, как вариант : Пусть поживет со мной, пока малая подрастет, тебе же тяжело с двумя
Так сказать забота о людях. Можбыть поведется, как сыграешь.
В профите дочка с тобой и с аликами может соскочишь.
Здесь еще вот что есть, алики на двоих 33% и в принципе она может затребовать содержание на себя до достижения младшей 3-х лет кажется, уточнить надо у гуру. Так что игра стоит свеч.
Активы надо было раньше прикрыть, когда тебе почти год назад советовали, спасай что осталось.
Re: Развод или можно что-то изменить?
Ошибся жене 30).Zoldat писал(а): и это:
у тебя новая жена? или год жизни с тобой у нее за два идет?
Старшая так и "зарегистрирована" у тебя? Вот путь и живет у тебя. Будет БЖ приходить с ментами - в квартиру не пускай, а через дверь говори - ребенок "зарегистрирован" и проживает по этому адресу. Когда будет документ, что ребенок должен жить в другом месте - тогда и поговорим. Только смотри, чтоб дочку во время прогулок у твоей матери не украли.
Если будет суд по поводу определения местожительства ребенка - всячески затягивай процесс (экспертизы и т.п.), а в это время ребенка "за себя" настраивай.
Бабу юриста - не нанимай!
На форуме есть раздел - Юридическая консультация.
Если будет суд по поводу определения местожительства ребенка - всячески затягивай процесс (экспертизы и т.п.), а в это время ребенка "за себя" настраивай.
Бабу юриста - не нанимай!
На форуме есть раздел - Юридическая консультация.
Банифаций, у тебя жизнь идет по составленному тобой сценарию: взял в жены гнилую бабу, остался без детей, денег, здоровья. не переживай, все идет как запланировано.
на сегодня. на сегодня тоже все хорошо. хорошо в том плане, что пока дочь живет с тобой. теперь в полной мере можешь применить все свои потуги по купать, кормить, баюкать. хорошо же? хорошо.
зы. суке ни грамма не уступай, пока *на коленях* не просит прощения. держи оборону.
на сегодня. на сегодня тоже все хорошо. хорошо в том плане, что пока дочь живет с тобой. теперь в полной мере можешь применить все свои потуги по купать, кормить, баюкать. хорошо же? хорошо.
зы. суке ни грамма не уступай, пока *на коленях* не просит прощения. держи оборону.
Со здоровьем нормально все, после операции чувствую себя хорошо. Осталось вес сбросить килограмм 20 и будет всё пучком.
По деньгам сейчас всё впритык, зато купил свою мечту Линкольн Таун кар.
Так что не так уж плохо всё.
Вот только переживаю что действительно могут у матери на улице ребёнка жена забрать. Вот тогда что делать?
По деньгам сейчас всё впритык, зато купил свою мечту Линкольн Таун кар.
Так что не так уж плохо всё.
Вот только переживаю что действительно могут у матери на улице ребёнка жена забрать. Вот тогда что делать?