Автор, не думай даже все вернуть назад. Авторитетно заявляю, ибо сам все это прошел, плачу алики уже 7-й год. Не ведись ни на какие камбеки и сам голову под топор не суй. Все это фикция и театр для дураков с единственной целью - ПОИМЕТЬ с тебя чем больше тем лучше. Ребенка конеш жалко. Но у тебя есть право навещать детеныша например в учебном учреждении.mikola писал(а):включай покер-фейс и подписывай бумаги на развод. любовь свою спрячь подальше пока. если щас пойдешь на прмерение, твой ранг в ее глазах, упадет ниже плинтуса. есть шанс, что после развода закомбечит, тогда и будешь "ломать ее полностью".
Бабская яма или развод через нихачу.
долбоёп. я. Сам санчас сломал. приперся в злачные заведения и случайно встретил БЖ. На контакт не пошел, сразу лыжню оттудава сделал, но упс, второю ночь снится эта бледятина (БЖ) и сделать ничего не могу. Начинаем заново. Не знаю как быть осторожней, город маленький, злачных мест не много... Дома сидеть не выход. Нет бы суке дома сидеть, дитятко нянчить.. Вся обламала сука. Не, и тиело снял на ночь, все нормуль. Но упс, снится... Помогите ((((
забивай ум полезным шумом. например смотри комедии, или любое то что принесёт положительные эмоции. или в дет-дом сходи. погляди на деток в клетке. Поймёшь какой ты счастливый человек, по сравнению с заключёнными детьми.
можно повторять мантры , молитвы , да хоть кока-кола повторяй,
Но если хочешь быстрого отцепления, используй любые короткие молитвы. Они довольно быстро становятся навязчивыми, и буквально выталкивают все остальные мысли.
например вайшнавская мантра:
Krishna das-Om Namo Bhagavate Vasudevaya
у Дозорного наверняка есть буддийские мантры
если ты православный, псалмы на русском
псалмы на иврите
можно повторять мантры , молитвы , да хоть кока-кола повторяй,
Но если хочешь быстрого отцепления, используй любые короткие молитвы. Они довольно быстро становятся навязчивыми, и буквально выталкивают все остальные мысли.
например вайшнавская мантра:
Krishna das-Om Namo Bhagavate Vasudevaya
у Дозорного наверняка есть буддийские мантры
если ты православный, псалмы на русском
псалмы на иврите
я не рекомендовал антисоциальное, аморальное или запрещённое законом.
Я рекомендую нечто, что прошёл сам, и знаю как это работает. Вытряхивание мусора положительными аффирмациями типа мантр/молитв - даёт положительный результат в 100% случаев.
Я рекомендую то что безопасно и приводит к желательному результату, без использования спец средств, медикаментов и т.д
Я рекомендую нечто, что прошёл сам, и знаю как это работает. Вытряхивание мусора положительными аффирмациями типа мантр/молитв - даёт положительный результат в 100% случаев.
Я рекомендую то что безопасно и приводит к желательному результату, без использования спец средств, медикаментов и т.д
Санчес, извини если задел. Не было таких мыслей. Ну не мое это. Все это самовнушение мне просто чуждо. Я не выродок какой, непонятливый. не. ну не мое просто. не поддаюсь я, даже самовнушению. Может кому то поможет. Но не мне. У меня не много другая тема. Меня как такого не качает. Я метаюсь из огня да полымя, дабы выбить все аморфные мысли из своей гнилой башки. Пока получается. Просто то что мне не подвалстно (сны), меня напрягает. И единственная проблема - просыпаешься не в том настроении в коем должен. Начинает качать. И вот не могу я читать малитвы и иже с ними, чтоб отвлечся. Я кидаюсь в работу. До лежачки. Пока спасает.
- Medicus
- бывалый
Заранее извиняюсь перед уважаемым автором и камрадами за оффтоп.
