Лето наступило! Пришел переоделся сел на велик и погнал покататься
Ушла жена навстречу счастью.
:D дааа... только АБФ и спас меня от участи кубических Аленей, которые начинают "меняться", когда узнают, что у "лябви всей жизни" есть другой=)) И, Автор старайся не бухать - не помогает никак. Тоже первые пару недель с вечера до утра ханку трескал.
да и в хате думаю не прибрано нормально после бж, сам отмывал неделю наверно 
Бухать пробовал, хуже. в хате решил делать ремонт после бж, чтобы и духу не было)Boloni писал(а)::D И, Автор старайся не бухать - не помогает никак. Тоже первые пару недель с вечера до утра ханку трескал.
Лето наступило! Пришел переоделся сел на велик и погнал покататьсяда и в хате думаю не прибрано нормально после бж, сам отмывал неделю наверно
kushu писал(а):Бухать пробовал, хуже. в хате решил делать ремонт после бж, чтобы и духу не было)
.)), у меня от прошлой жизни ничего не осталось. те крохи, что оставались - продал за гроши, выкинул, раздал или сжег... в прямом смысле уничтожил следы прошлой жизни, остались только фото, их спрятала родня, хотел их сжечь... верный путь, занимайся спортом, до одури, купи ритаболил и спортивные витамины, для того чтобы была энергетика и для повышения тестостерона, это важно..
-
кит у чоботах
не советую ничего покупать из препаратов! ты же занимаешься спортом не для достижения спортивных результатов, а для сжигания адреналина (он то нас и "нервирует"), так что мой совет (от друга психотерапевта, мне помог короче): занимайся аэробными упражнениями 40 мин (бег, прыг, скок)), в идеале плавание) за два часа до сна, т.е. 40 мин аэробные+ 20 мин отжимания/приседания/ пресс, потом душ, отдых, стакан кефира и спать. при выходе из всякого рода "депрессий и уныний" это самый лучший способ, т.е. сжигание адреналина именно перед сном (утром для мышц, а вечером для психологического здоровья, выбирай что важнее на данный момент), режим ОБЯЗАТЕЛЕН!!! т.е. 7-8 часовой сон в ОДНО и то же время, не взирая на выходные. все успокоительные (имею ввиду не всякие пустырники и валерьяны, а типа "феназепам/реланиум") самостоятельно не использовать, только по назначению врача, да и снотворное не нужно, если часа тренировки мало, то добавь интенсивности, но не времени, там уже стресс для организма.JEKAS писал(а):купи ритаболил и спортивные витамины
п.с.: все что написал, советы не мои, но мне реально помогли.
Удачи
раньше, как и 50 проц.форума, занимался боксом, сейчас турники-брусья-пресс, только своим весом на железо пока не тянет, да и так результаты есть. После зала отпускает заметно, потом опять накрывает. Больше всего мучает, что просыпаешся уже с мыслями о пляди и ее игрищах, раньше был мокрый полностью с утра, сейчас только депрессивные мысликит у чоботах писал(а):не советую ничего покупать из препаратов! ты же занимаешься спортом не для достижения спортивных результатов, а для сжигания адреналина (он то нас и "нервирует"), так что мой совет (от друга психотерапевта, мне помог короче): занимайся аэробными упражнениями 40 мин (бег, прыг, скок)), в идеале плавание) за два часа до сна, т.е. 40 мин аэробные+ 20 мин отжимания/приседания/ пресс, потом душ, отдых, стакан кефира и спать. при выходе из всякого рода "депрессий и уныний" это самый лучший способ, т.е. сжигание адреналина именно перед сном (утром для мышц, а вечером для психологического здоровья, выбирай что важнее на данный момент), режим ОБЯЗАТЕЛЕН!!! т.е. 7-8 часовой сон в ОДНО и то же время, не взирая на выходные. все успокоительные (имею ввиду не всякие пустырники и валерьяны, а типа "феназепам/реланиум") самостоятельно не использовать, только по назначению врача, да и снотворное не нужно, если часа тренировки мало, то добавь интенсивности, но не времени, там уже стресс для организма.
