Месть. Нужна ли? Голова опять кипит.
Ладно, камрады, не ответили вовремя...
У царя был двор, на дворе был кол, на колу мочало, начинаем все сначала.
Сходил я в магазин(а чем не дневник, дневник писать неохота, а здесь..), взял... Взял с запасом, вдруг друзья позвонят позже, те кто пошел на вечер встречи, а у меня-нет. Такого же не может быть, чтоб у имярек не было выпить. Перед тем, как сходить, позвонил детям, для усиления эффекта. Слышал шипение своей бывшей супруги. Пишу в очень хорошем настроении, но понимаю, главное, не перейти грань, как у В.Ерофеева в "Москва-Петушки". Подпил...21-18. Чувствую глаза мои опять наливаются кровью, а в теле, привычный выброс адреналина начался." Дрюкк" мой сердешный говорил, что жизнь создана для удовольствия. Камрады, что посоветуете применить к нему?
У царя был двор, на дворе был кол, на колу мочало, начинаем все сначала.
Сходил я в магазин(а чем не дневник, дневник писать неохота, а здесь..), взял... Взял с запасом, вдруг друзья позвонят позже, те кто пошел на вечер встречи, а у меня-нет. Такого же не может быть, чтоб у имярек не было выпить. Перед тем, как сходить, позвонил детям, для усиления эффекта. Слышал шипение своей бывшей супруги. Пишу в очень хорошем настроении, но понимаю, главное, не перейти грань, как у В.Ерофеева в "Москва-Петушки". Подпил...21-18. Чувствую глаза мои опять наливаются кровью, а в теле, привычный выброс адреналина начался." Дрюкк" мой сердешный говорил, что жизнь создана для удовольствия. Камрады, что посоветуете применить к нему?
Пишу с поля. Вспомнил себя в 90-х. Бандиты разрушили мой бизнес, отец, с кем им занимался, умирал от рака. Прошу их, 22-х летний парень: пацаны, отец умирает, денег нет. Один говорит: ни мужского полового органа. будешь должен и будешь платить долго. Не знаю. что мне тогда помогло, может искренность, а может что-то еще. Не заплатил. Отец. когда умирал, сказал мне такие слова: Сын, через 5 лет ты не вспомнишь этих людей. Умер. Отец был спортсменом(МС) и имел связи в криминальном мире, но по моей проблеме идти не захотел, мотивируя тем, что проблемы не видел вовсе. Не до этого было.
Через 6 лет после смерти отца я становлюсь тем, кого уже уважают те, кого мы ненавидели, презирали, а , может быть и боялись. Тот, кто меня напрягал и сломал мою жизнь, как коммерса, сам становится коммерсантом.
Много было моментов сломать ему все до основания(до полного основания), но с моей "высоты"(извините) я ничего не захотел ему делать. Неловко было бить. Узнал, что он на героине был все эти 6 лет. . Встречаемся иногда, но руки его не жму. А он смотрит мне в глаза и понимает. Как-то так. выпил. ругайте. Продолжение следует.
Через 6 лет после смерти отца я становлюсь тем, кого уже уважают те, кого мы ненавидели, презирали, а , может быть и боялись. Тот, кто меня напрягал и сломал мою жизнь, как коммерса, сам становится коммерсантом.
Много было моментов сломать ему все до основания(до полного основания), но с моей "высоты"(извините) я ничего не захотел ему делать. Неловко было бить. Узнал, что он на героине был все эти 6 лет. . Встречаемся иногда, но руки его не жму. А он смотрит мне в глаза и понимает. Как-то так. выпил. ругайте. Продолжение следует.
Дворнег, а не смог. Мог растоптать и развеять над Берлином, но не захотел. Ты знаешь, и не противно, и не понятно мне было. Просто, абсолютно по херу. Ни злобы, ничего. Он меня боится сейчас. Люди говорили, что он интересовался обо мне. Абсолютно по херу. Я думаю, что если я его ударю, то он мне не ответит.
Ну-ну... наивняк твой меня улыбает. Стало быть, интересовался он за тебя чистапа3,14здеть, штоле? Не, приятель: он в своё время на тебя наехал, ты соскочил да "обратку" не дал, вот он и вывод сделал "...а чё не попробовать во-о-н того лоха нагнуть? Получится - дак бабосов подниму, а не получится - дак мне-то ни холодно, ни жарко не станет..." - так примерно он рассуждает.
