Предательство, развод, дети, имущество...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Ego

Сообщение Ego » 11.03.13 11:19

Привет мужчины, пишу...

Тема такая... лирическая... Познакомился с РСП (она в равноценной ситуации, что и я (муж, измена, обида, ее качает по жесткому) , неделю флирта с ней, на выходных встреча с ночевкой у меня, пока дети у матери... Секас не фонтан по сравнению с БЖ... Отвлекся конечно от БЖ... но за эти две недели просто вымотался, устал от разговоров с ней по тел., в голове бардак (был уже порядок, дети, заботы, работа), какие-то не понятки, чувствую, что с меня энергию высасывает....

БЖ почувствовала неладное... Рассказал ей, что появилось у меня нечто новое, что это – понять не могу... Что скорее всего не надолго... БЖ немного побычилась и смирилась, собрала дома оставшуюся партию своей одежды... мол что б не смущало новую... СМС закидывала меня, от я убью её, до, пусть будет, но и меня не забывай... Короче смирилась...

8-го долна была прийти ко мне новая Ж, короче бортанул я её, напряжно мне с ней стало... и решил я побаловать БЖ... И жалко её стало, две недели не был с ней... Дети у мамы... Я, поляну дома накрываю, БЖ с работы забираю... Поздравляю, она на седьмом небе, класный секас, у БЖ слезы от сожеления, что ни чего не вернуть... Не устаю повторять, что это не нужно расценивать как надежду на комбак...

Наследующий день БЖ поехала в гости к сестре, (у БЖ сейчас инета нет), говорит, мол, удалю себя из соцсетей, мол зло, это.. Знает, как я к ним отношусь, типа порадовать меня... !!!!!!!!
Сегодня выхожу на работу... Думаю, гляну как себя удалила... Не удалила! Мало того, до этого находившийся в черном списке васек, снова на "свободе"... и от него сообщение... Что-то типа "денег у него на телефоне нет (((" Фраза вырванная из контекста, т.е. она походу с ним опять в переписке! упс..., как же мне счас заплохело!!!!
Такое настроение с утра было хорошее... Нах я туда заглянул... Хотя я сам ей сейчас говорю: устраивай свою личную жизнь, а она мол ждать тебя буду хоть десять лет, пока простишь... говорит мне, что б он сдох, жизнь мне испортил (про васька)... Пипец...

Еще вспомнил пару вещей, которые хочу написать... У детей в садике были два утренника посвещенные мамам, в разные дни... Ни на один к ним не пришла, я думал все таки отпросится с работы, хоть к одному... У обоих пацанов на утренниках был я... Меня там не заметить было не возможно, я был один отец среди мам и бабушек... И воспитатели и заведующая, все обратили на это внимание... Это к справке которую мне предстоит у них взять... БЖ на прошлой неделе один раз изъявила желание забрать из садика детей... Не препятствовал...

Вчера была у нас с "официальным визитом"(в отличии от 8-го марта) ..
:) Шуршала целый день, наготовила, все убрала, помыла, постель поменяла, все погладила.. в конце дня вечером уже, раздавила бутылку шампанского "сам на сам", я правда тоже пивка чуть выпил, и началось... Люблюнемагу, умру скоро... Дети вышли, мама иди уже мы ложиться хотим, проводить тебя, поцеловать и в кроватку... Приучили себя, пока не проводят у двери маму, не ложаться... Ушла, а утром вот узнаю...

Что за жизнь такая? не знаком я с такой... Что за блятская жизнь?!...

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 11.03.13 11:26

Это не жизнь бляцкая, это ты феерический дебил.
упс..., как же мне счас заплохело!!!!
Ну а то. На кой хер с БЖ вошкаешься до сих пор? Сам виноват.
Дважды феерический дебил, что связываешься с РсП и допускаешь с ней что-то кроме половой епли :?
Ты так сдохнешь скоро, в прямом смысле. Инфаркт или инсульт тебя шарахнет. :twisted:

Ego

Сообщение Ego » 11.03.13 11:33

На РСП планов никаких нет, просто секас, и тот уже от неё не нужен... Слишком хлопотно с ней...

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 11.03.13 11:36

Познакомился с РСП (она в равноценной ситуации, что и я
Мда? и где же у вас равноценные ситуации? Тебя тоже "муж-казел бросил с детьми" :?:

Ego

Сообщение Ego » 11.03.13 11:38

Через неделю у БЖ отпуск небольшой... На три дня хочет с детьми съездить к своим родителям в Мухосранск... Думаю, пусть съездят, подвоха не жду, знаю, что кроме меня дети ни кому не нужны... БЖ в порыве откровения признавалась, мол я больше к тебе прихожу, чем к детям... но и к детям конечно...