Гляньте эту ссылку, посвящённую II-му международному съезду патриотов АБФ.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=38858
Гляньте эту ссылку, посвящённую II-му международному съезду патриотов АБФ.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=38858
На незалежную ехать далеко )
Теперь по делу. Лед тронулся. С какого куя не знаю. Расклад такой. 21.03 моя мама едет к БЖ в гости. Как я понял наставляет пистонов всем присутствующим. В это время приезжает бабка БЖ и прикинувшись пиздэц как больной, уебывает на хаус. БЖ с дочей несется следом. У моей мамы обидка, со внучкой повидаться не дали. Устраила на хатке базарный день. Итог: на сл. день, (сегодня)как парень мучаюсь с зарядкой на аутомобиле в полвосьмого утра. Поступает звонок от БЖ, мне млять говорит страшно. На мой вопрос, какого куя вообще - несет околесицу и рыдает в голос. Пиндец, приплыли. )) Оказывается экзамен у нее в автошколе. Очкует.
между порывами паники, проскальзывает предложение навестить Варю(доченьку). Послал по привычке накуй ) Не, не, погоди, говорит. Не дома без БТ, на нейтральной территории. Короче дала ведь увидеть. Посидели в детском кафе, потом ко мне сьездили, перед прощанием магаз. Все за ее счет. Мелочей докуя еще, интересных. Но пока все сформировать в читабельный вид не готов. Главный + встречи. Убедил БЖ не каптить малую дома и отправлять в ясли. Орет очередь тыщяя какая то. Уже все устроено. с понедельника доча в ясли первый раз запускают. Мораль, точнее вопрос. Какого мужского полового органа происходит? Маман постаралась? Моча в голову? Три епаных месяца ни слуху на духа, а тут женщина легкого поведения праздник...
ПыСы: Санчас пусть и кривой, неумелый, но результат есть. К БЖ НИЧЕГО!!! Ни ненависти, ни злости, ни тяги. НИЧЕГО!!! Раза три за всю встречу, стоял от нее на 30 см, закрывал глаза и ловил кайф от того что не ломает. А основополагающий, судя по моему первому сообщению, фактор был имеено добиться этого. Заипись. Осталось булочки не расслоблять. Сл. встреча в воскресенье.
Теперь по делу. Лед тронулся. С какого куя не знаю. Расклад такой. 21.03 моя мама едет к БЖ в гости. Как я понял наставляет пистонов всем присутствующим. В это время приезжает бабка БЖ и прикинувшись пиздэц как больной, уебывает на хаус. БЖ с дочей несется следом. У моей мамы обидка, со внучкой повидаться не дали. Устраила на хатке базарный день. Итог: на сл. день, (сегодня)как парень мучаюсь с зарядкой на аутомобиле в полвосьмого утра. Поступает звонок от БЖ, мне млять говорит страшно. На мой вопрос, какого куя вообще - несет околесицу и рыдает в голос. Пиндец, приплыли. )) Оказывается экзамен у нее в автошколе. Очкует.
ПыСы: Санчас пусть и кривой, неумелый, но результат есть. К БЖ НИЧЕГО!!! Ни ненависти, ни злости, ни тяги. НИЧЕГО!!! Раза три за всю встречу, стоял от нее на 30 см, закрывал глаза и ловил кайф от того что не ломает. А основополагающий, судя по моему первому сообщению, фактор был имеено добиться этого. Заипись. Осталось булочки не расслоблять. Сл. встреча в воскресенье.
[/img] http://cs416427.vk.me/v416427912/33f2/hwI5jdBlWAI.jpg
Итог встречи. Малая подрасла пиндец. Но как папку звать не забыла. И на том спасибо .
Итог встречи. Малая подрасла пиндец. Но как папку звать не забыла. И на том спасибо .
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Как суд выиграешь - подавай встречку о клевете. А под это дело лишай родительских прав.Гурьян писал(а):Итак, что мы имеем на сегодняшний день. Угроза убийства отпала. Дознание дало отказ. По 116 дело ушло в суд. Если каза не перебесится - будем бодаться в суде. Девка с работы, которая соседка, с позором исключена из близкого круга царевн, из за отказа подписывать бумаги на меня.
