Проживание с БЖ на одной территории

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 26.02.13 00:20

Дозорный писал(а):Учредителям мошенничество могут пришить
консультировался у адвоката.чисто гражданско-правовые отношения.пусть обращается в суд

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 26.02.13 00:58

Дружище, Гомес, где пропадал?

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 26.02.13 01:24

Писал уже в санатории нервишки лечил.За 3 года накопилось.Может еще поеду.А туда ноут брать стремно-могут сфиздеть :lol:

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 26.02.13 01:29

Помогло?

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 26.02.13 09:40

Да вроде бы.Пришлось прервать лечение из-за очередного высера БЖ.Завтра думаю опять поехать

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 26.02.13 15:31

Будешь из-за каждого высера бегать-надолго не хватит :?

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 26.02.13 22:59

Ну чего.Приехал спокойно порешал дела и обратно нервишки лечить :lol:

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 26.02.13 23:10

готовлюсь к судебному процессу и встрече с адвокатом. типа моя история жизни кратенько...
1. Вступил в брак с гр. БЖ. по любви и обоюдному согласию 8.08.1992 года после окончания общего вуза . Еще до брака было принято общее решение между родителями - разделить между сестрами и их семьями путем обмена 3х комнатную государственную квартиру в г. Ю, в которой БЖ была квартиросъемщиком, а фактически проживала ее родная сестра . Узнав после свадьбы через полтора года, что родители и сестра отказались от своих обязательств и саботируют раздел и обмен . а также путем обманных махинаций готовятся выписать жену - она подает в суд и выписывает свою родную сестру из квартиры на основании действующего в то время законодательства.
2.примерно весной 1995 года БЖ .совестно с мужем . осуществили междугородний обмен с доплатой и въехали в 2х комнатную квартиру по адресу г.Челябинск , центр. Муж не был прописан в общей квартире по нежеланию жены. Добровольно она прописала мужа только 10.08.1999г после рождения Сына Андрея.
3.тогда же с 1995 года я стал серьезно вкладываться в общее жилье – ремонт , мебель , бытовая техника. Продолжалось это вплоть до 2003 года примерно.
4.официально я и жена нигде не работали. Фактически я содержал ее, работая . Иногда она мне помогала. Фактически любая помощь прекратилась с 1999 года с рождением Сына. Примерно с 2003 года жена решила работать и вместо этого занялась МЛМ и сетевым маркетингом. Деньги стали утекать из семьи как вода сквозь пальцы. В 2005 году я впервые познакомился с приставами , выплатив крупный долг за жену, незадолго до этого укравшей мои сбережения - это как результат ее “работы”.
5.примерно с 2005 года жена пошла работать в известном сетевом бизнесе “Дайна” по торговле дорогим бельем. В семью покупала только тряпки тонны дорого белья для себя. Брала несколько кредитов на себя и без моего согласия. В 2007 году взяла кредит 85 тыр в ДЖе мани банк, якобы для расчета со своей рукодительницей по продажам. Как результат – долг не был отдан (есть переписка с этой женщиной) , также огромный долг по коммунальной плате и другим людям. По 2009 год жена якобы выплачивает кредит, не принося в семью ни копейки. Растет пеня и штрафы – банк угрожает и под давлением она устраивается на первую официальную работу – продавец мебели в фирме С. Кредит невыплачен полностью ей до сих пор. Был взят ей по предъявлению фальшивой справки о доходах и месте работы.
6.тогда же создает предразводную обстановку , крадет крупную сумму моих родителей, данную на покупку мебели 50 тыр. Все это время отказывает мне в общей приватизации совместной муниципальной квартиры. Видимо из-за продления сроков приватизации развод не состоялся.
7.Все это время скрытно зомбируется мой Сын – жена переводит его в платную гимназию , где высокие требования и он не выдерживает темп (через год отчисляют за неуспеваемость), ребенок настраивается против меня и моих родственников.
8.В 2012 году она провоцирует скандалы на 1 января., 23 февраля. На 8 марта она тоже провоцирует мега скандал, уезжая с сестрой . в поездку на Украину и фактически оставляет сына на две недели. В мае жена крадет совместно с моим сыном мои деньги 50 тыр и на фоне скандала развязывает развод. Подается заявление в полицию с целью привлечь меня по ст 116.119 (побои и угроза убийством) .в конце мая сын увозится к родственникам и я фактически не имею связи с ним. По обвинению полиция выносит отказное. Жена подает на развод .который состоялся несмотря на мои настойчивые попытки примириться 16.08.2012 .
9.практически сразу после развода, мать моего ребенка подает на алименты и всячески старается завысить их сумму (алименты в ТДС). Зная о моем невысоком доходе и безработице по факту. Мне удалось грамотно возражая, снизить вполовину требования и заключить мировое соглашение об алиментах в суде.
10.в сентябре 2012 жена подает иск в порядке частного обвинения по ст116ч против меня . 22.10.2012 она проигрывает 4й суд по своим обвинениям.
11.Кратко выдержка решения. (БМ и БЖ- бывшие муж и жена соответственно)