Удачи
-
кит у чоботах
читай внимательно, адреналин нас накрывает, поэтому перед сном сжигать, чтобы спать нормально (а это очень ВАЖНО), т.е. цель сейчас не достичь спортивных результатов, а наработать психологичскую устойчивость. как заниматься я написал, от часа до часа двадцати, аэробные (40 мин) силовые (20 мин).kushu писал(а):раньше, как и 50 проц.форума, занимался боксом, сейчас турники-брусья-пресс, только своим весом на железо пока не тянет, да и так результаты есть. После зала отпускает заметно, потом опять накрывает. Больше всего мучает, что просыпаешся уже с мыслями о пляди и ее игрищах, раньше был мокрый полностью с утра, сейчас только депрессивные мысли
вот тут как то не очень рекомендуют обращаться к психотерапевтам, вот мой товарищ много кому помог, такой промыв мозга, что пельмень исчезает начисто... хотя вот беда, если психотерапевт сам раб пельменя, то тогда вообще абзац пациенту(((
раньше, как и 50 проц.форума, занимался боксом, сейчас турники-брусья-пресс, только своим весом на железо пока не тянет, да и так результаты есть. После зала отпускает заметно, потом опять накрывает. Больше всего мучает, что просыпаешся уже с мыслями о пляди и ее игрищах, раньше был мокрый полностью с утра, сейчас только депрессивные мысли[/quote]Камрад, не ссы. У меня тоже подобная в некоторых местах ситуация. 29 мая развод. Прожили более 16 лет. Беременна от васька, встречается с ним (коллеги оне). Я тоже депрессировал, не мог нормально работать, есть, думать ни о чём не мог. Но это не поможет нифига. Улеглось, стал спокойнее. Дети (два пацана у нас) остаются со мной, соглашение подписали. Это греет душу. Не всё потеряно. Даже так -- ничего не потеряно. Просто отвалилсь грязь.
не советую ничего покупать из препаратов! ты же занимаешься спортом не для достижения спортивных результатов, а для сжигания адреналина (он то нас и "нервирует"), так что мой совет (от друга психотерапевта, мне помог короче): занимайся аэробными упражнениями 40 мин (бег, прыг, скок)), в идеале плавание) за два часа до сна, т.е. 40 мин аэробные+ 20 мин отжимания/приседания/ пресс, потом душ, отдых, стакан кефира и спать. при выходе из всякого рода "депрессий и уныний" это самый лучший способ, т.е. сжигание адреналина именно перед сном (утром для мышц, а вечером для психологического здоровья, выбирай что важнее на данный момент), режим ОБЯЗАТЕЛЕН!!! т.е. 7-8 часовой сон в ОДНО и то же время, не взирая на выходные. все успокоительные (имею ввиду не всякие пустырники и валерьяны, а типа "феназепам/реланиум") самостоятельно не использовать, только по назначению врача, да и снотворное не нужно, если часа тренировки мало, то добавь интенсивности, но не времени, там уже стресс для организма.
Удачи[/quote]
я скажу одно, чтобы что-то посоветовать надо знать и желательно уметь\пройти, у нас после 30, каждый год уровень тестостерона падает 1-2%, и это очень важно, лишь только он дает мужчине силу/энергетику( как база), адреналин - шняга, которую надо выгонять, это верно, но поверь через месяц интенсива начнут уходить силы и мотивация, так как адреналин имеет свойство подавлять свойства и эффект тестостерона, и чувствуем мы себя мужчинами( полными сил и энергии )благодаря ему. адреналин - это гормон страха и стресса. и принимать его нужно медикаментозно, тоесть 1 ампула в месяц( действие ее расчитанно на 21 день), перерыв 10 дней и еще так два раза. я химик по образованию и в прошлом тренер по боксу, а не качки. он даст
_ настроение как в детстве и сил как 18 , при этом позволит накопить полезные вещества в ударной дозе. короче кто не в теме, не пишите...не надо. это просто не компетентно. кто в теме тот подтвердит, что даже яд полезен в прпвельных дозах, а негатив об анаболиках, услышанный/прочитанный в нете не есть ася правда, поверьте.