А вот ежели бы ты прессанул по "оборотке" - дык его бы при упоминании твоего имени трясло и тошнило.
А вот ежели бы ты прессанул по "оборотке" - дык его бы при упоминании твоего имени трясло и тошнило.
- Stranger L
- бывалый
Желание мести не дает спокойно развиваться. Ощущение такое, что тебя поимели и ты ничего не можешь сделать, а за твоей спиной смеются.
Вчера ходили в суд, там бардак полный, дело найти не могут, сидели полдня, предлагали написать заявление на "рассмотрение дела в мое(ну и бж тоже) отсутствие". Сидели полдня, ждали пока найдут бумажки, потом мне это надоело, наехал на всех там, сказал, что раз заседание, то оно должно быть или переносите на завтра, послезавтра, какого хрена тут полдня уже сидим(санчас и абф способствуют повышению громкости звона яиц во всяких госучреждениях
). Ладно, вроде как позаседали без документов, никто не против развода, написали с бж заявления на рассмотрение дела в наше отсутствие. Судья сказала, что отправят по почте решение. Через месяц синяк в паспорте снимут.
За пару дней до этого пришлось как то разговаривать с бж, пользуяс случаем сказал ей, чтобы валила из квартиры, она сказала, что почему бы мне не свалить, я окуел и сказал, что ты бл@данула, ты предала, ты и вали (к родителям, к ваську, покую куда). Вчера вечером звонила мать, сказала ,что она детей у нее оставила(с ночевой), а у бж "много работы". Отправил бж смс "надеюсь насовсем свалила?", ответ "нет", "ну и зря", звонила мне, трубу не брал. Походу качели через детей, бж детей швыряет по родителям пока сама по бл@дкам шастает, на нее мне насрать, но получается зацеп идет через детей, так как я вижу как их таскают туда сюда и не могу утерпеть, опять злость и чувство мести всплывает.
Теперь сам вопрос: как не обращать внимания на всю эту мышиную возню? Получается надо отморозиться от детей? понимаю, что за пару месяцев с ними ничего не случится, но вот все в куче - месть, злость, дети, совместное проживание сводят на нет санчас и саморазвитие.
И второй вопрос: как избавиться от желания мести? чтобы не мешало мне жить.
Вчера ходили в суд, там бардак полный, дело найти не могут, сидели полдня, предлагали написать заявление на "рассмотрение дела в мое(ну и бж тоже) отсутствие". Сидели полдня, ждали пока найдут бумажки, потом мне это надоело, наехал на всех там, сказал, что раз заседание, то оно должно быть или переносите на завтра, послезавтра, какого хрена тут полдня уже сидим(санчас и абф способствуют повышению громкости звона яиц во всяких госучреждениях
За пару дней до этого пришлось как то разговаривать с бж, пользуяс случаем сказал ей, чтобы валила из квартиры, она сказала, что почему бы мне не свалить, я окуел и сказал, что ты бл@данула, ты предала, ты и вали (к родителям, к ваську, покую куда). Вчера вечером звонила мать, сказала ,что она детей у нее оставила(с ночевой), а у бж "много работы". Отправил бж смс "надеюсь насовсем свалила?", ответ "нет", "ну и зря", звонила мне, трубу не брал. Походу качели через детей, бж детей швыряет по родителям пока сама по бл@дкам шастает, на нее мне насрать, но получается зацеп идет через детей, так как я вижу как их таскают туда сюда и не могу утерпеть, опять злость и чувство мести всплывает.
Теперь сам вопрос: как не обращать внимания на всю эту мышиную возню? Получается надо отморозиться от детей? понимаю, что за пару месяцев с ними ничего не случится, но вот все в куче - месть, злость, дети, совместное проживание сводят на нет санчас и саморазвитие.
И второй вопрос: как избавиться от желания мести? чтобы не мешало мне жить.
- AmericanVillain
- старейшина
1) Да, отморозиться от детей - другого выхода нет. Сейчас, ты придешь в форму, нервы подупокоишь, итп. Зачем детям (их же не обманешь) чуствовать твою злобу, боль, итпNeo писал(а):Получается надо отморозиться от детей?
И второй вопрос: как избавиться от желания мести?