Мировой судья такая то рассмотрев в открытом суд заседании материалы УД, возбужденного по частной жалобе БЖ в интерсах несовершеннолетнего Сына в отношении БМ

УСТАНОВИЛ

БЖ в интересах Сына обратилась к мировому судье такого то участка Нска с заявлением о привлечении к УО по ч1 ст 116 УК РФ БМа за причиненные последним Сыну побои 20 и 22 мая 2012 года.
По данному делу проведено судебное следствие.
В заседании 22 окт 2012 до начала прений сторон, частный обвинитель БЖ заявило ходатайство о прекращении УД в отношении БМа в связи с ее отказом от обвинения в совершении преступления.
(по ч 5 ст 321 УПК РФ)
Это влечет прекращение УД и уголовного преследования полностью по основаниям ст1 пп1 и 2ч. 1 ст 24 и пп1,2 ч1 ст 27 УПК РФ.
В соответствии со ст 14 УПК РФ обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту обвиняемого, лежит на стороне обвинения. Суд в данном случае связан позицией частного обвинителя, отказавшегося от обвинения, поэтому УД в отношении БМа подлежит прекращению на основании п1 ч 1 ст 24 УПК РФ за отсутствием в его действиях события преступления, так как этого остались неразрешимые сомнения. В силу принципа презумпции невиновности они должны толковаться в пользу обвиняемого.
БМ ходатайствовал о взыскании расходов на услуги защитника в сумме 15 тыр с БЖ, в соответствии с представленными квитанциями.
БЖ возражала против этого, пояснив о своих тратах на представителя.
Выслушав мнения, мировой судья удовлетворил ходатайство БМа.
В соответствии с ч9 ст 132 УПК РФ при оправдании подсудимого по УД ЧО суд вправе взыскать процессуальные издержки полностью или частично с лица , по жалобе которого было начато производство по УД. Поскольку УД в отношении БМа прекращается по реабилитирующим основаниям за отсутствием в его действиях события преступления, мировой судья считает необходимым взыскать с БЖ в его пользу расходы в полном объеме в размере 15 тыр.

На основании изложенного, руководствуясь ст 256 УПК РФ

ПОСТАНОВИЛ:

УД в отношении БМ по ч1 ст 116 УК РФ прекратить в связи с отказом ЧО от обвинения за отсутствием в его действиях события преступления.
Взыскать с БЖ в пользу БМ расходы на услуги защитника в полном объеме в размере 15 тыр.
Признать за БМ право на реабилитацию, возмещение ущерба, компенсацию морального вреда.

