Тема такая... лирическая... Познакомился с РСП (она в равноценной ситуации, что и я (муж, измена, обида, ее качает по жесткому) , неделю флирта с ней, на выходных встреча с ночевкой у меня, пока дети у матери... Секас не фонтан по сравнению с БЖ... Отвлекся конечно от БЖ... но за эти две недели просто вымотался, устал от разговоров с ней по тел., в голове бардак (был уже порядок, дети, заботы, работа), какие-то не понятки, чувствую, что с меня энергию высасывает....
БЖ почувствовала неладное... Рассказал ей, что появилось у меня нечто новое, что это – понять не могу... Что скорее всего не надолго... БЖ немного побычилась и смирилась, собрала дома оставшуюся партию своей одежды... мол что б не смущало новую... СМС закидывала меня, от я убью её, до, пусть будет, но и меня не забывай... Короче смирилась...
8-го долна была прийти ко мне новая Ж, короче бортанул я её, напряжно мне с ней стало... и решил я побаловать БЖ... И жалко её стало, две недели не был с ней... Дети у мамы... Я, поляну дома накрываю, БЖ с работы забираю... Поздравляю, она на седьмом небе, класный секас, у БЖ слезы от сожеления, что ни чего не вернуть... Не устаю повторять, что это не нужно расценивать как надежду на комбак...
Наследующий день БЖ поехала в гости к сестре, (у БЖ сейчас инета нет), говорит, мол, удалю себя из соцсетей, мол зло, это.. Знает, как я к ним отношусь, типа порадовать меня... !!!!!!!!
Сегодня выхожу на работу... Думаю, гляну как себя удалила... Не удалила! Мало того, до этого находившийся в черном списке васек, снова на "свободе"... и от него сообщение... Что-то типа "денег у него на телефоне нет (((" Фраза вырванная из контекста, т.е. она походу с ним опять в переписке! упс..., как же мне счас заплохело!!!!
Такое настроение с утра было хорошее... Нах я туда заглянул... Хотя я сам ей сейчас говорю: устраивай свою личную жизнь, а она мол ждать тебя буду хоть десять лет, пока простишь... говорит мне, что б он сдох, жизнь мне испортил (про васька)... Пипец...
Еще вспомнил пару вещей, которые хочу написать... У детей в садике были два утренника посвещенные мамам, в разные дни... Ни на один к ним не пришла, я думал все таки отпросится с работы, хоть к одному... У обоих пацанов на утренниках был я... Меня там не заметить было не возможно, я был один отец среди мам и бабушек... И воспитатели и заведующая, все обратили на это внимание... Это к справке которую мне предстоит у них взять... БЖ на прошлой неделе один раз изъявила желание забрать из садика детей... Не препятствовал...
Вчера была у нас с "официальным визитом"(в отличии от 8-го марта) ..

Что за жизнь такая? не знаком я с такой... Что за блятская жизнь?!...