Настоение сейчас нормальное, побыстрей бы нас развели. Хочется рога скинуть, а то уже цепляюсь обо все подряд. Быстрей бы БЖ съехала к ваську, уже достала вечерами быть дома. С каждым днем, когда мне вынужденно приходится её видеть, ненависть к ней возрастает. И смотрит на меня такими глазами, как будто это я ушел из семьи к василисе... Это я здесь ей мешаюсь и мешаю воплощать её "будущее". Это я препядствую её голубой мечте о беззаботном и красивом будущем. Это манера говорить мне, как будто я ей, королеве, что-то должен (мне надо, я хочу). Еще бесит то,что всегда ставит в ультимативном порядке свои требования (в разделе автомобиля, недвиги и т.д.), хотя прекрасно знает, что я не поддаюсь этому и посылаю её куда подальше с своими хотелками из-за чего у неё сразу истерики, угроза судами и полицией. Сейчас мы ездим на машине по очереди и в эти выходные машина у меня, так ведь нет, ей надо съездить к ребенку (он у бабушки) именно на машине, а не на автобусе, не по королевски уже будет. Задолбала меня винить в том, что я не даю ей машину, привлекая ребенка, который звонит мне и просит дать маме машину к нему съездить. Вообщем камрады, пока сжимаю железные я"ца, и терплю её бред.