12.с момента вступления в силу решения суда о разводе. БМ по своей инициативе платит ежемесячно 1/3 часть всех коммунальных расходов (есть чеки на мое имя) . Алименты на ребенка ( содержат 50% коммунальных расходов на ребенка) выплачиваются своевременно с момента заключения мирового соглашения в суде и ежемесячно под расписку БЖ- отказывается оплачивать ежемесячные и долговые расходы по коммунальной плате за себя и часть за ребенка. В декабре было отключение света на три дня по ее вине ( неуплата) – в результате которого сын был лишен права нормально питаться, делать уроки и вообще жить. Долг был уплачен ею из алиментов под моим давлением и угрозой обратиться в опеку с жалобой.
13.совместное проживание в общей квартире всегда традиционно было такое – семья спала совместно в изолированной комнате спальня. Там же проводила большую часть времени БЖ и сын. БМ, проводил большую часть времени в проходной комнате – занимаясь ремонтом компьютеров и другими делами. Так как я на разводе просил отсрочку , мотивирую тем, что 14.08 у нас были интимные отношения и мы продолжали спать в одной кровати вплоть до судов по 116ч1- БЖ приняла решение разделить комнаты фактически – в большую комнату переместили все мои вещи и кровать. Также БЖ купила в кредит диван сыну и взяла старую кровать для себя у соседки (выступала свидетелем на суде). Мой шкаф хотела переместить насильно, но не было места и я ее упросил подождать. С ноября 2012 года фактически по взаимному желанию я проживаю и нахожусь в большой проходной комнате с балконом. БЖ и сын проживают ( спят, делают уроки, кушают и прочее) в изолированной комнате спальня. МЖР ребенка не определено через суд, сын имеет право находиться и жить в любой из комнат общей квартиры, ему никто не препятствует.
14.при моих попытках зайти в их комнату , меня не пускают надолго и громко заявляют, что это ИХ ЖП… зомбирование сына БЖ продолжает , я не знаю его телефон, не могу нормально общаться с ним, сын мне не подчиняется – не выполняет работу по дому , практически не учиться и не делает уроки. На фоне полученного стресса и наследственности , сын сильно растолстел с мая месяца он набрал лишний вес на вид 30-50кг. Мне не дают возможности нормализовать его здоровье, мое предложение записать его в плавание или тренажерку было отвергнуто.
15.привод в общий дом судимого сожителя БЖ – см подробно в моих заявлениях в полицию.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 26.02.13 23:20

Ты спецназовца ищи к себе на подселение.Поверь действует.шо прошлое все описываешь.Думай как дальше.У тебя в доме должен быть твой свидетель.На каждый высер ответка как закон.Нарисуй например ей избиение тебя

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 26.02.13 23:44

ответка уже в полиции. завтра еще иду на прием к заму мвд по городу... подселить не удасться - без ее согласия. против закона нарисует против меня тоже... так что только по закону...

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 26.02.13 23:46

шо прошлое все описываешь.
это для адвоката сведения для общего понимания ситуации и последующего процесса в суде..Без прошлого нет будующего - слыхал такую фразу ?

zoomix
любитель

Сообщение zoomix » 27.02.13 02:09

Gekon,

а нельзя ли как-то в органы опеки подать заявление, что твоя бж шпилится с незнакомым человеком в присутствии вашего несовершеннолетнего сына, что это действует на него морально и духовно разлагающе, ребенок, проживая в одной с мамой комнате не имеет возможности нормальной учебы, сна и отдыха, вынужден видеть и слышать по ночам сцены сексуальных оргий между бж и незнакомым вам гражданином... Прошу защитить ребенка от подобных сцен и т.д. Что-то в таком роде. Т.е. упор сделать на секс и непотребство в присутствии ребенка и неблагоприятное влияние на него бывшего з/к.

zoomix
любитель

Сообщение zoomix » 27.02.13 02:09

Gekon,

а нельзя ли как-то в органы опеки подать заявление, что твоя бж шпилится с незнакомым человеком в присутствии вашего несовершеннолетнего сына, что это действует на него морально и духовно разлагающе, ребенок, проживая в одной с мамой комнате не имеет возможности нормальной учебы, сна и отдыха, вынужден видеть и слышать по ночам сцены сексуальных оргий между бж и незнакомым вам гражданином... Прошу защитить ребенка от подобных сцен и т.д. Что-то в таком роде. Т.е. упор сделать на секс и непотребство в присутствии ребенка и неблагоприятное влияние на него бывшего з/к.