Продолжаем пешею прогулку )) Короче БЖ-ха в данный момент с ребенком не препятствует, неделю выяснял причину. Оказалось банальность - денех нету. Пока покупаю время с ребенком. Цена не велика ) Включила демку, домой пускает, ужины предлагает. Вчера трахнул суку - скучна. Короче после секаза начала говорить словами мамы а не своими. Я это быстро стал понимать. Хотела олененка в стойло поставить. В слезах в 4 утра убежала домой. Судя по безсвязным всхлипам, условия такие - прибежать к ее маме и в ножки упасть. Бляяять, как я орал... Хорошо не отпиздил. При уходе по поводу ребенка обещала не приблядывать. Хотя мож просто шуганулась. Я ее в прихожей так прижал - чуть не обоссалась.
Заявление не забрать. Суд полюбасику будет. БЖ-ха клятвенно обещала в суде отказаться от обвинений. По начала, адвокат видимо сучка обьяснил, выходить на мировую. Куй там. Примирение сторон автоматом делает меня виноватым. Показал ей 306 ст. ч. 3 - окуела. Нифига конечно не вьезжает, но 6 лет ее впечатлило. .) Ща продавливаю об отказе от аликов. Западло быть алименщиком.И каковы результаты его рассмотрения? Ведь уже больше месяца прошло.
Дорогой, если трах с бж вызывает у тебя отвращение к бж, и позволит закончить твои физдострадания - то это полезный трах, а если ты наоборот прилипнешь??
Твои качели могут затянуться надолго, если ты позволишь бж раскачивать тебя обедами-минетами.
Покупка детёнка у бж - это стандартная практика поведения. Прими как данность, святая мать родом из матриархата, продаст своего ребёнка, как только ей лично станет херово. Может по частям продать, может тушкой, но продаст обязательно, потому что она себя любит больше. Зная это, делай так что бы мадаме стало очень херово, и выкупай детёнка. Кака пример - в своё время, меня выкупили. И все довольны :D
У тебя война в суде, и тебе важно помнить о том, что все вложенные тобой в покупку ребёнка деньги, нигде не зафиксированы документально. Мадам всегда может сказать на суде, что ты не содержал ребёнка, и ты куй кому что докажешь.
Твои качели могут затянуться надолго, если ты позволишь бж раскачивать тебя обедами-минетами.
Покупка детёнка у бж - это стандартная практика поведения. Прими как данность, святая мать родом из матриархата, продаст своего ребёнка, как только ей лично станет херово. Может по частям продать, может тушкой, но продаст обязательно, потому что она себя любит больше. Зная это, делай так что бы мадаме стало очень херово, и выкупай детёнка. Кака пример - в своё время, меня выкупили. И все довольны :D
У тебя война в суде, и тебе важно помнить о том, что все вложенные тобой в покупку ребёнка деньги, нигде не зафиксированы документально. Мадам всегда может сказать на суде, что ты не содержал ребёнка, и ты куй кому что докажешь.
Сколько уже сказано на форуме: верить бабе - подписать себе приговор. Никаких договоров или доверий с бабой. У неё семь пятниц на неделе, а ты ей веришь.
Ты же взрослый мужчина, а не пацан!!
Почему ведёшься на куйню бабскую?
Если бы она смогла сгноить тебя, она бы это сделала не задумываясь, только ради мести. Помни, что чем больше рычагов давления в её руках, тем хуже тебе будет жить.
Затрахал её оф.бумагами - очень хорошо. Продолжай в том же духе.
Ты же взрослый мужчина, а не пацан!!
Почему ведёшься на куйню бабскую?
Если бы она смогла сгноить тебя, она бы это сделала не задумываясь, только ради мести. Помни, что чем больше рычагов давления в её руках, тем хуже тебе будет жить.
Затрахал её оф.бумагами - очень хорошо. Продолжай в том же духе.
Ругаться может будете... Но, да покупаю ща своего ребетенка. Да и пох. Главное я получил что хотел. Ребенка вижу регулярно. Не когда позволят - а когда захочу. 8 рублей не цена. Я за раз прогуливаю больше. Одно слово "Папа" и с предыханием "Саша" - этого много стоит.Покупка детёнка у бж - это стандартная практика поведения.