Есть место для новенькова с 10-ти летним стажем?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
raven
бывалый

Сообщение raven » 16.04.13 11:09

витте писал(а):когда я ссылаюсь на василия, она все время говорит, а почему он, а не кто нибудь другой?
Думаю всё просто - старая ветка(ты) сломалась, новая ветка(вася) гнилая, возможно придётся искать третью ветку.
Положение у БЖ сейчас козырное, она может жить в вашей квартире, перебирать василиев пачками и никуя ей за это не будет. Швабода!

витте

Сообщение витте » 16.04.13 14:52

А бжика то, я недооценивал... Не буду здесь писать почему. Действительно, бжик по головам идет, добиваясь своей цели. От неё я такого вообще не ожидал.

nodeer
любитель

Сообщение nodeer » 16.04.13 15:04

Не ты первый. Я, оказывается, свою БЖ вообще не знал. Она мне открылась с такой сучьей стороны, что противно за то время, что прожили вместе. Но я думаю, что она также думает обо мне

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 16.04.13 15:17

витте писал(а):А бжика то, я недооценивал... Не буду здесь писать почему. Действительно, бжик по головам идет, добиваясь своей цели. От неё я такого вообще не ожидал.
И я не знал:) Что там писать - неправильно, конечно, говорить не только за себя, но, думаю, не сильно ошибусь, если скажу, что тут через то же самое проходили большинство форумчан. Бабо оно бабо и есть, уловки у них одинаковы. Нас просто с детства зомбируют и приучают их видеть в другом свете, ну а когда открывается правда, это малость шокирует.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 16.04.13 15:20

витте писал(а):А бжика то, я недооценивал... Не буду здесь писать почему. Действительно, бжик по головам идет, добиваясь своей цели. От неё я такого вообще не ожидал.
Не удивляйся :lol:
Мы многое не видим за розовыми очками. Когда баба в предразводном состоянии, она не то что по головам пойдет, она по трупам будет себе дорогу выкладывать. И все это не для себя любимой, для детей старается . Это мы уже проходили...
Не паникуй, еще много чего интересного увидишь, главное не расслабляйся , иначе может в спину полететь очередной топор.
Доки на имущество все спрятал от жены?? Да и вообще все свои доки, дипломы , свидетельства об окончании автошколы и тд.... Все ныкай, иначе не найдешь потом. Потеряются странным образом в квартире.

витте

Сообщение витте » 16.04.13 15:58

Про доки, все верно, сегодня все увожу. То, что ребенком прикрывается, а не для самой себя любимой и васька - это как по шаблону, как у всех.

El_Freak
любитель

Сообщение El_Freak » 16.04.13 16:15

А манипулирование при помощи киндера у бжих-это как система ПРО!

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 16.04.13 16:19

витте писал(а):Про доки, все верно, сегодня все увожу. То, что ребенком прикрывается, а не для самой себя любимой и васька - это как по шаблону, как у всех.
Однозначно все катапультируй. На работу в сейф, к родителям , к надежному другу, куда хочешь, только не храни дома. Я лично все убрал, вплоть до дипломов своих, разрешений на ружья, окончания автошколы и маломерных судов и тд. Даже как то нашел дубликаты с загса копий свидетельств рождения детей ( хотя сам я их не брал и не знал никогда про дубликаты), хотя оригиналы всегда были дома и никогда не терялись. Все что необходимо, сделай ксерокс, я лично все отсканил и при необходимости мог распечатать. Но все оригиналы - собрать, забрать и спрятать .

