Нафига заключать тот самы ЗБ? Да ХЗ, писал уже в первом сообщении, что сильно работа занимала, ну поддался как дебил на ё.бань в голову от жены и общественности, что "так положено", сейчас то я знаю, что на это можно положить)Cochise писал(а):Автор, поздравляю с рождением сына!
Ребенка на себя записал?
И, кстати, живете на твоей территории?
Вводных по новой ОЖП очень мало. Но раз говоришь, что все хорошо - то пусть все хорошо у тебя и остается.
В свидетельстве о рождении я отец ребёнка, фамилия моя. Живём пока у моих родителей, дом большой двухэтажный, пересекаемся с ними раз в сутки, второй этаж полностью наш с санузлами. На сегодняшний день почти полностью завезены материалы на постройку своего дома. С потеплением погоню коробку, т.к. фундамент уже готов.
По вводным ОЖП даже не знаю чего добавить уже всё что существенно описал раньше по моему )
noev Да ! спасибо всё зашибись!
ОСТАП Спасибо за пожелания, обязательно буду тут отписываться о своей житухе, планирую записать ролик о постройке доме по раскадровке.
Ни в коем случае друзья прошу не считать мои сообщения хвастовством, так как мне часто помогала какая то информация, поднимала дух и силы просто переть в перёд, я ни какой то "мажор", я работаю своими руками, чего и вам советую, если же вы конечно, не человек умственного труда, кои и в нашем деле присутствует ))
Ещё прошу прощения, изначально на палеве в ожидании суда и мониторинга инета, обозвался Евгением, на самом деле зовут меня Александр.
Ну и пару картинок с рыбалки, которая к сожалению получается крайне редко за сезон . Всем ПИС! Чуваки, если есть вопросы пишите, спасибо Вам огромное!!!