Ушла жена - ваше мнение почему и вернется ли?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Juniper
старейшина

Re: Ушла жена - ваше мнение почему и вернется ли?

Сообщение Juniper » 18.04.13 15:14

Алекс-СПБ писал(а):
Реально у меня только 1 момент остался непонятным и чисто из спортивного интереса (не из ревности), все таки есть ли реально Вася или нет.
Не торопи события, еще узнаешь.

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 18.04.13 15:15

заодно и почему не любят тоже....
жаль не в период брака

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 18.04.13 15:15

Алекс-СПБ писал(а):все таки есть ли реально Вася или нет.
Если ты всё для себя решил, зачем это тебе. Есть или нет, какая разница.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 18.04.13 15:18

Алекс-СПБ писал(а):
Реально у меня только 1 момент остался непонятным и чисто из спортивного интереса (не из ревности), все таки есть ли реально Вася или нет.
нет, афтор, и дрочил ты все это время зазря.

raven
бывалый

Сообщение raven » 18.04.13 15:19

Алекс-СПБ писал(а):Морды бить смысла не вижу. Ну побили бы морды, а тетка все-равно пошла к тому, к кому сердце тянет. У нас никакой взаимной ненависти с ее БМ. Более того, я считаю его вполне нормальным парнем (фотки видел), только чрезмерно аморфным, без целей в жизни. Он по сути оказался такой же жертвой, как и я.
Нет, аленьи бои устраивать не нужно. Просто поговорить с БМ, так сказать выслушать вторую сторону.
Ведь большую часть, если не всё, что ты знаешь о БМ и их разводе, со слов БЖ.
Почему-то я уверен, что дружеская беседа с БМ принесла бы массу удивительных открытий автору.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 18.04.13 15:19

я заявил, что отношения возможны только, если она разводится,
т.е ты думал, что кинув другого даже ради тебя, она тебя так же легко не кинет ???

не боись, вася уже завелся.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 18.04.13 15:19

Алекс-СПБ писал(а):Реально у меня только 1 момент остался непонятным и чисто из спортивного интереса (не из ревности), все таки есть ли реально Вася или нет.
Ты так и не понял. Факт наличия василия в данный момент не имеет никакого значения. Для тебя, по крайней мере, не должен иметь. Даже если сегодня васи нет, то он уже в ее голове, и ты сам ее этому научил, когда влез в чужую семью - вот, что ты должен понять.

Алекс-СПБ

Сообщение Алекс-СПБ » 18.04.13 15:20

Stilist писал(а): т.е. мнение с предвзятых рассказов жены?
В основном да. Плюс фотки его, страничка в контакте дают представление и обрывочные комментарии ее родителей. У БЖ к нему была основная претензия, что чел ничего не хочет и ему ничего не надо. Рассказывала у них был эпизод, она летела в Париж в коммандировку, за ЕЕ деньги предложила ему купить билеты, гостиница, мол поехали вместе. А чел говорит, да ну нах этот Париж, я дома на диване лучше полежу. Смотрел, кстати, постоянно какой-то канал для детей и этим тоже ее бесил.

А что мне с ним надо было обсуждать? Типа не против, если твоя жена разведется и мы с ней будем встречаться? Дак это не мое дело, они сами между собой поговорили и все решили.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 18.04.13 15:22

Алекс-СПБ писал(а):. А чел говорит, да ну нах этот Париж, я дома на диване лучше полежу. Смотрел, кстати, постоянно какой-то канал для детей и этим тоже ее бесил.
а чувак-то с огоньком :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 18.04.13 15:26

Алекс-СПБ писал(а): Рассказывала у них был эпизод, она летела в Париж в коммандировку, за ЕЕ деньги предложила ему купить билеты, гостиница, мол поехали вместе. А чел говорит, да ну нах этот Париж, я дома на диване лучше полежу. Смотрел, кстати, постоянно какой-то канал для детей и этим тоже ее бесил.
А че? Он должен был на поводке за ней лететь? Я бы тоже не согласился, если бы мне не хотелось. И почему ее должно бесить то, что я хочу какой то канал посмотреть, например мне нравится Охота и Рыбалка. Почему ей бы меня не понять?