2) Вот тут интереснее. Смотри, если у тебя планы не больше чем на 1 день, то можешь проломить ей череп и сесть в тюрьму. Зато отомстишь. А если ты хочешь, чтобы она мочалась подольше, то пусть видит тебя такого спортивного и успешного всю оставшуюся жизнь. А еще если и с молоденькой телочкой
- Stranger L
- бывалый
Вот это и есть самая страшная месть для бабо. Пусть видит тебя по-чаще с молоденькими и разными. Они от этого колбасятся не по детски и не спят ночамиAmericanVillain писал(а):. А если ты хочешь, чтобы она мочалась подольше, то пусть видит тебя такого спортивного и успешного всю оставшуюся жизнь. А еще если и с молоденькой телочкойЗнаешь как ее колбасить от этого будет?
А ведь верновидит тебя по-чаще с молоденькими и разными. Они от этого колбасятся не по детски и не спят ночами
Бж когда узнала, что я с РСПшкой общаюсь(в ноябре), дык задолбала выспрашивать - "ты с ней спал, а она тебе нравится, иди у нее спроси, как там [имя рсп] поживает"
Хорош тему засирать. выпил.ругайте.
P.S. Самое главное. что я не виновен, но как объяснить это человеку?Далее.... В моей ситуации он находился в клане смеющихся. Он мне мог помочь в различных ситуациях, но не делал это. Что это месть?
Защищали мы диплом. в далеком 199. году. Защитили. Пили-ели в кафе, которое сняли для праздника. Напились. (Сразу скажу, что за время учебы не имел девок никаких, хоть и бывало оказывались в одной кровати). Поехали, а мне не хотелось домой, хотелось куда-нибудь. Девки все нарядные, помню, в платьях ебть, пьяные все. Ладно, как ехали в такси-не помню. Помню, что оказался у одной бывшей(теперь уже) однокурсницы дома. Позволю отклониться от темы. Оказался я у девушки(моей однокурсницы), которая имела связь с моим другом на тот момент. Что она женщина легкого поведения, я не знал, упс 22 года, расцарапала она мне всю спину и грудь, когда я к ней по пьянке приставал, да так и не дала. Проснулись. Друг приходит к ней, а я в ее постели сплю. Он мне: не ожидал... Что-либо говорить в данной ситуации глупо. Я ее не еб, на тот момент. Но дружище мой вспоминает мне это до сих пор и помнит.Жил-был царь, у царя был двор, на дворе был кол, на колу мочало; не сказать ли с начала? ?
P.S. Самое главное. что я не виновен, но как объяснить это человеку?Далее.... В моей ситуации он находился в клане смеющихся. Он мне мог помочь в различных ситуациях, но не делал это. Что это месть?
2 Нева - Ты чего там выпил ? Надеюсь чаю с сахаром
Ты это, блин, дурак шо-ле ? Вот в чем мстя твоя страшная БЖ ? В том что ты сидишь и себя в рюмке али в стакане топишь потихоньку ? Или ты так бравируешь ? Месть, это блюдо, которое подают холодным. Есть цель - отомстить, значит надо сесть и написать план действий с разверткой, с ключевыми точками и вариативностью. Затем составить поэтапный план по необходимым ресурсам (время, материалы, документы, свидетели, помощь друзей или сторонних лиц) с привязкой к плану действий. Через пару дней перечитать получившийся стратегический и тактический план и со свежим взглядом его переработать и дополнить. И еще раз, и еще. Пока не увидишь безупречность и неотвратимость. А ежли сидеть и бухать, то это совсем другой план - как отомстить себе и наказать себя.
А если возвратиться к названию твоей темы, то по сабжу - если чувствуешь что тебе необходимо отомстить( не закрыты счета или что то недосказано, недоделано), то см. выше. А вот если тебе БЖ и "друзьям" сказать больше нечего, то значит и месть не состоится. В этом случае, продолжая размышлять на тему ты мстишь только себе. Завязывай мужчина ! Определись по жизни, ты готов согнуться и мечтать или делать с поднятой головой, готов сдохнуть за столом кухни в одиночестве или в бою. А можно и плюнуть на всех, кто причинил тебе боль и искренне пожелать им счастья - это третий путь ( они обязательно потом ответят за все, но не перед тобой)