zoomix
любитель

Сообщение zoomix » 27.02.13 02:10

Что-то глюкнуло 2 раза... :)

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 27.02.13 02:46

Опека запретит сексоваццо? Смешно. Скорее изымет дитя , выставив обоих родителей на алики для его содержания.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 27.02.13 02:47

Gekon писал(а):ответка уже в полиции. завтра еще иду на прием к заму мвд по городу... подселить не удасться - без ее согласия. против закона нарисует против меня тоже... так что только по закону...
Оченеь тонкая грань между гостем и подселением.цифра 23 часа непонятно где взята.что к тебе не может гость приехать и остаться пожить на пару месяцев или поболее?Где такое написано?

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 27.02.13 06:43

Gekon писал(а):готовлюсь к судебному процессу и встрече с адвокатом. типа моя история жизни кратенько...
Пиши дальше!!!

<a href='http://СМАЙЛОТЕКА.РФ/onesmile. ... .gif'></a>

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 27.02.13 09:48

Gekon, Я все таки считаю, что на вещи надо смотреть глобально. Благодаря таким мытарствам ты сколько выручишь в рублях?

Ишушый
любитель

Сообщение Ишушый » 27.02.13 11:32

ТС же писал, что идти ему некуда.

Как насчёт иска для принудительного обмена автор.

Не сдавайся этой с... Твой возможный проигрыш в этой войне, это и проигрыш других камрадов системе. Твой выигрыш - дополнительный стимул к действию другим в подобных ситуациях.

Ишушый
любитель

Сообщение Ишушый » 27.02.13 11:39

Предидущий пост к Gekon.

В теме как-то сразу два автора.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 27.02.13 12:11

Тема планировалась как обмен опытом при ВЫНУЖДЕННОМ проживании с БЖ на одной территории.Так что сколько авторов не важно.Человек излагает свои проблемы мы пытаемся подсказать ему их решение

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 27.02.13 12:28

Gekon писал(а):ответка уже в полиции. завтра еще иду на прием к заму мвд по городу... подселить не удасться - без ее согласия. против закона нарисует против меня тоже... так что только по закону...
Вызывай наряд постоянно что мол хватался за нож на кухне трахаль ейный и угрожал убить.ну у меня получилось выпнуть с помощью братвы.если что случиться у нее 2 свидетеля против тебя одного.это не есть гуд

Ишушый
любитель

Сообщение Ишушый » 27.02.13 14:55

Gekon, вот почитай о принудительном обмене.
А так ты будешь вести войну бесконечно.

Конечный требуемый результат твоей БЖ - это выселить тебя;
Конечный требуемый результат для тебя - это выселить БЖ.

НО, её позиция уже сильнее твоей:
1. Онажемать (Выпинывая её вроде как выпинываешь и дитятку: алики-то платишь, по-умолчанию дитё живёт с ней. а не с тобою;
2. Имеет физическую силовую поддержку (ёбари);
3. Имеет негласную юридическую поддержку (бабосудопроизводство);
4. Наконец, твоя психика страдает от ведения войны значительно больше, чем психика БЖ.

Потому вижу решение твоей проблемы только в раздельном проживании. НО только с учетом полагающихся тебе кв. метров.

Ишушый
любитель

Сообщение Ишушый » 27.02.13 14:56

Gekon? ссыль, которую читать http://www.rg.ru/proekt/book/17.shtm
Ато забыл воткнуть.

Ишушый
любитель

Сообщение Ишушый » 27.02.13 15:07

Gekon, на-ко почитай: http://www.gcourts.ru/case/1233304

Теперь представь себе положение этого Римавичюса В.И.
Он теперь по-сути не имеет ни одной комнаты в хате.
Одна вроде как у БЖ, а вторая у дитятки. Сцуко..

Ответить