Удар по голове, или как так?
- макс южный
- бывалый
- Просто_чел
- посвященный
- макс южный
- бывалый
вот сейчас сижу и думаю, вспоминаю, анализирую, что мысли развестись с ней, меня посещали частенько (за отсутствие хотя бы обыкновенной ласки с её стороны, ведь за ооочень редким исключением никогда первая не подходила, не целовала, не обнимала - все я, а она отстань устала, жарко, занята и прочий набор всякой херни), но гнал их от себя, думал характер такой, пройдет, надо потерпеть - завиноваченый АЛЕНЬ блин.
- макс южный
- бывалый
вот мысли страшная вещь!"а вдруг она не изменяла, а вдруг ничего и не было, просто общались".
Потом вспоминаешь её слова "ты мне не нужен", "на тебе жизнь не останавливается", "я тебя не люблю", мычание васька под действием конины (сука вспомнил! он же синий ко мне приходил)!
Всё чур меня чур!
Извините мужики, не могу в себе держать!
Потом вспоминаешь её слова "ты мне не нужен", "на тебе жизнь не останавливается", "я тебя не люблю", мычание васька под действием конины (сука вспомнил! он же синий ко мне приходил)!
Всё чур меня чур!
Извините мужики, не могу в себе держать!
- макс южный
- бывалый
А шож ты хотел.Ты теперь на неё не реагируешь,не стелишься, не аленишь,подарки-ништяки не даришь.Разве ж это не хамство?Да этош,бл*ть, чистейшей воды хамство с бабской точки зрения. Правильно камрады говорят, баба чувствует, что "ветка" твоя у неё из рук выскальзывает. А тут либо "пельменём родимым" к себе прижимать (да ведь с василием-то,лябоффь-маркоффь,василий-то такого хода не поймёт), либо завиноватить на всю катушку.Что она сейчас и делает.На звонки не отвечать!СМС НЕ ЧИТАТЬ!Пугать не буду, но сыном ,твоя бжиха будет спекулировать в полный рост.К бабке не ходи.Так что,сжимай автор свои фаберже в кулак. Уходи на санчас и вспоминай что ты мужик, а не алень. Колбасить будет,но попустит и дальше будешь жизни радоваться. Инфа верная на 100%.Короче, не ссы камрад.Жму лапу!макс южный писал(а):вот объясните мне, для общего развития!!!! какое нахрен хамство с моей стороны?????
блин - с разбега ап стену![]()
- макс южный
- бывалый
- макс южный
- бывалый
- макс южный
- бывалый
- макс южный
- бывалый
- макс южный
- бывалый
Пока качнуло в позитивную сторону, получай удовольствие от запаха свободы, заранее крепись, чтт качнет обратно, держись покрепче к этому моменту, и, хоть и эмоции будут захлестывать, ты должен четко осознавать, что это пережиток былого общения и просто лишь эмоциональные факторы, ответная реакция организма на расставание.
- макс южный
- бывалый
двумя руками за поручни. каппу в рот и вперёд. а что делать, назад дороги нет!alex2i писал(а):Пока качнуло в позитивную сторону, получай удовольствие от запаха свободы, заранее крепись, чтт качнет обратно, держись покрепче к этому моменту, и, хоть и эмоции будут захлестывать, ты должен четко осознавать, что это пережиток былого общения и просто лишь эмоциональные факторы, ответная реакция организма на расставание.
А чё тут думать,лапы в санки и поехал!)))Вэб-общение это хорошо, но когда своими глазами посмотришь на комрадов,которые уже прошли через ситуацию,подобную твоей,станет ещё проще проскочить через этот е*анутый период "качелей".Как вообще настрой,камрад?Если "качает"- кеды на ноги и на стадион-багать,прыгать,отжиматься.Как говорил мне мой старшина:"Если дурные мысли не выходят из башки,то лучше всего они выходят через руки и ноги!".Мудрый мужик оказался.Как всегда,жму лапу!Не боись-прорвёмся!макс южный писал(а):тут недавече посмотрел информацию о интересном событии в районе г. Ужгород. Зреет мыслишка посетить данное мероприятие.
- макс южный
- бывалый
ну в общем так. прислала смс: "ты чего, вообще без тормозов. Что за игры детские. Мне нужны мои вещи. Если тебе будет спокойно, я пришла с малым к тебе, но дверь снова закрыта, и он очень плакал. Ты просто супер отец. Давай дальше так, и сам приготовишь себе яму!". я ответ: "я на работе. в 4 придешь заберешь вещи".
Вот СУКА причем здесь сын! упс.ь, когда будет шмотки собирать надо рот зашить и руки завязать мне - будет же пизд.ть тварь!!!! упс.ь не могу сын та тут причем!!!!!
Вот СУКА причем здесь сын! упс.ь, когда будет шмотки собирать надо рот зашить и руки завязать мне - будет же пизд.ть тварь!!!! упс.ь не могу сын та тут причем!!!!!