Не торопи события, еще узнаешь.Алекс-СПБ писал(а):
Реально у меня только 1 момент остался непонятным и чисто из спортивного интереса (не из ревности), все таки есть ли реально Вася или нет.
Ушла жена - ваше мнение почему и вернется ли?
Re: Ушла жена - ваше мнение почему и вернется ли?
Если ты всё для себя решил, зачем это тебе. Есть или нет, какая разница.Алекс-СПБ писал(а):все таки есть ли реально Вася или нет.
нет, афтор, и дрочил ты все это время зазря.Алекс-СПБ писал(а):
Реально у меня только 1 момент остался непонятным и чисто из спортивного интереса (не из ревности), все таки есть ли реально Вася или нет.
Нет, аленьи бои устраивать не нужно. Просто поговорить с БМ, так сказать выслушать вторую сторону.Алекс-СПБ писал(а):Морды бить смысла не вижу. Ну побили бы морды, а тетка все-равно пошла к тому, к кому сердце тянет. У нас никакой взаимной ненависти с ее БМ. Более того, я считаю его вполне нормальным парнем (фотки видел), только чрезмерно аморфным, без целей в жизни. Он по сути оказался такой же жертвой, как и я.
Ведь большую часть, если не всё, что ты знаешь о БМ и их разводе, со слов БЖ.
Почему-то я уверен, что дружеская беседа с БМ принесла бы массу удивительных открытий автору.
-
- старейшина
Ты так и не понял. Факт наличия василия в данный момент не имеет никакого значения. Для тебя, по крайней мере, не должен иметь. Даже если сегодня васи нет, то он уже в ее голове, и ты сам ее этому научил, когда влез в чужую семью - вот, что ты должен понять.Алекс-СПБ писал(а):Реально у меня только 1 момент остался непонятным и чисто из спортивного интереса (не из ревности), все таки есть ли реально Вася или нет.
В основном да. Плюс фотки его, страничка в контакте дают представление и обрывочные комментарии ее родителей. У БЖ к нему была основная претензия, что чел ничего не хочет и ему ничего не надо. Рассказывала у них был эпизод, она летела в Париж в коммандировку, за ЕЕ деньги предложила ему купить билеты, гостиница, мол поехали вместе. А чел говорит, да ну нах этот Париж, я дома на диване лучше полежу. Смотрел, кстати, постоянно какой-то канал для детей и этим тоже ее бесил.Stilist писал(а): т.е. мнение с предвзятых рассказов жены?
А что мне с ним надо было обсуждать? Типа не против, если твоя жена разведется и мы с ней будем встречаться? Дак это не мое дело, они сами между собой поговорили и все решили.
А че? Он должен был на поводке за ней лететь? Я бы тоже не согласился, если бы мне не хотелось. И почему ее должно бесить то, что я хочу какой то канал посмотреть, например мне нравится Охота и Рыбалка. Почему ей бы меня не понять?Алекс-СПБ писал(а): Рассказывала у них был эпизод, она летела в Париж в коммандировку, за ЕЕ деньги предложила ему купить билеты, гостиница, мол поехали вместе. А чел говорит, да ну нах этот Париж, я дома на диване лучше полежу. Смотрел, кстати, постоянно какой-то канал для детей и этим тоже ее бесил.
Это ты сам себе такой завуалированный комплимент сделал? Так расскажи эту сказку тем парням у которых мир в одночасье рухнул, где было место и жене, и детям, и налаженному быту. Да, баба не захочет, кобель не вскочит. Но Васятко потому и сцуко, что вместо того, чтобы шалавистой бабе место указать и мозги вкрутить (может и одумалась бы) пользуется ситуацией и берет то чужое, что плохо лежит. А часто бывает, что очень долго обхаживает и на мозги капает бабе ради разового траха, хрен ли ему, что чужая семья при этом рушится, главное, что конец свой прополоскал.Алекс-СПБ писал(а):Почему многие так ненавидят Вась?
Если жена уходит к Васе, то виноват не Вася, а жена (или ее БМ)!
Если у моей бывшей реально завелся Вася, то я этому челу только признателен буду: проверка на вшивость жене. И чем раньше такое произойдет, тем лучше.
Ты ее еще на работе цепанул? Ну ты реально автор дюпель.Алекс-СПБ писал(а):Я когда начал гулять с ней за ручку, а мы были коллегами по работе, еще на работе много чаев вместе гоняли и обедов, сначала не знал вообще, что муж есть.
Скажем так, я предпочитаю о людях составлять мнение или как-то судить сам, а не по чьим-то рассказам. Ее БМ был влюбленный алень, что она такая-сякая думаю говорить бы не стал. Больнее бы сделал ему и все, зачем...raven писал(а): Почему-то я уверен, что дружеская беседа с БМ принесла бы массу удивительных открытий автору.
Ну и чего, что они тебе должны рассказывать, какой был прекрасный ее бывший муж? да даже если бы он был из золота, они его с дербмом смешают, по одной простой причине, он бывший, а ты - нынешний.Алекс-СПБ писал(а): Плюс фотки его, страничка в контакте дают представление и обрывочные комментарии ее родителей.
С бабского на русский, основная претензия в том, что не делал то, что ей надо.Алекс-СПБ писал(а): У БЖ к нему была основная претензия, что чел ничего не хочет и ему ничего не надо.