витте

Сообщение витте » 17.04.13 09:29

Все спрятал, плюс копии документов бжика сделал! Вчера бжик была очень расстроена - поссорилась с васьком. Теперь всю неделю + выходные будет ночевать дома... :(

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 17.04.13 10:16

витте писал(а):Вчера бжик была очень расстроена - поссорилась с васьком. Теперь всю неделю + выходные будет ночевать дома... :(
Это нормальное явление, запретный плод стал незапретным :)
Это реалии васятцкой жизни, это нормально. Есть шанс тебе получить кучу негатива в свою сторону со стороны бабы, у нее начнет крышу рвать, а злость куда нибудь надо сливать. Её шаблонные планы терпят фиаско. Баба в панике. Гром должен грянуть.
На счет доков молодей, правильно сделал.

nodeer
любитель

Сообщение nodeer » 17.04.13 13:25

витте писал(а):Все спрятал, плюс копии документов бжика сделал! Вчера бжик была очень расстроена - поссорилась с васьком. Теперь всю неделю + выходные будет ночевать дома... :(
А что ж случилось???? Модель жизни в голове начала отличаться с реальностью. Ай-йай!! Толи еще будет. Никому нинужная разведенка с прицепом начала появлятся в ее голове. Но держись автор, т. к ты виноват. Ты не уделялвнимания, бедной чесной женщине пришлось идити к Ваську, который ее бросил. Васек будет хороший, а кАзел, который толкнул в объятия Васька плохой.
Вообщем бери попкорн и смотри это глупеое кино. И решай с квартирой вопрос, т.к я не знаю какие надо иметь яйца, что б жить под одной крышей с женщиной легкого поведения.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 17.04.13 14:52

Неа автор плохой потому что не боролся за жАну, не удержал в общем и ей пришлось идти к васе. А вот вернулась не понял и не прости - черствая сволочь - ну совершила бабо ошибку ну и что? В общем да - бери попкорн и смотри спектакль. :lol:

витте

Сообщение витте » 17.04.13 15:23

Ну что ж, сегодня 2-ая серия фильма. Посмотрю...

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 17.04.13 17:28

витте писал(а):Ну что ж, сегодня 2-ая серия фильма. Посмотрю...
Смотреть можно камрад, лиж бы тебя актером в эту мелодрамму не пригласили :)

BON
посвященный

Re: Есть место для новенькова с 10-ти летним стажем?

Сообщение BON » 17.04.13 19:32

витте писал(а):подали в суд на развод и вот, 22 апреля –развод.
автор.как у тебя сейчас настрой?

витте

Сообщение витте » 18.04.13 08:36

Подскажите по поводу алиментов, обязана ли БЖ предоставлять чеки, квитанции и т.д. куда израсходованы алименты за месяц? А если на не сможет подтвердить сумму, то имею ли я право обратиться в суд на уменьшение суммы алиментов. (у меня фиксированная сумма)

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 18.04.13 09:12

витте писал(а):Подскажите по поводу алиментов, обязана ли БЖ предоставлять чеки, квитанции и т.д. куда израсходованы алименты за месяц? А если на не сможет подтвердить сумму, то имею ли я право обратиться в суд на уменьшение суммы алиментов. (у меня фиксированная сумма)
Автор, покури юридический раздел, там много подобных тем , думаю, что многое почерпнешь оттуда.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 18.04.13 10:21

d2s писал(а):Неа автор плохой потому что не боролся за жАну, не удержал в общем и ей пришлось идти к васе. А вот вернулась не понял и не прости - черствая сволочь - ну совершила бабо ошибку ну и что? В общем да - бери попкорн и смотри спектакль. :lol:
Ясен х.., от хорошего ведь не уходят.