Удачи[/quote]
я скажу одно, чтобы что-то посоветовать надо знать и желательно уметь\пройти, у нас после 30, каждый год уровень тестостерона падает 1-2%, и это очень важно, лишь только он дает мужчине силу/энергетику( как база), адреналин - шняга, которую надо выгонять, это верно, но поверь через месяц интенсива начнут уходить силы и мотивация, так как адреналин имеет свойство подавлять свойства и эффект тестостерона, и чувствуем мы себя мужчинами( полными сил и энергии )благодаря ему. адреналин - это гормон страха и стресса. и принимать его нужно медикаментозно, тоесть 1 ампула в месяц( действие ее расчитанно на 21 день), перерыв 10 дней и еще так два раза. я химик по образованию и в прошлом тренер по боксу, а не качки. он даст
_ настроение как в детстве и сил как 18 , при этом позволит накопить полезные вещества в ударной дозе. короче кто не в теме, не пишите...не надо. это просто не компетентно. кто в теме тот подтвердит, что даже яд полезен в прпвельных дозах, а негатив об анаболиках, услышанный/прочитанный в нете не есть ася правда, поверьте.
-
кит у чоботах
я одекватен, читал, но не понял где о не принятии этого препарата говорил доктор??? говорил ты... а нам в такие периоды и в этой возрастной категории не хватает энергии, тонуса, сил, и просто на одной силе воле делать подвиги, пусть и ради себя - это реально жесть, организм и так в таком загоне, что некоторое индивидуумы кончают жизнь самоубийством. и призываю вас к медикаментозному употреблению, а не к безумной химиитерапии.. ну как-то так. я выплыв на бровях, ощутил через 3 месяца жуткое истощение, просто позабыв о туловище, ч не стал дистрофиком, чувствовал как энергия просто уходит из тела. и только недавно начал этот курс, скажу, что реально круто снова чувствовать себя снова живым и молодым, очень молодым, человеком...кит у чоботах писал(а):JEKAS, ну рекомендации не мои, если ты прочел
-
кит у чоботах
сколько знаю людей, каждый к спорту относится по-своему, у всех свое представление, часто связаное с прошлым спортивным опытом, пожирание пилюль, травмы и.т.д.. Общаюсь по работе со спортсменами серьезными. Анализировав их и свой опыт, добавив порцию лени, пришел для себя в данный момент к оптималу для поддержания боевой формы.
Cорри за офф-топ, не понял что надо принимать?Адреналин или тестостерон?JEKAS писал(а): я скажу одно, чтобы что-то посоветовать надо знать и желательно уметь\пройти, у нас после 30, каждый год уровень тестостерона падает 1-2%, и это очень важно, лишь только он дает мужчине силу/энергетику( как база), адреналин - шняга, которую надо выгонять, это верно, но поверь через месяц интенсива начнут уходить силы и мотивация, так как адреналин имеет свойство подавлять свойства и эффект тестостерона, и чувствуем мы себя мужчинами( полными сил и энергии )благодаря ему. адреналин - это гормон страха и стресса. и принимать его нужно медикаментозно, тоесть 1 ампула в месяц( действие ее расчитанно на 21 день), перерыв 10 дней и еще так два раза. я химик по образованию и в прошлом тренер по боксу, а не качки. он даст
Ну вот и чудненько!kushu писал(а):по сабжу: написал заявление, отправил смс Ж куда подъехать и подписать, ничего не ответила, вечером спросил смс: подписала?-игнор полный. Позвонил в загс, сказали что была. Через месяц нужно вместе прийти за свидетельством о разводе.
И никогда ни о чем не жалей! Раз другой елдак поковырялся в твоей женщине, то все - обратной дороги нет. Абсолютно необратимый процесс, кто бы там ни влюбился и виноват не был...