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 18.04.13 15:28

Алекс-СПБ писал(а):Почему многие так ненавидят Вась?
Если жена уходит к Васе, то виноват не Вася, а жена (или ее БМ)!
Если у моей бывшей реально завелся Вася, то я этому челу только признателен буду: проверка на вшивость жене. И чем раньше такое произойдет, тем лучше.
Это ты сам себе такой завуалированный комплимент сделал? Так расскажи эту сказку тем парням у которых мир в одночасье рухнул, где было место и жене, и детям, и налаженному быту. Да, баба не захочет, кобель не вскочит. Но Васятко потому и сцуко, что вместо того, чтобы шалавистой бабе место указать и мозги вкрутить (может и одумалась бы) пользуется ситуацией и берет то чужое, что плохо лежит. А часто бывает, что очень долго обхаживает и на мозги капает бабе ради разового траха, хрен ли ему, что чужая семья при этом рушится, главное, что конец свой прополоскал.
Алекс-СПБ писал(а):Я когда начал гулять с ней за ручку, а мы были коллегами по работе, еще на работе много чаев вместе гоняли и обедов, сначала не знал вообще, что муж есть.
Ты ее еще на работе цепанул? Ну ты реально автор дюпель.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 18.04.13 15:31

Juniper, некоторым людям надо постоянно ездить, смотреть, общаццо, ибо кажется им, что тогда они как-то заполнят лакуны в голове. На деле же неважно. сколько человек жил в европах - он остается при этом лучезарным песдодуем

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 18.04.13 15:32

Слушайте, он реально не понимает положение вещей,поди в юнном возрасте уехал на Запад, там состоялся как личность, вернулся на Родину со своими европейскими постулатами, а тут ему по голове, по голове....Помочь ему нужно,а не опускать до плинтуса.И так уже опущен.

Алекс-СПБ

Сообщение Алекс-СПБ » 18.04.13 15:36

raven писал(а): Почему-то я уверен, что дружеская беседа с БМ принесла бы массу удивительных открытий автору.
Скажем так, я предпочитаю о людях составлять мнение или как-то судить сам, а не по чьим-то рассказам. Ее БМ был влюбленный алень, что она такая-сякая думаю говорить бы не стал. Больнее бы сделал ему и все, зачем...

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 18.04.13 15:37

Алекс-СПБ писал(а): Плюс фотки его, страничка в контакте дают представление и обрывочные комментарии ее родителей.
Ну и чего, что они тебе должны рассказывать, какой был прекрасный ее бывший муж? да даже если бы он был из золота, они его с дербмом смешают, по одной простой причине, он бывший, а ты - нынешний.
Алекс-СПБ писал(а): У БЖ к нему была основная претензия, что чел ничего не хочет и ему ничего не надо.
С бабского на русский, основная претензия в том, что не делал то, что ей надо.
Алекс-СПБ писал(а): Рассказывала у них был эпизод, она летела в Париж в коммандировку, за ЕЕ деньги предложила ему купить билеты, гостиница, мол поехали вместе. А чел говорит, да ну нах этот Париж, я дома на диване лучше полежу.
И чего, все должны любить и хотеть в Париж? Мне, например, он тоже не уперся, даже если за все платят.
Алекс-СПБ писал(а):Смотрел, кстати, постоянно какой-то канал для детей и этим тоже ее бесил.
Млин, а что там еще смотреть в ящике, только спорт и дискавери, а если пофигу на спорт и зверюшек?
Алекс-СПБ писал(а):А что мне с ним надо было обсуждать?
Да то же самое, что ты здесь у него за спиной обсуждаешь, по сути пытаешься доказать форуму, что бывший был чмо, а ты д'артаньян. Ну так иди и расскажи ему это в глаза, нам то чего мозги поласкать, все и так очевидно, баба бывшего своего демонизирует, а ты хаваешь наживку как безмозглый карась.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 18.04.13 15:38