витте

Сообщение витте » 19.04.13 15:34

Настоение сейчас нормальное, побыстрей бы нас развели. Хочется рога скинуть, а то уже цепляюсь обо все подряд. Быстрей бы БЖ съехала к ваську, уже достала вечерами быть дома. С каждым днем, когда мне вынужденно приходится её видеть, ненависть к ней возрастает. И смотрит на меня такими глазами, как будто это я ушел из семьи к василисе... Это я здесь ей мешаюсь и мешаю воплощать её "будущее". Это я препядствую её голубой мечте о беззаботном и красивом будущем. Это манера говорить мне, как будто я ей, королеве, что-то должен (мне надо, я хочу). Еще бесит то,что всегда ставит в ультимативном порядке свои требования (в разделе автомобиля, недвиги и т.д.), хотя прекрасно знает, что я не поддаюсь этому и посылаю её куда подальше с своими хотелками из-за чего у неё сразу истерики, угроза судами и полицией. Сейчас мы ездим на машине по очереди и в эти выходные машина у меня, так ведь нет, ей надо съездить к ребенку (он у бабушки) именно на машине, а не на автобусе, не по королевски уже будет. Задолбала меня винить в том, что я не даю ей машину, привлекая ребенка, который звонит мне и просит дать маме машину к нему съездить. Вообщем камрады, пока сжимаю железные я"ца, и терплю её бред.

витте

Сообщение витте » 19.04.13 15:42

Сегодня, перед тем как мне идти на работу, увидела у меня в комнате распечатанный на листе лозунг АБФ. "Не важно как ты упал, важно как поднялся", и тут она с насмешкой высказала: "подают успешные люди, а ты опустился..." вот, думаю, с"ука и не обращая внимание на это, ушел. Вот ведь, думаю, была же моей женой, которую я любил, доверял и т.д. - а ведь мразь, мразью оказалась.

витте

Сообщение витте » 19.04.13 15:47

У меня все больше и больше нарастает желание, пиз-нуть ей хорошенько и дать пендаль, чтобы вылетила из моей квартиры...

витте

Сообщение витте » 19.04.13 15:49

А тусит она дома, думаю не из-за того что поругались с ним, а потому, что её Василий уехал в отпуск к себе на родину (Татарстан).

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 19.04.13 16:10

Не надо ее 3,14здить. Сейчас по крайней мере.
3,14здить надо для воспитания, а тут она предала, посему это предатель. От предателей просто избавляются.

Сдержись. Пендаль или по еблищу дашь потом, после развода, когда она разосрется с хахелем и рванет к тебе типа "ой дура я..." Тогда ты спокойно выйдешь к двери, откроешь ее и на фразу "нам надо поговорить" с размаху у*бешь ей кулаком в рожу, потом дашь пинка под жопу со словами "где на *ую скачешь, туда и иди сука"

А пока терпи, суд надо пройти тихо и спокойно, выставляя себя невинной жертвой. Сам то ты знаешь кто будет жертвой 8) Но пока....ты пострадавший. Для судьи по крайней мере.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 19.04.13 16:12

витте писал(а):У меня все больше и больше нарастает желание, пиз-нуть ей хорошенько и дать пендаль, чтобы вылетила из моей квартиры...
Знакомое желание. Но полицаи могут нагрянуть, это раз, в данном случае проще не спорить а послать на *уй и обозвать. Не для того чтоб тебе что-то выгорело, а чтоб эмоции не держать,

и не трогать эту заразу пальцем. Не давай ей повода и шанса.

Как насчет просто не пустить в квартиру?
Ну пусть она в 12 ночи поскачет у двери? Не пускай тупо, скажи через дверь "у меня тут женщина, иди на *уй"

nodeer
любитель

Сообщение nodeer » 19.04.13 17:12

витте писал(а): и тут она с насмешкой высказала: "подают успешные люди, а ты опустился..." вот, думаю, с"ука и не обращая внимание на это, ушел. Вот ведь, думаю, была же моей женой, которую я любил, доверял и т.д. - а ведь мразь, мразью оказалась.
Ты думаешь первый кто услышал проКазел ничтожество и т.д.
В единоборствах есть такое понятие, как разбалансировка. Когда ты хочешь зайти на брасок, противника нужно разбалансировать. Изменить центр его тяжести. так вот у твоей жены одной фразой вышло тебя разбалансировать. Почему ты с ней столько вреени проводишь? тебе нечем занятся вечерами?

Ответить