И чего, все должны любить и хотеть в Париж? Мне, например, он тоже не уперся, даже если за все платят.Алекс-СПБ писал(а): Рассказывала у них был эпизод, она летела в Париж в коммандировку, за ЕЕ деньги предложила ему купить билеты, гостиница, мол поехали вместе. А чел говорит, да ну нах этот Париж, я дома на диване лучше полежу.
Млин, а что там еще смотреть в ящике, только спорт и дискавери, а если пофигу на спорт и зверюшек?Алекс-СПБ писал(а):Смотрел, кстати, постоянно какой-то канал для детей и этим тоже ее бесил.
Да то же самое, что ты здесь у него за спиной обсуждаешь, по сути пытаешься доказать форуму, что бывший был чмо, а ты д'артаньян. Ну так иди и расскажи ему это в глаза, нам то чего мозги поласкать, все и так очевидно, баба бывшего своего демонизирует, а ты хаваешь наживку как безмозглый карась.Алекс-СПБ писал(а):А что мне с ним надо было обсуждать?
Я лично не против него. Поймет, что эта баба не его, и слава богу. Не поймет, пусть помучается, все равно потом придет к пониманию, но с потерями. У него все же есть жилка, которая ему говорит - это не то, иначе не полимезировал бы тут, слился бы. Ему сейчас отделаться от нее как то надо, вот в этом и нужно помочь.
Семья это труд. А Вася это праздник. Женатую, лядь затащить в постель вообще не проблема. играешь на контрасте с ее мужем. Любовный смс, романтика, цветы, спонтанные поступки и баба течет.... Все бери. А дальше что????? ты из-за своей похоти к этой ляди разбил семью, дети растут без отца, ты изменил жизни людей на 180 градусов. Ты берешь на себя ответственность за содеяное???? В твоем случаи, когда она рассказывала, что муж кАзел на диване пиво жрет, не говоорил ли ты: Бросай его ты достайна лучшего. Не благасловлял ли ты ее на развод???Алекс-СПБ писал(а):Почему многие так ненавидят Вась?
Если жена уходит к Васе, то виноват не Вася, а жена (или ее БМ)!
Если у моей бывшей реально завелся Вася, то я этому челу только признателен буду: проверка на вшивость жене. И чем раньше такое произойдет, тем лучше.
Ты знаешь как сложилась жизнь у ее БМ, может он уже спился? тебе повезло, ты попал сюда.
Пришла на мою прошлую работу и устроилась на испытательный срок. Про мужа сначала не знал. Просто ради траха на работе не стал бы херней страдать, а тут возникли чувства. В процессе общения (2-3 недели) она так же сказала, что тут ей работать не нравится, будет искать другое место, так что кроме "возникшего БМ" все было в шоколаде.Balisong писал(а): Ты ее еще на работе цепанул? Ну ты реально автор дюпель.
-
- старейшина
Автор, вот не хотел постить.....накипело твое тугодумие.
Про культурное твое общение в скайпе о ее вещах зачот тебе. Настоящий Алень. Она тебя продергивает, а ты ведешься. ( ИМХО ) Даешь срок на вывоз ее брахла, не вывозит сама - вещи на фиг из квартиры. Или хочешь быть запаской и обмакнуть в нее после васи ???
Почему тут не любят васьков ? Отвечу за себя.
Да потому что нечего в чужой жизни жалом водить, увеличивать долю лядей, плодить безотцовщину. Ты че, ущербный или в нее потыкать захотел так, что аж зубы сводило ? Так чего не замужную не нашел ? Ах да....лябоФФ же...пришел такой " я боярин - всем сосо". Думать надо не членом, а головой. А ты членом думал. Полюбил бы ее безногую или если б ей муж харю от уха до уха из за тебя бы порвал или звизду бы ей вырвал ? Взял бы такую ? А чО..тыж ее любил.....членом.
Про культурное твое общение в скайпе о ее вещах зачот тебе. Настоящий Алень. Она тебя продергивает, а ты ведешься. ( ИМХО ) Даешь срок на вывоз ее брахла, не вывозит сама - вещи на фиг из квартиры. Или хочешь быть запаской и обмакнуть в нее после васи ???
Почему тут не любят васьков ? Отвечу за себя.
Да потому что нечего в чужой жизни жалом водить, увеличивать долю лядей, плодить безотцовщину. Ты че, ущербный или в нее потыкать захотел так, что аж зубы сводило ? Так чего не замужную не нашел ? Ах да....лябоФФ же...пришел такой " я боярин - всем сосо". Думать надо не членом, а головой. А ты членом думал. Полюбил бы ее безногую или если б ей муж харю от уха до уха из за тебя бы порвал или звизду бы ей вырвал ? Взял бы такую ? А чО..тыж ее любил.....членом.
Все верно, в 20 лет свалил на Запад. Протусил там 8 лет. Личная жизнь там несостоялась, т.к. русских баб очень мало, а кто есть и свободен - жаб, которым нужен местный с гражданством. Изначально уезжал, предполагая камбек. Поехал поучиться и опыта работы набраться, с возвратом. Там и нахватался либеральностей.Mikman писал(а):Слушайте, он реально не понимает положение вещей,поди в юнном возрасте уехал на Запад, там состоялся как личность, вернулся на Родину со своими европейскими постулатами, а тут ему по голове, по голове....Помочь ему нужно,а не опускать до плинтуса.И так уже опущен.