Я лично не против него. Поймет, что эта баба не его, и слава богу. Не поймет, пусть помучается, все равно потом придет к пониманию, но с потерями. У него все же есть жилка, которая ему говорит - это не то, иначе не полимезировал бы тут, слился бы. Ему сейчас отделаться от нее как то надо, вот в этом и нужно помочь.

nodeer
любитель

Сообщение nodeer » 18.04.13 15:40

Алекс-СПБ писал(а):Почему многие так ненавидят Вась?
Если у моей бывшей реально завелся Вася, то я этому челу только признателен буду: проверка на вшивость жене. И чем раньше такое произойдет, тем лучше.
Семья это труд. А Вася это праздник. Женатую, лядь затащить в постель вообще не проблема. играешь на контрасте с ее мужем. Любовный смс, романтика, цветы, спонтанные поступки и баба течет.... Все бери. А дальше что????? ты из-за своей похоти к этой ляди разбил семью, дети растут без отца, ты изменил жизни людей на 180 градусов. Ты берешь на себя ответственность за содеяное???? В твоем случаи, когда она рассказывала, что муж кАзел на диване пиво жрет, не говоорил ли ты: Бросай его ты достайна лучшего. Не благасловлял ли ты ее на развод???
Ты знаешь как сложилась жизнь у ее БМ, может он уже спился? тебе повезло, ты попал сюда.

Маслов
бывалый

Сообщение Маслов » 18.04.13 15:40

Почему многие так ненавидят Вась?

Потому что васёк говно по жизни.
И это вася,.. вася у тя есть и не один 146%, люби их и цени.

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 18.04.13 15:40

Дык , и я о том же, автор не дурак.Но, абсолютно без мужских постулатов.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 18.04.13 15:42

Хотел сказать - не вступал бы в полемику, а получились какие то полимеры :-)

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 18.04.13 15:48

Автор, а как ты вышел на форум?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 18.04.13 15:49

загуглил Растрелли :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Алекс-СПБ

Сообщение Алекс-СПБ » 18.04.13 15:51

Balisong писал(а): Ты ее еще на работе цепанул? Ну ты реально автор дюпель.
Пришла на мою прошлую работу и устроилась на испытательный срок. Про мужа сначала не знал. Просто ради траха на работе не стал бы херней страдать, а тут возникли чувства. В процессе общения (2-3 недели) она так же сказала, что тут ей работать не нравится, будет искать другое место, так что кроме "возникшего БМ" все было в шоколаде.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 18.04.13 15:54

Автор, вот не хотел постить.....накипело твое тугодумие.

Про культурное твое общение в скайпе о ее вещах зачот тебе. Настоящий Алень. Она тебя продергивает, а ты ведешься. ( ИМХО ) Даешь срок на вывоз ее брахла, не вывозит сама - вещи на фиг из квартиры. Или хочешь быть запаской и обмакнуть в нее после васи ???

Почему тут не любят васьков ? Отвечу за себя.
Да потому что нечего в чужой жизни жалом водить, увеличивать долю лядей, плодить безотцовщину. Ты че, ущербный или в нее потыкать захотел так, что аж зубы сводило ? Так чего не замужную не нашел ? Ах да....лябоФФ же...пришел такой " я боярин - всем сосо". Думать надо не членом, а головой. А ты членом думал. Полюбил бы ее безногую или если б ей муж харю от уха до уха из за тебя бы порвал или звизду бы ей вырвал ? Взял бы такую ? А чО..тыж ее любил.....членом.

Алекс-СПБ

Сообщение Алекс-СПБ » 18.04.13 15:55

Mikman писал(а):Слушайте, он реально не понимает положение вещей,поди в юнном возрасте уехал на Запад, там состоялся как личность, вернулся на Родину со своими европейскими постулатами, а тут ему по голове, по голове....Помочь ему нужно,а не опускать до плинтуса.И так уже опущен.
Все верно, в 20 лет свалил на Запад. Протусил там 8 лет. Личная жизнь там несостоялась, т.к. русских баб очень мало, а кто есть и свободен - жаб, которым нужен местный с гражданством. Изначально уезжал, предполагая камбек. Поехал поучиться и опыта работы набраться, с возвратом. Там и нахватался либеральностей.

Ответить