И брось ты эту месть и злорадство...
Наоборот - пожелай в душе ей и ваську удачи и счастья. Ведь камбэк тоже непросто выдержать. Не нужен он мужику.
Раз злорадствуешь, то значит не до конца вылечился. Санчас.
А пока занимайся собой и радуйся жизни!
Тебя никто не пилит! Что хочу, то и делаю!
Лето во дворе: хочешь - иди загорай, хочешь - рыбу лови!
Насчет бап не заморачивайся...
Как маленько оклемаешься, будешь проходить Т10Д!
Поверь, мялок в твоей жизни еще будет много! Еще тошнить от них будет! И каждая вторая будет лучше твоей БЖ!
З.Ы. Машину (1/2) не забудь отжать...
Спасибо!.. ЧЕЛОВЕК! Под каждым словом готов. Я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом каким оленем был и наверно еще есть. Ты прав, не выздоровел еще, но легче. Надо время.ZyX писал(а): Ну вот и чудненько!
И никогда ни о чем не жалей! Раз другой елдак поковырялся в твоей женщине, то все - обратной дороги нет. Абсолютно необратимый процесс, кто бы там ни влюбился и виноват не был...
И брось ты эту месть и злорадство...
Наоборот - пожелай в душе ей и ваську удачи и счастья. Ведь камбэк тоже непросто выдержать. Не нужен он мужику.
Раз злорадствуешь, то значит не до конца вылечился. Санчас.
А пока занимайся собой и радуйся жизни!
Тебя никто не пилит! Что хочу, то и делаю!
Лето во дворе: хочешь - иди загорай, хочешь - рыбу лови!
Насчет бап не заморачивайся...
Как маленько оклемаешься, будешь проходить Т10Д!
Поверь, мялок в твоей жизни еще будет много! Еще тошнить от них будет! И каждая вторая будет лучше твоей БЖ!
З.Ы. Машину (1/2) не забудь отжать...
-
SergioUpdate
- любитель
вот такой смс разговорчег:
я:25,06 в загс. Паспорт.Деньги.Вещи.Давай закроем все вопросы.
ж:я не собираюсь ничего обсуждать в смс. Значит 25 встретимся и как цивилизованные люди все обсудим.
я: Чем смс не устраивает?
ж:Тем, что это идиотизм
я:Разошлись по интересам)). Мы все обсудили уже.25 подписываем, деньги, расписка, вещи, - все. Или цивилизованный суд.
ж:у меня нет денег и до 25 я столько не заработаю.
я: это не мои проблемы
ж: я думаю, легче всего тебе было если бы я нахрен разбилась бы на этой машине...вот это было бы облегчение....
я:25,06 в загс. Паспорт.Деньги.Вещи.Давай закроем все вопросы.
ж:я не собираюсь ничего обсуждать в смс. Значит 25 встретимся и как цивилизованные люди все обсудим.
я: Чем смс не устраивает?
ж:Тем, что это идиотизм
я:Разошлись по интересам)). Мы все обсудили уже.25 подписываем, деньги, расписка, вещи, - все. Или цивилизованный суд.
ж:у меня нет денег и до 25 я столько не заработаю.
я: это не мои проблемы
ж: я думаю, легче всего тебе было если бы я нахрен разбилась бы на этой машине...вот это было бы облегчение....
-
НиколайМихайловичС
- бывалый
прошел месяц, полная тишина,все начало налаживаться, мыслей о Ж значительно меньше, я поуспокоился...много отдыхал, спорт, периодически побухивал и покуривал с друзьями и в общем-то стало становиться пох. Завтра развод, нет ни малейшего желания общаться, по этой причине и качнуло меня сейчас, как эхо той боли, кот. пришлось испытать в начале. АБФ курю, но свою тему не читаю, не хочу вспоминать все лишний раз, пусть это Г уйдет далеко в памяти
- Panzerbear
- модератор