Неуникальная ситуация
Автор. Давай ка сюда эмоции, а план действий не свети.
Просто расскажу что бы сделал я:
1. Менять замки - обязательно
2. Сигнализация с тревожной кнопкой - по деньгам смотри
3. диктофон ( отдельный, бл@, не в телефоне) - обязательно, батарейки запасные
4. распил - обязательно
5. санчас - обязательно
6. холодное блюдо - они враги тебя убивали сворой, простишь сейчас, потом вся жизнь на смарку
7. отжимай ребёнка,
Просто расскажу что бы сделал я:
1. Менять замки - обязательно
2. Сигнализация с тревожной кнопкой - по деньгам смотри
3. диктофон ( отдельный, бл@, не в телефоне) - обязательно, батарейки запасные
4. распил - обязательно
5. санчас - обязательно
6. холодное блюдо - они враги тебя убивали сворой, простишь сейчас, потом вся жизнь на смарку
7. отжимай ребёнка,
К 28 пока не стал. Последний раз употреблял на дне рождении сестры. Перед этим Пасха. По праздникам короче.DRG писал(а):Если у тебя батя таким был, то ты станешь таким же. Если нечего писать по теме, лучше промолчи, умнее покажешься
Если женщина трезвой взяла в руки нож на это были причины о которых ты умалчиваешь. Строишь из себя жертву. Хотя я никогда не видел, чтоб трезвая женщина просто так хваталась за нож, только потому что у нее Васек. Ищи причину в себе.
Сразу два ложных вывода, основанных на неверных предпосылкахХотя я никогда не видел, чтоб трезвая женщина просто так хваталась за нож, только потому что у нее Васек.

1. Кто сказал, что бабо была трезвая?
2. Если вы не видели трезвых женщин с Васьками и ножами, это не значит, что их не существует. В статистике это называется непрезентативная выборка

Камрад Aromag невнимателенDRG писал(а):подобные вспышки у СДС не в первый раз, не только в отношении меня) + очень допускаю возможность состояния алкогольного опьянения (у её 85 летней бабушки есть традиция потчевать особо приближенных
Вынесли отказной на основании ст 24 ч.1 УПК РФ в связи с отсутствием состава преступления. Затем мой адвокат обжаловал постановление и дело возобновили.
В закрытый раздел тему не перенесли, так что буду писать тут, что смогу
В прошлый четверг я позвонил БЖ, хотел забрать сына из садика, погулять и вечером привезти к ней (живут пока у ее родителей). на что она сказала: "сын тебя не хочет видет" - ?????? БЖ: "сын спросил: " Вы почему с папой не дружите?" БЖ: "Я хочу с папой дружить, папа со мной не хочет дружить". Сын : Я тогда тоже с папой не буду дружить" ----Это всё с её слов. В субботу утром звонок от БЖ: "Сын хочет к тебе, с вечера пятницы хнычет, забери его, а? "
. Забрал в обед, до вечера с ним (парк, детское кафе, дома в его любимый конструктор поиграли , вдвоем на компе и на смартфоне в игрушки..., кое-что из одежды ему купил). Вечером отвез, был грустный. Ему 6 лет

Сегодня звонила БЖ, сын хочет ко мне, передала трубку, он обрадовался: "Папа, ты по мне скучаешь? Я тоже!!! Заберешь?". - "Да" БЖ взяла трубку и начала упрекать, мол я соседям про её ...лядство информацию оглашаю. "Обидевшись", бросает трубку. перезванивает через 10 мин :"Я решила (совместно с её родителями) отменить сегодня вашу встречу с ребенком". Я отморозился :" Добро. Будешь препятствовать - алиментов не увидишь". Кстати, она не получала алики с июля, съездила ко мне на работу, в бухгалтерии сказали, в сентябре получит за 3 месяца (июль, август, сентябрь)
Сегодня пришло исковое заявление о разделе совместно нажитого имущества. Пишет бж: Для покупки квартипы у на с с бывшим мужем ... имелась сумма в размере 126085 руб. 31 января 2007 год мой отец Пупкин Василий Никифорович подарил мне денежную сумму в размере 300 000 руб, что подтверждается договором дарения от 31.01.07. данная суммабыла вложена мной на покупку квартиры. 01 ферраля 2007 года также для покупки квартиры мы взяли в долг у Шапкина В.Ф. сумму в размере 300 000 рублей. Долг мы обязались погасить в течении 4 лет, что подтверждается распиской от 01.02.2007года. Из-за отсутсвия денежных средств мы не смогли погасить долг перед Шапкиным В.Ф., и тогда в феврале 2001 года им была направлена претензия с требованием вернуть долг в размере 300 000 рублей.
в январе 2011 года мой отец вновь подарил мне денежную сумму в размере 300000 руб, которую в последующем мне пришлось периедать Щапкину В.Ф. в счет уплаты долга...
Иого уплаченная нами сумма в размере 126 185 руб является совместной собственностью и делится пополасм. таким образом, мой бм вложил в квартиру сумму в размере 126 185/2=63092 рубля, что составляет примерно 1/10 часть стоимости квартиры. остальная сумма 663 092 руб является моей собственностью
в январе 2011 года мой отец вновь подарил мне денежную сумму в размере 300000 руб, которую в последующем мне пришлось периедать Щапкину В.Ф. в счет уплаты долга...
Иого уплаченная нами сумма в размере 126 185 руб является совместной собственностью и делится пополасм. таким образом, мой бм вложил в квартиру сумму в размере 126 185/2=63092 рубля, что составляет примерно 1/10 часть стоимости квартиры. остальная сумма 663 092 руб является моей собственностью