Ego

Сообщение Ego » 11.03.13 11:41

Дозорный писал(а): Мда? и где же у вас равноценные ситуации? Тебя тоже "муж-казел бросил с детьми" :?:
Нет, жена... :D Страт топик читал? Да то не стольважно... Уже РСП проехали...

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 11.03.13 11:59

Даааа, вот это .
Автор, ответь на вопрос на один, только честно, без оглядки на мнение форумчан - ты хочешь вернуть БЖ ?
Несколько триггеров в твоих последних постах явно указывают, что таки да.
Ты понимаешь, что в случае прохождения точки невозврата и полного отлучения БЖ от тела и т.д., тебе будут мстить с особой жестокостью именно вот за эти твои метания и введение БЖ в заблуждение ?
Ты понимаешь с чем ты играешь ?
Ты понимаешь что можешь потерять все из-за желания половых сношений с БЖ ?
Чему ты удивился и расстроился прочитав на ее форуме - бла,бла,бла ?
И не говори мне, что ты не догадывался, иначе туда не полез бы.
И ты, это, прочитай в моей теме, так для примера, ЧТО еще они могут у себя на форумах писать....
:D

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 11.03.13 12:03

Можешь в личку написать. Только честно. Если ты продолжишь в том же духе, то к тебе придет маленькая толстая полярная лисичка. Либо от БЖ, либо по нервам/здоровью....

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 11.03.13 12:05

Да и так понятно, иначе не стал бы он вошкаться с БЖ. :twisted:

Ego

Сообщение Ego » 11.03.13 12:19

Господа секретов нет... БЖ возвращать не хочу и не собираюсь... Пишу вам честно, как оно есть... Но БЖ мне определенно не безразлична еще... Надеюсь это скоро пройдет... Учитывая небольшой опыт с новой Ж (РСП), имеет место постоянное сравнение с БЖ. Думаю, что когда встречу новую Ж по превосходящим параметрам (моральным, физическим) БЖ, тогда с ней это и закончится... То, что, с кем БЖ мне не безразлично... Это самого очень напрягает и выводит из состояния равновесия...

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 11.03.13 12:20

Себе-то не ври.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 11.03.13 12:39

Это скоро не пройдет, пока у тебя остается желание, нет места в мозгах пониманию.
Не встретишь ты Ж, превосходящую БЖ, пока ты будешь иметь БЖ ...
Кроме того, КОГО ты можешь найти, если твоя новая избранница будет хоть краем знать о твоей ситуации и продолжать с тобой отношаться, то это лядь обыкновенная, если не будет знать, значит ТЫ САМ начнешь строить новые отношения на лжи, ИМХО такие отношения заканчиваются нехорошо для всех участников.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 11.03.13 13:15

Блеать,да что такое?!Дети с тобой,хата своя,проблем нет никаких.Тебе на куя РСП и твоя бж ?Одно вижу-ты страдаешь даже не по письде,а блеать по "атнашениям".И вообще ты из тех кому нравиться страдать и кайф ловить от этого.Ты как баба!На куя тебе какие то чувства?Чего тебе далбоеб не хватает!? Все ведь,сцуко, при тебе:evil:!
boatswain +1.

Ego

Сообщение Ego » 11.03.13 13:44

boatswain писал(а):Это скоро не пройдет, пока у тебя остается желание, нет места в мозгах пониманию.
Не встретишь ты Ж, превосходящую БЖ, пока ты будешь иметь БЖ ...
Кроме того, КОГО ты можешь найти, если твоя новая избранница будет хоть краем знать о твоей ситуации и продолжать с тобой отношаться, то это лядь обыкновенная, если не будет знать, значит ТЫ САМ начнешь строить новые отношения на лжи, ИМХО такие отношения заканчиваются нехорошо для всех участников.
Я согласен с тобой, что же делать? если так качает на БЖ... и нет вариантов санчаса, или подобие... Она же приходит... И от этого ни куда не дется... Была мысль, отвлечься на кого нибудь другого... Что бы хотя бы временно, но как то все в тягость... Нет сил и желания "бисер перед кем то метать", а они все этого хотят...

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 11.03.13 13:45

Всё таки получается васяткина сперма чем-то Автору нравится :twisted:

raven
бывалый

Сообщение raven » 11.03.13 13:52

Сомелье - спец по винам.
Витолье - спец по табакам.
--------? - спец по сперме. :roll:

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 11.03.13 14:05

Вариантов несколько, наверное самый простой, который выбрал бы я, это болезнь венерологическая или урологическая. Уже будет легче - и у тебя зависимость снизится и БЖ неожиданно не дашь по рогам, пока тебе этого не нужно. И перестань думать о женщинах, вообще. Сосредоточься на себе и на детях. Представь себя дедушкой, который уже пожил для других и теперь хочет пожить для себя, ну и побаловать детей/внуков. Переведи сексуальную энергию в "мирное" русло :D
Можешь на досуге почитать Оруэлла "1984", там очень хорошо описаны схемы перевода энергии человека и предательства.

Ego

Сообщение Ego » 15.03.13 10:20

Привет, парни! Спасибо за ебуки обоснованные и не очень... :D Опять пишу, что чувствую... а чувствую себя очень классно! Конечно этому способствует окружающий мир!!! Солнце, +17 С (у нас в Ростове), резину переобул, шипы задолбали... .
С БЖ еплю перекрыл, мотивировал, что новая подружка... А подружка и впрямь новая (ей 20)... Можете меня опять осуждать... А я чувствую, что мне кайфово, отвлекает, лечит можно сказать, не думаю о БЖ, похрен с кем там она...
упс, бабы могут как растоптать тебя (как БЖ), так и нооборот поднять до небес (как новая)!!!
И еще тема забавная... Давал объяву на местном сайте, мол папаша с двумя детьми, познакомлюсь с кайфовой Ж...
Получил письмо от журналиста, короче хочет статью обо мне написать, ну типо отец одиночка с двумя детьми, что бы я рассказал свою историю... "Вечерний ростов". Я подумал, а почему бы и нет, без имен, без фамилий, пусть наука другим будет... В субботу встречаюсь с журналистом...
Сейчас, такое ощущение, что кто-то сверху меня за ручку взял и ведет...

Ego

Сообщение Ego » 15.03.13 10:28

Может есть у кого советы, как использовать будующее интервью, как подать, в возможной будующей войне за ничтяки, за детей с БЖ (пока тишина)... Журналист женщина... Поделитесь мыслями...

Ego

Сообщение Ego » 15.03.13 10:34

я имею ввиду для суда может... хотя, чем в принцепи?!...

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 15.03.13 10:35

Из одной .. в другую ..
Ну да ладно :) каждый сам себе пельмень

Как использовать интервью ? А то ты сам не понимаешь...
Конечно же спокойно, без эмоций и оскорблений и "опусканий" БЖ, рассказываешь печальную историю, делая акцент на - "О времена, о нравы" и что в общем то БЖ вроде как и не виновата, оступилась в связи с общей распущенностью и падением нравственности, а страдают из-за этого дети. Что ты как ответственный и любящий отец приложишь все силы, чтобы дети выросли достойными членами общества.

Ну как то так наверное :D

Ego

Сообщение Ego » 15.03.13 10:43

В принцепи так и планировал поставить разговор, я думаю, объява моя журналистку заинтересовала из-за текста, видимо хочет "жертву" из меня сделать... могу привести текст объявы, и текст письма журналистки...

Voyka

Сообщение Voyka » 15.03.13 11:07

Да, было бы интересно почитать конечную статью, обычно журналюги немыслимой отсебятины добавляют.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 15.03.13 14:54

Как дети все это переносят ? Ты с новой Ж где встречаешься ? У себя на хате ? Дети с ней знакомы ?

Ego

Сообщение Ego » 15.03.13 16:11

Дети, судя по детям, чувствуют себя весело, я уже писал, не одной слезинки по маме с их глаз не упало, со мной всю неделю, по субботам отвожу на ночь к своей маме... я уже писал, вечером когда БЖ пора уходить, малой реально говорит: мама, тебе пора, давай, мы будем укладываться... Видился с новой Ж со своими детьми в пицерии, в парке... гуляли... нормально, она им там киндеров принесла, они счасливы. не к кому привезки у детей кроме меня нет... Походу за эти месяцы, что мы вмести я стал их всё. Просто я с ними. Вот завтра вечером культурная программа с новой Ж... Оторваться могу только один раз в неделю, пока дети у мамы.

Ответить